SIM KELILING DEPOK HARI RABU (0) in Bojongsari
Samsat

Berikut 2 Samsat Terbaik di Bojongsari

Berikut ini adalah daftar Samsat terbaik di Bojongsari, Kota Depok, Prov. Jawa Barat, yang telah dinilai dan direview dengan baik oleh pengguna di Google Business.

SAMSAT Outlet Sawangan

  • Alamat: Jl. Jkt – Bogor No.117, Bojongsari Lama, Kec. Bojongsari, Kota Depok, Jawa Barat 16517, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 3.8 (72)
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–12.00
    Selasa: 08.00–12.00
    Rabu: 08.00–12.00
    Kamis: 08.00–12.00
    Jumat: 08.00–11.00
    Sabtu: 08.00–11.00
    Minggu: Tutup

5 Tanggapan pada Berikut 2 Samsat Terbaik di Bojongsari

  1. Wah, dlm PSBB ini, ada kuota CS Max 20/hr di BJB KCP Sawangan ini. Hadeuhhh. ? Mana saya tahu? Sdh bbrp Cabang pembantu byk tutup, di suruh kesana kemari.. Jam buka kas juga dperpendek. Mau cek brp dana BPMU yg turun aja, susah bingit ya.. ? ?

  2. Bad service ever! ???????????? Ketika mau bayar pajak a/n almarhum ayah saya, alih2 memberi tahu harus balik nama tapi malah saya diperlakukan ga sopan sama salah satu pegawai (oknum pegawai tersebut bernama bapak Agus) & pegawai lain hanya diam saja! Memberi tahu syarat & rincian biaya saja tidak jelas, malah bertanya yang gak ada hubungannya.. Shame on you! Udah digaji pakai duit rakyat, tapi kerja ga profesional & ga sopan!!!!!! Dan baca review banyak yang comment mereka mengambil untung & corrupt, biar Allah yang balas ke mereka & ke semua keturunan mereka karena sudah memakan uang haram.. Aamiin Allahumma Aamiin

  3. Terletak di sebelah Bank BJB di Jl. Ciputat Bogor sebelah McDonal Bojong Sari.
    Enak tidak terlalu padat antrinya walaupun hari Sabtu.

  4. Kurang ramah, pintu di biarkan terbuka padahal berAC. pada dibayarkan ya? Di gaji. Tapi kaya ga niat kerja gitu, aplagi pas bayar, langsung dikasih berkas2nya dan kembaliannya tanpa ngomong a, i, u, e dan o. Hadeuh. Aneh banget

  5. Ternyata udah banyak yg menilai bahwa samsat disini sangat bad service pelayan ga ramah terutama bapak securitynya dia dengan sadar menghina saya dengan bilang muka saya boros keliatan kaya emak², lebih tua dan jauh lebih muda ibu saya kemana-mana (posisi saya kesana bersama ibu saya) dan staff yg lain dua orang hanya melihatin saja sambil menahan ketawa. Apakah pantas berbicara seperti itu di tempat umum dan dilihat semua orang? Dan satu lagi udah tau itu ruangan ber AC kenapa pintu dibiarkan terbuka? Logikanya dipake dong harus di tranning lagi semuanya pegawai disana karena bener² bad service

Relevan  Daftar Lengkap 5 Service Hyundai di Kota Pontianak

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

2 Tempat Samsat Terbaik di Bojongsari

Lihat juga daftar Samsat populer lainnya yang ada di sekitar area Bojongsari seperti di Beji, Wiyung dan Krembangan. Semua rekomendasi yang ada di situs DMO ini sudah diurutkan berdasarkan rating pelanggan disertai dengan review, nomor telepon, dan alamat lengkap yang kamu butuhkan.

Relevan  15 Kos Kosan Terpercaya di Setu, Kota Tangerang Selatan

SIM KELILING DEPOK HARI RABU

  • Alamat: HPXR+HRG, Jl. Raya Bojongsari Jl. Raya Parung, Bojongsari Baru, Kec. Bojongsari, Kota Depok, Jawa Barat 16516, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (35)
  • Ulasan:
    Zuoim✭✭✭✭✭
    3 bulan lalu
    pak pulici nya ramah, pelayanannya cukup flexibel, begitupun prosesnya cepet pake sat set ga sampe 1 jam.

    untuk biaya buat sim A habis 230k cukup relatif harganya. udah gitu rejeki anak soleh ga ngeluarin biaya buat bikin surat dokter. mewehehehe.

