Bengkel Mobil Sabar (0) in Kota Salatiga
Service Mobil

Berikut 5 Service Mobil Toyota Terbaik di Kota Salatiga

Bagi para pengguna mobil Toyota yang berada di Kota Salatiga, Jawa Tengah, tidak perlu khawatir jika mengalami masalah atau memerlukan layanan perawatan. Berdasarkan riset kami, terdapat beberapa tempat service mobil Toyota terdekat yang siap memberikan dukungan teknis dan solusi terbaik untuk memastikan kendaraan Anda tetap dalam kondisi prima.

Toyota Salatiga

  • Alamat: Jl. Diponegoro No.171, Sidorejo Lor, Kec. Sidorejo, Kota Salatiga, Jawa Tengah 50714, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (645)
  • Nomor telepon: +62 298 325396
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–16.30
    Selasa: 08.15–16.30
    Rabu: 08.15–16.30
    Kamis: 08.15–16.30
    Jumat: 08.15–16.30
    Sabtu: 08.15–12.30
    Minggu: 09.00–15.00
Bengkel Mobil Sabar (2) in Kota Salatiga
Bengkel Mobil Sabar (2) in Kota Salatiga

5 Tanggapan pada Berikut 5 Service Mobil Toyota Terbaik di Kota Salatiga

  1. Pelayanan baik, satpamnya ramah dan sopan banget pake sarung tangan dan masker juga, sebelum masuk juga di cek suhu tubuhnya, lokasinya seperti biasa dipinggir jalan dekat hyundai juga, parkirnya didepan cukup untuk beberapa mobil, tersedia juga buat servis berkala, ganti oli dan part mobil dan beli mobil disini

  2. Sudah diarahkan ambil nomor antrian service oleh scurity, setelah sampai di Customer Service suruh dateng besuk, atau booking dulu… kalo memang sudah full di depan ditulis atau scurity di info

Relevan  Jangan Ragu Memilih 5 Service Center Polytron Utama di Kota Cimahi

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Daftar 5 Service Mobil Toyota di Kota Salatiga

Bengkel Mobil Sabar (3) in Kota Salatiga
Bengkel Mobil Sabar (3) in Kota Salatiga

PT. Karya Zirang Utama Daihatsu

  • Alamat: 2.17, Jalan Osamaliki Sidorejo Lor Sidomukti, Sidorejo Lor, Kec. Sidorejo, Kota Salatiga, Jawa Tengah 50711, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (306)
  • Nomor telepon: +62 298 322111
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–16.00
    Selasa: 08.00–16.00
    Rabu: 08.00–16.00
    Kamis: 08.00–16.00
    Jumat: 08.00–16.00
    Sabtu: 08.00–14.00
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Saya Wahyu pemilik mobil Ayla R 1.2 H 1930 BT no hp 08222093xxxx.. Saya booking servis sehari sebelum nya.. dengan mas Achmad pelayanan nya sangat memuaskan.. saya menjadi pelanggan Daihatsu salatiga sdah 7th selama itu saya merasapuas pelayanan nya.. karyawannya jg baik tempat bersih, seumpama ada kmplain langsung ditanggapi dengan baik.. pernah saya gak bisa mengatar mobil utk servis ada pelayanan diambil kerumah setelah selesai jg diantar kerumah.. Intinya saya puas dengan layanan servis Daihatsu salatiga.. semoga selalu ditingkatkan pelayanannya.. Barvo buat mas edwin dan mas Achmad
    ✭✭✭✭✭ By wahyu bees (10 bulan lalu)
    Tempat nya nyaman karyawannya ramah ramah service nya bagus pokoknya memuaskan no pol h 1428 et klo mau service ke Daihatsu karya zirang utama jl osamaliki Salatiga
    ✭✭✭✭✭ By eko soeprijanto (6 bulan lalu)
    Assalm muaalikum wb,wrr Perkenalkan saya anik yudhaningsih Pengalaman pertama saya untuk pengajuan unit sigra H 1293 CT atas nama sales mas DIMAS datang kerumah untuk melakukan follup ke saya dan dengan itu juga saya akhirnya saya pastikan untuk ambil unit dhaitsu zirang ( sigra merah ) Alhamdhullilah Makasih dhaitsu sirang salatiga Selama saya mengunakan sigra tidak pernah ada kendala dan alhamdullilahnya Ketika saya servis rutin unit sigra yg saya gunakan juga pelayananya baik dan ramah udah itu juga masih dikasih snack dll Yg bikin saya tambah semangat lagi rejeki juga semakin bertambah Kemarin juga ada temen yg mau pengajuan untuk kredit mobil, dengan cepat dan sigap saya selaku costumer dhaitsu yg setia Memberikan saran kepada costumer baru untuk ambil di dhaitsu zirang, alhamdullilah juga untuk salles atas nama DIMAS dengan cepat menangapinya Dan unit diajukan calon costumer juga bisa dimiliki dengan cepat ( AYlA ) Pokoknya dhaitsu zirang salatiga mantap banget … My advanture ziarang Sukses juga untuk seluruh anggota sorum resmi dhaitsu Zirang salatiga, tetap semangat untuk lebih baik lagi kedepanya …Tetap terdepan dhaitsu …
    ✭✭✭✭✭ By Sandi Sandi (5 bulan lalu)
    Selamat siang perkenalkan nama saya Rochayat pemilik kendaraan XeniaRsport AA8660N melakukan service kendaraan di zirang salatiga dilayani oleh Sdr. Achmad sangat baik dalam pelayanan, serta mekanik terbaik yang merawat kendaraan menjadikan saya selalu melakukan perawatan berkala/service kendaraan di ZirangSalatiga. Semoga selalu dijaga dan terus meningkat dalam pelayanan serta fasilitas yang terbaik untuk para customernya sangat bagus ? . Ditambah kebersihan tempat baik toilet atau lainnya sangat terawat dengan baik dan bersihh. Maju dan sukses terus ZirangSalatiga
    ✭✭✭✭✭ By #R ROCHAYAT (8 bulan lalu)
    Sy beli mobil disini kebetulan sy belinya Cash dikasih potongan nya lumayan besar sama marketingnya namanya Mbak Bella, Pelayanannya sangat baik, pokoknya recommended bgt, klo perlu mobil silahkan hubungi Mbak Bella Joss pokoknya buktikan sendiri
    ✭✭✭✭✭ By DK Wisata Jogja Tours & Travel (2 bulan lalu)

