Sc
Service Center

Cari Tahu 2 Service Center Lenovo Terbaik di Kota Jakarta Utara untuk Pelayanan Terbaik Anda

Berikut adalah 2 daftar Service Center Lenovo terbaik di Kota Jakarta Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta. Jadi, tunggu apa lagi? Mulailah merencanakan kunjungan Anda hari ini!

Lenovo Service Center Jakarta

  • Alamat: Mangga Dua Square blok F no 25, Jl. Gn. Sahari No.1, RT.12/RW.6, Ancol, Kec. Pademangan, Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14220, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 3.7 (611)
  • Nomor telepon: +62 896-1000-3384
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.30–17.00
    Selasa: 08.30–17.00
    Rabu: 08.30–17.00
    Kamis: 08.30–17.00
    Jumat: 08.30–17.00
    Sabtu: Tutup
    Minggu: Tutup

5 Tanggapan pada Cari Tahu 2 Service Center Lenovo Terbaik di Kota Jakarta Utara untuk Pelayanan Terbaik Anda

  1. Pelayanan bagus.
    Customer service ramah.
    Pengecekan status service mudah, lihat di website dan akurat.
    Pengerjaan untuk claim garansi ADP pergantian main board, power button dan frame laptop cukup cepat hanya 1 minggu.

  2. Mau service keyboard laptop, diagnosa butuh 7 hari, dan lsg diwarning pesen sparepart 3 bulan harga 2.5jt + biaya service 250rb. Lah gimana masa nunggu 3 bulan utk betulin keyboard? Akhirnya ke mg 2 mall, masuk toko service, ganti keyboard langsung ditunggu 30 menit, cuma bayar 750rb.

    Makasih Lenovo. Saya TIDAK AKAN beli apa pun lagi dari kamu.

  3. Servis nya lambat sekali, bisa dua bulan lebih. Ngabisin waktu garansi doang. Udah selesai pun rusak lagi. Ngecek aja bisa seminggu, bayar lagi.
    Kalo bisa jangan beli lenovo lah, after sales services nya jelek.
    Ganti mother board di service center gak ada 3 bulan rusak lagi. Dibilang garansi nya cuma sebulan. Lucu. Service center penipu, barang rusak dikasi ke customer. Minta harga penggantian seharga baru.

  4. Baru pertama kali beli Laptop seperti ini, terus baru pakai 1 th, Cameranya burem, di bawa service 2 kali, jawabannya emang begitu. Terus setelah 2 th pakai, baterai rusak. Di front desk service untuk check kerusakan, dan infonya setelah di check baterai nya rusak. Dan Service advisor langsung bilang baterai out of stock dan tidak meminta saya bawa kembali Laptop saya. Saya paksakan kalau sepertinya masih garansi, jadi terpaksa di terima. Dan setelah 2 minggu di info lagi, baterai ga da stock, dan minta unit saya di ambil karena BATERAI ga ada stock dan TIDAK MEMBERIKAN SOLUSI. Terus kalau SERVICE CENTER LENOVO saja TIDAK ADA STOCK , KAMI USER HARUS BELI DAN GANTI DIMANA??? Saya mendapatkan kesan dr pertama pasti laptop saya ga akan di ganti baterainya, padahal saya sudah infokan kalau akan menunggu biarpun lama. Tapi memang dari awal-nya sudah ga mau di bantu service. Terima kasih atas service yang buruk ini. KAPOK PAKE LENOVO

  5. Nunggu informasi pengecekan aja berminggu-minggu. Janjinya 3-5 hari kerja. Keburu rusak beneran itu laptop. Recommend di tempat laen deh jangan di sini klo untuk service Laptop.

