Sewa Motor

Berikut 7 Sewa Motor Terbaik di Kec. Jatinegara, Kota Jakarta Timur

Berikut ini adalah daftar Sewa Motor terbaik di Kec. Jatinegara, Kota Jakarta Timur, Prov. D.K.I. Jakarta berdasarkan rating dan review dari pengguna di Google My Business. Untuk informasi lebih lanjut, silakan hubungi nomor yang tercantum atau kunjungi alamat yang tertera.

MOTORENTJKT – Rental Motor Jakarta

  • Alamat: Jl. Cemp. II Buntu No.73E, Cipete Sel., Kec. Cilandak, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12410, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (777)
  • Nomor telepon: +62 821-2552-6689
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–18.00
    Selasa: 08.00–18.00
    Rabu: 08.00–18.00
    Kamis: 08.00–18.00
    Jumat: 08.00–18.00
    Sabtu: 08.00–18.00
    Minggu: 08.00–18.00

5 Tanggapan pada Berikut 7 Sewa Motor Terbaik di Kec. Jatinegara, Kota Jakarta Timur

  1. Saya sewa honda ADV160 selama 2 hari, unit terawat, nyaman digunakan, tidak ada masalah selama dipakai.

    Mereka punya sepeda motor matic honda adv, yamaha aerox, nmax, xmax , vespa sprint.
    sport bike 250cc-600cc, dan naked big bike honda, ducati kawasaki

    Proses sewa melalui WhatsApp, anda akan diminta foto KTP dan SIM C, membayar DP booking. Pelunasan sewa dan deposit dibayar saat pengambilan / motor di antar, saya kemarin pilih ambil ke tempat, yang buka hanya sampai jam 6 sore.

    Deposit ditransfer kembali setelah motor dikembalikan.

    Hanya hubungi melalui tombol telpon atau nomer yang tercantum di IG nya saja.

    Saran saya kalau kamu mau pakai jarak jauh / berkendara cukup ekstensif, bawa helm dan riding gear sendiri yg lebih baik proteksi nya.

    Saya rekomendasikan ? ? ?

  2. pengalaman pertama kali ke Bandung pake moge dadakan, saat itu juga langsung nyewa di sini. sebetulnya udah beberapa minggu gw survey ke beberapa tempat, akhirnya di sini paling ok masalah harga n paling lengkap masalah info. motor yg gw sewa pun kondisinya ok bgt dan bensin nya irit. thanks bro! sukses terus usahanya

  3. Recommended banget sewa disini. Adminnya informatif, syaratnya gampang dan yang paling penting sih unitnya aman dan gada masalah sama sekali