    jam operasional setiap senin dan rabu. pokoknya terbaik buat yang ga mau jauh².

    agus abdullah✭✭✭✭✭
    6 bulan lalu
    Utk Perpanjangan SIM sebaiknya datang awal, pendaftaran buka jam 7 pagi, siapkan SIM asli & Fotokopi KTP 2 lbr. Utk perpanjang SIM A biaya pendaftaran 130rb, tes kesehatan 25rb, psikotest 60rb, pelayanan cepat & ramah…saya daftar jam 7 jam 9 dah kelar…?
    Ardianto Prabowo✭✭✭✭✭
    9 bulan lalu
    Berkesempatan melakukan perpanjangan sim di lokasi ini. Jadwal setiap hari Rabu. Kebetulan saya sampai lokasi jam 7 pagi (3 mei 2023) dan antrian sudah panjang No.46

    Walau begitu pelayaman terbilang cepat dan baik. Alur pelayanan : 1. Pendaftaran & pengambilan nomor antrian oleh petugas yg berada di bawah tenda dekat mobil simling. 2. Di panggil nomor lalu melakukan pembayaran perpanjang SIM. 3. Menunggu di panggil untuk cek kesehatan. 4. Dilanjutkan tes psikologi, Setelah itu menunggu di panggil utk mendapat hasil test. 5. Lanjut ke mobil simling untuk di lakukan pengambilan foto dan tanda tangan digital. 6. Menunggu di panggil untuk penyerahan SIM baru.

    Untuk detail biaya perpanjang SIM C sbb : 1. Biaya perpanjang sim (75rb) dan asuransi (50rb) Rp 125.000 2. Biaya cek kesehatan Rp 25.000 3. Biaya tes psikologi Rp 60.000 4. Biaya pemasangan anti gores Rp 10.000 (opsional)

    Total Rp 210.000 (bila pasang anti gores tambah 10rb)

    Anna Yulia astianti✭✭✭✭✭
    3 bulan lalu
    siapkan saja 3lbr fc ktp , sim asli dan uang 210 rb untuk sim c dan 215 rb untuk sim A, laminating 10rb sy dtg jam 06.15 antrian no 1 jam 07.12 dah selesai..praktis sat set , tiap hari rabu ya..
    Saswito Zahro✭✭✭✭✭
    3 bulan lalu
    Saya dari jawa timur Baru pertama kali ikut perpanjangan disini Dan saya sangat berterimakasih Atas keramahan dari semua petugas Dan kemudahan dalam proses ?

3 Lokasi Samsat Alternatif di Bojongsari

Motorized vehicles in Indonesia are required to have registration plates, which must be displayed both at the front and back of the vehicles. The issuing of number plates is regulated and administered by SAMSAT (Sistem Administrasi Manunggal Satu Atap), which is a collaboration between the Indonesian National Police, provincial offices of regional revenue, and the national mandatory vehicle insurance operator Jasa Raharja.

Samsat merupakan singkatan dari Sistem Administrasi Manunggal Satu Atap. Samsat adalah lembaga yang bertugas mengelola dan melayani pendaftaran kendaraan bermotor, penerbitan Surat Tanda Nomor Kendaraan (STNK), dan pembayaran Pajak Kendaraan Bermotor (PKB). Samsat merupakan lembaga penting dalam rangka meningkatkan Pendapatan Asli Daerah (PAD) dan sebagai sarana penertiban kendaraan bermotor.

Berikut ini merupakan daftar 3 Samsat yang ada di sekitar Bojongsari, Kota Depok, Provinsi Jawa Barat beserta alamat dan detail terkait:

  1. Samsat Depok Timur
  • Alamat: Jalan Raya Margonda Raya No.99, Kelurahan Depok, Kecamatan Pancoran Mas, Kota Depok, Jawa Barat 16411.
  • Jam Operasional: Senin-Jumat pukul 08.00-15.00 WIB.
  1. Samsat Depok Barat
  • Alamat: Jalan Raya Sawangan No.12, Kelurahan Sawangan Baru, Kecamatan Ciputat, Kota Depok, Jawa Barat 16442.
  • Jam Operasional: Senin-Jumat pukul 08.00-15.00 WIB.
  1. Samsat Depok Utara
  • Alamat: Jalan Raya Muchtar No.12, Kelurahan Bojongsari, Kecamatan Bojongsari, Kota Depok, Jawa Barat 16510.
  • Jam Operasional: Senin-Jumat pukul 08.00-15.00 WIB.

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang tempat Samsat terbaik di Bojongsari, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!