Info Loker Cover
Loker

Cara Daftar Loker di PT Bank Jago

PT Bank Jago merupakan perusahaan perbankan yang berfokus pada layanan perbankan digital. Dikenal sebagai bank inovatif yang terus berkembang, Bank Jago menjadikan teknologi sebagai salah satu kunci dalam memberikan layanan kepada nasabah.

Berbagai posisi menarik biasanya tersedia di Bank Jago, di antaranya adalah:

  • IT Developer
  • Digital Marketing Specialist
  • Customer Service Officer

Bank Jago memiliki visi untuk memberikan pengalaman perbankan yang lebih baik dan efisien bagi nasabahnya. Dengan berbagai produk dan layanan modern, Bank Jago terus berusaha menjadi pilihan utama bagi masyarakat yang mencari layanan perbankan yang inovatif.

Bergabung dengan Bank Jago dapat menjadi langkah yang tepat bagi Anda yang mencari tantangan dan ingin terlibat dalam industri perbankan digital yang sedang berkembang pesat. Dengan lingkungan kerja yang dinamis dan peluang pengembangan yang luas, Bank Jago menjadi tempat yang ideal untuk mengembangkan karier Anda dalam dunia perbankan.

Lowongan Kerja PT Bank Jago

PT Bank Jago Tbk adalah sebuah bank digital yang berkantor pusat di Jakarta. Untuk mendukung kegiatan bisnisnya, hingga akhir tahun 2020, perusahaan ini memiliki 2 kantor cabang, 3 kantor cabang pembantu, 1 kantor kas, dan 5 ATM yang tersebar di seluruh Indonesia.

Tahapan melamar pekerjaan di PT Bank Jago:

  • Buat Resume dan Surat Lamaran yang Menarik: Pastikan resume dan surat lamaran kamu jelas, ringkas, dan menyoroti keterampilan dan pengalaman yang relevan dengan posisi yang dilamar.
  • Daftar di Situs Web Karir: Kunjungi situs web karier Bank Jago (https://careers.jago.com/) dan buat profil. Unggah resume dan surat lamaran kamu.
  • Ikuti Tes Online: Jika memenuhi syarat, kamu akan menerima email undangan untuk mengikuti tes online yang menguji keterampilan dan pengetahuan yang relevan dengan posisi yang dilamar.
  • Video Interview: Kandidat terpilih dari tes online akan diundang untuk mengikuti video interview dengan perekrut. Siapkan diri dengan meneliti perusahaan dan posisi yang dilamar.
  • Interview Tatap Muka: Jika berhasil dalam video interview, kamu akan diundang untuk interview tatap muka dengan manajer perekrutan. Persiapkan pertanyaan-pertanyaan dan tunjukkan antusiasme dan kualifikasi kamu.
  • Evaluasi Referensi: Setelah interview tatap muka, Bank Jago mungkin akan menghubungi referensi yang kamu berikan untuk memverifikasi informasi yang kamu berikan.
  • Penawaran Kerja: Jika kamu dinyatakan lolos, kamu akan menerima penawaran kerja secara tertulis. Pelajari penawaran dengan cermat sebelum menerimanya.
Relevan  Cara Mencari Loker di PT Dwi Guna Laksana

Lihat juga beberapa lowongan kerja di perusahaan ternama lainnya seperti Ratu Prabu Energi, Arthavest dan Arwana Citramulia. Semoga informasi yang telah dikumpulkan tim DMO ini bisa menambah wawasan Anda.

Alamat Resmi PT Bank Jago

Tips Melamar Kerja di PT Bank Jago

Berikut adalah beberapa tips yang dapat membantu Anda untuk melamar kerja di perusahaan PT Bank Jago:

  • Selidiki Profil Perusahaan
  • Sesuaikan CV dan Surat Lamaran
  • Bersiaplah dengan Baik untuk Wawancara
  • Tunjukkan Kemampuan Berkomunikasi yang Baik
  • Tunjukkan Minat dan Keterampilan dalam Teknologi
Relevan  Cara Mencari Loker di PT Boston Furniture Industries.

