Sc
Service Center

Daftar 1 Service Center Acer Terpercaya di Kota Surakarta!

Berikut ini ada 1 Service Center terbaik Acer di Kota Surakarta, Jawa Tengah. Jadi tunggu apa lagi? Mulailah merencanakan kunjungan Anda sekarang juga!

Acer Customer Service Point

  • Alamat: Nayu Barat, Jl. Majapahit VI No.10, RT.08/RW.13, Nusukan, Kec. Banjarsari, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57135, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (143)
  • Nomor telepon: +62 271 729911
  • Jam Buka:
    Senin: 08.30–16.30
    Selasa: 08.30–16.30
    Rabu: 08.30–16.30
    Kamis: 08.30–16.30
    Jumat: 08.30–16.30
    Sabtu: 08.30–16.30
    Minggu: Tutup

5 Tanggapan pada Daftar 1 Service Center Acer Terpercaya di Kota Surakarta!

  1. Lokasi di area perumahan namun mudah untuk ditemukan. Pelayanan CS cukup ramah, bahkan cleaning servijuga ramah. Tempatnya bersih. Lantai 1 adalah kantor sales komputer berbagai merk, ada Acer, HP, Lenovo, Samsung dan asesoris Laptop seperti Logitech dan sebagainya. Salesncukup ramah. Karena laptop saya perlu pengecekan unt mengetahui problemnya, harus ditinggal selama sekitar 1-2minggu. Menurut info CS, unt problem laptop saya (pengecekan LCD mati dan baterai tdk berdaya lagi), biaya jasa servis 160rb blm termasuk sparepart nya. Namun, jika setelah pengecekan awal saya memutuskan unt tdk menindaklanjuti tindakan dg tdk mengganti sparepart, maka biaya yg dibayar cukup 88rb saja.

  2. Rumah saya jauh, 100km lebih jauh ke sini berharap solusi malah akhirnya dua kali balik ke sini ga dapet apa2 buang waktu uang dan tenaga.
    Kalo sejak awal memang ga punya stok dan ga tau kapan restok sparepart yg diinginkan kustomer, langsung diberitahukan.
    Jangan cuma diterima, diterima aja.
    Sebelum diterima cek dulu kek stok LCD kira2 ada nggak.

    Walau begitu terima kasih tidak ditarik biaya pengecekan karena tidak dapat memberi solusi. Saya hargai.

  3. Ya lumayan sih, pelayanan juga ramah, tapi agak bingung aja kemaren csnya soal problem sma solusi perawatannya.
    Tempat di gang juga sempet kesasar.
    Tapi pelayanan ramah kok

  4. Recommended, kemarin klaim garansi monitor matot dan dari pihak acer diganti produk yang baru karena monitor sy produk lama walau nunggunya agak lama hampir 3 bulan

Relevan  Perbaikan Tercepat: 1 Service Center Panasonic di Kota Surakarta

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Terima kasih telah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan mengenai outlet Service Center Acer terbaik di Kota Surakarta, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami sangat senang mendengarnya!