  4. Tks for the bike, X-Max nya, proses cepat, motor aman, sayang gaa dpt diskon, hehehe
    Overall all good, TKS.

  5. Keren, motornya bersih cakep. Perjanjian semua lengkap. Saran kalau bisa vespa plat nkmor belakangnya dikasih

Relevan  15 Sewa Motor Terpercaya di Kec. Sambi Kerep, Kota Surabaya

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

7 Tempat Sewa Motor Terbaik di Kec. Jatinegara, Kota Jakarta Timur

21 Rental Motor

  • Alamat: Kp. Malaka Gg. Gantong No.111, RT.3/RW.2, Pd. Kopi, Kec. Duren Sawit, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13460, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (92)
  • Nomor telepon: +62 852-6267-2779
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 07.30–17.00
    Selasa: 07.30–17.00
    Rabu: 07.30–17.00
    Kamis: 07.30–17.00
    Jumat: 07.30–17.00
    Sabtu: 09.00–16.00
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Pertama sewa motor disini allhamdulillah motor nya aman yg punya ramah sekali ,pokoknya mantap dah GK akan nyesel nyewa disini amanah jg , syarat nya jg gampang ,, terimakasih atas kepercayaan nya ke saya pribadi 21 rental motor,,semoga lancar terus menerus
    ✭✭✭✭✭ By Deni Ramdani (sebulan yang lalu)
    Owner dan tim ramah, pelayanan oke banget dan sangat simple.? Motor tarikan enteng berasa naik baru, pertahanankan 21Rent? Recommended banget untuk kalian yang mau sewa motor untuk keperluan apapun daerah DKI Jakarta dan sekitarnya ?? Next bakal kesini lagi dehh
    ✭✭✭✭✭ By Ridwan Nuradim channel (7 bulan lalu)
    Pelayanan ramah,motor dengan kualitas terbaik. respon admin sangat cepat dan baik. bintang 5 untuk 21 rental motor
    ✭✭✭✭✭ By Eko Wahyudi (4 bulan lalu)
    Terkait unit yang saya terima itu unit baru dan bersih,jadi kondisinya sangat baik mulai dari ban,pengereman,hingga suspensi,terkait pelayanan sangat baik dan respon cepat,layanan antar jemput pun saya gunakan kali ini terimakasih ?
    ✭✭✭✭✭ By Hajra Yanti (3 minggu yang lalu)
    pelayanan disini bagus, motor tidak sesuai TETAPI langsung sigap menggantikan unit nyaa, kakak nya juga ramahh??sehat selalu semoga di panjangkan umur nya di lancarkan rejeki nyaa ya kakk????
    ✭✭✭✭✭ By Adhesta Surya (4 minggu yang lalu)

BANIRENTJKT – Rental Motor Jakarta Berkualitas – BISA ANTAR JEMPUT

  • Alamat: Jalan Cipinang Baru Bunder 7 No.21 RW.01 RT.01, Cipinang, Kec. Pulo Gadung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13240, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (52)
  • Nomor telepon: +62 896-5000-9365
  • Jam Buka:
    Senin: 06.00–17.00
    Selasa: 06.00–17.00
    Rabu: 06.00–17.00
    Kamis: 06.00–17.00
    Jumat: 06.00–17.00
    Sabtu: 06.00–17.00
    Minggu: 06.00–17.00
  • Ulasan:
    Admin ramah, fast respon, dll … Terimakasih sudah membantu perantauan… Lokasinya deket stasiun Jatinegara, naik gojek/grab gampang…
    ✭✭✭✭✭ By Wawan Irawan (3 bulan lalu)
    Jangan sekali kali gampang tertipu dg ini khususnya dg no ini 087745844768, cukup saya yg terakhir jangan ada LG korban penipuan jangan mau TF dl ujung2 nya no di block,
    By Danto Danto (sebulan yang lalu)
    Adminnya ramah, baik, gak ribet juga, motornya bagus terawat, helm bersih, rekomend banget kalau mau nyewa motor disini.
    ✭✭✭✭✭ By Muhammad Husin ali (4 bulan lalu)
    Ini penipuan hati” Saya sudah tf malah langsung di blok
    By Sumbapatty Latupono (2 bulan lalu)
    kaya yang ga niat, chat ga di bales bales
    By Mochamad Imam Assyidiq (2 minggu yang lalu)

Rental Motor Matic

  • Alamat: Jl. Pisangan Lama III No.9a, RT.3/RW.6, Rawamangun, Kec. Pulo Gadung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13230, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 3.6 (44)

Toko Aceh Skuter Listrik

  • Alamat: Jl. Mulia, RT.10/RW.8, Bidara Cina, Kecamatan Jatinegara, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13330, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (8)

Rental motor 94 wisatawan pendatang

  • Alamat: QVMC+R86, RT.3/RW.3, Rw. Bunga, Kecamatan Jatinegara, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (2)

Rental Gratis

  • Alamat: Jl. Cipinang Muara Ilir Blok Marawis No.22, RT.6/RW.8, Cipinang Muara, Kecamatan Jatinegara, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13420, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google:

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang tempat Sewa Motor terbaik di Kec. Jatinegara, Kota Jakarta Timur, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!