Kost Arista Lampiri Jaktim (0) in Kec. Duren Sawit, Kota Jakarta Timur
Kos Kosan

Berikut 15 Kos Kosan Terbaik di Kec. Duren Sawit, Kota Jakarta Timur

Berikut ini adalah daftar Kos Kosan terbaik di Kec. Duren Sawit, Kota Jakarta Timur, Prov. D.K.I. Jakarta berdasarkan rating dan review dari pengguna di Google My Business. Untuk informasi lebih lanjut, silakan hubungi nomor yang tercantum atau kunjungi alamat yang tertera.

de residence

  • Alamat: 12, Jl. Komp. DDN Curug No.142, RT.12/RW.8, Pd. Klp., Kec. Duren Sawit, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13450, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (104)
  • Nomor telepon: +62 813-1169-6929
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–19.00
    Selasa: 08.00–19.00
    Rabu: 08.00–19.00
    Kamis: 08.00–19.00
    Jumat: 08.00–19.00
    Sabtu: 08.00–19.00
    Minggu: 08.00–19.00
Kost Arista Lampiri Jaktim (2) in Kec. Duren Sawit, Kota Jakarta Timur
Kost Arista Lampiri Jaktim (2) in Kec. Duren Sawit, Kota Jakarta Timur

5 Tanggapan pada Berikut 15 Kos Kosan Terbaik di Kec. Duren Sawit, Kota Jakarta Timur

  1. Jangan Mau kalau dikasih kamar di lantai 3, kamar paling ujung dan balkon menghadap jalan. KALAU HUJAN , BANJIR SAMPAI KAMAR. AIR TERGENANG dan itu sangat melelahkan banget buat nguras air dalam kamar. Emangsih dibantu sama penjaga kos buat nguras airnya, tapi itupun pas konfirmasi dulu ke bapak kosnya baru dipanggilin penjaga kosnya, kalau ga dipanggil juga ga akan dateng. Kebayang ga kalau lagi tidur trus pas bangun kamar udah penuh air?? Oh iya kasurnya ga nyaman banget menurutku, karena cuma dipan yang dikasih matras olahraga doang, badan saya sampai sakit tidur disana.

  2. Saya penghuni kosan selama 3 tahun. Bapak kosnya fast respon, complain dikit berapa menit kemudian udah dikasih solusinya. Kosannya bersih, setau saya setiap pagi pasti di pel. Setiap Lantai ada dapurnya. Di jaga oleh 4 orang yang bergantian, semuanya ramah dan suka membantu jika ada kendala. Kurangnya mungkin di Wifinya kurang kencang jika dipakai nonton streaming tapi so far dipakai kerja masih bisalah yah.Suasana kosannya buat betah karena berasa di rumah. Tiap nyampe selalu dibantu dibukain pagar dan diarahkan jika ingin parkir mobil. Saking betahnya gak berasa sampai 3 tahun di kosan ini ???

  3. Plus: Kost nyaman, tanpa nyalain AC kamar sudah dingin, lingkungan aman dijaga security 24 jam, Air bersih dan super dingin gak tau kenapa..hehe
    Minus: Ukuran km mandi agak sempit, ukuran bed kecil mungkin bs bawa sendiri kalau mau nyaman. Thx

  4. Admin dan penjaga kosannya super ramah dan fast respon, Lokasinya strategis, kamar oke ? mungkin minusnya hanya di kamar yg agak lembab dan wifinya lambat di malam hari.
    Overall, sangat nyaman tinggal disini selama setahun.

Relevan  Daftar Lengkap TOP 15 Kos Kosan di Kec. Cempaka Putih, Kota Jakarta Pusat

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

15 Tempat Kos Kosan Terbaik di Kec. Duren Sawit, Kota Jakarta Timur

Rumah Kost Eksekutif Griya Bangun Jaya

  • Alamat: Jl. Bangun Jaya, RT.5/RW.10, Duren Sawit, Kec. Duren Sawit, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13440, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (73)
  • Nomor telepon: +62 878-7849-4927
  • Ulasan:
    Kosannya bagus, lingkungannya nyaman bapak kosnya juga ramah
    ✭✭✭✭✭ By Amril Jr (sebulan yang lalu)
    Hunian nyaman, harga terjangkau, lokasi.
    ✭✭✭✭✭ By Maspri Tumaritis (sebulan yang lalu)
    recommended banget, fasilitas oke, nyaman banget, bersih, rapih, keamanan terjamin.. the best lah pokoknya
    ✭✭✭✭✭ By febri rahmatriana (3 tahun lalu)
    kosnya bagus banget sangat layak dan worth it harganya
    ✭✭✭✭✭ By Derian Faridsa (setahun yang lalu)
    ?????
    ✭✭✭✭✭ By PAPA YMP (3 bulan lalu)

