KaKa Cafe (0) in Kec. Bandung Wetan, Kota Bandung
Cafe

Daftar Alamat 15 Cafe Rekomendasi di Bandung Wetan, Kota Bandung

Berikut daftar Cafe terbaik yang ada di Kec. Bandung Wetan, Kota Bandung, Prov. Jawa Barat berdasarkan rating dan review pengguna di Google My Business. Langsung saja kontak nomor tertera atau kunjungi alamat bisnis terdekat yang ada di kecamatan kamu.

Jardin Cafe

  • Alamat: Jl. Cimanuk No.1A, Citarum, Kec. Bandung Wetan, Kota Bandung, Jawa Barat 40115, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (5724)
  • Nomor telepon: +62 22 4267711
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 07.00–23.00
    Selasa: 07.00–23.00
    Rabu: 07.00–23.00
    Kamis: 07.00–23.00
    Jumat: 07.00–00.00
    Sabtu: 07.00–00.00
    Minggu: 07.00–23.00
KaKa Cafe (2) in Kec. Bandung Wetan, Kota Bandung
KaKa Cafe (2) in Kec. Bandung Wetan, Kota Bandung

5 Tanggapan pada Daftar Alamat 15 Cafe Rekomendasi di Bandung Wetan, Kota Bandung

  1. Resto di tengah kota dengan konsep open space dan green living

    Resto ini terletak di pusat kota Bandung. Dan kebetulan letaknya tepat di seberang hotel tempat kami menginap, jadi cocok untuk wisata kulineran dadakan.

    Kami kemari siang hari, yang kebetulan sedang terik. Dengan konsep open space dan green living, dimana ruangan terbuka dipenuhi dengan pohon serta tanaman, terik matahari tidak terlalu terasa, bahkan cenderung sejuk. Jadi resto ini cocok untuk dijadikan tempat hangout siang hari. Apalagi untuk spot foto, banyak tersedia pilihan spot foto disini.

    Untuk rasa menurut kami istimewa, mulai dari makanan dan minuman semuanya pas di lidah. Hanya saja memang untuk harga, sudah pasti ada di range middle up karna mereka menjual tempat dan service, bukan hanya makanan.

  2. @ig: thehungrycatt UNDDERATED RESTO! Asli ini coffeeshop harganya super affordable, ambiencenya cakep bgt pepohonan rindang, makanannya decent, kopinya oke, tp jrang banget kedengeran. waktu itu aku psen paket breakfast jadi free cappucino☕? here’s what I ordered?

    ? waffle vanilla ice cream + rapsberry sauce 9/10
    harga cuma 25 rb( ‼️) plus, dapet free coffee pula. tp rasanya super worth it! vanilla ice creamnya enak, wafflenya renyah di luar, empuk di tengah. Saos rapsberrynya jg sour sweetnya.pas. rasanya nyatu semua.

    ? Tuna & egg sandwich 7.8/10
    begel nya enakk, fresh, empuk teksturnya jd enak pas digigit. tunanya kurang berbumbu, jd musti ditambahin saos sambel sendiri. dan saladnya hrsnya dikasih bumbu salad, biar gak plain.

    telornya pas kematangganya, jd creamy2nya nyatu sama tuna + begelnya ?

    ☕Kopi cappucino 8/10
    kopinya lmyan strong, susunya emak light ga terlalu creamy jd gak ngalahin kopi

    ?service 9/10 ramah, helpful banget mbak2nya. cm makanan emang agak lama

    ?suasana 9.5/10 pencahayaan minimal, rindang banget krn sebanyak itu tanamannnya + terawat, bersih, pewe dan homey banget tempatnya

    ?eco – saran dikit aja, mungkin untuk sendok dll better gausa diplastikin, bs ditaruh di air panas sprti resto lainnya 🙂

  3. Tempatnya luas, konsep outdoor dengan atap jadi tanpa ac, angin alami ? so ga ada smoking or non smoking area. Pesan beberapa menu dan menurut saya untuk rasa overall biasa, tidak istimewa. Aglio olio polos sepolos²nya dan pedas lada. Cream soup encer dan too sweet for me, salmon kecil kebanyakan saus. Untuk harga standard tapi yang aglio olio bisa tergolong mahal karena porsi kecil dan tanpa topping. Makan disini lagi?? Mungkin tapi karena undangan bukan sengaja datang lagi. Tapi pelayanan ok, staff ramah. Thank you

  4. Jardin Cafe, baru pertama kalinya kami makan siang disini.
    Awal masuk, kami disambut Mbak yang mencatat dan sembari cek ketersediaan tempat, walau saat itu lagi sedang jam-nya makan siang, Alhamdulillah kami mendapat tempat, dan dilantai 3. Lega, ada lift :D. Sukaa dengan atmosfir dengan banyak pepohonan. Paduan industrial dan garden view, menambah suasana menjadi nyaman.

    Lantai 3 penuh, dan karena semi outdoor, banyak juga yang merokok. Akhirnya kami dapat tempat di pinggir. Ohya, untuk melihat menu, sudah tersedia QR code di meja yang apabila kita scan, akan langsung diarahkan ke Instagram Story.

    Makanannya lumayan enak, pelayanannya cepat dan bagus serta dapat mengakomodir special request kami :D.
    Kami pesan Chicken quesadillas, iga bakar, Sate Lilit ayam dan Chicken Parmigiana serta minuman yang kami pilih adalah Thai Tea dan Ice Lemongrass dengan gula pisah, tak ketinggalan air mineral.

    Daging iga bakar lumayan empuk, bumbunya meresap, tetapi nasi putihnya agak keras. Salah satu yang terfavorit adalah Chicken Quesadillas, perpaduan chicken dan racikan mayo serta saus tomatnya membuat rasa ingin tambah lagi. Perpaduan pasta dan ayam di Chicken Parmigiana juga pas, tapi karena yang makan peminat bagian paha, sementara ini dada, mmm agak kurang menikmati. Nasi sate ayam lilitnya juga enak. Overall makanannya enak, dan kami juga menikmati atmosfir Jardin Cafe walau lumayan penuh.

    Sepertinya akan kembali lagi, karena si kakak belum coba chicken parmigiana.

  5. Sebenarnya ini udh ketiga kalinya kami lunch disini ya. Untuk rame2 sebaiknya reservasi dulu krn cafe ini selalu rame. Kali ini kami dtg ber15 org and sblmnya udh reservasi, dan disinilah kekacauan terjadi. Pesanan tdk bersamaan dtg dan range waktu pesanan yg satu dgn yg lain sampai memakan wkt 45 menit. Kamu bs bayangkan temenmu udh kelar makan tapi pesananmu tak kunjung dtg ?. Gimana perasaanmu bestie? ?Truss mau nyari staf krn mau nambah pesanan agak susah ya krn mrk agak langka ditemukan ?.Iya paham sih lg rame tapi hello..kan udh bs prediksi dong cafe bakal rame jam2 tertentu, ya perbanyaklah stafnya biar berimbang dgn jumlah tamu. Untuk rasa overall B aja, entah krn lagi rame atau gmn ya biasa aja rasanya tapi untuk tenderloin meltique emang enak bgt. Yang paling bad itu si crispy skin salmon and garlic butter salmonnya, dari segi visual penampakan pertama liat juga udh ga meyakinkan dan bener rasanya sorry to say tidak enak sama sekali. Untuk harga memang termasuk murah sih.

