HANS MOTOR BATU (0) in Kota Batu
Service Motor

5 Service Motor Yamaha yang ada di Kota Batu

Bagi para pengguna Motor Yamaha yang berada di Kota Batu, Jawa Timur, tidak perlu khawatir jika mengalami masalah atau memerlukan layanan perawatan. Berdasarkan riset kami, terdapat beberapa tempat service Motor Yamaha terdekat yang siap memberikan dukungan teknis dan solusi terbaik untuk memastikan kendaraan Anda tetap dalam kondisi prima.

Yamaha Sip Patimura

  • Alamat: Jl. Patimura No.58, Temas, Kec. Batu, Kota Batu, Jawa Timur 65315, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (224)
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–19.00
    Selasa: 08.00–19.00
    Rabu: 08.00–19.00
    Kamis: 08.00–19.00
    Jumat: 08.00–19.00
    Sabtu: 08.00–19.00
    Minggu: 08.00–17.00
HANS MOTOR BATU (2) in Kota Batu
HANS MOTOR BATU (2) in Kota Batu

5 Tanggapan pada 5 Service Motor Yamaha yang ada di Kota Batu

  1. Mantab banget nih SIP patimura pelayanan bagus mekanik nya juga friendly mbak kasirnya / servis counternya yg cantik juga ramah hehe
    Dapet diskon 50% lagi ??
    Cuma sayangnya ruang tunggunya kurang efisien karna terganggu motor keluar masuk bengkel, alangkah baiknya ruang tunggu pindah di depan servis counter karna apa?
    -registrasi deket dan gak gaharus muter dulu
    -bayar ke kasir juga deket
    – ga terganggu motor yg lalu lalang keluar masuk bengkel
    – pemilik juga bisa lihat sekaligus mengawasi proses servisnya sambil ngopi santay hehe
    Cuma saran aja sih
    semoga kedepannya bisa terealisasi
    Terimakasih sip patimura ??

  2. Orangnya ramah ramah, memberikan penjelasan mengenai motor sangat padat jelas dan mudah dimengerti, untuk dealernya memperbaiki motor sangat rinci memberikan solusi apabila ada kendala dimotor pelayanan sangat baik, sudah disediakan beberapa sachet minuman dan air putih untuk konsumen yang hendak ingin minum.
    Semoga YAMAHA SIP PATIMURA semakin jaya dan sukses selalu, amiin.
    Terimakasih YAMAHA SIP PATIMURA

  3. Pelayanan servis memuaskan, semua karyawan ramah dan sangat membantu. Untuk pembelian kredit ataupun cash dapat pelayanan yang memuaskan.
    Semoga kedepannya semakin maju dan pelayanan tetap memuaskan?

  4. Saya pendatang kerja di malang pernah kesini servis sok depan ganti seal abis 300rb lebih,parahnya lagi baut sulingan bawah tdk di pasang,mekanik sangat ngawur,udah mahal ngawur pula,saya sendiri suka otak atik servis motor sendiri tp berhubung kunci2 masih di rmh jember(masih hampir seminggu di malang),sebetulnya saya tau harga tp setelah di patok harga mahal akhirnya skr kalau servis akan saya tanyakan harganya dulu walaupun di bengkel biasa tp pasti pengalaman,trauma saya di bengkel resmi,harganya ngawur kerjanya ngawur,padahal harga barangnya yg di ganti tdk lebih dr 50rb kalau belanja sendiri,stelah itu motor lgsg saya bongkar sendiri baru tau bautnya tdk ada,alhamdulillah saya tdk jatuh di jalan

  5. Salah 1 mekanik nya kurang jujur, baru beli 1 tahun udah di bilang peleg gk center, kampas rem mau abis, stang stir gk center…padahal km msh di bawah 9000, tune up nya kurang memuaskan, pelanggan harus belajar ttg sparepart mana yg aus dan yg masih baik supaya gk di scam utk ganti sparepart

