HUAWEI Authorized Experience Store Plasa Marina (0) in Kota Surabaya
Service Center

Berbagai Kemudahan! 5 Service Center Huawei Terfavorit di Kota Surabaya

Berikut ini adalah 5 daftar Service Center terbaik Huawei di Kota Surabaya, Jawa Timur. Jadi tunggu apa lagi? Mulailah merencanakan kunjungan Anda hari ini!

HUAWEI EXPERIENCE SHOP TUNJUNGAN PLASA 4

  • Alamat: Huawei Store Tunjungan Plaza 4 lantai 3 no 34-35, Kedungdoro, Kec. Tegalsari, Surabaya, Jawa Timur 60261, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (32)
  • Nomor telepon: +62 812-2253-0147
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 10.00–22.00
    Selasa: 10.00–22.00
    Rabu: 10.00–22.00
    Kamis: 10.00–22.00
    Jumat: 10.00–22.00
    Sabtu: 10.00–22.00
    Minggu: 10.00–22.00
HUAWEI Authorized Experience Store Plasa Marina (1) in Kota Surabaya
HUAWEI Authorized Experience Store Plasa Marina (1) in Kota Surabaya

5 Tanggapan pada Berbagai Kemudahan! 5 Service Center Huawei Terfavorit di Kota Surabaya

  1. Keren banget pelayanan nya, tokonya bagus, bersih pegawainya ramah” dan lucu.. saya di tangani sama mbak Winda, menerangkan prodak nya sangat keren sangat detail. thank u mbak Winda…

  2. Recomended store, tempatnya bagus & lega, pelayanannya juga oke. Barangnya semua original gak ada yang KW. TOP banget ?

Relevan  Daftar Lengkap 1 Service Center Infinix di Kota Banda Aceh

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

HUAWEI Authorized Experience Store Plasa Marina (2) in Kota Surabaya
HUAWEI Authorized Experience Store Plasa Marina (2) in Kota Surabaya

HUAWEI AUTHORIZED EXPERIENCE STORE GALAXY MALL 3

  • Alamat: Galaxy Mall, Jl. Dr. Ir. H. Soekarno No.3, Mulyorejo, Surabaya, East Java 60115, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (29)
  • Nomor telepon: +62 823-3836-0977
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 10.00–22.00
    Selasa: 10.00–22.00
    Rabu: 10.00–22.00
    Kamis: 10.00–22.00
    Jumat: 10.00–22.00
    Sabtu: 10.00–22.00
    Minggu: 10.00–22.00
  • Ulasan:
    Berlokasi di Lantai 3, nomer toko #3-329. Bersebelahan antara Meiso Reflexology #3-330 & Oppo #3-328.
    ✭✭✭✭ By Kefin Janitra (2 tahun lalu)
    Pelayanan cukup baik, hanya saja kebijakan untuk mengganti baterei Smartphone Huawei kurang bagus, karena harus meninggalkan perangkat..jika part tidak tersedia, tidak bisa Indent.. Padahal kita hanya punya 1 perangkat yang di dalam nya sudah ter-install aplikasi penting…
    ✭✭✭ By Bernad K (setahun yang lalu)
    Puas sama pelayanan event Customer Service Day. Dekat dari rumah, cuman sayangnya kl beli aksesoris harus datang ga bisa transaksi pembayaran via online n kirim by kurir. Padahal lagi pandemi gini, dimana diharuskan kita untuk #dirumahajadulu. Yawda deh terpaksa keluar ngemall tipis-tipis wkwk
    ✭✭✭✭✭ By vonny tanugo (2 tahun lalu)
    pelayanan yg baik dan ramah. betah untuk sekedar menanyakan info seputar produk huawei yg tersedia maupun yg blom tersedia. keep a good work Huawei Store Galaxy mall team
    ✭✭✭✭✭ By Alex Zhang (3 tahun lalu)
    Jual CM20 gak? Converter dari usb c ke jack 3.5mm yang support huawei p30 pro Udah beli 3x kena barang KW mulu Tanya ke toko online official store d minta nanya ke HES terdekat. Terimakasih
    ✭✭✭✭ By Afif Prilian (2 tahun lalu)

HUAWEI Authorized Experience Store Plasa Marina

  • Alamat: PLASA MARINA LT3. NO 539, Sidosermo, Kec. Wonocolo, Surabaya, Jawa Timur 60238, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (16)
  • Nomor telepon: +62 858-9136-0699
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 10.00–21.00
    Selasa: 10.00–21.00
    Rabu: 10.00–21.00
    Kamis: 10.00–21.00
    Jumat: 10.00–21.00
    Sabtu: 10.00–21.00
    Minggu: 10.00–21.00
  • Ulasan:
    Pelayanan bagus, suasana toko nyaman & produknya original. Recomended buat yang beli produk Huawei.
    ✭✭✭✭✭ By Heru Prasetiawan (5 bulan lalu)
    pelayanan sangat baik dan karyawannya juga ramah” , recommend deh beli di sini kalau cari huawei ?
    ✭✭✭✭✭ By Eccy shop (5 bulan lalu)
    Toko yang memberikan pelayanan terbaik, dan memberikan solusi untuk after sales terbaik, semoga kedepan nya lebih baik lagi
    ✭✭✭✭✭ By Fernandus 1995 (5 bulan lalu)
    Toko recomended di Surabaya ? sistem cod free ongkir yang mempermudah customer
    ✭✭✭✭✭ By Yunita Rossalina (5 bulan lalu)
    Utk huawei nova 9 dan nova 10 kena harga berapa ya?
    ✭✭✭✭✭ By Tya Kusuma (6 bulan lalu)

HUWEI EXPERIENCE STORE WTC SURABAYA

  • Alamat: WTC SBY, Embong Kaliasin, Kec. Genteng, Surabaya, Jawa Timur 62394, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (9)
Relevan  Kenali 3 Service Center Asus Berkualitas di Kota Makassar

Huawei Surabaya

  • Alamat: Jl. Walikota Mustajab No.1, Ketabang, Kec. Genteng, Kota SBY, Jawa Timur 60272, Surabaya, Jawa Timur 60238, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (5)

Pt. Huawei Investment

  • Alamat: Graha Pena, Jl. Ahmad Yani No.88, Ketintang, Kec. Gayungan, Surabaya, Jawa Timur 60231, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4 (4)
HUAWEI Authorized Experience Store Plasa Marina (3) in Kota Surabaya
HUAWEI Authorized Experience Store Plasa Marina (3) in Kota Surabaya

Terima kasih telah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang outlet Service Center Huawei terbaik di Kota Surabaya, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar darimu!