Asus Authorized Service Partner Jakarta Utara (0) in Kota Jakarta Utara
Service Center

Cari Tahu 5 Service Center Asus Terbaik di Kota Jakarta Utara

Berikut adalah 5 Service Center terbaik Asus di Kota Jakarta Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta. Jadi apa yang kamu tunggu? Mulailah merencanakan kunjunganmu hari ini!

ASUS Service Center – Harco Mangga 2

  • Alamat: Ruko Harco, Komplek Agung Sedayu Jl. Mangga Dua Raya No.19, Mangga Dua Sel., Kecamatan Sawah Besar, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10730, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (8950)
  • Nomor telepon: +62 1 500 128
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–17.00
    Selasa: 09.30–17.00
    Rabu: 09.30–17.00
    Kamis: 09.30–17.00
    Jumat: 09.30–17.00
    Sabtu: 09.30–12.00
    Minggu: Tutup
Asus Authorized Service Partner Jakarta Utara (1) in Kota Jakarta Utara
Asus Authorized Service Partner Jakarta Utara (1) in Kota Jakarta Utara

5 Tanggapan pada Cari Tahu 5 Service Center Asus Terbaik di Kota Jakarta Utara

  1. Pelayanan menyenangkan dan memuaskan bikin kita nyaman buat nanya-nanya , pelayanan nya juga asik … Terima kasih mba yg sudah memberikan pelayanan …

  2. instagram @anggabarstard
    youtube IKHSAN ANGGA KUSUMA

    .

    tempatnya nyaman, pelayanan bagus dan cepat … petugas ramah dan memberikan solusi disetiap kerusakan serta menjalankan SOP sesuai dengan ketentuan …

    untuk waktu pengerjaanpun tepat sesuai estimasi waktu yang ditentukan .

    namun ada sedikit kekecewaan, karena penutup prosesor di motherboard hilang yang berlabel ROG dan diganti dengan penutup biasa berlogo LGA 1200 …

    mohon diperhatikan lagi ya untuk pihak asus ?

  3. Antri 3 nomor, untuk pengambilan service,
    Butuh waktu 90menit
    Atau 1jam setengah

    Lambat sekali pelayanannya

    Ambil unit ke dalam ruangan saja bisa 10menit
    Tidak efisien waktu

  4. Service center asus d daerah harco mangga dua. Ruang tunggu tamu cukup nyaman, pelayanan pun lumayan ramah.

    Hanya saja, parts ori nya terasa mahal dan terkadang kurang masuk akal.

Relevan  Berikut 5 Service Motor Yamaha Terbaik di Kab. Asahan

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Asus Authorized Service Partner Jakarta Utara (2) in Kota Jakarta Utara
Asus Authorized Service Partner Jakarta Utara (2) in Kota Jakarta Utara

Asus Service Center

  • Alamat: Ruko Mangga Dua Square Blok F No. 27-28, Jl. Gn. Sahari No.1, RW.6, Ancol, Kec. Pademangan, Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14420, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (851)
  • Nomor telepon: +62 21 1500128
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 10.00–17.00
    Selasa: 10.00–17.00
    Rabu: 10.00–17.00
    Kamis: 10.00–17.00
    Jumat: 10.00–17.00
    Sabtu: 09.30–12.00
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Klaim asuransi laptop asus vivobook pro 14x oled karena tiba2 tidak bisa di charge. Gapake lama langsung kelar, liat review byk yg jelek awalnya ragu. Kalo kesini saran saya cari mas akbar aja paling topp??
    ✭✭✭✭✭ By Josua Martin (2 minggu yang lalu)
    Waktu aku datang jam 10.09 masih sepi jadi yang pertama langsung kasih laptop dan kendala cepet banget. Masih proses sih. Nanti di edit review nya kalau sudah ada info lanjutan. Masih proses dibenerin laptopnya belum selesai. Tgl 29 Nanti baru 5 hari kerja. Info awal service 5 hari kerja.
    ✭✭✭✭✭ By monica karena (2 bulan lalu)
    Pelayanan nya memuaskan, karyawan nya ramah2, dapat menjelaskan dengan baik serta profesional. Terutama bang akbar Thnks asus service center mohon dipertahankan pelayanan nya ??
    ✭✭✭✭✭ By karisma yeri (3 minggu yang lalu)
    Pelayanan nya sangat buruk, solusi untuk driver Wifi saya yang tidak terbaca “salah update windows nya mas”, saya tanya kenapa laptop teman yg sama aman2 saja , gatau jawaban nya, sekedar pertanyaan sederhana seperti ketika menghubungi call center kenapa diminta kode saja tidak tau dan sebagai pengguna laptop asus ROG saya kecewa dengan pelayanan nya “SANGAT KECEWA” ini sudah yg ke 4 kali saya kesini namun seperti tidak ada solusi nama CS nya Bowo
    By Mardiansyah Pramana (3 bulan lalu)
    Bagus, petugasnya ramah dan gercep solutif. Pas puasa Buka jam 9.30. tapi tadi ada bapack bapack beranak ga tahu diri yang godain resepsionis nya dan minta no hp. Dikasih ga? Iya no nya dikasih sambil si mba nya ketawa kecil. Saya penasaran juga itu no yang dikasih asli atau palsu
    ✭✭✭✭✭ By Wahyu Awaludin (sebulan yang lalu)

