Seribu persen warung cafe (0) in Kec. Kemayoran, Kota Jakarta Pusat
Cafe

Daftar Alamat 15 Cafe Rekomendasi di Kemayoran, Kota Jakarta Pusat

Berikut ini adalah daftar Cafe terbaik di Kec. Kemayoran, Kota Jakarta Pusat, Prov. D.K.I. Jakarta, yang telah dinilai dan direview dengan baik oleh pengguna di Google My Business.

BANDS CAFE BY STEAK GUNTING KEMAYORAN

  • Alamat: Super Blok Mega Kemayoran Jl. Angkasa Kav B6, Jl. Kemayoran Utara, RW.10, Gn. Sahari Sel., Kec. Kemayoran, Jakarta, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10610, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (743)
  • Nomor telepon: +62 878-2003-0168
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 10.00–00.00
    Selasa: 10.00–00.00
    Rabu: 10.00–00.00
    Kamis: 10.00–00.00
    Jumat: 10.00–00.00
    Sabtu: 10.00–00.00
    Minggu: 10.00–22.00
Seribu persen warung cafe (2) in Kec. Kemayoran, Kota Jakarta Pusat
Seribu persen warung cafe (2) in Kec. Kemayoran, Kota Jakarta Pusat

5 Tanggapan pada Daftar Alamat 15 Cafe Rekomendasi di Kemayoran, Kota Jakarta Pusat

  1. Adanya di Mega super blok Kemayoran,,nuansa dalamnya instagramable, ada live musik juga dan kalau sudah malam ada music DJ juga, asik buat nongkrong sama teman, pilihan makanan dan minuman lumayan ,so far makanannya rasanya enak tapi steaknya agak gosong dagingnya, harga masih affordable ,paling buat servisnya ada yg 1 agak jutek tapi yg lainnya ramah.

  2. 1. lokasi strategis
    2. dekorasinya unik
    3. banyak koleksi barang2 mahal
    4. banyak ikan koleksi yang cantik dan langka
    5. makanan enak, menu banyak ragam
    6. pelayanan cepat dan petugas yg ramah
    7. parkir luas

  3. Steaknya lumayan walau bukan the best steak in town. Harga cukup bersahabat, ada promo juga buy 1 get 1. Siomay cukup recommended, porsinya besar. Suasana resto lumayan asyik, dipenuhi berbagai macam model gunting. Oiya,di sini pisau diganti gunting untuk memotong steak. Ada live music juga kalau malam.

Relevan  15 Cafe Hits dan Aesthetic di Kec. Semampir, Kota Surabaya

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

15 Tempat Cafe Terbaik di Kec. Kemayoran, Kota Jakarta Pusat

Kopi Manji Plus

  • Alamat: Jl. Bend. Jago Depan Pasar Kemayoran No.16, RT.1/RW.2, Utan Panjang, Kec. Kemayoran, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10650, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (454)
  • Nomor telepon: +62 811-9983-834
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 12.00–00.00
    Selasa: 12.00–00.00
    Rabu: 12.00–00.00
    Kamis: 12.00–00.00
    Jumat: 12.00–00.00
    Sabtu: 12.00–00.00
    Minggu: 12.00–00.00
  • Ulasan:
    Tempat proper sih untuk yang ngerjain project di luar. Recomended banget, bersih tempatnya. Makanan juga untuk harganya masih worth it. Parkiran cukup 4 mobil, lokasinya disamping pasar kemayoran.
    ✭✭✭✭✭ By Agung priyo utomo (2 minggu yang lalu)
    Kopi dan snack yang enak dengan harga terjangkau. Pelayanan ramah dan cepat. Tempatnya walau di pinggir jalan yang ramai, namun bersih dan aman. Great place to hang out with friends and family.
    ✭✭✭✭✭ By Tante Popi Vabs (sebulan yang lalu)
    Harga oke, tempat juga oke ada ruangan ac nya jadi enak buat nugas, kursinya juga ada senderan Untuk kopinya ak pesen kopi susu aren, rasa kopinya gk strong dan gak creamy, lumayan bgt beli 2 ada paket hemat. Untuk harga dan atmosphere yg ditawarkan sangat worth it ya. Apalagi singkong gorengnya tipe yg krispi di luar yg kering gitu which is so much like my preference for cassava fritter. Kalo parkir motor enak bgt sih gak ribet kalo mobil mungkin akan ribet ya
    ✭✭✭✭✭ By Alfira Oksalina (4 bulan lalu)
    Kopi Susu Aren pait bgt, less sugar niatnya biar tidak terlalu manis, eh malah kopinya kepaitan. Coba roastingan biji kopinya jangan yg terlalu dark ginih.
    By Patrick Javier (3 minggu yang lalu)
    Kopinya enak, tempat nyaman, harga cukup ramah di kantong lah 20an
    ✭✭✭✭✭ By Ariel (6 bulan lalu)