Relevan  15 Rental Mobil dengan Review Terbanyak di Kec. Senen, Kota Jakarta Pusat

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Lenovo Service Center Faasri Utama Sakti

  • Alamat: Jl. Raya Gading Indah No.8, RT.13/RW.18, Klp. Gading Tim., Kec. Klp. Gading, Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14240, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (67)
  • Nomor telepon: +62 21 45844088
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–17.00
    Selasa: 08.00–17.00
    Rabu: 08.00–17.00
    Kamis: 08.00–17.00
    Jumat: 08.00–17.00
    Sabtu: Tutup
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Sebaiknya jangan service laptop lenovo di sini. Meskipun garansi ttp ada part yg di ganti. Mekaniknya nakal. Saya service laptop lenovo flex 5 ganti lcd. Memang cepet tpi sayang upper keyboardnya di ganti yg kusam dan plastik. Begitu saya cek harga upper casing keyboard tupe saya. Harganya fantastis mencapai 1,9 jt. Toppppp masih aja di pake pegawai nakal yg ngakalin begini. Mending buang ajaaa. Saran saya jangan di sini lebih baik cari tempat lain
    By Miftakhudin Assidik (4 minggu yang lalu)
    laptop harus ditinggal seminggu, taunya pas balik2 laptop belom diapa apain alesannya nunggu sparepart dll, dari awal ngasih tau masalah laptop saya mba2 yang ngelayaninnya ga serius malah sambil bercanda canda sama temennya toel-toelan. sebelom balik ambil laptop saya telepon dulu ke nomor kantornya saya inisiatif memperkenalkan nama biar mereka tau saya customer yang mana & pemilik laptop yang mana malah responnya “terus?” “terus?”, lebih profesional dong jawab teleponnya ga sopan. ditingkatkan lagi deh mutu pelayanannya sangat kecewa, ogah kembali, not recommended minus satu juta, buat pelanggan lenovo lainnya dipikir pikir dulu deh kalo mau ke sini. kalo ada pilihan rating minus saya kasih minus deh, bahkan rating 1 bintang pun terlalu bagus buat pengalaman pahit yang saya alami ????
    By Welikesquishy Forever (sebulan yang lalu)
    Sorry banget kasih bintang 1 karena pelayanannya bener2 minus, laptop saya cuman ganti LCD karna mati total ehhh malah charger nya di tuker gitu. Jadi charger laptop saya ori masih ada garansi sampai tahun 2023 terus di tuker jadi charger yang agak penyok terus ga bisa untuk charger. Hati2 deh kalo service disini semuanya dijadiin duit kayanya pake acara mau claim2 ke kantor pusat, dari awal kenapa charger saya di tuker jadi jelek. Pokoknya hati2 aja kalo mau service disini usahain itu charger kalian di namain kalo perlu ga usah bawa ke tempat service ya. Bener2 bikin kerjaan terhambat gara2 service disini. Setelah bolak balik baru mau tanggung jawab ganti charger saya, orang rumah musti negasin dulu ke karyawannya kalo ga gitu kayanya ga bakal diganti deh. Hati2 aja guys pelayanannya jelek karyawannya bener2 ketakutan karena kedok nya ketauan kalo nuker charger saya. Saya sampai nurunin anak buah saya capek deh mending jangan service disini!!!!!!!!!!!
    By Nabila Mawarni (9 bulan lalu)
    Pelayanan lama, telpon disuruh nunggu tapi lama banget dateng mau servis sm ambil laptop, semua serba lama. Udh gitu ga jadi servis karna biayanya mahal
    ✭✭ By sartika beatric (8 bulan lalu)
    Hasilnya bagus, tetapi lama, aman karena mengambil harus pake faktur kalau tidak harus buat surat di atas materai atau surat keterangan dari polisi..authorized service centre
    ✭✭✭✭ By Tias Pramuka (5 bulan lalu)

Terima kasih telah membaca! Jika anda memiliki informasi tambahan mengenai tempat Service Center Lenovo terbaik di Kota Jakarta Utara, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami sangat menghargai setiap masukan dari Anda!

Relevan  Ketahui 2 Service Center Acer Terkenal di Kota Bogor!