PT.Sharp Electronics Indonesia ( SDSS KUDUS ) (0) in Kota Magelang
Service Center

Bikin Pusing Pilih Service Center Sharp? Ini Rekomendasi 5 Terbaik di Kota Magelang

Berikut adalah 5 Service Center terbaik untuk Sharp di Kota Magelang, Jawa Tengah. Jadi, tunggu apa lagi? Mulailah merencanakan kunjungan Anda hari ini!

Sharp Service Center

  • Alamat: Jl. Majapahit No.583, Pedurungan Lor, Kec. Pedurungan, Kota Semarang, Jawa Tengah 50192, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4 (342)
  • Nomor telepon: +62 24 6723772
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.30–17.00
    Selasa: 08.30–17.00
    Rabu: 08.30–17.00
    Kamis: 08.30–17.00
    Jumat: 08.30–17.00
    Sabtu: 09.00–12.00
    Minggu: Tutup
PT.Sharp Electronics Indonesia ( SDSS KUDUS ) (1) in Kota Magelang
PT.Sharp Electronics Indonesia ( SDSS KUDUS ) (1) in Kota Magelang

5 Tanggapan pada Bikin Pusing Pilih Service Center Sharp? Ini Rekomendasi 5 Terbaik di Kota Magelang

  1. Istimewa pelayanannya,, servis mesin cuci front loading Sudah habis masa garansinya, tetap diutamakan dan dikunjungi ke rumah. Sukses selalu sharp.salam hormat mas Agus Setyawan teknisinya

  2. Servis ok sih cuman parts nya lumayan merogoh kantong ..
    Ganti karet frezer kapasitas 200 ltr harga 173 rb lumayan mahal sih buat karet segitu ya penanganan memuaskan gt saja

  3. Payah, gak mau memperbaiki barang yang dijual, alasan sparepart tidak diproduksi, perusahaan macem apa ini ??????
    PELAYANAN SANGAT BURUK, BARANG KUALITAS JELEK

  4. Sistem kebijakan yang aneh, awal dan akhir bulan pembayaran tidak bisa transfer dan EDC

    Kebijakan dibuat untuk memudahkan bukan menyusahkan pelanggan..

    Pelayanan buruk, customer harus membawakan barangnya sendiri tidak ada bantuan sama sekali

  5. 4 April 2023, pelayanan ramah dan cepat, saya membeli remote baru yg sebelumny rusak seharga 57rb, parkir motor mobil tersedia dan luas, terimakasih Sharp Service Center Semarang

Relevan  Cari Tahu 4 Service Center Asus Terbaik di Kota Cilegon

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

PT.Sharp Electronics Indonesia ( SDSS KUDUS ) (2) in Kota Magelang
PT.Sharp Electronics Indonesia ( SDSS KUDUS ) (2) in Kota Magelang

SHARP Service Center

  • Alamat: Penumping, Jl. Bhayangkara No.44 A&B, Panularan, Kec. Laweyan, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57149, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (222)
  • Nomor telepon: +62 271 733019
  • Jam Buka:
    Senin: 08.30–17.30
    Selasa: 08.30–17.30
    Rabu: 08.30–17.30
    Kamis: 08.30–17.30
    Jumat: 08.30–17.30
    Sabtu: 09.00–12.00
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Tv sy rusak msh garansi, nota ada..sy bawa dicenter service Disuruh bayar 1juta 400rb sekian,utk pergantian part n servicenya, TDK bisa di garansi,persi center service katannya kena air , padahal tidak kena air, rumah sy juga TDK bocor, kondisi tv nempel didinding. Karena sy keberatan to perbaikan hrs byr sgtu, sampai sekarang tv msh di sana dan blm sy ambil…. pokoke kecewa buanget DECH
    By yoyok 220281 (dalam minggu terakhir)
    Tempatnya mudah dijangkau, pelayanannya baik dan mas²nya ramah. Ga ada pak parkirnya, jd klo pakai mobil hrs hati² keluarnya krn langsung ke jln raya.
    ✭✭✭✭✭ By esther trisumiwi (3 bulan lalu)
    Masnya ramah.servis air cooler dari mulai masukin sampai selesai dibenerin butuh waktu 3 hari.klo syarat klaim garansi kurang bisa dikirim via we’a
    ✭✭✭✭✭ By Ajeng Ayu Febriani (5 bulan lalu)
    Parkir mjd PR , krna lokasi tergolong sempit. Ruang / kantor jg sempit utk customer.
    ✭✭✭✭ By bayu nugroho (5 bulan lalu)
    Tempat bagus , dan layanan ramah . Tapi sayang , waktu pengajuan service kok malah kasih referensi ke tukang service ? Kan sudah brand Service Center Sharp , kok nggak bisa melayani service ?
    ✭✭✭ By Alexander Hermawan (7 bulan lalu)

