Yamaha Tjahaja Baru Sungai Rumbai (0) in Kab. Dharmasraya
Service Motor

5 Service Motor Yamaha Terdekat di Kab. Dharmasraya

Bagi para pengguna Motor Yamaha yang berada di Kab. Dharmasraya, Sumatera Barat, tidak perlu khawatir jika mengalami masalah atau memerlukan layanan perawatan. Berdasarkan riset kami, terdapat beberapa tempat service Motor Yamaha terdekat yang siap memberikan dukungan teknis dan solusi terbaik untuk memastikan kendaraan Anda tetap dalam kondisi prima.

Dealer Yamaha

  • Alamat: 2GW2+R3H, JL. Lintas Sumatera, Km. III, Sungai Dareh, Kec. Pulau Punjung, Kabupaten Dharmasraya, Sumatera Barat 27573, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (130)
  • Nomor telepon: +62 811-7077-333
  • Jam Buka:
    Senin: 07.45–17.00
    Selasa: 07.45–17.00
    Rabu: 07.45–17.00
    Kamis: 07.45–17.00
    Jumat: 07.45–17.00
    Sabtu: 07.45–17.00
    Minggu: 07.45–17.00
Yamaha Tjahaja Baru Sungai Rumbai (2) in Kab. Dharmasraya
Yamaha Tjahaja Baru Sungai Rumbai (2) in Kab. Dharmasraya

5 Tanggapan pada 5 Service Motor Yamaha Terdekat di Kab. Dharmasraya

Relevan  Jangan Bingung! Pilih dari 5 Service Center Panasonic di Kota Batam

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

5 Tempat Service Motor Yamaha Terbaik di Kab. Dharmasraya

Yamaha Tjahaja Baru Sungai Rumbai (3) in Kab. Dharmasraya
Yamaha Tjahaja Baru Sungai Rumbai (3) in Kab. Dharmasraya

Yamaha Koto Baru – Dharmasraya

  • Alamat: VPP8+5QM, Koto Baru, Kec. Koto Baru, Kabupaten Dharmasraya, Sumatera Barat 27681, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (65)
  • Nomor telepon: +62 754 71600
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–17.00
    Selasa: 08.00–17.00
    Rabu: 08.00–17.00
    Kamis: 08.00–17.00
    Jumat: 08.00–17.00
    Sabtu: 08.00–17.00
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Dealer nya keren dan nyaman ,Stock unit banyak ,ruang tunggunya nyaman
    ✭✭✭✭✭ By Hengky Heryanto (3 tahun lalu)
    Pelayanannya bagus,karyawannya juga ramah” banget,apa lagi sama admin nya udah cantik,baik,pokoknya Yamaha koto baru is the best,bakalan betah service motor distu,gk bakalan bosen,soalnya ada tv dan di kasih air mineral,?
    ✭✭✭✭✭ By Shella Widiyastuti (setahun yang lalu)
    Sparepart asli motor yamaha tersedia disini.lengkap Penjualan motor,service motor lengkap. Sekarang ada produk baru skutik dengan nama fazzio..keren
    ✭✭✭✭✭ By Ash-shidqu Jastip (setahun yang lalu)
    Beli sparepart di YAMAHA KOTO BARU lengkap ?
    ✭✭✭✭✭ By Ririn Dwi kustina (setahun yang lalu)
    Service di yahama Koto Baru cepat aman dan memuaskan
    ✭✭✭✭✭ By Wanto Saputra (setahun yang lalu)

Sahabat Motor

  • Alamat: 2FWX+QQW, Empat Koto Pulau Punjung, Kec. Pulau Punjung, Kabupaten Dharmasraya, Sumatera Barat 27614, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 3.9 (32)
  • Nomor telepon: +62 754 40780
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–17.30
    Selasa: 08.00–17.30
    Rabu: 08.00–17.30
    Kamis: 08.00–17.30
    Jumat: 08.00–17.30
    Sabtu: 08.00–17.30
    Minggu: 08.00–17.30
  • Ulasan:
    Terimakasih pelayanannya dealer sahabat motor pulau punjung. Gak susah payah urusan beli motor cash. Pernah ada yg susah bgt urusannya kalau beli cash, alasannya indent, tapi yg kredit diburu wkwk?
    ✭✭✭✭✭ By Rizky Akbar (seminggu yang lalu)
    Wah … saya pernah service motor disini ? bagus bgt … di kerjakan sama Mekanik yg handal, setelah itu saat pergantian suku cadang saya di kasih paham mengenai kerusakan dan juga di minta persetujuan dlu apakah di ganti suku cadang nya atau tidak
    ✭✭✭✭✭ By sufrinda viona (3 bulan lalu)
    Coba suasana baru
    ✭✭✭ By Devi PutraUtama (2 bulan lalu)
    Mantul
    ✭✭✭✭✭ By Yoga Octa Fernando (seminggu yang lalu)
    Tempat bengkelnya bersih dan tempat menunggu nya juga nyaman
    ✭✭✭✭✭ By Reyhan Adriansyah permana (2 tahun lalu)

Yamaha Tjahaja Baru Sungai Rumbai

  • Alamat: QPJQ+HHC, Sungai Rumbai, Kec. Sungai Rumbai, Kabupaten Dharmasraya, Sumatera Barat 27684, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (22)
Relevan  Berikut 5 Service Motor Yamaha Terbaik di Kab. Kuningan

Bengkel Doni Motor

  • Alamat: 2GGH+FR7, Jl. Lintas Sumatera, Sungai Dareh, Kec. Pulau Punjung, Kabupaten Dharmasraya, Sumatera Barat 27573, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (17)

Alif Motor

  • Alamat: Jl. Lintas Sumatera, Gn. Medan, Kec. Sitiung, Kabupaten Dharmasraya, Sumatera Barat 27678, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (3)

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang tempat Service Motor Yamaha terbaik di Kab. Dharmasraya, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!