ASUS Service Centre Trivex (0) in Kota Batu
Service Center

Cari Tahu 5 Service Center Asus Terbaik di Kota Batu

Berikut adalah 5 Service Center terbaik Asus di Kota Batu, Jawa Timur. Jadi apa yang kamu tunggu? Mulailah merencanakan kunjunganmu hari ini!

Asus Service Center

  • Alamat: Jl. Semeru No.17, Kauman, Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65115, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (1031)
  • Nomor telepon: +62 341 369968
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 09.30–17.00
    Selasa: 09.30–17.00
    Rabu: 09.30–17.00
    Kamis: 09.30–17.00
    Jumat: 09.30–17.00
    Sabtu: 09.30–11.30
    Minggu: Tutup
ASUS Service Centre Trivex (1) in Kota Batu
ASUS Service Centre Trivex (1) in Kota Batu

5 Tanggapan pada Cari Tahu 5 Service Center Asus Terbaik di Kota Batu

  1. Sayang banget yaa tempat service center ini tempat parkirnya sangat terbatas terutama untuk mobil. Saya bekerja di jl.tangkubanprahu yang jaraknya tidak jauh, tetapi untuk bisa mengakses service center ini membutuhkan begitu banyak perjuangan. Hari pertama saya kesini karena belum terlalu paham medan jadi saya parkir di lai lai sambil belanja sedikit, kemudian berjalan ke arah timur sekitar 200m, untungnya pas ga hujan jadi aman aja. Keesokan hari saya datang lagi ke service center ini untuk menyerahkan laptop yang akan di service, sebelumnya saya belum memindahkan data2 yg ada jd harus datang lg. Ke 2x ini, pas kebetulan hari jumat dan saya ke sana jam 11.45, ternyata masih tutup. Saya pikir mungkin karena masih sholat jumat, jadilah saya tinggal dulu muter2 menunggu sholat jumat selesai. Jam 12.15 saya kembali ke sana dengan segala perjuangan karena parkir yg sempit buanget, hny muat 1 mobil. Saya tanya pak bakso yg ada di depan service center ini, tyt baru buka jam 13. Mungkin sebaiknya ada pengumuman yaa didepan jam berapa saja bukanya supaya ga kecewa yg mau service mengingat apalagi tempat parkirnya sulit banget, buat saya seorang female driver ini perlu perjuangan banget. Sebelahnya pia mangkok semeru pun juga berebut parkir kan. Akhirnya saya putuskan daripada saya menunggu lama, saya pindah ke tempat service center yang lain. Dan ternyata setelah saya bandingkan dgn service center 1 nya, penjelasannya ga detail yaa, yg satunya detail, ramah banget dan soo helpfull. Pengalaman berharga sik, ga mau lg balik ke tempat ini.

  2. Halo, pak.
    Saya dari Luar Malang mau perbaikan Laptop yg layarnya hitam, mesin dan suara hidup.
    Bagaimana prosesnya jika dari luar Malang, ada nomor wa buat komunikasi?

  3. Pelayanan ramah,
    penjaga pintu cuwek ga peduli sama pelanggan,
    pengerjaan sangat tidak di sarankan kalau masa garansi habis,
    Di kasih kabar kalau unit sudah mati total, karena ada komponen yang rusak, dan di sarankan ganti seluruh motherboard, yang harganya tidak murah ???, kaubawa pulang bawa ke servis kaki lima, di cek, eh nyala normal, ajaib kan ???

  4. kecewa, ya masa pembatalan/cancel servis hrs bayar 55k? saya servis di asus sutami saja cancel ga bayar kok, kapok, ga kesini lagi

Relevan  Ini 1 Daftar Service Center MSI Terbaik di Kota Batu

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

ASUS Service Centre Trivex (2) in Kota Batu
ASUS Service Centre Trivex (2) in Kota Batu

ASUS SERVICE CENTER JB (Serveall JB)

  • Alamat: 5-01, Jalan Molek 1/9, Taman Molek, 81100 Johor Bahru, Johor, Malaysia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 3.8 (131)
  • Nomor telepon: +60 1-300-88-3495
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 10.00–19.00
    Selasa: 10.00–19.00
    Rabu: 10.00–19.00
    Kamis: 10.00–19.00
    Jumat: 10.00–19.00
    Sabtu: 10.00–14.00
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Service yg baik dr staf..mesra n cepat
    ✭✭✭✭✭ By Azuan Ismail (2 bulan lalu)
    Servis terbaik cepat je dah siap
    ✭✭✭✭✭ By Wafiy Firdaus (3 tahun lalu)
    Call no center banyak kali tak angkat
    By ohhmygadget kulai (8 bulan lalu)
    Hp nya ga bisa di hidupin terus di perbaiki dari toko ini.. tapi udah 5 bulan rusak sama ga bisa di hidupin.. knapa hp ini mahal?
    By Sham Kaze (setahun yang lalu)
    Mengirim telepon saya untuk diperbaiki. Pelayanan yang baik, respon cepat dan sangat cepat dalam menemukan masalah di ponsel saya. Terakhir, layanan pelanggan sangat ramah.
    ✭✭✭✭✭ By Mohd sharul Syam (6 bulan lalu)

Asus Service Indonesia, PT

  • Alamat: Kawasan Bintang Industri 2, Lot C No. 33, Kelurahan, Tj. Uncang, Kec. Batu Aji, Kota Batam, Kepulauan Riau 29425, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (24)
  • Nomor telepon: +62 778 8070000
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–17.00
    Selasa: 08.00–17.00
    Rabu: 08.00–17.00
    Kamis: 08.00–17.00
    Jumat: 08.00–17.00
    Sabtu: Tutup
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Saya kira tempat services laptop sesuai namanya, ternyata bukan. Bagusan ganti nama jadi PT.ASUS, jangan PT.Services Asus, nanti orang salah kira
    ✭✭✭ By fernando loies haslim (setahun yang lalu)
    PT Asus Service ini terletak tepat disamping PT. Maruwa Indonesia. Bangunan PT Asus ini dulu adalah PT Amco. Jika dulu PT Amco lebih sedikit karyawannya, maka PT Asus i i karyawannya lebih banyak karenabusa diligat saat jam berangkat kerja/ pulang kerja banyak karyawan yang keluar masuk PT tersebut
    ✭✭✭✭ By Dian Tiya (3 tahun lalu)
    Permisi pak ap terima anak magang Kalo terima bantu kasih kabarnya pak No wa 082287548259
    ✭✭✭✭✭ By Ricky Alex (2 tahun lalu)
    It’s emejing laa…… Oe kelja disini sama sama untung laa…. Oe dapa ilmu dibayal pula….
    ✭✭✭✭ By topik neplik (3 tahun lalu)
    Ngk jelas Asus ny…d telpon djaeab n d matikan langsung, tutup aj call center ny boss jika tak mau d telpon….
    By Boeng Roedie (3 tahun lalu)

ASUS Service Centre Trivex

  • Alamat: 8 Burn Rd, #11-16 Trivex, Singapura 369977
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 3.2 (782)
Relevan  5 Universitas Malaysia yang Populer Menjadi Tujuan Pelajar Indonesia

Service Center Asus

  • Alamat: 42HQ+6C8, Jl. Citra Indah, Tlk. Tering, Kec. Batam Kota, Kota Batam, Kepulauan Riau 29444, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 2.7 (38)

Terima kasih telah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang outlet Service Center Asus terbaik di Kota Batu, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami sangat ingin mendengar dari Anda!