ASUS Authorized Service Center

  • Alamat: Ruko Harco, Perkantoran Agung Sedayu Bl. H.5B, Jl. Mangga Dua Raya No.1, RT.11/RW.5, Mangga Dua Sel., Kecamatan Sawah Besar, Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10730, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (197)
  • Nomor telepon: +62 21 6125686
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–17.00
    Selasa: 08.00–17.00
    Rabu: 08.00–17.00
    Kamis: 08.00–17.00
    Jumat: 08.00–17.00
    Sabtu: 09.00–14.00
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    ke sini karena laptop saya tidak bisa nyala, ternyata masalahnya di keyboardnya, sudah diganti free, karena klaim garansi. adminnya ramah, tempatnya bersih, proses perbaikan tergolong cepat
    ✭✭✭✭✭ By Hari Bangun (11 bulan lalu)
    Lokasinya valid sih. Dan hari sabtu pun masih buka. Sampe sana jam 12.30 pun masih dilayani. Sepertinya mereka ga istirahat. Oh ya, kalau mau cancel service pun juga dilayani kok. Cuman ya bayar lima puluh ribu rupiah aja. Jadi mereka juga ga maksain buat harus service. Pilihan selalu ada. Kalau datang di hari sabtu, mending datang awal-awal saat tokonya buka. Kalau dateng siang-siamg sih ya rame.
    ✭✭✭✭✭ By Prasetyo Utomo (2 tahun lalu)
    Asus sus
    ✭✭✭✭ By agung saifu (10 bulan lalu)
    Sepi service centernya dibanding m2s yah.. Pelayanan oke.. baru tau juga soalnya ga ad asus authorize service center yah.. Lokasi ruko harco mangga dua blok D no 10
    ✭✭✭✭✭ By W Jordy S (4 tahun lalu)
    pelayanan TOP markotop, ternyata pegang banyak merk selain asus ada msi juga, dan selama masih garansi dilayani dengan baik free dan jika sdh tidak garansi juga dilayani dengan baik… cuma cape nya ini telponnya yang kurang ok ya awalnya coba hubungi telpon tapi hanua di jawab mesin…dan diarahkan ke wa… kalo ada no telpon ya harusnya ada CS pdhal cuma mau tanya jam buka… tp overall puas dengan pelayanannya
    ✭✭✭✭✭ By Andry tjio (2 tahun lalu)

Byon service Center

  • Alamat: Jl. Mangga Dua Raya A No.6, RW.12, Mangga Dua Sel., Kecamatan Sawah Besar, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10730, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (43)
Relevan  Berikut 3 Service Center Advan Terbaik di Kota Samarinda

Asus Service Center Pluit (Jakarta Utara)

  • Alamat: Perkantoran, CBD Pluit, Jl. Pluit Selatan Raya No.8, Penjaringan, North Jakarta City, Jakarta 14440, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (36)

Asus Authorized Service Partner Jakarta Utara

  • Alamat: Mangga Dua Square Lt 1 Blok BP No, 044, RT.11/RW.6, Ancol, Kec. Pademangan, Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14420, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (3)
Asus Authorized Service Partner Jakarta Utara (3) in Kota Jakarta Utara
Asus Authorized Service Partner Jakarta Utara (3) in Kota Jakarta Utara

Terima kasih telah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang outlet Service Center Asus terbaik di Kota Jakarta Utara, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami sangat ingin mendengar dari Anda!

Relevan  1 Service Center Miyako yang ada di Kota Bekasi