Kaizen Coffee Kemayoran

  • Alamat: Jl. H. Ung Raya No.43, RT.2/RW.2, Utan Panjang, Kec. Kemayoran, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10650, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (374)
  • Jam Buka:
    Senin: 10.00–00.00
    Selasa: 10.00–00.00
    Rabu: 10.00–00.00
    Kamis: 10.00–00.00
    Jumat: 10.00–00.00
    Sabtu: 10.00–02.00
    Minggu: 10.00–00.00
  • Ulasan:
    cozy dan comfortable to hang out alone, especially late nite, when ur head want to explode, just go here. sampai subuh bukanya. barista dan waitress, ramah² dan kalau masih awam sama menu, kita bakal dikasih rekomendasi. untuk toilet mungkin bisa sedikit dikasih “wangi”.
    ✭✭✭✭ By 11 diff (9 bulan lalu)
    harga yg di bayar ga worth it sama apa yg dapat. pelayanan maaf super lama 1jam karyawan padahal banyak. intinya kapokkkk
    By must ray (3 bulan lalu)
    Nyaman banget nongkrong di Kaizen,Tempat strategis, asik bisa ajak temen² bisa banget mau pilih di indoor/outdoor, pilihan minumannya apa aja ada, owner sama staffnya ramah dan ada live musik nya juga, worth it bgt buat tempat nongkrong
    ✭✭✭✭✭ By Fathiyah.R.N (2 bulan lalu)
    Deket banget pinggir jalan rame coffe nya enak pelayanan nya bagus sampe buka 24jam ya engga sih everything it’s okey
    ✭✭✭✭✭ By Annisa Safa Annur Hayat (2 minggu yang lalu)
    Konsep coffee shop tertolol yg pernah gw datengin… Lo boleh bagi hasil sama penjual nasi goreng pinggir jalan….. Tapi jangan goblog2 amat plastik krupuk tukang nasi goreng Nye kan Lo bisa wadahin ke piring kecil ato mangkok kecil tolol….. Gambar menu sama yg di pesen ga sesuai expektasi…… Penipuan wkwkwkwkkwkk
    By Riyadi Wididanophar (sebulan yang lalu)

Teras Senja

  • Alamat: Jl. F No.2, RT.12/RW.10, Cemp. Baru, Kec. Kemayoran, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10640, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (272)
Relevan  4 Service Center Modena Layanan Terbaik di Kota Padang

Amuya Cafe Kemayoran

  • Alamat: Gedung Graha Kana, Jl. Angkasa 1 No.Kav.4, Gn. Sahari Sel., Kec. Kemayoran, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10720, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (151)

Rizka Cafe & Coffee Kemayoran

  • Alamat: RVJ2+8R4, Utan Panjang, RT.13/RW.2, Bungur, Senen, Central Jakarta City, Jakarta 10460, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (140)

Bekoja Cafe sisha and Cofee

  • Alamat: RVW3+CWM, Jl. Komp. Angkasa Pura, RT.11/RW.6, Kb. Kosong, Kec. Kemayoran, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10630, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (116)
Relevan  15 Cafe Ternama di Tanjung Priok, Kota Jakarta Utara

Kopi GANG

  • Alamat: Jl. Siaga III No.11, RT.15/RW.3, Cemp. Baru, Kec. Kemayoran, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10640, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (115)

Telu Jakarta

  • Alamat: Jl. Kemayoran Ketapang No.3, RT.7/RW.8, Kemayoran, Kec. Kemayoran, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10620, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (83)

BLUE CAFE

  • Alamat: Jl. Sumur Batu Raya No.3, RT.5/RW.3 Kel, Sumur Batu, Kec. Kemayoran, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10640, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (67)

Primagraphia Cafe

  • Alamat: 8, Jl. Kepu Sel. No.73, RT.8/RW.10, Kemayoran, Kec. Kemayoran, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10620, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (65)

Growbucks Coffee

  • Alamat: Gg. Melati.I No.27, RT.10/RW.2, Serdang, Kec. Kemayoran, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10650, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (54)

Kedai Kopi 21

  • Alamat: Jl. Taruna Jaya No.42, RW.2, Serdang, Kec. Kemayoran, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10650, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (45)

Angkasa cafe

  • Alamat: Jl. Angkasa No.32, RW.3, Gn. Sahari Sel., Kec. Kemayoran, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10601, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (37)

Jl.kemayoran gempol

  • Alamat: Jl. Kemayoran Gempol No.30, RT.7/RW.8, Kemayoran, Kec. Kemayoran, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10620, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (34)

JANDA BOLONG CAFE & RESTO

  • Alamat: Jl. Garuda I No.6, RW.6, Gn. Sahari Sel., Kec. Kemayoran, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10610, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (25)

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang tempat Cafe terbaik di Kec. Kemayoran, Kota Jakarta Pusat, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!