Relevan  5 Service Motor Yamaha yang ada di Kab. Samosir

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

5 Tempat Service Motor Yamaha Terbaik di Kota Batu

HANS MOTOR BATU (3) in Kota Batu
HANS MOTOR BATU (3) in Kota Batu

Yamaha Dau Motor

  • Alamat: Jl. Raya Jetis No.9, Jetis, Mulyoagung, Kec. Dau, Kabupaten Malang, Jawa Timur 65151, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (171)
  • Nomor telepon: +62 341 531397
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–15.30
    Selasa: 08.00–15.30
    Rabu: 08.00–15.30
    Kamis: 08.00–15.30
    Jumat: 08.00–15.30
    Sabtu: 08.00–15.00
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Bangkel kurang amanah!!! Niat mau ganti holder spion yang patah malah rugi 2x. Bisa-bisanya Batang spion yang awalnya masih mulus karena masih baru malah di tukar dengan batang spion yang lama. Sekali aja kesitu.
    By Dwiki Maulana (2 bulan lalu)
    Belum lama, saya ke bengkel ini hanya untuk ganti oli. Pengerjaannya lama, montirnya kurang gercep. Satu lagi, bensin saya diambil tiba-tiba tanpa adanya konfirmasi terlebih dahulu dan ternyata bensin yang diambil dari tanki motor saya, sama sekali tidak digunakan untuk keperluan motor saya akan tetapi buat keperluan motor orang lain dan untuk cuci tangan montirnya. Semoga dapat menjadi bahan evaluasi untuk ke depannya.
    ✭✭✭ By Anggraito Wisnu Aji (5 bulan lalu)
    Cukup nyaman. Tempatnya cukup bersih untuk ukuran sebuah bengkel. Fasilitas yang tersedia sangat baik, ini kali kedua saya kesini tapi kesan ramah yang saya dapat pada saat pertama saja. Hasil pada sepeda motor saya sangat baik. Juga ada wifi untuk menunggu jika bosan dan tersedia televisi. Servis cukup cepat dengan hasil yang memuaskan. Very recommended
    ✭✭✭✭ By Diana Selvi (3 tahun lalu)
    Kata orang si pegawainya kurang ramah ato lama pengerjaannya. Klo menurut saya mlah pegawai plus mekaniknya semuanya poll ramahnya. Pelayanannya bagus bgt, saya minta benerin stang digratisin klo dibengkel laen mungkin bayar 75rb. Pluss sempet benerin kelistrikan pun juga digratisin, walau disana blom bisa remap eccu tp ngga masalah, sudah dikasi solusi buat ke bengkel yang punya alatnya. Kerenn si menurut saya
    ✭✭✭✭✭ By 21.370 Daffa Alfan Kaukaba Bintang (6 bulan lalu)
    Pelayanan ramah, pengerjaan selesai tepat waktu serta penjelasan dari teknisi baik, dan untuk masukan saja supaya tempat menunggu dan tempat perbaikan sepeda motor diberikan pembatas atau ruang yang berbeda, serta saat melakukan pengetesan sepeda motor knalpot ditutup dengan menggunakan semacam cerobong, karena saat saya masih kuliah dan service disini itu selalu ditutup knalpot nya, untuk selebih nya sudah baik, mohon menjadi perhatian dan perbaikannya, terima kasih
    ✭✭✭✭✭ By Franky Gita Jayanegara (8 bulan lalu)

