IT Service Centre (0) in Kota Yogyakarta
Service Center

Cari Tahu 5 Service Center Asus Terbaik di Kota Yogyakarta

Berikut adalah 5 Service Center terbaik Asus di Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta. Jadi apa yang kamu tunggu? Mulailah merencanakan kunjunganmu hari ini!

Asus Service Center Yogyakarta

  • Alamat: Jl. Laksda Adisucipto No.23, Demangan, Kec. Gondokusuman, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55221, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 3.8 (1243)
  • Nomor telepon: +62 274 5017453
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 09.30–17.00
    Selasa: 09.30–17.00
    Rabu: 09.30–17.00
    Kamis: 09.30–17.00
    Jumat: 09.30–17.00
    Sabtu: 09.30–12.00
    Minggu: Tutup
IT Service Centre (1) in Kota Yogyakarta
IT Service Centre (1) in Kota Yogyakarta

5 Tanggapan pada Cari Tahu 5 Service Center Asus Terbaik di Kota Yogyakarta

  1. Service laptop yg masih dalam masa garansi disini OKE punya! Antriannya cepat, pelayanan ramah dan pengerjaan barang service cepat, lebih cepat dari estimasi yg katanya 5 hari baru 3 hari sudah jadi dan diberi kabar lewat WA pula, dan yang terpenting data dalam laptop saya AMAN tidak Lost? padahal mati total kemarin tu laptop :’
    Menurut saya pelayanan yg skrng sudah banyak berbenah jadi jangan ragu service disini lur.. Mantap nemen☝???

  2. Tempatnya nyaman lho ini
    Walau masuk ke antrian nomor urut yang masih lama
    Kita nunggunya juga masih oke aja
    Karyawannya ramah, securitynya juga ramah sekali ??

  3. Pengalaman tidak enak saya dapatkan saat reparasi.

    Diagnosa laptop saya HDD rusak di hari Jumat, dan saya butuh membeli spare part. Kebetulan tempat beli sparepartnya punya kebijakan penggantian jenis barang (jika sparepartnya tidak cocok) hanya 1×24 jam. Padahal, esoknya hari Sabtu dan toko hanya buka hingga jam 12 siang.

    Saya bertanya ke mbak CS-nya sore Jumat itu, memastikan apakah saya bisa on request datang ke servis jika sparepart kurang cocok, walau itu hari Sabtu. Jawabannya, “toko hanya buka sampai jam 12, Pak”, dan itu normal. Tetapi ketika saya bertanya mengenai solusinya, jawabannya?

    “Atau mau dibatalkan saja, Pak?”

    Duh, Mbak. Ini kok servis bisa dengan gampangnya mengatakan batal ke konsumen? Saya serasa menghabiskan waktu saja bawa servis di sini.

  4. Antrian nya lama, pertama kali kesana mbak nya yg di depan ada 2. 2 kunjungan terakhir cuma 1 doang yg jaga. Bapak2 securitynya baik. Pengerjaan servisnya kira2 5 hari.
    Pengalaman pertama servis laptop ganti keyboard setelah 2 hari rusak lagi jadi harus balik lagi kesana 🙂

Relevan  Berikut 5 Service Motor Yamaha Terbaik di Kota Mojokerto

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

IT Service Centre (2) in Kota Yogyakarta
IT Service Centre (2) in Kota Yogyakarta

