Sc
Service Center

Cari Tahu 1 Service Center Acer Terbaik di Kota Yogyakarta!

Berikut ini ada 1 Service Center terbaik Acer di Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta. Jadi tunggu apa lagi? Mulailah merencanakan kunjungan Anda sekarang juga!

Acer Customer Service Center – Yogyakarta

  • Alamat: Ruko Casa Grande, Jl. Padjajaran, Jenengan, Maguwoharjo, Yogyakarta, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55282, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4 (471)
  • Nomor telepon: +62 21 1500155
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.30–16.30
    Selasa: 08.30–16.30
    Rabu: 08.30–16.30
    Kamis: 08.30–16.30
    Jumat: 08.30–16.30
    Sabtu: 08.30–15.00
    Minggu: 10.00–14.00

5 Tanggapan pada Cari Tahu 1 Service Center Acer Terbaik di Kota Yogyakarta!

  1. 1. Antrian No 1 , cuman masang Upgrade aja harus ditinggal, gak bisa ditunggu, kalau mau upgrade sendiri, garansi hangus , hadeh

    2. Kalau memang lagi ga mood melayani customer, ijin aja, daripada jawab pertanyaan customer kaya cuek cuek

    3. Kalau ga karena garansi HANGUS, Masang sendiri saya , ga datang jauh2 ke service center, butuh cepat buat kerja , datang pagi – pagi

    Terimakasih

  2. Bagian CS cukup cepat..
    namun service laptop nunggu 3-5 hari 🙁
    bahkan ada yang sampai 1 minggu lebih..
    apakah bisa dibuat system untuk antrian service dahulu agar lebih cepat dari mulai pengerjaan saja?

    karena kebanyakan laptop itu untuk kerja/ kuliah..
    seperti laptop saya, ganti casing saja saya kira pengerjaan cukup 2hari.. tapi ternyata sampai 5 hari! saat konfirmasi dibilang sudah bisa di ambil. Tp ternyata waktu pengambilan malah belum di kerjakan dan tidak ada perubahan sama sekali ?‍?

    Padahal saya ambil jam 11 siang, waktu pengambilan di check ulang dong, kok ternyata belum berubah tampilannya dan masih rusak casing tsb, saya balikin lagi lah ke team servicenya.. lalu bilang bisa di ambil lagi jam 2 siang karena terpotong istirahat sholat Jum’at.. kenapa sih? ada apa? kenapa harus nunggu 5 hari kalau bisa di kerjain dengan waktu 1jam?

    perkerjaan saya terhambat 5 hari lohh.. please deh!
    tolong ya Acer, tambahin team nya biar kinerja makin cepet.. kasihan loh customer yg nunggu lama. Gak semua orang save dokumen nya ke Drive ya.

    terima kasih..

  3. Alhamdulillah kemarin selesai mengunjungi tempat ini ,mungkin saya sekedar share pengalaman pribada saya :

    1. Sebelum berkunjung pastikan teman-teman membawa perangkat laptop yang datanya sudah dibakcup/recovery untuk menghindari durasi perbaikan yang memakan waktu yang cukup lama serta pastikan juga teman-teman mencatat serial numbernya,

    2. Pastikan membawa hp atau perangkat sejenis untuk melakukan scan kode QR dan mengisi biodata antrian online, karena sekalipun anda datang diurutan pertama tapi tidak melakukan pengisian dan setelah anda ada 2 orang dan mereka mendaftar antrian secara online maka yang akan mendapat prioritas pelayanan tetap yang mendaftar online, letak kode scan QR ada di meja depan pintu masuk.

    3. Untuk instalasi/upgrade ram free tidak dikenakan biaya dengan ketentuan :
    a. Khusus untuk laptop yang masih tercover garansi lebih dari 1 tahun.
    b. khusus untuk sparepart yang dibeli di acer
    c. karena ada program exclusive dari pihak acer,

    4. Upgrade atau pergantian sparepart akan dikenakan biaya apabila :
    a. masa garansi habis
    b. pembelian sparepart dari luar diluar masa garansi.

    5. Biaya pemasangan yang dikenakan untuk seluruh pemasangan bukan per perangkat. Dapat diasumsikan jika kita pasang 1 ssd + 2 ram maka hanya akan dikenakan biaya sebesar 166 rb bukan 166 rb x 3 sparepart/perangkat .

    6. Disclaimer dari Acer Center pusat maupn ACSC Jogja :
    a. memberitahukan kalo untuk penggantian sparepart sebenarnya bisa dilakukan sendiri meskipun merusak segel stiker. Segel stiker acer sendiri berfungsi untuk membuktikan bahwa laptop tersebut sudah pernah dibongkar atau belum.
    b. Garansi akan hangus apabila saat pemasangan atau sesudah pemasangan sparepart yang dilakukan secara personal maupun dengan jasa diluar pihak acer terjadi kerusakan, maka hal tersebut akan menyebabkan garansi device kita hilang karena setiap komponen yang ada dilaptop acer memiliki masa garansi yang berbeda-beda.

    Overall dari pelayanan untuk saya pribadi mendapatkan pelayanan yang baik dan mungkin sekian share pengalaman pribadi saya saat berkunjung , dari review google disini mungkin mayoritas tidak mendapatkan kepuasan pelayanan dari pihak acer tapi semoga dengan banyaknya ulasan yang masuk bisa membuat ACSC Jogja berbenah menjadi lebih baik

  4. Tempat service resmi produk acer, bisa juga untuk merk brother dan Aoc dan ada merk lain lagi lupa
    Alur untuk service nya adl harus daftar dgn cara scan barcode kemudian ikuti langkah selanjutnya, antara lain identitas kita, no seri dan permasalahan
    Kemudian nanti akan dipanggil oleh mbak nya
    Proses standart ya 5 hari kerja
    Mbak nya ramah kok, menjelaskan dengan baik
    Hanya saja tidak diijinkan memotret didalam ruangan

  5. Aku mau sharing pengalaman pribadi aja. Buat customer, lakukan pemcegahan, buat pihak service center, instropeksi diri.

    Waktu mau service, harus ditinggal, setelah 4 hari ternyata cuma di update firmware, agak mengecewakan sebenernya karena ninggal lama. Tapi yaudah lah, siapa tau emang sesimpel itu masalahnya, dan mungkin antriannya banyak.

    Dan juga buat yang mau service, sebaiknya file penting kalian dipindah dulu, clear browser dll. Kemarin setelah service, pas dirumah aku cek tiba” ada firefox di taskbar padahal gapernah pake firefox, setelah aku cek history browsernya, ternyata pihak service pake laptopnya buat browsing guys.

    Bukannya apa”, harusnya pihak service center ga berhak dong make laptop maupun barang PELANGGAN anda, jadi meragukan embel” RESMI nya ga sih?. Laptop atau barang apapun harusnya ya hanya di service, ga etis banget barangnya malah dipake yang lain”.

    Mungkin sekarang cuma browsing hal sepele, mungkin besok malah buka” file? Buka riwayat history browser yang ada? Kan disana ada yang nyimpen password, email, data penting, dll. BAHAYA BANGET.. SERVICE CENTER RESMI LOH.. MASA GINI SIH

    Selalu lakukan pencegahan guys, buat service center, tolonglah, keamanan customer harusnya diutamakan

Relevan  Temukan 2 Service Center Realme Terbaik hanya di Kota Dumai!

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Terima kasih telah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan mengenai outlet Service Center Acer terbaik di Kota Yogyakarta, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami sangat senang mendengarnya!