Asus Authorized Service Center (0) in Kota Malang
Service Center

Anda Wajib Tahu 4 Service Center Asus Teratas di Kota Malang

Berikut adalah 4 Service Center terbaik Asus di Kota Malang, Jawa Timur. Jadi apa yang kamu tunggu? Mulailah merencanakan kunjunganmu hari ini!

Asus Service Center

  • Alamat: Jl. Semeru No.17, Kauman, Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65115, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (1031)
  • Nomor telepon: +62 341 369968
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 09.30–17.00
    Selasa: 09.30–17.00
    Rabu: 09.30–17.00
    Kamis: 09.30–17.00
    Jumat: 09.30–17.00
    Sabtu: 09.30–11.30
    Minggu: Tutup
Asus Authorized Service Center (1) in Kota Malang
Asus Authorized Service Center (1) in Kota Malang

5 Tanggapan pada Anda Wajib Tahu 4 Service Center Asus Teratas di Kota Malang

  1. Sayang banget yaa tempat service center ini tempat parkirnya sangat terbatas terutama untuk mobil. Saya bekerja di jl.tangkubanprahu yang jaraknya tidak jauh, tetapi untuk bisa mengakses service center ini membutuhkan begitu banyak perjuangan. Hari pertama saya kesini karena belum terlalu paham medan jadi saya parkir di lai lai sambil belanja sedikit, kemudian berjalan ke arah timur sekitar 200m, untungnya pas ga hujan jadi aman aja. Keesokan hari saya datang lagi ke service center ini untuk menyerahkan laptop yang akan di service, sebelumnya saya belum memindahkan data2 yg ada jd harus datang lg. Ke 2x ini, pas kebetulan hari jumat dan saya ke sana jam 11.45, ternyata masih tutup. Saya pikir mungkin karena masih sholat jumat, jadilah saya tinggal dulu muter2 menunggu sholat jumat selesai. Jam 12.15 saya kembali ke sana dengan segala perjuangan karena parkir yg sempit buanget, hny muat 1 mobil. Saya tanya pak bakso yg ada di depan service center ini, tyt baru buka jam 13. Mungkin sebaiknya ada pengumuman yaa didepan jam berapa saja bukanya supaya ga kecewa yg mau service mengingat apalagi tempat parkirnya sulit banget, buat saya seorang female driver ini perlu perjuangan banget. Sebelahnya pia mangkok semeru pun juga berebut parkir kan. Akhirnya saya putuskan daripada saya menunggu lama, saya pindah ke tempat service center yang lain. Dan ternyata setelah saya bandingkan dgn service center 1 nya, penjelasannya ga detail yaa, yg satunya detail, ramah banget dan soo helpfull. Pengalaman berharga sik, ga mau lg balik ke tempat ini.

  2. Halo, pak.
    Saya dari Luar Malang mau perbaikan Laptop yg layarnya hitam, mesin dan suara hidup.
    Bagaimana prosesnya jika dari luar Malang, ada nomor wa buat komunikasi?

  3. Pelayanan ramah,
    penjaga pintu cuwek ga peduli sama pelanggan,
    pengerjaan sangat tidak di sarankan kalau masa garansi habis,
    Di kasih kabar kalau unit sudah mati total, karena ada komponen yang rusak, dan di sarankan ganti seluruh motherboard, yang harganya tidak murah ???, kaubawa pulang bawa ke servis kaki lima, di cek, eh nyala normal, ajaib kan ???

  4. kecewa, ya masa pembatalan/cancel servis hrs bayar 55k? saya servis di asus sutami saja cancel ga bayar kok, kapok, ga kesini lagi

Relevan  15 Rental Mobil Ternama di Kec. Arcamanik, Kota Bandung

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Asus Authorized Service Center (2) in Kota Malang
Asus Authorized Service Center (2) in Kota Malang

LAPTOP ASUS & ROG OFFICIAL STORE MALANG ( store , service center , sparepart , distributor resmi komputer )

