Yamaha Bahana Tegal (0) in Kab. Tegal
Service Motor

5 Service Motor Yamaha yang ada di Kab. Tegal

Bagi para pengguna Motor Yamaha yang berada di Kab. Tegal, Jawa Tengah, tidak perlu khawatir jika mengalami masalah atau memerlukan layanan perawatan. Berdasarkan riset kami, terdapat beberapa tempat service Motor Yamaha terdekat yang siap memberikan dukungan teknis dan solusi terbaik untuk memastikan kendaraan Anda tetap dalam kondisi prima.

YAMAHA SIP TEGAL

  • Alamat: Jl. AR. Hakim No.48, Pekauman, Kec. Tegal Bar., Kota Tegal, Jawa Tengah 52112, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (307)
  • Nomor telepon: +62 858-7597-7229
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–17.30
    Selasa: 08.00–17.30
    Rabu: 08.00–17.30
    Kamis: 08.00–17.30
    Jumat: 08.00–17.30
    Sabtu: 08.00–14.00
    Minggu: 08.00–14.00
Yamaha Bahana Tegal (2) in Kab. Tegal
Yamaha Bahana Tegal (2) in Kab. Tegal

5 Tanggapan pada 5 Service Motor Yamaha yang ada di Kab. Tegal

  1. Bagus, karena setiap servis ada garansi 10 hari ? free minum juga teh dan kopi sembari menunggu servis motor selesai

  2. Pelayanan sudah baik sekali.
    Service dll dilakukan sesuai sop.
    Ketika ditinggal apa yang perlu diganti di konfirmasi dulu.
    Dan segala yang diganti dan teknisi nanti masuk di app

  3. Untuk pelayanan beli dan service sudah ok banget,STNK cepat keluar dan pas pengambilan BPKB juga tidak ribet langsung sat set, sayang kendala jauh aja dri bumijawa ?

Relevan  Daftar Alamat Service Motor Yamaha di Kab. Parigi Moutong

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

5 Tempat Service Motor Yamaha Terbaik di Kab. Tegal

Yamaha Bahana Tegal (3) in Kab. Tegal
Yamaha Bahana Tegal (3) in Kab. Tegal

Yamaha Bahana Tegal

  • Alamat: 447J+XW5, Jl. KS. Tubun, Debong Tengah, Kec. Tegal Sel., Kota Tegal, Jawa Tengah 52192, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (148)
  • Nomor telepon: +62 283 324527
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–18.00
    Selasa: 08.00–18.00
    Rabu: 08.00–18.00
    Kamis: 08.00–18.00
    Jumat: 08.00–18.00
    Sabtu: 08.00–18.00
    Minggu: 08.00–18.00
  • Ulasan:
    Salah satu dealer yamaha terbesar ditegal, namun untuk saat ini susah cash untuk aerox , ada dana tambahan selain tarif OTR agar bisa beli cash aerox di semua dealer yamaha.
    ✭✭✭✭✭ By Sabdo Wiguno (7 bulan lalu)
    Pilihan motornya lengkap, lokasi mudah di jangkau dan samping jalan raya,. Parkir luas
    ✭✭✭✭✭ By Rizki Bangun (4 bulan lalu)
    Ke sini untuk servis motor. Datang hari minggu jam 8.15 jadi “pasien” pertama tanpa antri. Petugasnya ramah. Setelah dicek, mekanik memberi saran item2 yg perlu diperbarui dgn disertai rincian biaya. Lokasi strategis, depan bengkel ada SPBU dan ATM, jadi kalo pas mau bayar trnyta duitnya kurang cukup nyebrang saja utk ke ATM.
    ✭✭✭✭ By kurniawan mohammad (2 tahun lalu)
    Kesini mau servis motor eh servis full body habis hampir ½ jt, mana bawa duit cuma beberapa sisanya lewat transfer tapi untuk pelayanan transfer tolong diberi opsi yg banyak ya.. jangan hanya sekedar 1 bank saja.. karena dijaman digital perlu juga pembayaran via e wallet atau bank transfer untuk memudahkan customer membayar.. Dan untuk pelayanan biasa aja sih menurutku.. Masih lebih bagus di Semarang, di kasih free teh botol .. yg mana tidak ada di list.. disini tidak ada pelayanan yg menarik.. Bete banget 3 jam menunggu.. Untuk ke depannya mungkin yg servisnya hampir memakan uang yg tidak sedikit alangkah baiknya mungkin diberi free minum air putih misalnya.. kan kasian yg nunggu ga dapat apa2 soalnya ini tempatnya servis terbesar yah.. Di Semarang kecil tapi pelayanannya sangat baik.. dan harganya lebih terjangkau..
    ✭✭✭✭ By Luqna Haliya S. A (6 bulan lalu)
    Saya kasih bintang empat karena sudah langganan servis di sini. Dibandingkan dengan bengkel resmi yang lain. Bahana sangat jauh lebih baik. Mekanik juga komunikatif dan kooperatif, untuk biaya servis menurut saya masih mahal. Namun iya bagusnya, sebelum penanganan, diinfokan yang perlu diservis. Jadi sangat transparan. Semoga pelayanannya ke depan lebih baik lagi dan tidak mengecewakan konsumen setia Yamaha. Saran saya kasih lah reward buat yang servis rutin. Maju terus, Yamaha semakin di depan
    ✭✭✭✭ By Chandra Rider Motovlog (setahun yang lalu)

