HONDA TDM RADEN INTAN (0) in Kota Bandar Lampung
Service Mobil

5 Service Mobil Honda yang ada di Kota Bandar Lampung

Bagi para pengguna mobil Honda yang berada di Kota Bandar Lampung, Lampung, tidak perlu khawatir jika mengalami masalah atau memerlukan layanan perawatan. Berdasarkan riset kami, terdapat beberapa tempat service mobil Honda terdekat yang siap memberikan dukungan teknis dan solusi terbaik untuk memastikan kendaraan Anda tetap dalam kondisi prima.

Bengkel Motor Resmi Honda AHASS Nabila Motor

  • Alamat: Jl. Ryacudu Jalur 2 Korpri, Harapan Jaya, Kec. Sukarame, Kota Bandar Lampung, Lampung 35131, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1916)
  • Nomor telepon: +62 815-7000-707
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–17.00
    Selasa: 08.00–17.00
    Rabu: 08.00–17.00
    Kamis: 08.00–17.00
    Jumat: 08.00–17.00
    Sabtu: 08.00–17.00
    Minggu: Tutup
HONDA TDM RADEN INTAN (2) in Kota Bandar Lampung
HONDA TDM RADEN INTAN (2) in Kota Bandar Lampung

5 Tanggapan pada 5 Service Mobil Honda yang ada di Kota Bandar Lampung

  1. Pelayanan nya ramah bangett, kakak nya baikk bangett ?? ruang tunggunya nyamann banget bersih, ber AC, free wifi dan mekaniknya cepet sekali penanganannyaa keren pokonya??

  2. Pelayanan sangat buruk, kita datang jam 9 namun jam 4 belum selesai dengan alasan mendahului yang sudah booking, padahal kita datang baru ada 3 motor namun tidak langsung dikerjakan. Pelayanan yang sangat buruk di era sekarang.

Relevan  Daftar Lengkap 1 Service Hyundai di Kota Gorontalo

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Daftar 5 Service Mobil Honda di Kota Bandar Lampung

HONDA TDM RADEN INTAN (3) in Kota Bandar Lampung
HONDA TDM RADEN INTAN (3) in Kota Bandar Lampung

Dealer Honda Lampung

  • Alamat: Jl. Raden Intan No.168, Pelita, Kec. Tj. Karang Pusat, Kota Bandar Lampung, Lampung 35118, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (962)
  • Nomor telepon: +62 721 255000
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–16.00
    Selasa: 08.00–16.00
    Rabu: 08.00–16.00
    Kamis: 08.00–16.00
    Jumat: 08.00–16.00
    Sabtu: 08.00–14.00
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Dulu baik, sekarang lebih baik lagi ? . Aku selalu tanya tiap ada komponen atau istilah yang gak aku ngerti, dan selalu dijelaskan dengan detail. Bahkan sampai dicarikan foto serta harganya di google. . Apa yang gak perlu diganti, gak perlu diperbaiki, mereka akan bilang. No pressure jadinya, semua biaya yang keluar atas concern kita. . Jadi buat kalian yang baru punya mobil / baru aware atas pentingnya maintenance mobil kalian, jangan khawatir soal merogoh kocek tambahan, karena seluruh historical record service mobil kalian akan direkam di sistem, dan sistem ini ada pada server Honda Indonesia, gonta-ganti kota pun data akan selalu nge-link. Kecuali nanti kalian sudah lebih pro lagi, silakan aja urus manual dan cari bengkel-bengkel sendiri karena memang lebih murah. Ya, plus minus lah. . Tips menangani waktu pengerjaan yang rada lama: – Ada ruang tunggu yang cukup luas, – Bisa lunch di RM AKA, – Cari² buku di Gramedia, – Sholat jumat banyak masjid juga, – mau ke Moka juga deket, jalan kaki lewat gang²
    ✭✭✭✭✭ By Adrian “Tomcat” Pradipta (3 minggu yang lalu)
    Dari awal service selalu pilih honda lampung raya karena selain kualitas service yg baik dan petugas yg ramah, ruang tunggunya nyaman. Di lantai 2 ada cafe yg fasilitasnya lengkap banget, makanan sama minumannya recomended, ruangannya nyaman dan ada kursi pijet juga lumayan banget ni buat customer jauh, sambil nunggu bisa coba kursi pijetnya.
    ✭✭✭✭✭ By aprilia mulyani (2 bulan lalu)
    Tempat perawatan resmi honda di bandarlampung. Nunggunya gak bete karena tempat tunggunya nyaman di lantai atas yang dilengkapi ‘cafe’ dengqn berbagai macam menu. Weekend agak sepi, kalau hari kerja ramai antrinya. Lebih baik booking dulu, biar gak lama nunggu
    ✭✭✭✭ By andre sinung (setahun yang lalu)
    untuk kids area sangat membantu saya saat harus service dengan membawa anak. kids area nya luas,bersih,dan banyak pilihan mainan.
    ✭✭✭✭✭ By Adelin Leony (2 bulan lalu)
    Pelayanan nya cepat & tepat. Setelah service di sini, mobil bener2 jadi kayak baru lagi. Luar biasa Honda, selalu jadi yang paling bisa dipercaya dari bertahun-tahun lalu ?
    ✭✭✭✭✭ By Gusti Irfan (3 minggu yang lalu)

