Yamaha Sekawan (0) in Kota Kupang
Service Motor

5 Service Motor Yamaha yang ada di Kota Kupang

Bagi para pengguna Motor Yamaha yang berada di Kota Kupang, Nusa Tenggara Timur, tidak perlu khawatir jika mengalami masalah atau memerlukan layanan perawatan. Berdasarkan riset kami, terdapat beberapa tempat service Motor Yamaha terdekat yang siap memberikan dukungan teknis dan solusi terbaik untuk memastikan kendaraan Anda tetap dalam kondisi prima.

Dealer Motor yamaha

  • Alamat: Jl. Timor Raya No.90, Pasir Panjang, Kec. Kota Lama, Kota Kupang, Nusa Tenggara Tim., Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (121)
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–05.12
    Selasa: 08.00–05.12
    Rabu: 08.00–05.12
    Kamis: 08.00–05.12
    Jumat: 08.00–05.12
    Sabtu: 08.00–05.12
    Minggu: Tutup
Yamaha Sekawan (2) in Kota Kupang
Yamaha Sekawan (2) in Kota Kupang

5 Tanggapan pada 5 Service Motor Yamaha yang ada di Kota Kupang

  1. Ganti oli, busi, saringan dan ganti ban.. tapi bannya masih di gudang katanya.. sudah setengah jam nunggu ban doang. Datangnya jam 12 lewat. Katanya harus tunggu sampai jam 1. Tapi customer servicenya datang lewat beberapa menit. Harapannya pelayanan tepat waktu. Karena beberapa org beralasan datang ketempat service untuk perjalanan jauh.. jangan sampai telat cuma gara” lama dibengkel. Eh bannya sudah datang tuh..

  2. Pelayanan kurang baik
    Tunggu jawabannya lama, seperti berbelit-belit.
    Semoga kedepannya lebih bagus lagi.
    Semoga kemarin hanya di saya saja yang seperti itu.
    Sehingga saya ambil kesimpulan, bahwa kesannya kurang bagus menurut saya.
    Semoga menjadi pertimbangan buat tim yamaha dealer.
    Mohon maaf jika saya salah mengkritik, tapi itulah yang saya rasa ketika saya ke sana.
    Terimakasihhh..

  3. Su servis bayar mahal kira ko motor bagus memang, sama sa malahan tambah rusak, motor mati perbaikan 800 rb tapi setelah coba masih sa sn betul

  4. Servisnya jelek dan lama,.. Mahal tapi tdk berkualitas… Tunggu lama berjam2… Padahal ganti pake alat yg baru semua…

Relevan  4 Service Center Daikin yang ada di Kota Tangerang

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

5 Tempat Service Motor Yamaha Terbaik di Kota Kupang

Yamaha Sekawan (3) in Kota Kupang
Yamaha Sekawan (3) in Kota Kupang

Raja Motor Racing

  • Alamat: SDN No 44, blok b 32, Jl. Wolter Monginsidi, Fatululi, Kec. Oebobo, Kota Kupang, Nusa Tenggara Tim., Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (54)
  • Nomor telepon: +62 822-6626-8927
  • Ulasan:
    Raja motor Racing servis salah satu bengkel motor yang cukup ternama di Kota Kupang, Nusa Tenggara Timur, Servis motor disini 3 hari berturut-turut motor baru benar, alhasil tagihan biaya servis juga banyak. Untuk pelayanan para mekanik sudah bagus, tapi sayangnya untuk keahlian dan skill masih kurang bagus. Harusnya sekali servis bisa langsung jadi. Semoga ditingkatkan lagi pelayanannya ??
    ✭✭✭ By FARKHUN’s Life (7 bulan lalu)
    Pemilik bengkel harus cari mekanik yg profesional.dan tidak pemalas.
    By BX REVOLUTION OFFICIAL (2 bulan lalu)
    Pelayanan kurang bagus…mekanik, petugas sparepart dan yg nerima pembayaran…mending dealer resmi kl tdk kepepet..
    ✭✭ By cong congsu (9 bulan lalu)
    Disini menyediakan sparepart kendaraan bermotor dgn harga ug terjangkau dan biaya pemasangan juga murah
    ✭✭✭✭✭ By Agus Walangara (3 tahun lalu)
    Halis kerjanya memuaskan
    ✭✭✭✭✭ By Andry Tangko (5 tahun lalu)

YAMAHA NUNLEU

  • Alamat: Jl. Sudirman No. 134, Nunleu, Kota Raja, Kuanino, Kec. Kota Raja, Kota Kupang, Nusa Tenggara Tim., Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4 (27)
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–16.30
    Selasa: 08.00–16.30
    Rabu: 08.00–16.30
    Kamis: 08.00–16.30
    Jumat: 08.00–17.00
    Sabtu: 08.00–12.00
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Saran saya, petugas nya di training attitude Waktu melayani pembeli. Tidak ada nya informasi ke pembeli. Sangat tidak profesional dalam melayani pelanggan. Saya harap pihak manajemen tegaskan ke karyawan Diler Yamaha Kuanino Agar selalu melayani pelanggan dengan baik dan melakukan penjelasan setalah pembelian
    By Little Boy (4 bulan lalu)
    tempat ini merupakan diller motor yamaha yang semula berada di samping gedung pitoby travel. tempat ini melayani pemesanan motor yamaha, kredit maupun cash. pelayanan di tempat ini memuaskan. Ramah, Baik, lembut dan bersahabat menjadi bagian dari pelayanan di diller yamaha ini. Gedung yang luas, memungkinkan anda berkeliking dan melihat serta memilih model yang anda inginkan. tidak tanggung tanggung, harganya pun sangat bersahabat. jadi, selamat berbelanja.
    ✭✭✭✭ By Maria Della Strada Balun (5 tahun lalu)
    Na kalo sond mau kerja na tutup sudah,,,, servis kok mekanik mengeluh hbis gitu krja smbil nonton film
    By Wahyuaji Putraothon (3 tahun lalu)
    Bagus
    ✭✭✭✭✭ By Simon Bali13 (3 minggu yang lalu)
    Melayani dgn tulus
    ✭✭✭✭✭ By Meksi Malelak (3 tahun lalu)

Yamaha Sekawan

  • Alamat: RHRV+X4J, Oeba, Kec. Kota Lama, Kota Kupang, Nusa Tenggara Tim., Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 3.7 (17)
Relevan  5 Service Motor Yamaha yang ada di Kab. Purbalingga

YAMAHA SS 88 KUPANG

  • Alamat: Jl. Prof. DR. Herman Yohanes No.88, Penfui, Kec. Kupang Tengah, Kota Kupang, Nusa Tenggara Tim., Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (15)

Dealer Motor Yamaha PT. Hasrjat Abadi cabang osapa

  • Alamat: Jl. Timor Raya, Lasiana, Kec. Klp. Lima, Kota Kupang, Nusa Tenggara Tim. 85111, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 3.6 (14)

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang tempat Service Motor Yamaha terbaik di Kota Kupang, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!

Relevan  5 Service Motor Yamaha yang ada di Kab. Lembata