Yamaha BRM Batang (0) in Kab. Batang
Service Motor

5 Service Motor Yamaha Terdekat di Kab. Batang

Bagi para pengguna Motor Yamaha yang berada di Kab. Batang, Jawa Tengah, tidak perlu khawatir jika mengalami masalah atau memerlukan layanan perawatan. Berdasarkan riset kami, terdapat beberapa tempat service Motor Yamaha terdekat yang siap memberikan dukungan teknis dan solusi terbaik untuk memastikan kendaraan Anda tetap dalam kondisi prima.

YAMAHA SIP BATANG

  • Alamat: Jl. Jendral Sudirman, Batang, Proyonanggan Tengah, Kec. Batang, Kabupaten Batang, Jawa Tengah 51216, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4 (104)
  • Nomor telepon: +62 285 391590
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–16.00
    Selasa: 08.00–16.00
    Rabu: 08.00–16.00
    Kamis: 08.00–16.00
    Jumat: 08.00–16.00
    Sabtu: 08.00–14.00
    Minggu: 09.00–16.00
Yamaha BRM Batang (2) in Kab. Batang
Yamaha BRM Batang (2) in Kab. Batang

5 Tanggapan pada 5 Service Motor Yamaha Terdekat di Kab. Batang

  1. Rada kecewa dengan pelayanannya. Masak suruh untuk ngecek ada yg kendor atau tidak sekrupnya suruh bayar lg? Bayarnya lgsg ke tukang bengkelnya lg nggak ke cs. Semenjak itu udah gak pernah servis or ganti oli disana lg

  2. Saya kemarin servis motor yamaha jupiter z disini
    Motor ditinggal sampai 3 minggu baru jadi.
    Sampai rumah oli mesin masih bocor
    Terus kunci jok belakang yg tadinya ada sepulang dari bengkel jadi bolong karena dicopot dan ga dipasang lagi sama mekaniknya
    Mekanik kurang profesional

  3. Niat datang mau servis motor,tapi setelah motor di servis bukan malah lebih baik tapi malah tambah hancur bahkan ada beberapa yg pemasangan nya kurang pas,jadi menyebabkan kebocoran di bagian mesin

  4. Unit lengkap, banyak promo juga. Pernah servis disini dan baru tau bisa dijemput motornya di rumah.

  5. Pelayanan ramah, namun ditinggal sebentar ke BTC (seberang) malah ngerjain unit lain, Bukan sesuai urutan. Padahal datangnya udah Korban waktu. Sama sekali tidak menghargai customer.

Relevan  5 Service Motor Yamaha Terdekat di Kab. Landak

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

5 Tempat Service Motor Yamaha Terbaik di Kab. Batang

Yamaha BRM Batang (3) in Kab. Batang
Yamaha BRM Batang (3) in Kab. Batang

Yamaha BRM Batang

  • Alamat: Jl. Nasional 1 No.57, RW.RT.01, Karanganyar, Kec. Batang, Kabupaten Batang, Jawa Tengah 51216, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (25)
  • Nomor telepon: +62 815-4882-2227
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.08–16.30
    Selasa: 08.08–16.30
    Rabu: 08.08–16.30
    Kamis: 08.08–16.30
    Jumat: 08.08–16.30
    Sabtu: 08.08–15.00
    Minggu: 08.08–14.00
  • Ulasan:
    Dealer sepeda motor Yamaha yang terletak di jalan raya pantura Batang. Menjual berbagai tipe sepeda motor Yamaha dan juga service mesin. Lokasi mudah di jangkau.
    ✭✭✭✭✭ By immanuel handoyo (4 bulan lalu)
    pelayanan ramah, stock lengkap sampai ke unit yang cbu dan langka. inden motor juga cepat, terima kasih BRM atas pelayanannya??
    ✭✭✭✭✭ By 007 (setahun yang lalu)
    Dealernya bersih, sales counternya ramah dan ada promo diskon serta dapat hadiah emas….
    ✭✭✭✭✭ By Nasrowi Raadi (setahun yang lalu)
    Pelayanan cepet… Petugas mau memberi info ttg keadaan montor pelangan
    ✭✭✭✭ By Fatningsih (10 bulan lalu)
    Staffnya ramah
    ✭✭✭✭ By Wajib Hasanadi (5 bulan lalu)

Sumber Baru Motor Yamaha Banyuputih

  • Alamat: 2WGH+R6X, Lokojoyo, Banyuputih, Kec. Banyuputih, Kabupaten Batang, Jawa Tengah 51271, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (14)
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–20.00
    Selasa: 08.00–20.00
    Rabu: 08.00–20.00
    Kamis: 08.00–20.00
    Jumat: 08.00–20.00
    Sabtu: 08.00–20.00
    Minggu: 08.00–20.00
  • Ulasan:
    YAMAHA SELALU DIDEPAN Baru pertama x servise disitu, mekaniknya cukup berpengalaman. Sikap pelayanan yg ramah & sopan membuat pelanggan nyaman. Terimakasih Sumber Baru Motor Banyuputih semoga sukses selalu
    ✭✭✭✭✭ By Shintya Shintya (2 bulan lalu)
    Pelayanan lumayan cepat dan harga untuk ganti oli super sport lumayan terjangkau. Mekanik juga bisa diajak sharing tentang problem motor kita.
    ✭✭✭✭✭ By Romie Mocka (2 tahun lalu)
    Blm pernah service tpi disini bengkel resmi tentu tidak mengecewakan costumer
    ✭✭✭✭ By B Widiyanto (3 tahun lalu)
    Saya servis ke sini kok masih aja motor saya gx enak ya knapa?
    By Lekhan ch Mbuntu (2 tahun lalu)
    Pelayanan nya sangat baik dan membuat kita yakin dan tidak ingin pindah ke bengkel yang lain
    ✭✭✭✭✭ By Coffe_ Latte (4 tahun lalu)

YOGI CUSTOM BATANG ALL YAMAHA

  • Alamat: 3PWJ+8R7, Gg. Citandu, Kebonan, Proyonanggan Utara, Kec. Batang, Kabupaten Batang, Jawa Tengah 51216, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (4)
Relevan  5 Service Motor Yamaha Terdekat di Kota Cirebon

Anugrah Motor

  • Alamat: Jl. Letjend S Parman No.2, Kedungmiri, Kasepuhan, Kec. Batang, Kabupaten Batang, Jawa Tengah 51214, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (3)

YAMAHA SIP LIMPUNG

  • Alamat: Jl. raya Limpung – Bawang Utara Alun – Alun No.100, Sikidang, Limpung, Kec. Limpung, Kabupaten Batang, Jawa Tengah 51271, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (2)

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang tempat Service Motor Yamaha terbaik di Kab. Batang, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!

Relevan  Pilih Dari 2 Service Center Modena Terbaik di Kota Depok