YAMAHA SINAR PRIMA MANDIRI (0) in Kab. Karawang
Service Motor

5 Service Motor Yamaha yang ada di Kab. Karawang

Bagi para pengguna Motor Yamaha yang berada di Kab. Karawang, Jawa Barat, tidak perlu khawatir jika mengalami masalah atau memerlukan layanan perawatan. Berdasarkan riset kami, terdapat beberapa tempat service Motor Yamaha terdekat yang siap memberikan dukungan teknis dan solusi terbaik untuk memastikan kendaraan Anda tetap dalam kondisi prima.

Yamaha Utama Motor Karawang (Utama Niaga)

  • Alamat: Jl. Arif Rahman Hakim, Nagasari, Kec. Karawang Bar., Karawang, Jawa Barat 41312, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (780)
  • Nomor telepon: +62 896-3925-3601
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–17.00
    Selasa: 08.00–17.00
    Rabu: 08.00–17.00
    Kamis: 08.00–17.00
    Jumat: 08.00–17.00
    Sabtu: 08.00–17.00
    Minggu: 08.00–17.00
YAMAHA SINAR PRIMA MANDIRI (2) in Kab. Karawang
YAMAHA SINAR PRIMA MANDIRI (2) in Kab. Karawang

5 Tanggapan pada 5 Service Motor Yamaha yang ada di Kab. Karawang

  1. Mantep bener sih pelayanannya. Salam buat mekanik yg gemoy manis itu min. Keren bgt langsung tau masalahnya. Alhamdulillah nmax gw jadi enak lagi

  2. Pelayanan mekaniknya si oke ya, cm admin kasirnya itu kurang.. g ngerti rules teknikny.. harusnya klo servis d liat history pemakaiannya gmna.. dirunut kebutuhannya, nah ini malah br servis udh d tnya gnti oli ga? Pdhl kilometer br menempuh 1000km yg shrsnya blm butuh gnti… hrsnya ada history penggantian oli, terus servis pakai bbm cust, dmna setau saya d bengkel resmi harusnya itu sdh disediakan.. tolong SOPnya diperbaiki lagi.. kalo g gegara deket rumah g bakal balik kesini lagi… btw, ini yg lain reviewnya bintang 5, diliat2 lg kok kayak akun fake.. be honest ya klo mw berkah.. yg lain coba jd pelanggan yg memberi masukan untuk membangun.. thanks

  3. CS : Ramah banget cantik pula
    Teknisi : Ramah dan Teliti ( canggih dengan tekhnologi yang ada
    Tempat : Bersih rapih dan Nyaman tempat tunggu gak kepanasan
    Benefit : Dapet Teh Botol sosoro dingin

    Ini yang saya rasakan nanti bakal jadi langganan deh

  4. Layout bengkel dan sales berubah, lebih luas sih, namun ruang tunggu ber-AC nya jadi hilang, sementara bengkel Yamaha paling rekomen se Karawang menurut saya ya disini, kasus baut hilang minim dibandingkan yang lain

  5. Mantappp, keren-keren proses gapake lama. Sangat cepat sekali dan mantap pokoknya, sukses selalu buat Yamaha Karawang, motor terkirim dengan cepat. Makasi buat sales digital kak Farhan, sangat membantu

Relevan  2 Service Motor Yamaha Terdekat di Kab. Sabu Raijua

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

5 Tempat Service Motor Yamaha Terbaik di Kab. Karawang

YAMAHA SINAR PRIMA MANDIRI (3) in Kab. Karawang
YAMAHA SINAR PRIMA MANDIRI (3) in Kab. Karawang