HONDA TDM RADEN INTAN

  • Alamat: Jl. Raden Intan No.65, Enggal, Engal, Kota Bandar Lampung, Lampung 35213, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (409)
  • Nomor telepon: +62 819-2983-0019
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–16.00
    Selasa: 08.00–16.00
    Rabu: 08.00–16.00
    Kamis: 08.00–16.00
    Jumat: 08.00–16.00
    Sabtu: 08.00–16.00
    Minggu: 08.00–14.00
  • Ulasan:
    Kacau deller sini Sebelum servis motor saya gak brebet Giliran udah di servis brebet parah kata montirnya businya retak doank tapi giliran di akalin malah pecah terpaksa harus ganti mana ganti busi harganya 135 ribu Gak lagi saya kesini udah kapok… Mana lama ngerjainnya masa Dateng jam setengah 9 selesai jam 12 Kacau kacau kagak beres… Kecewa
    ✭✭ By muhammad Ridho Saputra (2 bulan lalu)
    Pelayanan service motornya cukup baik, tempatnya cukup bersih, disediakan smoking area, toiletnya bersih.
    ✭✭✭✭ By Haryadi hamzah (4 bulan lalu)
    sales atas nama taufik coba di cek dulu, baru malam nanya unit masih ada, pagi pengajuan, siang acc, eh dibilang unit kosong.
    By Zeref Dragneel (dalam minggu terakhir)
    ngambil kredit motor baru disini, belom ada 3 bulan kaca spion pecah sendiri gk kena apa2 aneh banget
    By icha azha (2 minggu yang lalu)
    Baik, tp beberapa kali service meleset dr jam perkiraan selesainya
    ✭✭✭✭✭ By pebringatdi susilo (seminggu yang lalu)

Bengkel Honda AHASS TDM – Antasari

  • Alamat: Jl. P. Antasari No.54 – 55, Kalibalau Kencana, Kec. Kedamaian, Kota Bandar Lampung, Lampung 35133, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (293)
Relevan  15 Rental Mobil Terpercaya di Kec. Jati Sampurna, Kota Bekasi

AHASS Honda Astrido Motor

  • Alamat: J649+JFQ, Jl. Imam Bonjol, Sumber Rejo, Kec. Kemiling, Kota Bandar Lampung, Lampung 35151, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (119)

Honda Ahass 11426 Anugrah HTML

  • Alamat: Jl. Hayam Wuruk No.22 B, Kb. Jeruk, Kec. Tanjungkarang Timur, Kota Bandar Lampung, Lampung 35213, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (84)

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang Service Mobil Honda terbaik di Kota Bandar Lampung, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!

Relevan  2 Samsat dengan Review Terbanyak di Cimahi Selatan