Yamaha Agung Margadana Tegal

  • Alamat: Jl. Dr. Cipto Mangunkusumo No.501, Kaligangsa, Kec. Margadana, Kota Tegal, Jawa Tengah 52147, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (58)
  • Nomor telepon: +62 878-1127-6655
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–16.00
    Selasa: 08.00–16.00
    Rabu: 08.00–16.00
    Kamis: 08.00–16.00
    Jumat: 08.00–16.00
    Sabtu: 08.00–14.00
    Minggu: 09.00–14.00
  • Ulasan:
    Tempat nyaman, unit lengkap, pelayanan ramah.
    ✭✭✭✭✭ By Siti Nur (2 tahun lalu)
    Servis blom da sehari dah mogok (msalah d selang bensin),ngajuin garansi cuma dpt ky gt.. alamat mogok lagi.. pdhal dah nurutin klo mnta da yg d ganti.. sungguh kecewa..
    ✭✭ By Alfi Al-fazan (3 tahun lalu)
    Pelayanan mantap, okeh.
    ✭✭✭✭✭ By Iman Arifudin (setahun yang lalu)
    Pelayanan ramah dan cepat, hanya ruang tunggu berantakan.
    ✭✭✭✭✭ By Mr. Baim (setahun yang lalu)
    Sip Margadana… Tempat motornya YAMAHA nih…
    ✭✭✭✭✭ By eSKa dotcom (4 bulan lalu)

YAMAHA MATARAM SAKTI TEGAL (Eks Yamaha Agung Motor)

  • Alamat: sebrang Pom Bensin, Jl. Dr. Cipto Mangunkusumo, Cabawan, Kec. Margadana, Kota Tegal, Jawa Tengah 52147, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (47)
Relevan  Ini 5 Daftar Service Motor Yamaha Terbaik di Kab. Kerinci

Motor tempur sparepart dan restorasi yamaha rxking nitnot

  • Alamat: Gang musholah Shirotul Jannah, Tegalwangi, Kec. Talang, Kabupaten Tegal, Jawa Tengah 52194, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (27)

Orion Jaya Motor Tegal

  • Alamat: Jalan Gajah Mada No. 20, Mintaragen, Tegal Timur, Kraton, Kec. Tegal Bar., Kota Tegal, Jawa Tengah 52112, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (20)

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang tempat Service Motor Yamaha terbaik di Kab. Tegal, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!

Relevan  Daftar Alamat Service Center Coocaa di Kota Banjarmasin