Suryanata Motor (0) in Kab. Barito Timur
Service Motor

5 Service Motor Yamaha yang ada di Kab. Barito Timur

Bagi para pengguna Motor Yamaha yang berada di Kab. Barito Timur, Kalimantan Tengah, tidak perlu khawatir jika mengalami masalah atau memerlukan layanan perawatan. Berdasarkan riset kami, terdapat beberapa tempat service Motor Yamaha terdekat yang siap memberikan dukungan teknis dan solusi terbaik untuk memastikan kendaraan Anda tetap dalam kondisi prima.

Sub Dealer Yamaha Berkat Utama Motor

  • Alamat: RCH3+99W, Pembataan, Kec. Murung Pudak, Kabupaten Tabalong, Kalimantan Selatan 71571, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 3.9 (53)
  • Nomor telepon: +62 526 2022117
  • Jam Buka:
    Senin: 09.30–16.00
    Selasa: 09.30–16.00
    Rabu: 09.30–16.00
    Kamis: 09.30–16.00
    Jumat: 09.30–16.00
    Sabtu: 09.30–16.00
    Minggu: Tutup
Suryanata Motor (2) in Kab. Barito Timur
Suryanata Motor (2) in Kab. Barito Timur

5 Tanggapan pada 5 Service Motor Yamaha yang ada di Kab. Barito Timur

  1. Sub dealer Yamaha disini selain jual sepda motor , disini juga jual alat2 nya dan bisa langsung servis

    Palayanan nya bagus..

    Untuk harga sesuai kualitas..

  2. Motorku blm selesai di service …kantor sdh tutup…gak dikasih info mau dilanjut besok atau gmn…gak ada konfirmasi. No dihubungi gk diangkat.
    Jam 9an motor ku antar ke yamaha berkat utama….aku sbg pelanggan harusnya dikonfirmasi dong biar nyaman…

  3. Saran saya tambah fasilitas kya dealer sebelah. seperti tempat ruang tunggu yg enak, tersedia wifi, air minum dengan ruang ber ac Dan 1 lagi tolong unit yg dijual dicuci dulu aebelum di pajang. saya liat unit nya banyak sekali debu nya. Unit digudang punn dibersihkn juga. soal nya unit yg ane beli kemaren debu nya masya Allah. Thankss salam Yamaha semakin Didepan

  4. pelayanan kurang bagus, kunsumen datang tapi petugas cuek cuek aja. mohon jadi bahan evaluasi, karena menyangkut kepuasan konsumen dan yg terpenting nama besar brand.

  5. Harg part katalog dengan yg di bengkel. Sngat jauh. Beli bearing depan nmax part katalog cma 18rbu dilear 35rbu per pcs

Relevan  5 Service Motor Yamaha Terdekat di Kab. Lombok Utara

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

5 Tempat Service Motor Yamaha Terbaik di Kab. Barito Timur

Suryanata Motor (3) in Kab. Barito Timur
Suryanata Motor (3) in Kab. Barito Timur

Suryanata Motor

  • Alamat: JL. Norman Umar, No. 52 RT. 008, Kebonsari, Hulu Sungai Utara, Kebun Sari, Kec. Amuntai Tengah, Kabupaten Hulu Sungai Utara, Kalimantan Selatan 71415, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4 (47)
  • Nomor telepon: +62 527 61588
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–17.00
    Selasa: 08.00–17.00
    Rabu: 08.00–17.00
    Kamis: 08.00–17.00
    Jumat: 08.00–17.00
    Sabtu: 08.00–17.00
    Minggu: 08.00–17.00
  • Ulasan:
    Pelayanannya sangat bagus, tempat nya strategis…
    ✭✭✭✭✭ By ahmad barkatillah (setahun yang lalu)
    pelayanan buruk, datang jam 8 disuruh datang kembali jam 11. lalu saat datang jam 11 disuruh datang kembali jam 2 siang. kalau sudah janji jam 11 iya langsung di proses lah, ini malah disuruh datang kembali lagi. bahkan minta di cek kendaraan aja montir nya rada males, jadi lebih baik saya ke bengkel. gak lagi kesini.
    By M.Khairul Amin (2 tahun lalu)
    mekaniknya ramah.pelayanan cepat .rekomended bgt pokonya?
    ✭✭✭✭✭ By Barkat Hidayat (9 bulan lalu)
    Untuk bengkel, not recommended. 2x mau servis, 2x kecewa. Akhirnya bongkar sendiri ?
    ✭✭ By Arief (4 tahun lalu)
    Lalai lambat kurang teliti mahal
    By CHANEL STORY (setahun yang lalu)

YAMAHA SURYA PRATAMA MUARA TEWEH

  • Alamat: Jl. Yetro Sinseng No.129, Lanjas, Kec. Teweh Tengah, Kabupaten Barito Utara, Kalimantan Tengah 73812, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (37)
  • Nomor telepon: +62 519 22335
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–15.00
    Selasa: 09.00–15.00
    Rabu: 09.00–15.00
    Kamis: 09.00–15.00
    Jumat: 09.00–15.00
    Sabtu: 09.00–15.00
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Pelayanannya masih kurang, padahal mau service mesin berkala disini. Dan lagi namanya service ya sudah pasti bakal lama prosesnya, pelanggan pasti bakal ngerti. Semoga lebih ditingkatkan lagi sdm dan pelayanannya
    ✭✭✭✭ By Miranda (6 bulan lalu)
    Saya mau beli cash,,tapi kok diminta harus pesen dulu,,padahal bila credit barang nya ada di dealer,.,smga bisa ditingkatkan LG pelayanannya…terima kasih?
    ✭✭✭ By cong edri (8 bulan lalu)
    Melayani pembelian unit kendaraan Roda Dua dengan cara Kontan maupun Kredit. Untuk pembelian secara Kredit, pihak Dealer bermitra dengan Perusahaan Pembiayaan ADIRA dan BAF . Menyediakan berbagai model kendaraan roda dua dari beberapa varian, Matic dan Manual. Lokasi dealer YAMAHA ini berada disekitar Bundaran Bupati , strategis di pinggir jalan dan dapat dilihat dari kendaraan dengan kecepatan normal ? ????
    ✭✭✭✭ By EDY SUHERMAN (5 tahun lalu)
    Pelayanannya sangat baik, apalagi teknisinya, udah rapi,hebat lagi
    ✭✭✭✭✭ By Boby Setyawan (2 tahun lalu)
    pelayanananya bagus
    ✭✭✭✭✭ By rido laros (setahun yang lalu)

Suzuki Tamiang Layang

  • Alamat: Jl. Nansarunai – Tamiang Layang, Sumur, Kec. Dusun Tim., Kabupaten Barito Timur, Kalimantan Tengah 73671, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 3.9 (36)
Relevan  Ini 15 Daftar Rental Mobil Terbaik di Kec. Semampir, Kota Surabaya

Wati Motor (Dealer Yamaha)

  • Alamat: H6HX+4JF, Palampitan Hulu, Kec. Amuntai Tengah, Kabupaten Hulu Sungai Utara, Kalimantan Selatan 71414, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (31)

YAMAHA SURYA PRIMA TAMIANG LAYANG

  • Alamat: Jl. Tamiyang Layang, Tamiang Layang, Kec. Dusun Tim., Kabupaten Barito Timur, Kalimantan Tengah 73671, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (15)

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang tempat Service Motor Yamaha terbaik di Kab. Barito Timur, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!

Relevan  Daftar Alamat Service Motor Yamaha di Kab. Deli Serdang