Asus Authorized Service Partner

  • Alamat: Jl. Kusumanegara No.284G, Rejowinangun, Kec. Kotagede, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55171, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 3.5 (144)
  • Nomor telepon: +62 895-3128-0207
  • Jam Buka:
    Senin: 09.30–16.00
    Selasa: 09.30–16.00
    Rabu: 09.30–16.00
    Kamis: 09.30–16.00
    Jumat: 09.30–16.00
    Sabtu: Tutup
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Buruk gan. Pelayanan servisnya lama, administrasinya kadang kosong ga ada yang jaga melayani tamu. Tempatnya sempit. Saran buat teman2, kalo mau servis ke AC yg di depan Hartono Mall aja, pelayanannya sedikit lebih baik disana. Semoga bisa di perbaiki pelayanannya
    By Fadil Natakusumah (3 tahun lalu)
    Servisnya cepat, belum ada 1 minggu barang sudah bs diambil. Customer jg selalu diupdate status barang
    ✭✭✭✭✭ By Hana Lamtio (4 tahun lalu)
    Customer Service cukup sopan dan baik, namun estimasi service nya lama sekali. Menunggu 3-4 minggu dengan alasan bekerja shift karena pandemi. Waktu saya tanya 2-3 minggu setelah service, salah satu csnya memberikan informasi yang tidak jelas/plin plan. Disampaikan 3x estimasi waktu pengambilan, tapi dicancel karena kurang koordinasi dengan teknisi. Cs juga kurang berkabar, jadi harus dihubungi terlebih dahulu. Semoga Asus Centre kedepannya menjadi lebih baik lagi, Amin
    ✭✭ By Prasetya (2 tahun lalu)
    Tempatnya kecil, tempat duduk untuk pengunjung sangat terbatas. Karena lumayan kecil ruangannya, suara telepon, teknisi, dll campur aduk didalam. Untuk pelayanan customer servicenya bisa lebih lebih lebih ditingkatkan lagi. Harga sparepart nya lumayan mahal dan harus pesan dulu biasanya. Saat service, jika ada kehilangan data tidak ditanggung. Apabila ada pembatalan service dikenakan biaya minimal 50.000.
    ✭✭ By Derry Laksmana (5 tahun lalu)
    Pelayanan baik. Klaim garansi earphone 100 ribuan merk sennheizer diganti dengan seri yang lebih mahal. Alasannya seri yg sama stok kosong jd dpt upgrade, haha ya seneng aja. Cuma pengganti barang lama banget sampai 3 minggu selain itu oke2 aja
    ✭✭✭✭ By Bona Ventura (4 tahun lalu)

Els Service by ELS.ID

  • Alamat: ELS COMPUTER, Jl. C. Simanjuntak No.38, Terban, Kec. Gondokusuman, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55223, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (114)
  • Nomor telepon: +62 856-4124-9900
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.30–21.00
    Selasa: 08.30–21.00
    Rabu: 08.30–21.00
    Kamis: 08.30–21.00
    Jumat: 08.30–21.00
    Sabtu: 08.30–21.00
    Minggu: 08.30–21.00
  • Ulasan:
    Untuk pelayanan atas namaa mas Ari Wibowo sangat membantu saya untuk memahami kerusakan yang terjadi di laptop saya. Cukup jelass, jawaban mas nyaa cukup amat sangat saya pahami. Sangat memuaskan
    ✭✭✭✭✭ By Arini Nathania (3 minggu yang lalu)
    (ari wibowo) pelayanan sangat ramah dan sangat membantu
    ✭✭✭✭✭ By Raissa Laila (seminggu yang lalu)
    konsultasi di wa gercep, datang ke tempat langsung diatasi. terimakasih kak ari wibowo
    ✭✭✭✭✭ By diffanand༄?࿔ (3 minggu yang lalu)
    Good service, terima kasih.
    ✭✭✭✭✭ By M. Ibnu Akbar Nuryadi (2 minggu yang lalu)
    Asus Service Center di Yogjakarta, pelayanan mantab dan cepat, tempat strategis dan ruang tunggu nyaman.
    ✭✭✭✭✭ By Agus Rudiyanto (3 minggu yang lalu)

IT Service Centre

  • Alamat: Jl. Gajah Mada No.58, Purwokinanti, Pakualaman, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55166, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 3.9 (72)
Relevan  5 Service Motor Yamaha yang ada di Kota Prabumulih

Datascript Service Center Msi Asus

  • Alamat: Ruko Niaga, Jl. Gajah Mada No.21 – 23, Purwokinanti, Pakualaman, Yogyakarta City, Special Region of Yogyakarta, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 2 (5)
IT Service Centre (3) in Kota Yogyakarta
IT Service Centre (3) in Kota Yogyakarta

Terima kasih telah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang outlet Service Center Asus terbaik di Kota Yogyakarta, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami sangat ingin mendengar dari Anda!