Asus Service Partner Tembalang (0) in Kota Semarang
Service Center

Cari Tahu 5 Service Center Asus Terbaik di Kota Semarang

Berikut adalah 5 Service Center terbaik Asus di Kota Semarang, Jawa Tengah. Jadi apa yang kamu tunggu? Mulailah merencanakan kunjunganmu hari ini!

ASUS Service Centre

  • Alamat: Jl. Sriwijaya No.72D, Wonodri, Kemuning, Kota Semarang, Jawa Tengah 50241, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 3.8 (1160)
  • Nomor telepon: +62 1 500 128
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–16.00
    Selasa: 09.00–16.00
    Rabu: 09.00–16.00
    Kamis: 09.00–16.00
    Jumat: 09.00–16.00
    Sabtu: Tutup
    Minggu: Tutup
Asus Service Partner Tembalang (1) in Kota Semarang
Asus Service Partner Tembalang (1) in Kota Semarang

5 Tanggapan pada Cari Tahu 5 Service Center Asus Terbaik di Kota Semarang

  1. Antrinya lama banget, buat ambil servisan aja antri sampe 1,5jam. Kursinya juga ga banyak buat antrian yg lama. Ada 3 konter namun yg aktif cuma 2. Untuk melayani 1 customer kurang lebih 20-30 menit. Jadi saran saya tambah konter lagi minimal 5 karena antriannya lama banget, kasihan yg rumahnya jauh udah perjalanan jauh ngantri servicenya lama juga.

  2. Parah bukanya menyelesaikan masalah malah jadi nambah masalah pelayanan tidak profesional teknisi abal2 mending sevice di tempat umum dripada disini.
    Cs jg sangat bad attitude terutama cowok yg namanya n*anang w*ahyu itu tolong di pecat saja ganti yg baru biar bisa lebih sopan dalam melayani konsumen.

  3. Jam istirahat ngga ada org sama sekali, ngga kaya samsung dan merk2 lain, sll ada utk gantian.. kenapa ga tutup aja sekalian.. ntar buka lagi jam 1.. pd hal cuma mau ambil barang..

  4. Tidak rekomended, kalau ada kendala/kerusakan di mainboard tidak didiagnosa secara mendetail bagian/part mana yang bermasalah tetapi langsung diminta ganti mainboard dan harganya nggak masuk akal. Harga mainboardnya justru lebih mahal daripada harga laptop aslinya. Mending dibawa ke service center di kota lain atau ke tempat service laptop yang biasa dan yang terpenting bisa solve permasalahan.

  5. Pelayanan sangat tidak profesional. Sekelas service center di semarang tapi pelayanan nya buruk sekali. Ganti lcd hp asus harga nya mahal sekali melebihi harga hp nya. Pembatalan service pun harus dikenai biaya 55k dulu. Pada saat waktu pengambilan hp nya pun masih harus menunggu lamaaaa dengan dalih hp nya sedang di pasang kerangkanya. Lha wong hp nya mati gabisa diapa” in dan saya dateng setelah 3x chat dari pihak asus nyaa hp nyaaa masih belum disiapkan??? Sangat tidak rekomendasi service perangkat disini! Tidak profesional dan pelayanan sangat buruk!!!

Relevan  Simak 5 Service Center Xiaomi Terbaik di Kota Padang, Ini!

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Asus Service Partner Tembalang (2) in Kota Semarang
Asus Service Partner Tembalang (2) in Kota Semarang

Datascrip Service Center Semarang ( Perbaikan Canon-Asus-Lenovo-MSI-Infinix-HP )