PT Bank Jago merupakan perusahaan fintech yang terus berkembang dengan fokus pada inovasi dan teknologi di sektor keuangan. Sehingga, dalam melamar kerja di perusahaan ini, Anda perlu memiliki kriteria umum seperti kemampuan beradaptasi yang baik, kreativitas tinggi, serta ketertarikan dalam dunia teknologi dan keuangan.

Persiapkan diri Anda dengan keterampilan yang relevan, seperti:

  • Keterampilan dalam teknologi dan digital marketing
  • Kemampuan analisis data dengan baik
  • Keterampilan dalam merencanakan dan melaksanakan strategi pemasaran digital

Pengalaman kerja atau proyek terkait sektor bisnis fintech atau perbankan akan menjadi nilai tambah dalam proses rekrutmen di PT Bank Jago. Pastikan untuk menonjolkan pengalaman tersebut dalam CV dan wawancara kerja.

Relevan  Cari Lowongan Kerja di PT Asuransi Jiwa Syariah Jasa Mitra Abadi? Ini Caranya

5 Tanggapan pada Cara Daftar Loker di PT Bank Jago

  1. Kalau ada bintang 0 saya kasih 0! Teman-teman hati-hati yaa jangan pake bank jago. Suami saya transfer dari bank jago ke rekening bank BRI tanggal 21 September 2023 (2 bulan yang lalu). Ada bukti transfer, saldo sudah terpotong, namun tidak masuk ke rekening penerima.

    Sampai sekarang nyangkut belum dikembalikan sampai sekarang. Sudah email, telepon, berulang kali sampai habis pulsa banyak tapi tetap disuruh menunggu. CS gak solutif! Sampai kapan? Apa perlu diviralin ini bank? Atau laporkan OJK? Saya punya semua bukti! Buat apa sih email dan telpon kalau abis itu tetep disuruh nunggu dan setelah itu gak ada tindak lanjut/progress/kabar?

    Saya tunggu itikad baik pengembalian dananya! Uang suami saya harus kembali!

  2. Gw baru dpt info dari rekan rekan gw developer perumahan, data nasabah temen temen gw dipakai oleh BANK JAGO. Hati-hati saja, kalau data kalian sudah masuk, hanya menunggu waktu sampai data data kalian dipakai untuk keuntungan oknum dari Karyawan BANK JAGO. BANK JAGO tidak bisa menjaga keamanan data nasabahnya, Hati-hati semuanya,

  3. BANK DIGITAL PALING TIDAK AMAN DAN MEMBERI RASA AMAN PADA NASABAH.

    akun terblokir sepihak, uang yg ngangkut 20 juta ++, ditanya alasan dan kepastian uang sendiri2 aja berbelit2.

    Uangnya hak saya loh, tapi di tahan2 begini, kembaliin uang saya aja, uang ditahan begini jadi buat susah sekali,

    Buka bank digital untuk mempermudah transaksi malah uangnya di tahan dan gak ad penjelasan tentang uang saya sendiri.

    CS BERBELIT2 loh

  4. Sangat tidak profesional, kartu saya hilang dan info dari kurir nya jatoh di jalan. Sudah satu setengah bulan ga ada penyelesaian penggantian kartu baru. Info cs nya no pin registrasi nya beda. Dan saya udah 2x bolak balik ke kantornya ngurus kartu nya. Giliran minta mau tutup akun atau hapus akun cs nya malah bilang gini “kalo mau ditutup ini harus ada uang buat penutupan akun ATM nya Bu 🙏”. Maksudnya mau nutup akun ATM nya bayar gitu? Saya baru tahu kalo begitu syarat nya. Terlalu ribet dan berbelit belit. Kapok saya pake ATM ini 🙏

  5. Akun jago saya di blokir sepihak ada dana di dalam nya. Ayo teman2 perjuangkan hak konsumen .

    Update sudah 3x pertemuan (30hari) proses

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *