PesanComputer.com Store Lenovo Summarecon Digital Center, Serpong - Pesan Computer (0) in Kota Tangerang
Service Center

Cari Tahu 5 Service Center Lenovo Terbaik di Kota Tangerang untuk Pelayanan Terbaik Anda

Berikut adalah 5 daftar Service Center Lenovo terbaik di Kota Tangerang, Banten. Jadi, tunggu apa lagi? Mulailah merencanakan kunjungan Anda hari ini!

Lenovo Service Center Jakarta

  • Alamat: Mangga Dua Square blok F no 25, Jl. Gn. Sahari No.1, RT.12/RW.6, Ancol, Kec. Pademangan, Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14220, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 3.7 (611)
  • Nomor telepon: +62 896-1000-3384
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.30–17.00
    Selasa: 08.30–17.00
    Rabu: 08.30–17.00
    Kamis: 08.30–17.00
    Jumat: 08.30–17.00
    Sabtu: Tutup
    Minggu: Tutup
PesanComputer.com Store Lenovo Summarecon Digital Center, Serpong - Pesan Computer (1) in Kota Tangerang
PesanComputer.com Store Lenovo Summarecon Digital Center, Serpong – Pesan Computer (1) in Kota Tangerang

5 Tanggapan pada Cari Tahu 5 Service Center Lenovo Terbaik di Kota Tangerang untuk Pelayanan Terbaik Anda

  1. Pelayanan bagus.
    Customer service ramah.
    Pengecekan status service mudah, lihat di website dan akurat.
    Pengerjaan untuk claim garansi ADP pergantian main board, power button dan frame laptop cukup cepat hanya 1 minggu.

  2. Mau service keyboard laptop, diagnosa butuh 7 hari, dan lsg diwarning pesen sparepart 3 bulan harga 2.5jt + biaya service 250rb. Lah gimana masa nunggu 3 bulan utk betulin keyboard? Akhirnya ke mg 2 mall, masuk toko service, ganti keyboard langsung ditunggu 30 menit, cuma bayar 750rb.

    Makasih Lenovo. Saya TIDAK AKAN beli apa pun lagi dari kamu.

  3. Servis nya lambat sekali, bisa dua bulan lebih. Ngabisin waktu garansi doang. Udah selesai pun rusak lagi. Ngecek aja bisa seminggu, bayar lagi.
    Kalo bisa jangan beli lenovo lah, after sales services nya jelek.
    Ganti mother board di service center gak ada 3 bulan rusak lagi. Dibilang garansi nya cuma sebulan. Lucu. Service center penipu, barang rusak dikasi ke customer. Minta harga penggantian seharga baru.

  4. Baru pertama kali beli Laptop seperti ini, terus baru pakai 1 th, Cameranya burem, di bawa service 2 kali, jawabannya emang begitu. Terus setelah 2 th pakai, baterai rusak. Di front desk service untuk check kerusakan, dan infonya setelah di check baterai nya rusak. Dan Service advisor langsung bilang baterai out of stock dan tidak meminta saya bawa kembali Laptop saya. Saya paksakan kalau sepertinya masih garansi, jadi terpaksa di terima. Dan setelah 2 minggu di info lagi, baterai ga da stock, dan minta unit saya di ambil karena BATERAI ga ada stock dan TIDAK MEMBERIKAN SOLUSI. Terus kalau SERVICE CENTER LENOVO saja TIDAK ADA STOCK , KAMI USER HARUS BELI DAN GANTI DIMANA??? Saya mendapatkan kesan dr pertama pasti laptop saya ga akan di ganti baterainya, padahal saya sudah infokan kalau akan menunggu biarpun lama. Tapi memang dari awal-nya sudah ga mau di bantu service. Terima kasih atas service yang buruk ini. KAPOK PAKE LENOVO

  5. Nunggu informasi pengecekan aja berminggu-minggu. Janjinya 3-5 hari kerja. Keburu rusak beneran itu laptop. Recommend di tempat laen deh jangan di sini klo untuk service Laptop.

Relevan  Daftar Lengkap 1 Service Center TCL di Kota Probolinggo

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

PesanComputer.com Store Lenovo Summarecon Digital Center, Serpong - Pesan Computer (2) in Kota Tangerang
PesanComputer.com Store Lenovo Summarecon Digital Center, Serpong – Pesan Computer (2) in Kota Tangerang

LENOVO AUTHORIZED SERVICE PARTNER

  • Alamat: Ruko 7CS, BLOK. DF3, Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Curug Sangereng, Kelapa Dua, Tangerang Regency, Banten 15810, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (132)
  • Nomor telepon: +62 21 59999101
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–16.30
    Selasa: 09.00–16.30
    Rabu: 09.00–16.30
    Kamis: 09.00–16.30
    Jumat: 09.00–16.30
    Sabtu: 09.00–13.30
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Ini baru beneran service center resmi. Cs nya ramahbdan faham produk, tapi tetap menjawab sesuai koridor. Kmrn nyervis di toko, 2 minggu gatot, tapi disini …. ketemu rusaknya dan dioerbaiki dg spare parts yg sesuai. Jadinya sekarang udah bisa lagi dipake setelah 3 minggu service. Tararenkyu….
    ✭✭✭✭✭ By m taufan a (2 bulan lalu)
    Bulan November lalu, motherboard saya diservice. Garansi servicenya sebulan tapi malah setelah 2 bulanan sudah rusak lagi. Sebelumnya juga saya sempat berkali-kali ke sini untuk klaim garansi laptop yang sama tapi tidak menyelesaikan masalah. Saya tidak diberikan solusi yang konkrit (berkali-kali hanya install ulang dan ganti motherboard, itupun rusak lagi) sampai garansi saya habis dan baru ditawarkan untuk service motherboard (yang sekarang pun rusak juga). Mohon maaf saya tidak bisa percaya dengan tempat ini lagi untuk service laptop. Terima kasih atas waktu dan uang yang saya sia-siakan, semoga bisa diperbaiki kualitas teknisinya.
    By Meong Adnin (3 bulan lalu)
    Waktu itu cuma servis lcd,pas ditaroh batre full.pas diambil batre kosong,dinyalain ada bekas instal & pakai sofware furmark gpu stress.kayanya di test sampe batre abis,untung vga nya ga rusak! mungkin sengaja biar umur laptop ga panjang! sekarang performa batre jadi menurun dan laptop rada cepet panas!
    By Boby Bob (3 bulan lalu)
    Tempat service nya nyaman ya. Tapi, karena banyak komen yang kurang bagus, buat saya gapercaya sama tempat ini. Untungnya service disini bener sih, cuman gatau kenapa saya yg musti harus chat buat mastiin keadaan laptop nya. Lain kali, responnya musti bagus di WA ya. Pakai garansi jadi ga bayar untuk benerin keyboardnya.
    ✭✭✭✭ By Hannah rahman (sebulan yang lalu)
    Untuk parkiran luas, baik motor atau mobil.. Lokasi nya tidak sulit, karena gedung mangga dua square gede, pasti terlihat. Memang ukuran rukonya kecil, tapi hasilnya kerja nya TOP. Cepat dan bergaransi!
    ✭✭✭✭✭ By Roy Adiguna (4 bulan lalu)

Lenovo Authorized Service Partner – PT.Trismika Perkasa Jaya

  • Alamat: Ruko Golden 8 Blok G8J, Jl. Boulevard Raya Gading Serpong No.17, Pakulonan Bar., Kec. Serpong, Kabupaten Tangerang, Banten 15810, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (92)
  • Nomor telepon: +62 21 29419095
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–17.00
    Selasa: 09.00–17.00
    Rabu: 09.00–17.00
    Kamis: 09.00–17.00
    Jumat: 09.00–17.00
    Sabtu: 09.00–14.00
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Pelayanan service cepat jika part laptopnya sudah ada, kebetulan saya claim garansi lenovo adp disini. CSnya ibu2 cukup sabar dan memberikan penjelasan serta saran yang cukup detail. Semoga pelayanan baiknya dijaga dan dipertahankan
    ✭✭✭✭ By /hA: (11 bulan lalu)
    Sen 20.02.2023 Laptop lenovo ideapad i3 saya tiba-tiba mati total. Setelah chat via WA dengan service center diarahkan untuk datang langsung ke service center terdekat untuk penggantian motherboard. Datang ke sini PT. Trisimika sekitar jam 3 sore. Diberikan estimasi paling cepat 7 hari. Tapi hari Rabu tgl 22 siang dikabari via WA kalau unit sudah selesai dan bisa diambil. Pelayanan sangat cepat sekali, ibunya ramah & dijelaskan secara detail. Baru kali ini merasakan after sales service laptop yg sangat cepat. Servis center yang sangat direkomendasikan.
    ✭✭✭✭✭ By Ferdinand (3 bulan lalu)
    Bener bener ketipu sama review + “Lenovo service partner” disini dan gk recommend banget servis disini. Abis di cek trus di diagnosa sama LCD nya kena. Biaya ganti untuk LCD tuh +6jt yang ga ngotak parah. Padahal harga LCD di pasaran cuman +1,5jt. Pas saya cancel untuk servis disitu, saya gamau punya feeling kalau dah diganti-ganti. Tapi pas om saya bongkar laptopnya ada banyak banget kejanggalan : 1. Masa LCD retak pinggir sama tengah, padahal case laptop gak ada lecet sedikitpun. 2. Ada patahan di dalem komponen laptop. 3. Ada bagian yang harusnya sekelas servis center tuh sebelum buka, HARUS call customer untuk buka itu. Karena cek LCD tuh bisa pake semacam pengukur arus. Kesan positif saya cuman, layanan abangnya ramah banget tapi kalau layanan ibu-ibu nya itu bener bener perlu berbenah lagi.
    By Sugeng Sudarso (2 bulan lalu)
    Pelayanan bagus banget. Cuma mau ngasih masukan ke tim teknisinya. 1. Waktu itu datang ke sana buat klaim garansi laptop Thinkpad yg Bootloop. Nyala mati nyala mati gitu terus. Di infoin ini itu saya oke aja. Udah tu unit di tinggal 2. Beberapa hari kemudian di infoin kalo batrenya yg bermasalah, tapi karna batre uda habis masa garansi 1 tahun, harus bayar batrenya. Tanya harga batre 1.5 jt dan garansi cuma 1 bulan. Terus saya cek harga batre di tokped shopee itu cuma 800an. Karna dirasa terlalu beda jauhnya. Saya tolak buat gantri batre di sana. Tp sblm itu saya make sure klo emg uda pasti batrenya yg bermasalah bukan yg lain. 3. Saya ambil unitnya, terus pesen batre. Saya pasang sendiri. Ternyata problemnya masih sama. Jadi intinya bukan batrenya yg bermasalah. 4. Saya coba akalin sndiri, lepas casing nyalain. Dan nyala normal. Jd problemnya uda jelas ada grounding di casing bawah. Saya akalin bagian mana yg grounding. Dan ketemu terus saya pakein selotip buat nutup. Jreeng, problem solved ! 5. Biarpun uda beres sama tangan saya sendiri. Tp sayang aja hrs beli batre 850rb. Yg mana ga kepake. Jd buat tim teknisinya, harusnya lebih profesional cari masalahnya di mana, karna saya yg bukan teknisi pun bisa deteksi problem lebih cepet lebih akurat. Itu aja si, semoga tim teknisinya bisa ningkatin skill ya. Thanks !
    ✭✭✭✭✭ By LJ Tech (3 minggu yang lalu)
    Tempat service laptop Lenovo resmi. Pelayanan ramah, dan fast response.
    ✭✭✭✭✭ By Faisal Faisal (sebulan yang lalu)

Lenovo Service Center IBM Repair Center

  • Alamat: The Plaza Office Tower Lantai 16, Jl. M.H. Thamrin Kav. 28-30, RT.9/RW.5, Gondangdia, Kec. Menteng, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10350, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (91)
Relevan  5 Service Mobil Toyota Terdekat di Kota Bandar Lampung

Lenovo Exclusive Reseller Store – Pesan Computer Adminsys

  • Alamat: Supermal Karawaci, Jl. Boulevard Diponegoro No.105, Bencongan, Kec. Klp. Dua, Kabupaten Tangerang, Banten 15810, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (74)

Service Center Laptop

  • Alamat: Jl. HOS Cokroaminoto, RT.003/RW.009, Sudimara Tim., Tangerang, Kota Tangerang, Banten 15154, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 3.9 (71)
PesanComputer.com Store Lenovo Summarecon Digital Center, Serpong - Pesan Computer (3) in Kota Tangerang
PesanComputer.com Store Lenovo Summarecon Digital Center, Serpong – Pesan Computer (3) in Kota Tangerang

Terima kasih telah membaca! Jika anda memiliki informasi tambahan mengenai tempat Service Center Lenovo terbaik di Kota Tangerang, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami sangat menghargai setiap masukan dari Anda!

Relevan  Simak 3 Service Center Asus Pilihan di Kota Surakarta