RD Center (Servis Komputer dan Laptop) (0) in Kota Serang
Service Center

Anda Wajib Tahu 5 Service Center Asus Teratas di Kota Serang

Berikut adalah 5 Service Center terbaik Asus di Kota Serang, Banten. Jadi apa yang kamu tunggu? Mulailah merencanakan kunjunganmu hari ini!

Samsung Service Center – Serang

  • Alamat: Jl. Jendral Ahmad Yani No.75, Cimuncang, Kec. Serang, Kota Serang, Banten 42117, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (994)
  • Nomor telepon: +62 800 1128888
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.30–17.00
    Selasa: 08.30–17.00
    Rabu: 08.30–17.00
    Kamis: 08.30–17.00
    Jumat: 08.30–17.00
    Sabtu: 08.30–16.00
    Minggu: Buka 24 jam
RD Center (Servis Komputer dan Laptop) (1) in Kota Serang
RD Center (Servis Komputer dan Laptop) (1) in Kota Serang

5 Tanggapan pada Anda Wajib Tahu 5 Service Center Asus Teratas di Kota Serang

  1. Saya berkunjung untuk perbaikan TV 50 inch. Teknisi ramah, dan menginformasikan kemungkinan kerusakan dan estimasi biaya nya.
    Sudah kesekian kalinya ke sini. Tempat nya juga rapih dan bersih.

  2. Parah, sekelas samsung service center nya kaya gini pelayanannya, sama ajah kaya di konter” biasa ponggir jalan yang cuman niat meres duit pelanggan, katanya mau di bongkar mau di cek, tapi ga ada bekas bongkaran sama sekali di hp, cuma di reboot ajah bekasnya, dan kita suruh nunggu 1 jam buat itu doang, dan di suruh bayar 50rb juga, parah

  3. CS yg cewe harus diajarin masalah pelayanan, klo perlu belajar sama CS Service Center merk lain yang sama” ada di kota Serang. Gak ada standarisasi. Mau service akhirnya gak jadi. Saat coba pindah bawa ke Samsung SS Supermall Karawaci ternyata beda jauh pelayanannya dan hal lainnya (bertolak belakang dgn yg disampaikan).

    Jempolan buat CS Samsung Supermall Karawaci ??

  4. Overall bagus pelayanan nya ramah, sempat service hp dengan estimasi waktu 4 hari, gataunya baru 2 hari langsung beres, cool

Relevan  1 Service Center Rolex yang ada di Kota Jakarta Timur

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

RD Center (Servis Komputer dan Laptop) (2) in Kota Serang
RD Center (Servis Komputer dan Laptop) (2) in Kota Serang

Bj Komputer Cabang Serang

  • Alamat: Jl. KH Abdul Fatah Hasan No.89, Cipare, Kec. Serang, Kota Serang, Banten 42117, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (385)
  • Nomor telepon: +62 254 221467
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–19.00
    Selasa: 08.00–19.00
    Rabu: 08.00–19.00
    Kamis: 08.00–19.00
    Jumat: 08.00–19.00
    Sabtu: 08.00–19.00
    Minggu: 08.00–19.00
  • Ulasan:
    terimakasih bj, seller sangat informatif dan solutif saat membantu customer memilih barang, selain itu tempatnya mudah ditemukan karena di pinggir jalan. tapi saya ingin bertanya soal garansi laptop, apakah saya bisa minta dikirimkan no whatsapp-nya? thanks in advance
    ✭✭✭✭ By Cahya Esa Lailatul Hikmah (3 minggu yang lalu)
    Tiati buat yg mau service di sini Teknisinya suka nyolong ram ajg Service laptop utuh pas pulang baut pada ilang, ram ilang engsel rusak, yg bener aja kalo emang gabisa benerin gausa jadi teknisi
    By z e n (sebulan yang lalu)
    BJ KOMPUTER merupakan reseller komputer yang ada di serang, harga reseller, komputer cepat terjual, yg mau beli dianjurkan sebelum zuhur datangnya, karena biasanya sebelum zuhur barang new tiba di toko, tersedia laptop, pc, printer dan aksesoris komputer lainya. Untuk merk lengkap, spek tersedia sesuai keuangan yang kita miliki, harga sering berubah ubah sesuai dengan harga pasar
    ✭✭✭✭✭ By achmad fauzi (2 bulan lalu)
    Toko yang menyediakan berbagai macam kebutuhan laptop dan printer. Dari berbagai macam merk tinta, printer dan laptop. Cocok berbelanja disini bagi yang suka bekerja dengan perangkat tersebut. Pelayanan yang ramah dan menyediakan parkir yang luas..
    ✭✭✭✭ By Ari Duhri (5 bulan lalu)
    Salah satu toko perlengkapan komputer/laptop yang ada di Kota Serang. Menyediakan berbagai macam perlengkapan komputer, sperti speaker, printer, dan lainnya, letaknya deket dengan pusat kota. Tempatnya kurang luas banyak diisi barang-barang toko, kalau rame serasa sesak karna tempat terbatas. Pelayanan cukup baik, dan cepat di kerjakan. Harga masih bisa di negoo…
    ✭✭✭✭ By Adam Naufan (setahun yang lalu)