Relevan  15 Warteg dengan Review Terbanyak di Cakung, Kota Jakarta Timur

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

15 Tempat Cafe Terbaik di Kec. Bandung Wetan, Kota Bandung

J.CO Sawunggaling

  • Alamat: Jl. Sawunggaling No.1, Tamansari, Kec. Bandung Wetan, Kota Bandung, Jawa Barat 40116, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (1195)
  • Nomor telepon: +62 22 20508127
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–22.00
    Selasa: 08.00–22.00
    Rabu: 08.00–22.00
    Kamis: 08.00–22.00
    Jumat: 08.00–22.00
    Sabtu: 08.00–22.00
    Minggu: 08.00–22.00
  • Ulasan:
    Seperti resto j.co lainnya menu sama, rasa dan harga standar. Tempat makannya luas banget ada 3 lantai. Tempat makan bersih dan nyaman. Parkiran motor luas, parkiran mobil juga luas. Disini ada juga tempat makan outdoor. Pelayanan cukup ramah. Sayangnya saat saya berkunjung belum bisa terima pembayaran pakai shopee pay, pembayaran lewat kartu debit bisa. Lokasi sangat strategis di daerah dago.
    ✭✭✭✭✭ By Mohammad Luthfi (9 bulan lalu)
    Cozy, tempat yang asyik untuk bertemu dan berdiskusi. Ruangan luas dan bersih. Mereka juga menyediakan tempat duduk indoor dan outdoor. JCoffee ini bersatu juga dengan cafe/fasfood ala Jepang, Roppan. Jadi di sini kamu bisa memilih banyak preferensi yang kualitasnya lumayan. Musik jazz banyak diperdengarkan di sini. Asyik!
    ✭✭✭✭✭ By Harry Makertia (setahun yang lalu)
    Pelayanan dan delivery lama!!! (Perlu diperbaikin) cuma untuk nilai plusnya makanan dan minuman enak-enak, saya pesan avocado, kental banget dan bisa bikin kenyang cuma Waktu saya pesen Burger, untuk beefnya kurang kerasa tipis gitu untuk rasa enak cuma porsinya kecil. Tempat nya asik buat nongkrong bersama keluarga ataupun teman. ada ruang terbuka nya yang sejuk dan nyaman.makana dan miuman nya juga enak enak. harga terjagkau. dan juga tempat makannya luas banget ada 3 lantai. J. CO Sawunggaling di daerah Tamansari kota Bandung. deket dengan taman radio dago sama kampus UNISBA.
    ✭✭✭✭✭ By Yohanes Aris (6 bulan lalu)
    Tempat terenak nongkrong di Tamansari, betah kalo udah disini. Apalagi di lantai 2 nya. Tempat duduk luas Indoor & outdoor. Cocok buat yang mau ngerjain tugas disini aja.
    ✭✭✭✭✭ By Iis Lisnawati (setahun yang lalu)
    Tempat strategis dekat dengan Unpas dan Unisba cocok buat nugas karena se free itu mau duduk lama sambil nugas. Worth it enak dan bikin kenyang.
    ✭✭✭✭✭ By Mutiara Dewi Fitaloka (5 bulan lalu)

Ngopi Doeloe

  • Alamat: Jl. Purnawarman No.24-26, Babakan Ciamis, Kec. Bandung Wetan, Kota Bandung, Jawa Barat 40117, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (887)
  • Nomor telepon: +62 22 4212480
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 10.00–20.00
    Selasa: 10.00–20.00
    Rabu: 10.00–20.00
    Kamis: 10.00–20.00
    Jumat: 10.00–20.00
    Sabtu: 10.00–20.00
    Minggu: 10.00–20.00
  • Ulasan:
    Frozen cappucino.. minuman favorit saya dari pertama kali saya datang ke ngopdoel, harus di coba ketika berkunjung kesini. Saya juga mencoba nasi tongseng sapi nya, dan ini enak sekali, dagingnya juga empuk. ??
    ✭✭✭✭✭ By Ida Ayu Sofiani D Y (setahun yang lalu)
    Salah satu tempat untuk menikmati kopi yang memiliki beberapa cabang di Bandung. Menyediakan berbagai macam olahan kopi, baik itu berasal dari kopi khas lokal atau biasa dengan berbagai metode penyajian. Tidak hanya menyediakan kopi, tapi ada banyak jenis minuman lain bagi pelanggan yang kurang begitu menyukai olahan kopi. Terdapat juga memu makanan pendamping kopi juga makanan berat dan ringan lainnya yang dapat kita pilih ketika kita lapar. Tempatnya sendiri dari luar memang terlihat agak kecil, akan tetapi ketika kita masuk kedalam sebenarnya tempatnya cukup luas dan nyaman. Terdapat ruangan yang indoor dan outdoor. Tempatnya juga cocok untuk dijadikan tempat berkumpul dengan teman atau mengerjakan sesuatu dan berdiskusi bersama. Untuk pelayanannya sendiri cukup baik dan ramah. Harga sendiri termasuk kategori standar untuk menikmati kopi dan menu lainnya untuk ukuran kota ini. Tempat parkir tidak begitu luas, akan tetapi bisa diakali dengan parkir di tempat lain, karena memang posisinya dikelilingi oleh pusat-pusat belanja ang cukup besar.
    ✭✭✭✭ By Muchamad Fikri Iman (4 tahun lalu)
    Harus Saya Katakan Ini Cafe Nyaman Sekali,sangat cocok untuk bersantai,bercengkrama ngumpul kluarga maupun teman. Service nya oke ,pelayan empathy sekali,satu lagi masalah harga dengan fasilitas yang didapat saya rasa terjangkau. Lokasi nya strategis diapit oleh pusat pembelanjaan Ada BIP,BEC,Factory Outlet.
    ✭✭✭✭ By Acep (3 tahun lalu)
    Sekarang tempat nyaman tidak ada lagi anak anak penjual tisue berkeliaran yg terkadang memaksa
    ✭✭✭✭✭ By Willy Putra (dalam minggu terakhir)
    Dari jaman sma, kuliah, pertama kerja, sampe sekarang udah pindah ke tempat kerja keempat tetep ngga pernah kelewat mampir ke sini. Opsi makanannya banyak, mau makanan lokal atau western sama2 enak semuanya. Opsi minumannya juga banyak dan yummy semua, walaupun rada sedih soalnya menu banana strawberry smoothies nya udah ngga ada. Padahal dulu itu favorit banget. Tapi ngga papaa, menu yang lainnya tetep bisa jadi pelipur lara ??
    ✭✭✭✭✭ By Sarah Safitrinurbaihaqi (3 tahun lalu)

