Green Computer Service Laptop & Pasang CCTV Magelang (0) in Kota Magelang
Service Center

Daftar 5 Service Center Acer Terpercaya di Kota Magelang!

Berikut ini ada 5 Service Center terbaik Acer di Kota Magelang, Jawa Tengah. Jadi tunggu apa lagi? Mulailah merencanakan kunjungan Anda sekarang juga!

Tunggal Opti Persada Computer

  • Alamat: Jalan Majapahit No. 436 Samban Lor, Gelangan, Kec. Magelang Tengah, Kota Magelang, Jawa Tengah 56112, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (1097)
  • Nomor telepon: +62 293 362500
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–19.00
    Selasa: 08.00–19.00
    Rabu: 08.00–19.00
    Kamis: 08.00–19.00
    Jumat: 08.00–19.00
    Sabtu: 08.00–19.00
    Minggu: 10.00–17.00
Green Computer Service Laptop & Pasang CCTV Magelang (1) in Kota Magelang
Green Computer Service Laptop & Pasang CCTV Magelang (1) in Kota Magelang

5 Tanggapan pada Daftar 5 Service Center Acer Terpercaya di Kota Magelang!

  1. Masyaallah, tokonya lengkap..
    Ada samsung, ada oppo, infinix, dsb
    Harga juga lumayan miring ??
    Parkir gratis pula ?
    Mungkin salah satu toko hape terbaik di Magelang..

  2. Pagi2 datang buat cari kabel lan dan hdmi. Pelayanan cepat dan juga fast response dr karyawannya. Tokonya sangat lengkap, harga terjangkau. Mau cari aneka laptop, hp dan aksesoriesnya juga bisa, banyak brand terkenal juga ada di sini.

  3. Bulan mei yang lalu laptop saya tidak bisa di charge karena adaptor rusak. Saya ke Kesini untuk melakukan pembelian adaptor charger, ternyata kosong dan harus pre order, dijanjikan 1-2 minggu. Dan dikasi taksiran harga 450ribuan, Akhirnya dp dulu 100rb. Karna urgent akhirnya saya beli online adapter 135w untuk lenovo dengan harga 300rb. Dan laptop akhirnya bisa dipake buat kerja, dan saya lupa kalo udah pre order disini (#kelamaandikasikabar). Awal juli lalu tiba2 dapet kabar kalau barang PO saya dah ada dan harus dibayar. Yaudahlah saya bayar walopun udah beli di online bulan mei akhir. Lumayan lah buat cadangan, lagian yg dari TOP pasti original juga kan (pikirku gitu).

    Pas barang dari ToP dageng ternyata barangnya sama kayak yang saya beli di Online. -.-
    Sama2 produk OEM, dengan logo 135W. Bedanya di online 300rb, di TOP 450rb. Sungguh membagongkan.

    Tapi tempat ini rekomended buat kalian yang butuh barang cepet,

  4. Pelayanan ramah, detail dan sabar dalam menjelaskan. Bisa memberikan saran atas banyak pilihan sesuai dengan budget dan kebutuhan.

Relevan  Daftar Lengkap 15 Cafe Aesthetic di Kec. Kali Deres, Kota Jakarta Barat

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Green Computer Service Laptop & Pasang CCTV Magelang (2) in Kota Magelang
Green Computer Service Laptop & Pasang CCTV Magelang (2) in Kota Magelang

Micro Computer

  • Alamat: Jl. Tidar No.24, Kemirirejo, Kec. Magelang Tengah, Kota Magelang, Jawa Tengah 56122, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (970)
  • Nomor telepon: +62 817-9535-555
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–17.00
    Selasa: 09.00–17.00
    Rabu: 09.00–17.00
    Kamis: 09.00–17.00
    Jumat: 09.00–17.00
    Sabtu: 09.00–17.00
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Pelayanan yg sangat slow respon!,,, Hanya utk cek kerusakan komputer 1 unit butuh setidaknya lebih dari 4 hari,, dan pengalaman saya utk pasang 1 buah SSD disuruh tunggu minimal 3 hari lagi,, dan ketika sudah jadi..saya disuruh tunggu lagi lebih dari 30 menit karena yg jaga hanya 1 orang dan blm ada di tempat..pdhl saya dihubungi suruh langsung datang,,
    By IRVAN ADITIAWAN (2 bulan lalu)
    Toko luas , parkir luas sehingga Pengalaman saya berbelanja di toko ini sangat baik. Datang dilayani dengan ramah oleh sales yang berkompeten, tempan nyaman dan luas, serta banyak pilihan produknya. Diarahkan sesuai kebutuhan. Acecoris komputer juga lengkap jadi tidak perlu nyari ditempat lain. Harga juga bersaing. Pilihan saya di laptop asus karena sedang ada promo dan produknya keren.
    ✭✭✭✭✭ By Erik (seminggu yang lalu)
    Sangat memuaskan sangat membantu sekali, pertama kali service aptop mati dan hasilnya bisa hidup kembali
    ✭✭✭✭ By M Rifki Adam Al Barisyi (5 bulan lalu)
    Pengalaman Berbelanja di micro computer sangat nyaman sekali, tempat yang cukup luas.. parkir luas dan dilayani dengan bagus oleh sales yang berpengalaman.. dibantu sesuai kebutuhan dan diarahkan sesuai dengan apa yang kita inginkan, harga juga bersahabat.. pokoknya mantab sekali pengalaman belanja disini , disini juga lengkap untuk asesoris computer dan laptopnya.. dapat bonus juga pokoknya mantab ????
    ✭✭✭✭✭ By Mita Dwi Hartati (2 minggu yang lalu)
    Nyari laptop disini sangat lengkap dan banyak seri dan merk-nya… Dibantu sesuai kebutuhanya .. pelayanan bagus dan harga murah dapat bonusnya juga
    ✭✭✭✭✭ By Atik Susanti (2 bulan lalu)

Acer Customer Service Center – Yogyakarta

  • Alamat: Ruko Casa Grande, Jl. Padjajaran, Jenengan, Maguwoharjo, Yogyakarta, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55282, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4 (471)
  • Nomor telepon: +62 21 1500155
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.30–16.30
    Selasa: 08.30–16.30
    Rabu: 08.30–16.30
    Kamis: 08.30–16.30
    Jumat: 08.30–16.30
    Sabtu: 08.30–15.00
    Minggu: 10.00–14.00
  • Ulasan:
    Tempat service resmi produk acer, bisa juga untuk merk brother dan Aoc dan ada merk lain lagi lupa Alur untuk service nya adl harus daftar dgn cara scan barcode kemudian ikuti langkah selanjutnya, antara lain identitas kita, no seri dan permasalahan Kemudian nanti akan dipanggil oleh mbak nya Proses standart ya 5 hari kerja Mbak nya ramah kok, menjelaskan dengan baik Hanya saja tidak diijinkan memotret didalam ruangan
    ✭✭✭✭✭ By Fety Kusuma (2 bulan lalu)
    1. Antrian No 1 , cuman masang Upgrade aja harus ditinggal, gak bisa ditunggu, kalau mau upgrade sendiri, garansi hangus , hadeh 2. Kalau memang lagi ga mood melayani customer, ijin aja, daripada jawab pertanyaan customer kaya cuek cuek 3. Kalau ga karena garansi HANGUS, Masang sendiri saya , ga datang jauh2 ke service center, butuh cepat buat kerja , datang pagi – pagi Terimakasih
    By Brillian (Horta) (6 bulan lalu)
    Alhamdulillah kemarin selesai mengunjungi tempat ini ,mungkin saya sekedar share pengalaman pribada saya : 1. Sebelum berkunjung pastikan teman-teman membawa perangkat laptop yang datanya sudah dibakcup/recovery untuk menghindari durasi perbaikan yang memakan waktu yang cukup lama serta pastikan juga teman-teman mencatat serial numbernya, 2. Pastikan membawa hp atau perangkat sejenis untuk melakukan scan kode QR dan mengisi biodata antrian online, karena sekalipun anda datang diurutan pertama tapi tidak melakukan pengisian dan setelah anda ada 2 orang dan mereka mendaftar antrian secara online maka yang akan mendapat prioritas pelayanan tetap yang mendaftar online, letak kode scan QR ada di meja depan pintu masuk. 3. Untuk instalasi/upgrade ram free tidak dikenakan biaya dengan ketentuan : a. Khusus untuk laptop yang masih tercover garansi lebih dari 1 tahun. b. khusus untuk sparepart yang dibeli di acer c. karena ada program exclusive dari pihak acer, 4. Upgrade atau pergantian sparepart akan dikenakan biaya apabila : a. masa garansi habis b. pembelian sparepart dari luar diluar masa garansi. 5. Biaya pemasangan yang dikenakan untuk seluruh pemasangan bukan per perangkat. Dapat diasumsikan jika kita pasang 1 ssd + 2 ram maka hanya akan dikenakan biaya sebesar 166 rb bukan 166 rb x 3 sparepart/perangkat . 6. Disclaimer dari Acer Center pusat maupn ACSC Jogja : a. memberitahukan kalo untuk penggantian sparepart sebenarnya bisa dilakukan sendiri meskipun merusak segel stiker. Segel stiker acer sendiri berfungsi untuk membuktikan bahwa laptop tersebut sudah pernah dibongkar atau belum. b. Garansi akan hangus apabila saat pemasangan atau sesudah pemasangan sparepart yang dilakukan secara personal maupun dengan jasa diluar pihak acer terjadi kerusakan, maka hal tersebut akan menyebabkan garansi device kita hilang karena setiap komponen yang ada dilaptop acer memiliki masa garansi yang berbeda-beda. Overall dari pelayanan untuk saya pribadi mendapatkan pelayanan yang baik dan mungkin sekian share pengalaman pribadi saya saat berkunjung , dari review google disini mungkin mayoritas tidak mendapatkan kepuasan pelayanan dari pihak acer tapi semoga dengan banyaknya ulasan yang masuk bisa membuat ACSC Jogja berbenah menjadi lebih baik