OPPO Service Center Serang

  • Alamat: Jl. Jendral Ahmad Yani No.165C, Sumurpecung, Kec. Serang, Kota Serang, Banten 42118, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (253)
  • Nomor telepon: +62 254 7914088
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–17.30
    Selasa: 09.00–17.30
    Rabu: 09.00–17.30
    Kamis: 09.00–17.30
    Jumat: 09.00–17.30
    Sabtu: 09.00–17.30
    Minggu: 09.00–17.30
  • Ulasan:
    Bang minta wa nya dong mau konsultasi kalo ganti batere hp Oppo Reno 5 4G berapa ya yg original?
    ✭✭✭✭✭ By Faizal Ramadhan (dalam minggu terakhir)
    Hape Oppo A53 udah sebulan lebih mati karena ga bisa di charge. Di bawa kesini cuman di cek dan di bersihkan aja Alhamdulillah nyala lagi. Maasya Allah nya pelayanan gratis pula. Semoga sehat dan berkah selalu ya teknisi dan front liner nya. Thanks so much for your kind service Oppo Service Center
    ✭✭✭✭✭ By Arrum Fathia Sari (4 minggu yang lalu)
    Hp oppo ku tiba tiba mati total trus bawa ke konter terdekat katanya dari mesin dan gabisa benerin, trus baru kepikiran bawa aja ke oppo service center serang dan alhamdulillah langsung ketemu solusi nya walaupun harus di restart ulang alias ilang semua jadi kaya hp baru tapi gapapa yang penting masih bisa hidup lagi, untuk mas mas yang ngebenerin nya juga pelayanan nya bagus ramah di jelasin secara rinci pokonya sukses terus untuk semuanya
    ✭✭✭✭✭ By Isroiyah (5 bulan lalu)
    Terbaik nih, rekomended banget, servis langsung di oppo service center, servis/ganti lcd gak sampe 1jam udah beres. Ruang tunggunya juga nyaman, tersedia minuman dan pelayanannya ramah.
    ✭✭✭✭✭ By Hilman Al (5 bulan lalu)
    Bagus sih cepat …agak mahal harganya.
    ✭✭✭✭ By Ari Suparno (sebulan yang lalu)

SEMESTA COMP (Jual Beli Servis Laptop Serang Cilegon)

  • Alamat: Jl. Kolonel Tubagus Suwandi No.8, Kebonjahe, Kec. Serang, Kota Serang, Banten 42116, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (136)
Relevan  Ini 2 Daftar Service Center Miyako Terbaik di Kota Tegal

SERVIS LAPTOP KOMPUTER PANGGILAN SERANG “AS COMPUTER”

  • Alamat: Jl. KH Abdul Fatah Hasan Jl. Ciceri Jaya No.38, Sumurpecung, Kec. Serang, Kota Serang, Banten 42117, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (117)

RD Center (Servis Komputer dan Laptop)

  • Alamat: Jl. Trip Jamaksari, Sumurpecung, Kec. Serang, Kota Serang, Banten 42118, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (89)
RD Center (Servis Komputer dan Laptop) (3) in Kota Serang
RD Center (Servis Komputer dan Laptop) (3) in Kota Serang

Terima kasih telah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang outlet Service Center Asus terbaik di Kota Serang, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami sangat ingin mendengar dari Anda!

Relevan  Jangan Ragu Memilih 1 Service Center Polytron Utama di Kota Metro