Sc
Service Center

Berikut 1 Service Center Advan Terbaik di Kota Bandung

Service Center ADVAN-AVARO & Service lainnya.

  • Alamat: Jl.Ahmad Yani 221-223,Ruko segitigamas kosambi Blok F No.9, Kota Bandung, Jawa Barat 40112, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (80)
  • Nomor telepon: +62 852-2500-6163
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–16.00
    Selasa: 09.00–16.00
    Rabu: 09.00–16.00
    Kamis: 09.00–16.00
    Jumat: 09.00–16.00
    Sabtu: 09.00–13.00
    Minggu: Tutup

5 Tanggapan pada Berikut 1 Service Center Advan Terbaik di Kota Bandung

  1. Service Center Advan resmi di bandung, pelayanan ramah, langsung dikerjakan, hasil service cukup memuaskan, bisa tanya² dulu sebelum datang ke service center advan ke nomor wa nya 085225006163

  2. Saat itu, beli stb d online…hhmmm….ga bisa d pake….alias layar garis aja.

    Coba kontak d buku garansi…ga ada ….akhirnya cari mbah google…nemu deh no.telponnya.

    Pass d kontak…ga bertele-tele…d suruh bawa dan datang ke service centre advance d kota bandung.
    Tepatnya ada d segitiga emas kosambi(deket rel kereta cikudapateh).

    Ga lama nunggu…brayy deh…stb bisa berfungsi lagi…pelayanan baik,cepat tanggap dan kebetulan sepi.

    Salut deh ama produk STB merk.Advance.
    Bagus dan bandel…bisa pake hp ke TV, wifi,dan…
    Saluran banyak ketangkep.

    Bravo advance.

  3. klaim garansi STB sangat mudah, admin sangat ramah dan responsif.
    barang dikirim via g*send dan sesudah beres juga dipickup g*send..

    mantap

  4. Halo mau tanya. Apakah menyediakan Baterai Untuk Advan Router CPE Start? Modem saya baterainya rusak. Sekarang bisa jalan tanpa itu

  5. Ga solutif banget.. di lempar² avaro evocs rusak. 1.5 bulan dong disana udahnya diminta elem sendiri ? ga rekomended

Relevan  Layanan Terbaik dari 1 Service Center Polytron di Kota Banjar

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Daftar 1 Service Center Advan di Kota Bandung

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang Service Center Advan terbaik di Kota Bandung, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!