Harpindo Jaya Ngabul (0) in Kab. Jepara
Service Motor

5 Service Motor Yamaha Terdekat di Kab. Jepara

Bagi para pengguna Motor Yamaha yang berada di Kab. Jepara, Jawa Tengah, tidak perlu khawatir jika mengalami masalah atau memerlukan layanan perawatan. Berdasarkan riset kami, terdapat beberapa tempat service Motor Yamaha terdekat yang siap memberikan dukungan teknis dan solusi terbaik untuk memastikan kendaraan Anda tetap dalam kondisi prima.

Yamaha Mataram Sakti Mayong

  • Alamat: Jl. Raya Jepara – Kudus, Dusun 1, Pringtulis, Kec. Nalumsari, Kabupaten Jepara, Jawa Tengah 59466, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (154)
  • Nomor telepon: +62 812-2567-490
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–17.00
    Selasa: 08.00–17.00
    Rabu: 08.00–17.00
    Kamis: 08.00–17.00
    Jumat: 08.00–17.00
    Sabtu: 08.00–17.00
    Minggu: Tutup
Harpindo Jaya Ngabul (2) in Kab. Jepara
Harpindo Jaya Ngabul (2) in Kab. Jepara

5 Tanggapan pada 5 Service Motor Yamaha Terdekat di Kab. Jepara

  1. sepeda motor barang bagus dan berkualitas harga terjangkau,ramah pelayanan dan tanggung jawab bila ada kekurangan dalam unit..makasih atas segala pelayanan.sangat memuaskan.

  2. koordinator dr Yamaha sangat ramah awalnya saya cari nomor telp di sini dan langsung saya chat minta tolong langsung jemput motor saya yg g bisa nyala samsek agar diperbaiki dannn gercep bgttt dong responyaa ramah, mas” mekanik juga ramah bgtt kaget bgt trnyata gaada biaya ongkir jemput juga sumpah lupluppp?

  3. Puas sma pelayanan di yamaha
    Baru masuk sudah disambut dan dapat pelayanan yg ramah..
    Akhirnya deal beli.

Relevan  Ini 5 Daftar Service Motor Yamaha Terbaik di Kota Sawah Lunto

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

5 Tempat Service Motor Yamaha Terbaik di Kab. Jepara

Harpindo Jaya Ngabul (3) in Kab. Jepara
Harpindo Jaya Ngabul (3) in Kab. Jepara

Mataram Sakti Jepara

  • Alamat: Jl. Panenan No.1, Rw. 3, Pecangaan Wetan, Kec. Pecangaan, Kabupaten Jepara, Jawa Tengah 59462, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (122)
  • Nomor telepon: +62 811-299-166
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–17.00
    Selasa: 08.00–17.00
    Rabu: 08.00–17.00
    Kamis: 08.00–17.00
    Jumat: 08.00–17.00
    Sabtu: 08.00–17.00
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Servis kmren tgl 8-4-23 servis motor cuma dibuka cvtnya aj tnpa d buka filter dan stel lain2nya dgn biaya 130rb blm trmsuk oli Bnr2 kecewa pdhl udah langganan d stu Selang seminggu mlh motor gak enak smua
    By Eko Sulistiyono (sebulan yang lalu)
    Melayani dengan ramah dan baik Trimakasih
    ✭✭✭✭ By fruitpunch titik (2 minggu yang lalu)
    Bagus rapi bersih hanya custemernya sedikit kurang ramah aja …..
    ✭✭✭✭✭ By David _yul_ (2 tahun lalu)
    Mentang2 bulan puasa yg servis pada asal2an kyk gak niat Dgn biaya servis tnpa ganti oli 130rb cuma d bersihin cvt aja Ketauan gtu mnding bongkar d rmh aja
    By Eko Sulistiyono (3 minggu yang lalu)
    Beli sparepart sudah kirim foto salah trus di tuker eh malah kebalik semestinya kanan yang datang yang kiri dan dr dealer tdk bisa di tukar lagi dg alasan sudah di input sistem padahal kesalahan nya di orang nya, dan hanya utk sparepart pun lama lbih dr seminggu,, Gpp sih cuman kan jadi nganjel aja yg salah siapa yang nanggung siapa, fyi ya buat kalian paid aftrr you check wht you get, Chears up
    By risal pradana (setahun yang lalu)

Yamaha Mataram Sakti Bangsri

  • Alamat: Jl. Jepara – Bangsri No.Km 1. No.16, Krsak, Bangsri, Kec. Bangsri, Kabupaten Jepara, Jawa Tengah 59431, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (85)
  • Nomor telepon: +62 812-2830-307
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–17.00
    Selasa: 08.00–17.00
    Rabu: 08.00–17.00
    Kamis: 08.00–17.00
    Jumat: 08.00–17.00
    Sabtu: 08.00–17.00
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Beda pelayanan service gratis dan bayar. Pdhl motor baru senilai 30jt lebih. Lebih baik service bayar. Dan ditempat lain.
    By Baguss Knight (2 bulan lalu)
    Tetap semangat selalu berdoa kepada sang pencipta agar di mudah rezeki nya, di jauhkan dari mara bahaya amin GASSPOLL YAMAHA SEMAKIN DI DEPAN YANG LAIN LEWAT ?
    ✭✭✭✭✭ By Benny LIESWANTO (setahun yang lalu)
    Tolong mekaniknya diganti smua, dah sok tau, masang gabecus ,ada tamu gaada sopan santunnya
    By Kaneki Ken (4 bulan lalu)
    Nice sih. Cuma apakah emg teknisinya ngga banyak? Workspacenya 7 tp yg dipake 3 saja jadi nunggu lama padahal ngga rame. Nunggu sejam sendiri baru dikerjakan. Staf ramah, dikasi minum.
    ✭✭✭✭ By Mas Rizza (masrizza) (2 tahun lalu)
    Yah begitulah, namanya showroom motor yeee pada umumnya, kalo soal pelayanan cuma pernah belinsekali jdi belum terlalu ngeh, tapi utk service tempatnya luas nyaman ada tivindan kalo ditunggu biasanya ditanya2 dan diberi solusi perawatan. Diberi range harga juga kok jd dont worry bakal kena tipu2
    ✭✭✭✭ By Indah Kusuma Rahmawati (Indah) (9 bulan lalu)

PT. Harpindo Jaya

  • Alamat: Jl. Shima No.1, Pengkol V, Pengkol, Kec. Jepara, Kabupaten Jepara, Jawa Tengah 59415, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (77)
Relevan  15 Lapangan Futsal Ternama di Cengkareng, Kota Jakarta Barat

Yamaha Murah Motor Jaya

  • Alamat: Jl. Pemuda, Panggang III, Panggang, Kec. Jepara, Kabupaten Jepara, Jawa Tengah 59411, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (55)

Yamaha Kapindo Motor

  • Alamat: Jl. Dr. Sutomo No.16, Kauman, Kec. Jepara, Kabupaten Jepara, Jawa Tengah 59417, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (33)

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang tempat Service Motor Yamaha terbaik di Kab. Jepara, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!