Kondang Motor (0) in Kab. Boyolali
Service Motor

5 Service Motor Yamaha yang ada di Kab. Boyolali

Bagi para pengguna Motor Yamaha yang berada di Kab. Boyolali, Jawa Tengah, tidak perlu khawatir jika mengalami masalah atau memerlukan layanan perawatan. Berdasarkan riset kami, terdapat beberapa tempat service Motor Yamaha terdekat yang siap memberikan dukungan teknis dan solusi terbaik untuk memastikan kendaraan Anda tetap dalam kondisi prima.

Dealer Yamaha Putra Utama Motor Boyolali

  • Alamat: Jl. Pandanaran No.40, Ngrancah, Siswodipuran, Kec. Boyolali, Kabupaten Boyolali, Jawa Tengah 57311, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (177)
  • Nomor telepon: +62 856-4241-7740
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–16.30
    Selasa: 08.00–16.30
    Rabu: 08.00–16.30
    Kamis: 08.00–16.30
    Jumat: 08.00–16.30
    Sabtu: 08.00–16.30
    Minggu: 09.00–14.00
Kondang Motor (2) in Kab. Boyolali
Kondang Motor (2) in Kab. Boyolali

5 Tanggapan pada 5 Service Motor Yamaha yang ada di Kab. Boyolali

  1. Servis Customer nya Well, pegawai ramah-ramah
    keluhan ditangani dng baik dan pengerjaan cepat,
    Kerusakan dan penggantian part diinfokan ke customer dan disebutkan harga2nya.
    Free teh ato kopi (seduh sendiri), ruang tunggu nyaman,
    Setelah servis motor bonus dicuci walopun seadanya saja nyucinya

  2. Pengerjaan cepet sih, tp kurang hati hati dalam pengerjaan apalagi soal bagian kabel lampu led depan. Kmren waktu saya antar motor kesini led alis saya masih normal, setelah saya ambil motornya led nya pun mati dan kata mekanik dan kepala mekaniknya, bahwa led alis nya mati. Semoga kedepanya makin baik lg dalam pengerjaan.
    Saya sebenernya jg agak dirugikan, karna saya harus kembali lagi ke bengkel led dan mengeluarkan uang lagi untuk perbaikan, yg seharusnya tidak saya keluarkan.

    Terima kasih, itu kritik dan saran dr saya, semoga dapat membangun kinerja jd lebih baik lagi.

Relevan  Daftar Alamat Kos Kosan Rekomendasi di Pamulang, Kota Tangerang Selatan

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

5 Tempat Service Motor Yamaha Terbaik di Kab. Boyolali

Kondang Motor (3) in Kab. Boyolali
Kondang Motor (3) in Kab. Boyolali

PT Kondang Motor Boyolali

  • Alamat: Jl. Nasional 16, Dusun 1, Banaran, Kec. Boyolali, Kabupaten Boyolali, Jawa Tengah 55592, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (75)
  • Nomor telepon: +62 276 3293290
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–17.00
    Selasa: 08.00–17.00
    Rabu: 08.00–17.00
    Kamis: 08.00–17.00
    Jumat: 08.00–17.00
    Sabtu: 08.00–16.30
    Minggu: 09.00–14.00
  • Ulasan:
    Masnya tanggap dalam memberikan servis. Thank you!!
    ✭✭✭✭✭ By Marchelina Della (2 bulan lalu)
    Pelayanan bagus. Servis oke. Mekanik ngasih solusi terkait kondisi unit
    ✭✭✭✭✭ By Rahmad El susanto (6 bulan lalu)
    pelayanan buruk, hasil kerjaan malah ngerusak motor, padahal dealer resmi, apa2an ini? kalau emang gak bisa jujur aja bilang gak bisa malah jadi gak karu2an motor saya, kalian itu dididik lo dan dididiknya bukan sembarang tapi kenapa ko kerjaan kalian buruk?!, MENGECEWAKAN!
    By Xavier Andre (7 bulan lalu)
    Recomended untuk servis motor yamaha
    ✭✭✭✭✭ By Pakde john (9 bulan lalu)
    Jadwalnya minggu buka jam 09.00-16.00 tapi ini jam 10.00 kok kagak buka
    By safina icha (3 tahun lalu)

PT. Panorama Matra Utama

  • Alamat: Jl. Pandanaran No.168, Pambraman, Banaran, Kec. Boyolali, Kabupaten Boyolali, Jawa Tengah 57313, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (63)
  • Nomor telepon: +62 276 322259
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–17.00
    Selasa: 08.00–17.00
    Rabu: 08.00–17.00
    Kamis: 08.00–17.00
    Jumat: 08.00–17.00
    Sabtu: 08.00–17.00
    Minggu: 08.00–17.00
  • Ulasan:
    Mantab…. Indent Fazio Cyan 2bulanan harga bersaing bisa beli cash tanpa ribet²… Sayang waktu indent harga OTR Jateng 22.300 trs April pas motor dtg naek 22.600… overall oke untuk pelayanan juga ramah…
    ✭✭✭✭ By Fe ee (setahun yang lalu)
    Pelayanan kurang ramah di nota habis 172 tapi suruh bayar 272 ???
    By Ida N N (2 bulan lalu)
    Pelayanan baik hasil servis bagus… sparepart asli
    ✭✭✭✭✭ By Sigit Noviantoro (5 bulan lalu)
    Mekanik marketingnya pelayanannya sangat ok sesuai sop.tidak nyesel jadi pelanggan pt panorama motor
    ✭✭✭✭✭ By Xiaomi Redmi5A2000 (2 tahun lalu)
    Untuk Mekaniknya kurang terampil untuk penggarapanya, tidak sabaran, garapanya kasar tidak halus, kurang memuaskan, tolong untuk management di perhatikan lagi untuk mekanik atas nama andika.. padahal saya sering service disana dan cari motor di PANORAMA.. terimakasih ?
    By R I D W A N R A H M A N D A (3 tahun lalu)

Dealer Dan Bengkel Resmi Yamaha andong boyolali

  • Alamat: Jl. Suruh – Karanggede, Magersari Lor, Mojo, Kec. Andong, Kabupaten Boyolali, Jawa Tengah 57384, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (50)
Relevan  2 Rekomendasi Service Center Canon di Kota Gorontalo untuk Perbaikan Perangkatmu

Yamaha Sumber Baru Rejeki Ampel Boyolali

  • Alamat: Jl. Raya Boyolali-Semarang No.141, Dusun 2, Kaligentong, Kec. Ampel, Kabupaten Boyolali, Jawa Tengah 57352, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (47)

Kondang Motor

  • Alamat: HM2H+W75, JL. Raya Tegalrayung, Pelem, Simo, Kebayanan 4, Pelem, Boyolali, Kabupaten Boyolali, Jawa Tengah 57377, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (46)

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang tempat Service Motor Yamaha terbaik di Kab. Boyolali, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!

Relevan  5 Service Motor Yamaha yang ada di Kab. Serdang Bedagai