Sc
Service Center

Bikin Ponselmu Seperti Baru! 1 Service Center Sharp Terbaik di Kota Surabaya

Berikut adalah 1 Service Center terbaik untuk Sharp di Kota Surabaya, Jawa Timur. Jadi, tunggu apa lagi? Mulailah merencanakan kunjungan Anda hari ini!

Sharp Service Center Surabaya

  • Alamat: Jl. Kertajaya No.202, Kertajaya, Kec. Gubeng, Surabaya, Jawa Timur 60282, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (649)
  • Nomor telepon: +62 800 1225588
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–16.55
    Selasa: 08.00–16.55
    Rabu: 08.00–16.55
    Kamis: 08.00–16.55
    Jumat: 08.00–16.55
    Sabtu: 09.00–14.00
    Minggu: Tutup

5 Tanggapan pada Bikin Ponselmu Seperti Baru! 1 Service Center Sharp Terbaik di Kota Surabaya

  1. SHARE pengalaman pribadi, pertama kali datang ke Sharp service center surabaya kesan sangat baik security dengan sigap membantu unit TV andorid dengan saya yang keadaan sedang hamil. Sampai lantai 2 dan mendapat nomor antrian langsung di tangani, setelah diberikan penjelasan ternyata unit saya bisa di tunggu sekitar 30 menit. Syukur tidak dikenakan biaya sepeser pun sebab ada garansi nya. Sangat jelas. Tempatnya nyaman di sediakan air mineral. Dan toilet di lantai 1 dekat parkir mobil dan motor. Minus nya naik tangga untuk ke lantai 2 ???

    NOTE : ini pindahan dari jalan RA Kartini di jadikan satu di jalan Kertajaya. ✌❤

  2. Waspada dg teknisi yg berinisial A. Sya telpon cs sharp karena ac saya ga nyala baru pakai 2thn masa rusak. Datang teknisi cek, indikasinya ada kerusakan modul part yg mahal 2jtan.. masih bayar biaya cek 80rb. Kalo harus perbaiki dg harga 2jt ya mending ganti baru. Karena masih ragu dan ga percaya dg teknisinya akhirnya kupanggil teknisi ac lainnya dicek hanya masalah sensor aja. Hanya bayar cuci ac. Waspada jangan mudah percaya dg teknisi yg berbohong, niat menipu konsumen, menguntungkan diri sendiri. Merugikan konsumen sekali. Sharp perusahaan ternama dan besar.Mohon pihak sharp lebih awas sdm nya.. kepercayaan konsumen setia bisa dikecewakan. Terima kasih

  3. Sy ada kerusakan ac, telp cs untuk minta jadwalkan servicenya dan perkiraannya sabtu tgl 29/4/23 tapi masih antara bisa atau tidak karena habis lebaran. Ok saya mundurkan hari sabtu tgl 6/5/23. Pagi jam 09.00 sy telp minta jadwal jam brp, tapi cm bs bilang sebentar nanti akan di hub oleh teknisinya. Sy tunggu sampai jam 15.00 tidak ada telp atau kunjungan teknisi. Sy telp cs kembali dan menunggu 8mnt untuk hasilnya, tapi hasilnya teknisi tidak bisa di hubungi dan tidak bisa janji jadi datang atau tidak.

    Gimana ya sharp ini, masa iya sy harus nunggu 1mg lagi untuk service (karena saya longgar hari sabtu), dan itupun kemungkinan pasti begini lagi.
    ?‍?

  4. pengalaman saya memakai produk sharp ini tidaklah baik karena part sulit sekali didapat , meski inden belum tentu ada
    dan ktahanan baterai juga buruk ditambah smartphone juga tak bagus dalam performance, kamera
    dan layanan jg tak baik
    meski dari jepang, maaf quality kalah jauh ma s*ms*ng secara quality.pngadaan part pun trbatas jg, ngga n0long k3na sharp

  5. trima kasih, tapi aneh tp nyata, produk ini gmpng rsak, pdahal baru pmakaian, cmn kasi saran aj mnding pilih pr0duk yg brkualitas bkn cuman liat merek. Prcuma kalau brand ternama tapi ujung ujungnya sparepart sulit didapat

Relevan  1 Service Center MSI Terdekat di Kota Probolinggo

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Terima kasih telah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang outlet Service Center Sharp terbaik di Kota Surabaya, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami ingin mendengar darimu!