Yamaha SIP Motor Raya Batu

  • Alamat: Jl. Agus Salim No.15, Sisir, Kec. Batu, Kota Batu, Jawa Timur 65314, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (111)
  • Nomor telepon: +62 857-9081-6646
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–19.00
    Selasa: 08.00–19.00
    Rabu: 08.00–19.00
    Kamis: 08.00–19.00
    Jumat: 08.00–19.00
    Sabtu: 08.00–19.00
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Sore wa kelapa toko dan besoknya pagi langsung bisa lihat unit display…ternyata warna yang diinginkan gak ada dan langsung di telponin gudang mereka di singosari buat kirim unit yg warnanya seperti saya inginkan. Sorenya dikabarin kalau unitnya udah ready dan saya datang buat cek unit, pelunasan. Dan setelah menunggu 3 hari unit mau dikirim ke rumah, tapi karena saya gamau ada huru hara beli motor di kampung akhirnya saya ke dealer buat ambil sendiri dan bawa pulang langsung? Motor sudah di tangan, proses dokumen dokumen juga cepet… Terhitung STNK + plat nomor 10 hari dari pengambilan unit. BPKB kurang dari 3 bulan dari pengambilan unit sudah jadi juga. Intinya saya suka dengan pelayanan yang sat set wat wet… Hanya saja saya dulu pernah kecewa waktu service motor aerox old disini… Karena datang pagi dengan masalah sensor speedometer gak jalan, sensor vva juga mati, dan di diagnosis ECU jebol harus di ganti. Alhasil pulang gak ada solusi sama sekali. Kemudian saya bawa motor aerox old saya ke bengkel biasa dan akhirnya semua masalah teratasi. Saran buat mekaniknya mungkin gak mau ribet buat cari akar masalah di kelistrikan… Padahal cuma ada 2 kabel yang udah getas tinggal cari dan sambung lagi… Mungkin terlalu memakan waktu.. tapi setidaknya tidak membuat konsumen terbebani pikiran harus ganti ECU yg harganya mahal dan untungnya saya gak langsung ganti tuh ECU yg harganya 1juta lebih. Sekian dan terima kasih bagi yg sudah mau baca sampai akhir. Kesimpulan akhir setelah habis gratis service, saya tidak pernah service motor saya di sini lagi walaupun garansi hangus tetap PD?
    ✭✭✭✭✭ By Fajar Dwi Cahyono (7 bulan lalu)
    Lokasi dekat sekali dengan Alun alun kota Batu, sehingga sangat mudah dijangkau. Beragam tipe sepeda motor Yamaha tersedia, sesuai keinginan dan kebutuhan konsumen Ada pula area bengkel, yang siap melayani perbaikan sepeda motor Yamaha, termasuk ketersediaan suku cadang sepeda motor yang perlu diganti karena rusak atau aus
    ✭✭✭✭ By andy (aselimalang channel) (2 tahun lalu)
    Bengkel resmi Yamaha di pusat kota Batu. Melayani servis ringan maupun berat. semua karyawan, mekanik ramah dan solutif. Ruang tunggu nyaman, tersedia air panas, kopi saset gratis. Layanan cepat. Harga wajar standar beres. Pembayaran bisa tunai bisa transfer dan sayangnya belum ada alat gesek kartu debit sehingga konsumen harus memperkirakan biaya servis dengan bawa uang tunai atau transfer
    ✭✭✭✭ By Herry Susanto (setahun yang lalu)
    servisnya bagus pelayanan cepat tempatnya nyaman ada ruang tunggu yg adem…. dealer langganan saya
    ✭✭✭✭✭ By Juwarni Pawuh (5 tahun lalu)
    Pindah ke tempat servis lain. Karena ulah anak PKL main kasar, waktu nyalain motor pakek starter kaki. Malah dibiarin sama mekaniknya. Alhasil ada bagian mesin motor yang rusak. Tolong, tidak semua konsumen memahami permesinan di motor. Lebih jujur kalau memang melakukan kesalahan. Biar tidak mengurangi kepercayaan konsumen.
    By Yoppy Frananda (6 bulan lalu)

HANS MOTOR BATU

  • Alamat: Jl. Suropati No.114, Pesanggrahan, Kec. Batu, Malang, Jawa Timur 65313, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (82)
Relevan  Ini 5 Daftar Service Motor Yamaha Terbaik di Kab. Solok Selatan

Yamaha Pendem Jaya Motor

  • Alamat: Jl. Drs. Moh. Hatta No.69 A, Pendem, Kec. Junrejo, Kota Batu, Jawa Timur 65324, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (82)

Yamaha Batu Alun-alun Batu

  • Alamat: Jl. Agus Salim No.15, Sisir, Kec. Batu, Kota Batu, Jawa Timur 65314, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (14)

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang tempat Service Motor Yamaha terbaik di Kota Batu, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!

Relevan  Ini 15 Daftar Kos Kosan Terbaik di Kec. Cimahi Selatan, Kota Cimahi