Everjoy Coffee & Cafe – Ivory Hotel Bandung

  • Alamat: Jl. Bahureksa No.3, Citarum, Kec. Bandung Wetan, Kota Bandung, Jawa Barat 40115, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (675)

Juice For You Sawunggaling

  • Alamat: Jl. Sawunggaling No.2, Tamansari, Kec. Bandung Wetan, Kota Bandung, Jawa Barat 40116, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (623)

1933 Dapur & Kopi

  • Alamat: Jl. Sulanjana No.17, Tamansari, Kec. Bandung Wetan, Kota Bandung, Jawa Barat 40116, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (547)

Cafe Aldila

  • Alamat: Jl. Hariangbanga No.5, Tamansari, Kec. Bandung Wetan, Kota Bandung, Jawa Barat 40116, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (503)

Vandel Cafe

  • Alamat: Jl. Sulanjana No.30, Tamansari, Kec. Bandung Wetan, Kota Bandung, Jawa Barat 40116, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (455)

KaKa Cafe

  • Alamat: Jl. Sultan Tirtayasa No.49, Citarum, Kec. Bandung Wetan, Kota Bandung, Jawa Barat 40115, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (413)

Grind Joe Coffee

  • Alamat: Jl. Ir. H. Juanda No.69, Tamansari, Kec. Bandung Wetan, Kota Bandung, Jawa Barat 40116, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (379)

Kasumba Coffee

  • Alamat: Jl. Bahureksa No.1, Citarum, Kec. Bandung Wetan, Kota Bandung, Jawa Barat 40115, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (320)

Kopi Kenangan – Limijati Container (Riau Bandung)

  • Alamat: Limijati Container (Riau Bandung, Jl. L. L. R.E. Martadinata No.18, Citarum, Kec. Bandung Wetan, Kota Bandung, Jawa Barat 40115, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (288)

Taeun Coffee & Works

  • Alamat: Jl. L. L. R.E. Martadinata No.50, Citarum, Kec. Bandung Wetan, Kota Bandung, Jawa Barat 40114, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (258)

Hawayu Coffee & Eatery

  • Alamat: Jl. Sawunggaling No.2, Tamansari, Kec. Bandung Wetan, Kota Bandung, Jawa Barat 40116, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (254)

Kong Djie Coffee & Coworking – Tamansari

  • Alamat: Jl. Sawunggaling No.13, Tamansari, Kec. Bandung Wetan, Kota Bandung, Jawa Barat 40116, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (165)

Jiwan Coffee & Things Bandung

  • Alamat: Jl. Ir. H. Juanda No.50, Citarum, Kec. Bandung Wetan, Kota Bandung, Jawa Barat 40115, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (148)

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang tempat Cafe terbaik di Kec. Bandung Wetan, Kota Bandung, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!