Yamaha Ramarayo Karawang

  • Alamat: Jl. Surotokunto Jl. Rawagabus No.38, Adiarsa Tim., Kec. Karawang Tim., Karawang, Jawa Barat 41311, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (445)
  • Nomor telepon: +62 267 403868
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–16.30
    Selasa: 08.00–16.30
    Rabu: 08.00–16.30
    Kamis: 08.00–16.30
    Jumat: 08.00–16.30
    Sabtu: 08.00–14.30
    Minggu: 08.00–14.30
  • Ulasan:
    Sebaiknya tempat tunggu service didalam aja pak/bu, supaya customer yg nunggu jg lebih nyaman ngga nyium bau knalpot dll, ditambah panas bgt kalo diluar Sekian terimakasih
    ✭✭✭ By Dedeh Nurjannah (3 bulan lalu)
    Amatir semua… Emang yang namanya bengkel resmi itu ga pernah bisa di percaya… Ganti ini itu yang mahal eh belum sembuh juga tu motor, kalo penyakitnya belum tau dimana jangan asal minta ganti part, kepala mekanik nya bebal… Anak buahnya amatir… Ini cuma tempat bongkar pasang, bukan tempat memperbaiki motor… Kita sebagai konsumen cuma di incer duitnya buat beli sparepart… Tujuan memperbaiki motor hanya 25%…. Itupun ga bakal bener….
    By Yudo Wintarto (seminggu yang lalu)
    Ruangan tunggu nya panas kurang nyaman, tempat tunggu nya terlalu deket sama tempat servis nya
    ✭✭✭ By Rijalul Amal Gifari (3 minggu yang lalu)
    Terimakasih RAMARAYO MOTOR KARAWANG sudah menyelesaikan masalah di motor saya yang bermasalah Yang mana sudah 3 bengkel dan penyakit tidak ketemu ahirnya beres juga
    ✭✭✭✭✭ By Febri Andrianto (seminggu yang lalu)
    Hati hati montir kurang berpengalaman jgn asal ganti sparepart penyakit blm tentu sembuh !!
    By Sugianto Ok (seminggu yang lalu)

Yamaha Arista Johar Official

  • Alamat: Jalan Raya Syech Quro No. 21 Palumbonsari, Adiarsa Tim., Kec. Karawang Tim., Karawang, Jawa Barat 41314, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (360)
  • Nomor telepon: +62 813-1413-2715
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–16.30
    Selasa: 08.00–16.30
    Rabu: 08.00–16.30
    Kamis: 08.00–16.30
    Jumat: 08.00–16.30
    Sabtu: 08.00–14.00
    Minggu: 08.00–14.00
  • Ulasan:
    tempatnya strategis persis jlan utama. deket ke fly over lamaran. teknisi juga banyak. kesini jangan tanggal tua bakalan antri banget
    ✭✭✭✭✭ By darohim Chanel (7 bulan lalu)
    Pelayanan bagus, mekaniknya jelasin sebab dan akibatnya klo spare part ga diganti, dipertahankan
    ✭✭✭✭✭ By Akmal Abdurrahman Zaki (3 bulan lalu)
    Maaf Kalau bisa mekaniknya pas lagi bekerja kurangi becanda terutama anak2 yg PKL. Pengalaman setelah sampe rumah ada beberapa baut pada motor yg tidak terpasang dengan benar. Untuk yg lain bagusss… Terimakasih.
    ✭✭✭ By Masykur Hidayat (sebulan yang lalu)
    Proses pelayanan customer nya sangat Ramah, sopan dan santun. Pengiriman nya pun cepat sesuai dengan yang di jadwalkan.Terima kasih Bu yanti,Terima kasih Yamaha Arista johar. Sukses terus, terus sukses.
    ✭✭✭✭✭ By Edoy 2124 (2 bulan lalu)
    Pelayanan sangat baik, Unit cepat datang dan harga bisa di nego. Saya sangat terbantu dengan membeli motor di yamaha arista johar karena marketing nya memberikan saya solusi untuk membeli type unit tertentu dengan harga yang cocok di kantong. Terimakasih Arista johar.
    ✭✭✭✭✭ By Ryan Yamaha (4 bulan lalu)

PT Subur Plus Teluk Jambe

  • Alamat: Jl. Wirasaba No.78, Adiarsa Tim., Kec. Karawang Tim., Karawang, Jawa Barat 41311, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (227)
Relevan  Daftar Alamat Service Center Infinix di Kota Surakarta

Yamaha Official Workshop

  • Alamat: Jl. Raya Tlk. Jambe No.35, Telukjambe, Telukjambe Timur, Karawang, Jawa Barat 41361, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 3.8 (195)

Dealer & Bengkel Resmi Yamaha PT. Idaman Megah Indah

  • Alamat: Jl. Kertabumi No.38, Karawang Kulon, Kec. Karawang Bar., Karawang, Jawa Barat 41311, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (166)

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang tempat Service Motor Yamaha terbaik di Kab. Karawang, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!

Relevan  Ini 5 Daftar Service Motor Yamaha Terbaik di Kab. Pasuruan