Yamaha Kinali (0) in Kab. Pasaman Barat
Service Motor

5 Service Motor Yamaha Terdekat di Kab. Pasaman Barat

Bagi para pengguna Motor Yamaha yang berada di Kab. Pasaman Barat, Sumatera Barat, tidak perlu khawatir jika mengalami masalah atau memerlukan layanan perawatan. Berdasarkan riset kami, terdapat beberapa tempat service Motor Yamaha terdekat yang siap memberikan dukungan teknis dan solusi terbaik untuk memastikan kendaraan Anda tetap dalam kondisi prima.

Galliano Motor

  • Alamat: Jl. Soekarno Hatta No.Kelurahan, Pulai Anak Air, Kec. Mandiangin Koto Selayan, Kota Bukittinggi, Sumatera Barat 26137, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (148)
  • Nomor telepon: +62 752 23536
  • Jam Buka:
    Senin: 07.30–17.30
    Selasa: 07.30–17.30
    Rabu: 07.30–17.30
    Kamis: 07.30–17.30
    Jumat: 07.30–17.30
    Sabtu: 07.30–17.30
    Minggu: Tutup
Yamaha Kinali (2) in Kab. Pasaman Barat
Yamaha Kinali (2) in Kab. Pasaman Barat

5 Tanggapan pada 5 Service Motor Yamaha Terdekat di Kab. Pasaman Barat

  1. Bengkel resmi Yamaha terbaik di pusat Kota Bukittinggi. Palayanan ramah serta memiliki tenaga mekanim yang sangat profesional dan sangat berpengalaman. Terdapat ruang tunggu konsumen yang nyaman di bengkel ini. Spare Part lengkap. Tidak hanya Cs, para mekanik di sinipun sangat ramah.

  2. Pelayanan ramah banget. Tiba di mekanis nya servis CVT ditambah servis mesin 10 menit kelar, Wkwk..
    Saya sarankan untuk mekanis nya dilatih lagi biar tau standar dalam maintanance mesin itu gimana. Intinya perbaikan yang udah saya lakukan beberapa kali tidak sesuai yg di inginkan Apa lagi kalau berkaitan dengan mesin.
    Permasalahan mesin tidak tuntas hanya bersihkan debu dalam cvt, waktu tunggu setengah jam lebih, perbaikan 10 menit kelar. Klaim soal garansi yang 2 Minggu itu sama saja tidak, ujung2 nya kita suruh ganti ini itu (beli barang nya bayar upah baru lagi). Saat servis awal aja disampaikan kan enak ganti ini itu nya

  3. Untuk pelayanan service baik
    Ruang tunggu utk customer tidak nyaman
    Tidak ada pelayanan prima seperti ada nya minuman dalam show case (tidak apa kalau dibeli)
    WC tidak layak
    Tidak bersih airnya pun mati

    Sebaiknya memberikan kenyamanan utk customer yg menunggu

Relevan  Daftar Lengkap 5 Service Motor Yamaha di Kab. Barito Selatan

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

5 Tempat Service Motor Yamaha Terbaik di Kab. Pasaman Barat

Yamaha Kinali (3) in Kab. Pasaman Barat
Yamaha Kinali (3) in Kab. Pasaman Barat

Yamaha Cv. Tjahaja Baru

  • Alamat: Lingkuang Aua, Kec. Pasaman, Kabupaten Pasaman Barat, Sumatera Barat 26566, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (95)
  • Nomor telepon: +62 821-7248-9037
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–17.00
    Selasa: 08.00–17.00
    Rabu: 08.00–17.00
    Kamis: 08.00–17.00
    Jumat: 08.00–17.00
    Sabtu: 08.00–17.00
    Minggu: 08.30–15.00
  • Ulasan:
    Dialer dan bengkel yamaha terbaik…
    ✭✭✭✭✭ By adnan Ramadhan (seminggu yang lalu)
    Pelayanan customer nya bagus
    ✭✭✭✭✭ By Gunawan Sakti (setahun yang lalu)
    Kenapa kok lama sekali nunggu spartpart all-new nmax yang tak kunjung datang
    By Muhammad Hafis (setahun yang lalu)
    Terimakasih Yamaha barang part pesnanan cepat datang dan jadi gak terlalu lama menunggu Dan Pelayanan nya Baik dan ramah??
    ✭✭✭✭✭ By Garzen Sajo (setahun yang lalu)
    terimakasih atas pelayanan nya,, yamaha memang terbaik.. good..??
    ✭✭✭✭✭ By Prana Jaya (setahun yang lalu)

Yamaha Tjahaja Baru Andalas

  • Alamat: Jl. Andalas No.18, Andalas, Kec. Padang Tim., Kota Padang, Sumatera Barat 25126, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4 (92)
  • Nomor telepon: +62 751 893400
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–17.00
    Selasa: 08.00–17.00
    Rabu: 08.00–17.00
    Kamis: 08.00–17.00
    Jumat: 08.00–17.00
    Sabtu: 08.00–17.00
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Dear, Bapak/Ibuk Pimpinan Yamaha Cabang Andalas Di Tempat Dengan Hormat: Barusan saya service di Yamaha Andalas mekanik ya gak ada pertanggung jawaban,body vearing motor Vixion saya sebelah kiri patah kabeng ya malah yg minta maaf mekanik ya gak ada etika ATITUDE untuk minta maaf langsung berharap/Saran ke pada Pimpinan cabang Yamaha Andalas memberi SP ke Mekanik tersebut yg merservice motor saya, Saya service motor di tanggal hari ini: 18-April-2023 Saya memberi bintang 1 karna saya tidak puas dengan pelayanan di Yamaha Andalas. Terimakasih.
    By Ernando Ernando (sebulan yang lalu)
    Pelayanan tidak ramah, nada bicaranya tinggi ketika saya komplain (kurang ajar), stok barang banyak kosong (setiap service oli yamalube gold selalu kosong) kejadian seperti ini udah 2x saya alami.
    By Hamzah Abdul Amin (9 bulan lalu)
    Pelayanan tidak ramah, kordinasi cs dan mekaniknya tidak baik, sparepart banyak kosong dan disuruh inden, buang2 waktu saya kesini
    By Harizal Muas (9 bulan lalu)
    Cs kasar dan tidak ramah, stok barang ada tapi dibilang kosong. Stok oli sering kosong sehingga motor saya tidak jadi ganti oli. Mekanik juga tidak ramah
    By Hamzah Abdul Amin (9 bulan lalu)
    Kurang bersih, bising, sparepart tidak lengkap
    ✭✭✭ By Candra Ayra17 (5 bulan lalu)

Yamaha Tjahaja Baru Lubuk Sikaping

  • Alamat: Jl. Jend. Sudirman No.108, Pauah, Kec. Lubuk Sikaping, Kabupaten Pasaman, Sumatera Barat 26318, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (71)
Relevan  15 Cafe Rekomendasi di Kota Bogor Utara, Kota Bogor (Rating & Review)

Yamaha Kinali

  • Alamat: Jl. Lintas Kinali, Kinali, Kec. Kinali, Kabupaten Pasaman Barat, Sumatera Barat 26567, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (54)

Yamaha Tapus

  • Alamat: C2XR+7C4, Padang Gelugur, Kec. Padang Gelugur, Kabupaten Pasaman, Sumatera Barat 26353, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 3.8 (31)

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang tempat Service Motor Yamaha terbaik di Kab. Pasaman Barat, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!