Samsung Service Center Magelang

  • Alamat: Jl. Jenderal Bambang Sugeng, Banyanan, Mertoyudan, Kec. Mertoyudan, Kabupaten Magelang, Jawa Tengah 56172, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 3.9 (202)
  • Nomor telepon: +62 293 3201020
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–17.00
    Selasa: 08.00–17.00
    Rabu: 08.00–17.00
    Kamis: 08.00–17.00
    Jumat: 08.00–17.00
    Sabtu: 08.00–17.00
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    lama banget jadi nya, masak klaim hp masi garansi 3 minggu. dari harga normal sampe turun harga. lalu gak info kalo dah jadi, ditanyain lagi info udah jadi. padahal kita toko klaim garansi buat user. pertahankan… lama nya klaim
    By update Support (4 bulan lalu)
    Hasil nya memuaskan pekerjaan tepat waktu lain waktu bisa order lagi
    ✭✭✭✭✭ By Hendro TMG (3 bulan lalu)
    Nggak recommend, belum juga diperiksa sudah matok harga, penjelasan admin juga terlihat cuma sekena’nya. Mending ke Jogja aja, atau mending sekalian ganti hp merk lain klo domisili Magelang.
    By Candra P (4 minggu yang lalu)
    Admin seharusnya bisa menjadi perantara yg baik dari teknisi ke konsumen. Tidak menjawab penyebab kerusakan device baru yg tiba2 mati dan ketika dimintai solusi ga jelas jawabannya. Pelayanan tidak ramah dan buruk menurut saya. Mohon tingkatkan lagi performa pelayanan.
    By Zenitha Prisma (5 bulan lalu)
    Pelayanan ramah dengan hasil service yang cepat (memakan waktu 1-2 hari untuk pengecekan). Tempat yang nyaman untuk menunggu apabila ada antrian.
    ✭✭✭✭✭ By Armelia Ari Firdatama (7 bulan lalu)

ISTANA SERVICE MAGELANG

  • Alamat: sambung kidul jambewangi, sambung, Payaman, Kec. Magelang Tengah, Kabupaten Magelang, Jawa Tengah 56121, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (131)
Relevan  Ini 1 Daftar Service Center Casio Terbaik di Kota Jambi

OPPO Service Center Magelang

  • Alamat: Jl. Tentara Pelajar No.59, Kemirirejo, Kec. Magelang Tengah, Kota Magelang, Jawa Tengah 56122, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (129)

Lokasi Service Sharp Pekalongan

  • Alamat: Jl. Dr. Sutomo No.31B, Karangmalang, Kec. Pekalongan Tim., Kota Pekalongan, Jawa Tengah 51216, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (59)
PT.Sharp Electronics Indonesia ( SDSS KUDUS ) (3) in Kota Magelang
PT.Sharp Electronics Indonesia ( SDSS KUDUS ) (3) in Kota Magelang

Terima kasih telah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang outlet Service Center Sharp terbaik di Kota Magelang, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami ingin mendengar darimu!