    ✭✭✭✭✭ By Cik Yantok (5 bulan lalu)
    Aku mau sharing pengalaman pribadi aja. Buat customer, lakukan pemcegahan, buat pihak service center, instropeksi diri. Waktu mau service, harus ditinggal, setelah 4 hari ternyata cuma di update firmware, agak mengecewakan sebenernya karena ninggal lama. Tapi yaudah lah, siapa tau emang sesimpel itu masalahnya, dan mungkin antriannya banyak. Dan juga buat yang mau service, sebaiknya file penting kalian dipindah dulu, clear browser dll. Kemarin setelah service, pas dirumah aku cek tiba” ada firefox di taskbar padahal gapernah pake firefox, setelah aku cek history browsernya, ternyata pihak service pake laptopnya buat browsing guys. Bukannya apa”, harusnya pihak service center ga berhak dong make laptop maupun barang PELANGGAN anda, jadi meragukan embel” RESMI nya ga sih?. Laptop atau barang apapun harusnya ya hanya di service, ga etis banget barangnya malah dipake yang lain”. Mungkin sekarang cuma browsing hal sepele, mungkin besok malah buka” file? Buka riwayat history browser yang ada? Kan disana ada yang nyimpen password, email, data penting, dll. BAHAYA BANGET.. SERVICE CENTER RESMI LOH.. MASA GINI SIH Selalu lakukan pencegahan guys, buat service center, tolonglah, keamanan customer harusnya diutamakan
    By Marcellino Pratama (2 bulan lalu)
    Bagian CS cukup cepat.. namun service laptop nunggu 3-5 hari 🙁 bahkan ada yang sampai 1 minggu lebih.. apakah bisa dibuat system untuk antrian service dahulu agar lebih cepat dari mulai pengerjaan saja? karena kebanyakan laptop itu untuk kerja/ kuliah.. seperti laptop saya, ganti casing saja saya kira pengerjaan cukup 2hari.. tapi ternyata sampai 5 hari! saat konfirmasi dibilang sudah bisa di ambil. Tp ternyata waktu pengambilan malah belum di kerjakan dan tidak ada perubahan sama sekali ?‍? Padahal saya ambil jam 11 siang, waktu pengambilan di check ulang dong, kok ternyata belum berubah tampilannya dan masih rusak casing tsb, saya balikin lagi lah ke team servicenya.. lalu bilang bisa di ambil lagi jam 2 siang karena terpotong istirahat sholat Jum’at.. kenapa sih? ada apa? kenapa harus nunggu 5 hari kalau bisa di kerjain dengan waktu 1jam? perkerjaan saya terhambat 5 hari lohh.. please deh! tolong ya Acer, tambahin team nya biar kinerja makin cepet.. kasihan loh customer yg nunggu lama. Gak semua orang save dokumen nya ke Drive ya. terima kasih..
    By Evita Puspitasari (5 bulan lalu)

Acer Service Center

  • Alamat: Ruko Mataram Plaza Blok E No 8, Jl. MT. Haryono No.427 – 429, Jagalan, Kec. Semarang Tengah, Kota Semarang, Jawa Tengah 50613, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (297)
Relevan  Berikut 5 Service Motor Yamaha Terbaik di Kab. Banyuasin

Jokis Computer

  • Alamat: Wates Prontaan, Gg. Lombok, RT.05/RW.04, Wates, Kec. Magelang Utara, Kota Magelang, Jawa Tengah 56113, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (216)

Emirates Komputer

  • Alamat: Jalan Pahlawan no.37 Botton (Kiri jalan samping Indomaret, Kec. Magelang Tengah, Kota Magelang, Jawa Tengah 59214, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (153)
Green Computer Service Laptop & Pasang CCTV Magelang (3) in Kota Magelang
Green Computer Service Laptop & Pasang CCTV Magelang (3) in Kota Magelang

Terima kasih telah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan mengenai outlet Service Center Acer terbaik di Kota Magelang, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami sangat senang mendengarnya!