Kost Delima

  • Alamat: Jl. Delima Raya No.71, RT.05/RW.8, Pd. Klp., Kec. Duren Sawit, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13450, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4 (71)
  • Nomor telepon: +62 851-0027-6923
  • Ulasan:
    Kost agak sempit tapi wilayah strategis dekat kalimalang
    ✭✭✭✭ By iwan albani (2 bulan lalu)
    Kos murah yang berada di Jalan Delima Raya No 71 Duren Sawit, Jakarta Timur. Dekat dengan berbagai akses transportasi seperti angkutan kota (mikrolet), pintu masuk tol, dll. Dekat dengan berbagai toko sembako, warung makan, dll. Fasilitasnya yang diberikan cukup untuk para perantau / mahasiswa. Pemilik kos cukup ramah ? Semoga fasilitas kamar kos terus di perbaiki kedepannya, agar para penghuni semakin nyaman.
    ✭✭✭✭✭ By Petra Yoga Adipratama (4 tahun lalu)
    Kamarnya sangat kecil dan minim sirkulasi udara. Sekatnya pun hanya menggunakan papan triplek dan tidak bersih.
    By Alfian Dwi R (4 tahun lalu)
    Pernah lewat didepannya doang…. Harganya blon tau… Tempatnya sih rapih…
    ✭✭✭ By Niman Sugianto (2 tahun lalu)
    Tempat nyaman harga pas dan semua Pasilitas ada di kosan delima.. Yang di tempat kost lain blm tentu ada..
    ✭✭✭✭✭ By Hafiz Qaisar (5 tahun lalu)

Kost Arista Lampiri Jaktim

  • Alamat: 10, Jl. Pd. Klp. Sel. No.17, RT.10/RW.5, Pd. Klp., Kec. Duren Sawit, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13450, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (70)

Kost Green Klender

  • Alamat: Jl. Bulak Barat I No.26, RT.4/RW.6, Klender, Kec. Duren Sawit, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13470, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (24)

Savero kost

  • Alamat: Jl. Komp. Perumahan Kav Ptb Duren Sawit No.2, RT.9/RW.10, Duren Sawit, Kec. Duren Sawit, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13470, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (23)

Kos kosan H Acang

  • Alamat: 4, Jl. Pahlawan Revolusi Blok Muthalib No.20, RT.4/RW.3, Pd. Bambu, Kec. Duren Sawit, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13430, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (17)

Lionell Kost

  • Alamat: Jl H.Wawang Jl. Kapin Raya No.60, Pd. Klp., Kec. Duren Sawit, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13450, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (13)

Kost Pondok Kopi PUTRA

  • Alamat: Jl. Pd. Kopi Tim. No.A7 no.3, RT.3/RW.9, Pd. Kopi, Kec. Duren Sawit, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13460, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (12)

Kos Murah Delima

  • Alamat: Jl. Delima IV No.12, RT.1/RW.8, Pd. Klp., Kec. Duren Sawit, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13450, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (10)

Justin Kost

  • Alamat: 5, Gg. H. Abdullah Jl. H. Taba No.54, RT.5/RW.16, Duren Sawit, Kec. Duren Sawit, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13440, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (10)

Kost Moraja

  • Alamat: Jl. Benda Jaya IV No.7, RT.7/RW.12, Duren Sawit, Durensawit, East Jakarta City, Jakarta 13440, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 3.6 (8)

Kos-Kosan Arrahmah

  • Alamat: Jl. Kejaksaan No.13, RT.13/RW.5, Pd. Bambu, Kec. Duren Sawit, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13430, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (5)

Kost Shumaira

  • Alamat: Jl. Swadaya 2 No.10, RT.5/RW.1, Duren Sawit, Kec. Duren Sawit, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13440, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4 (5)

Kost jalan Bisma

  • Alamat: 9, Jl. Duren Sawit No.8, RT.11/RW.11, Klender, Kec. Duren Sawit, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13470, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (4)

Kost-kost’an wanita

  • Alamat: RT.5/RW.3, Malaka Sari, Kec. Duren Sawit, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13460, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (3)

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang tempat Kos Kosan terbaik di Kec. Duren Sawit, Kota Jakarta Timur, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!