  • Alamat: Ruko Peterongan Plaza Blok A-10, Jl. MT. Haryono No.719, Wonodri, Kec. Semarang Sel., Kota Semarang, Jawa Tengah 50242, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (518)
  • Nomor telepon: +62 24 8413250
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–17.00
    Selasa: 08.00–17.00
    Rabu: 08.00–17.00
    Kamis: 08.00–17.00
    Jumat: 08.00–17.00
    Sabtu: 09.00–14.00
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Serasa buang-buang waktu, saya sudah bilang diawal ketika menaruh laptop pukul 09.00, saya sudah bawa thermal paste sendiri. setelah laptop siap diambil pada pukul 16.00 setelah dicek ternyata thermal paste saya tidak dipakai dan diganti mengunakan thermal paste yang disediakan disana. Niat hati repaste biar lebih adem ternyata malah sama saja. *pengunaan cpu 100% bisa konstan hingga 8 jam lebih Note: sudah selesai di perbaiki
    ✭✭✭✭ By Dimas aji (2 bulan lalu)
    2x service laptop disini demen banget ganti mainboard, dikit dikit ganti mainboard, udah kaya dealer honda. lenovo sama msi langsung disuruh ganti mobo, lenovo divonis mainboard kotor padahal cuman ada kabel konektor lepas, msi divonis mainboard suruh ganti 14jt padahal harga baru gasampe, dan ganti ram aja langsung normal sehat walafiat. next time coba deh uji perpart dulu, jangan langsung vonis ganti mainboard. masih bagusan service di tripio, yaa meskipun garansi void yang penting ga perlu keluar duit 14jt.
    By Alif Nur Rahman (3 bulan lalu)
    pelayanan baik, namun perbaikan serta solusi yang diberikan kurang tepat dan menimbulkan masalah yang berulang (atau bahkan masalah lainnya); pengalaman reset factory di sc, setelah selesai timbul masalah lain, setelah ditanyakan solusinya malah reset factory lagi, semisal berulang begini masalahnya, berarti masalahnya bukan di laptopnya, tapi teknisinya yang kurang solutif, mohon diperbaiki kembali kualitas sdmnya
    ✭✭ By Muhammad Gumelar (sebulan yang lalu)
    Pelayanan baik, ramah, dateng kesana pas sabtu lumayan sepi jadi cepat ga antree. Oiya parkir gratis.
    ✭✭✭✭✭ By Feby Damayanti (7 bulan lalu)
    Pelayanan biasa saja tapi kurang sekali untuk mengenai tes part dari customer. Contoh mengenai tes Charger Laptop agar tahu apakah charger laptop rusak keseluruhan atau hanya bagian tertentu. Tapi itu ditolak Alasan hanya bisa tes “laptopnya” saja. Padahal namanya service center, tes sparepart harusnya juga bisa dilayani padahal tdk sampai 3 menit. Peraturan yang aneh untuk service center, Dan indent rata2 sparepart minggu terbilang cukup lama untuk service center untuk charger.
    ✭✭✭ By Hifzhi Muhammad Ikram (5 bulan lalu)

ASUS Authorized Service Center

  • Alamat: Jl. Lamper Tengah Blk. B No.11-12, Gayamsari, Kec. Gayamsari, Kota Semarang, Jawa Tengah 50161, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (294)
  • Nomor telepon: +62 24 6734664
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 09.30–16.00
    Selasa: 09.30–16.00
    Rabu: 09.30–16.00
    Kamis: 09.30–16.00
    Jumat: 09.30–16.00
    Sabtu: Tutup
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    teknisi sangat ruamah, bintang 5++? makasi pak
    ✭✭✭✭✭ By Sultan Erico Dewatama (seminggu yang lalu)
    Baru pertama kali diservis center yg pelayanannya sangat tdk memuaskan, pelayanan lama dan cuma dilayani 2 orang cs, dan cs kadang tdk sesuai SOP manggil tdk sesuai nomer antrian ???
    ✭✭✭ By S W U (Tom Tom) (3 tahun lalu)
    Pelayanan terbaik untuk service laptop ASUS di semarang, tempat nyaman, pelayanan ramah, dan service memuaskan
    ✭✭✭✭✭ By Sri Mulatsih (3 bulan lalu)
    The best costumer service everrr. Mbaknya baik bangeett sumpah, bener2 ngasih saran yg ga asal. Recommended banget ???
    ✭✭✭✭✭ By YEAH COOL L (11 bulan lalu)
    Pelayanan buruk dutèlfon diangkat langsung ditutup lagi. Payah. Kita motanya dan beli tidak mau ngemiss
    By Mimbar Faiq (10 bulan lalu)

Authorized Service Centre ASUS, LENOVO, HP, ACER, AXIOO, AVITA, ZYREX, BROTHER, FUJITSU, VIEWSONIC

  • Alamat: Jl. Gajah Raya No.35, RT.003/RW.01, Sambirejo, Kec. Gayamsari, Kota Semarang, Jawa Tengah, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 3.9 (223)
Relevan  Reparasi Printer Terpercaya dengan 5 Service Center Epson di Kota Gorontalo

Service Center Xiaomi, Asus, Samsung, Huawei, Oppo, Vivo Semarang

  • Alamat: Jl. Sriwijaya No.57A, Wonodri, Kec. Semarang Sel., Kota Semarang, Jawa Tengah 50242, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (201)

Service Center Laptop Asus, Lenovo, Dell, HP, Mackbook Semarang

  • Alamat: Jl. Sriwijaya No.57B, Wonodri, Kec. Semarang Sel., Kota Semarang, Jawa Tengah 50242, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (48)
Asus Service Partner Tembalang (3) in Kota Semarang
Asus Service Partner Tembalang (3) in Kota Semarang

Terima kasih telah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang outlet Service Center Asus terbaik di Kota Semarang, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami sangat ingin mendengar dari Anda!

Relevan  1 Service Center MSI Terdekat di Kota Palembang