  • Alamat: lobby pintu masuk utama ke arah kanan, Cyber Mall , jalan raya langsep 2 pisang candi sukun lantai dasar ground floor nomor 39, disampingnya dragon exclusive store, Kota Malang, Jawa Timur 65146, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (845)
  • Nomor telepon: +62 813-9002-0055
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.30–21.30
    Selasa: 08.30–21.30
    Rabu: 08.30–21.30
    Kamis: 08.30–21.30
    Jumat: 08.30–21.30
    Sabtu: 08.30–21.30
    Minggu: 08.30–21.30
  • Ulasan:
    Sungguh puas belanja disini , produk nya yang sudah pasti terjamin dengan bergaransi resmi, pelayanan nya yang sangat baik dan detail dalam menjelaskan nya , tempatnya nyaman bersih dan disediakan minuman juga , terimakasih Asus official store pertahankan sangat membantu ?
    ✭✭✭✭✭ By admin Kucang (5 bulan lalu)
    Cari series laptop asus apapun disini lengkap semua , dijamin puas barang resmi dan mantap pelayanan nya
    ✭✭✭✭✭ By Fera anggraeni30 (6 bulan lalu)
    Aku disarankan teman ku berkunjung disini, konter laptop terbakk si soalnya disini mau adus type apapun ada dijamin ori, pelayannya juga baik saya suka, kita diarahkan untuk memilih laptop yg type paling baik…cocok bgt karena aku msh sekolah jd gtau tpe laptip yg cocok Untuk pelajar. Terimakasih asus
    ✭✭✭✭✭ By arin nirwana X AK 2 (3 bulan lalu)
    Pelayanan baik, komunikatif, diberi saran saran untuk pemeblian laptop sesuai kebutuhan dan budget
    ✭✭✭✭✭ By Edo “InMyVeins” Yon (3 bulan lalu)
    Laptop ASUS & ROG Official Store Malang adalah toko resmi yang menjual produk-produk ASUS dan ROG secara langsung. Dengan membeli di toko resmi, Anda dapat memastikan keaslian produk dan mendapatkan layanan purna jual yang terpercaya
    ✭✭✭✭✭ By Panin Bumi Alamsyah (2 bulan lalu)

Service Resmi Asus

  • Alamat: Jl. Bendungan Sutami No.51, Sumbersari, Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur 65145, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (795)
  • Nomor telepon: +62 341 570516
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 10.00–16.00
    Selasa: 10.00–16.00
    Rabu: 10.00–16.00
    Kamis: 10.00–16.00
    Jumat: 10.00–16.00
    Sabtu: 10.00–15.00
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Tekhnisinya sat set sat set, CSnya juga penjelasannya jawabnya jelas, lugas dan tegas dengan nada ramah plus kalo ditanya juga bisa jawab. Saya kira bakal semingguan ternyata sehari uda kelar. Laptop uda jadi tapi duit saya belum ready? Top lah emang
    ✭✭✭✭✭ By Alvin Firmansyah (2 bulan lalu)
    pelayanannya ramah banget dan lumayan memberi solusi. kemarin laptopnya bermasalah di LCD dan motherboardnya. karena diservis pun katanya ga sampek 90% hasilnya dan harus diganti dua duanya dengan harganya yg udh kayak beli baru (harganya emg segitu sepertinya) jadi sy cancel. intinya disini ramah bnget dan bisa konsultasi tentang laptop juga, nanti mbaknya akan menjawab dengan detail dan ada solusinya
    ✭✭✭✭ By Ainun Faizah (3 bulan lalu)
    Pelayanan sangat cepat dan ramah sekali.. Terimakasih
    ✭✭✭✭✭ By Laventine Devi Lulita (4 bulan lalu)
    Pelayanannya ramah, cepat, informasi yg diberikan jg mudah dimengerti
    ✭✭✭✭✭ By Fricilia Nur Syahada (2 minggu yang lalu)
    kak mau tanya untuk service ganti pasta dan bersih2 debu di laptop itu butuh waktu berapa lama, soalnya laptop nya di pake untuk kuliah
    ✭✭✭✭✭ By Aldy Ibnu Faizal (sebulan yang lalu)

Asus Authorized Service Center

  • Alamat: Jl. Terusan Sulfat No.69, Pandanwangi, Kec. Blimbing, Kota Malang, Jawa Timur 65124, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (42)
Relevan  Berbagai Kemudahan! 4 Service Center Huawei Terfavorit di Kota Kendari

Terima kasih telah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang outlet Service Center Asus terbaik di Kota Malang, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami sangat ingin mendengar dari Anda!