MONTECARLO SALATIGA

  • Alamat: Jl. Diponegoro No.168, Sidorejo Lor, Kec. Sidorejo, Kota Salatiga, Jawa Tengah 50714, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (230)
  • Nomor telepon: +62 815-4894-0133
  • Jam Buka:
    Senin: 08.30–17.00
    Selasa: 08.30–17.00
    Rabu: 08.30–17.00
    Kamis: 08.30–17.00
    Jumat: 08.30–17.00
    Sabtu: 08.30–16.00
    Minggu: 08.30–16.00
  • Ulasan:
    Disini bengkel segala merk…apapun merknya bisa ditangani…. AC bermasalahpun bisa ditangani dgn baik… Ada ruang tunggunya…toilet….cuci mobilpun ada… Bahkan kadang gratis cuci mobil jika memilih paket servis tertentu…sporing balancing jg lengkap alatnya… Bagi yg pengin refreshing saat nunggu mobil yg diservis, ada Taman Cerdas Salatiga yg sangat bagus…letaknya persis di depan bengkel….
    ✭✭✭✭✭ By Junaedi Prima (6 bulan lalu)
    Sudah beberapa kali ganti oli, balancing & spooring disini. Pelayanan baik. Beberapa kali dtg kebetulan tidak banyak antrian. Jadi cpt selesai.
    ✭✭✭✭✭ By B Bambang Hardi Cahyono (6 bulan lalu)
    untuk saat ini masih oke bengkelnya. mudah2an bertahan dan semakin baik penangananya
    ✭✭✭✭✭ By Oedix Dod (4 bulan lalu)
    Untuk pengerjaan ringan sangat terlalu lama..antri 1 start 09.50 selesai 14.20
    ✭✭ By agung setyo (sebulan yang lalu)
    Harus datang 2 kali disebabkan unit bermasalah lagi. Harga jasa tidak terlalu mahal. Ruang tunggu sangat kurang nyaman.
    ✭✭✭ By Cahya Mukti Dwi Kurnia (3 tahun lalu)

CARfix Osamaliki Salatiga

  • Alamat: Jl. Osamaliki No.66, Mangunsari, Kec. Sidomukti, Kota Salatiga, Jawa Tengah 50724, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (193)
Relevan  2 Service Hyundai yang ada di Kota Medan

Bengkel Tunas Pahala

  • Alamat: Jl. Argosari Raya No.16, Randuacir, Kec. Argomulyo, Kota Salatiga, Jawa Tengah 50735, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (114)

Bengkel Mobil Berkah ABAS 95

  • Alamat: RT.01/RW.05, Ngablak Lor, Pulutan, Kec. Sidorejo, Kota Salatiga, Jawa Tengah 50716, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (63)

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang Service Mobil Toyota terbaik di Kota Salatiga, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!