Dewandaru Catering (0) in Kec. Kedungkandang, Kota Malang
Catering

Daftar Alamat Catering Rekomendasi di Kec. Kedungkandang, Kota Malang

Berikut daftar Catering terbaik yang ada di Kec. Kedungkandang, Kota Malang, Prov. Jawa Timur berdasarkan rating dan review pengguna di Google My Business. Langsung saja kontak nomor tertera atau kunjungi alamat bisnis terdekat yang ada di kecamatan kamu.

BALIBUL AQIQAH MALANG (ASLI MALANG)

  • Alamat: Jl. Parangtritis No.11 A, Samaan, Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur 65141, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1562)
  • Nomor telepon: +62 851-0006-0020
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 07.30–20.00
    Selasa: 07.30–20.00
    Rabu: 07.30–20.00
    Kamis: 07.30–20.00
    Jumat: 07.30–20.00
    Sabtu: 07.30–20.00
    Minggu: 07.30–20.00
Dewandaru Catering (2) in Kec. Kedungkandang, Kota Malang
Dewandaru Catering (2) in Kec. Kedungkandang, Kota Malang

5 Tanggapan pada Daftar Alamat Catering Rekomendasi di Kec. Kedungkandang, Kota Malang

  1. Assalamualaikum P.Bayu, kalau tentang BALIBUL sdh tau awalnya dulu gmn dan skrg namanya udh besar bgt. Soalnya saya anak samaan anak P. Kaelani ?
    Dari dulu tentang rasa dan kualitas, apalagi skrg udh ada fozen food nya malahh lengkap dan tidak di ragukan lagi gak lebus dan enak. Tentang aqiqoh di Balibul juga jangan kawatir insyaallah amanah yuk ramai” ke Balibul ???

  2. Balibuk aqiqah tempat terbaik untuk aqiqah anak2 kami..
    Masakanya enak, di paking dengan rapi dan pelayanan sangat ramah..
    Terimakasih BALIBUK AQIQAH MALANG..

  3. Recomend banget buat yang mau aqiqah anak tercinta tapi gak mau ribet. Bisa langsung cuss pesan di BALIBUL AQIQAH MALANG. Selain masakannya enak di sini juga amanah sekali ?

  4. MasyaAllah , Doa-doa terbaik ku buat kak owner ?..
    ? Semoga usahanya mba tambah sukses dan lancar terus ?
    ? Semoga usahanya berkah selalu?
    ? Semoga Rejekii ne mba ngalir terus?
    ? Semoga nanty usahanya mba ramai, orderan nya banyak online maupun offline?
    ? Semoga usahanya mba rame terus, pelanggan nya banyak dan omsetnya melejitt?
    ? Semoga store usahanya mba nanty nambah maju dan terkenal dimana2 ?
    ? Semoga mba dan semua keluarganya mba sehat dan bahagia selalu?
    ? Semoga mba dan semua keluarganya mba selalu di lindungi sama Gusti Allah dimanapun kalian berada?
    ? Semoga apa yang mba ingin kan ditahun2 ini dan berikutnya bisa cepat terlaksana?
    ? Semoga segala Urusannya mba di lancaarkan segalanyaa ?
    ? Semoga pelangganya mba nambah dan nambah teruuss?
    ? Semoga nanty mba bisa buka cabang”terbesar dan punya banyak karyawan?
    ? Semoga mba nanty bisa ke TANAH SUCI MEKAH ?
    Aamiin , aamiin ya Robball allaamiinn

Relevan  15 Catering Ternama di Kec. Duren Sawit, Kota Jakarta Timur

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

15 Tempat Catering Terbaik di Kec. Kedungkandang, Kota Malang

Sonokembang Catering Malang

  • Alamat: Jalan Bendungan Sigura – Gura V No.32 Sumbersari Kecamatan Lowokwaru 0341) 577 823, Sumbersari, Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur 65145, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (262)
  • Nomor telepon: +62 821-4918-5369
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–16.00
    Selasa: 08.00–16.00
    Rabu: 08.00–16.00
    Kamis: 08.00–16.00
    Jumat: 08.00–16.00
    Sabtu: 08.00–16.00
    Minggu: 08.00–16.00
  • Ulasan:
    Jika kalian akan mengadakan acara dan membutuhkan catering,saya merekomendasikan anda untuk memesan catering di sini.Karena cita rasa yang sudah pasti,kebersihan sudah terjamin dan juga pelayanan yang memuaskan.
    ✭✭✭✭✭ By Dita Anindiayati (4 tahun lalu)
    Sonokembang Catering , jasa catering yang paling komplit di Malang. Komplit, karena rasanya yg luar biasa enak, sedap, menu pilihannya banyak banget. Minuman , dessert , appetizer semua lengkap dgn cita rasa yang sangat berkualitas. Dekorasi penyajian pun juga sangat diperhatikan detail, cantik, indah bisa disesuaikan dengan tema acara kita. Penampilan seluruh menu makanan juga luar biasa cantik. Jadi bener2 komplit! Penjelasan dari seluruh crew juga jelas, sabar. Semua pegawai ramah dan ceria. Sangat rekomen untuk sajian makan dan minuman diapapun acaranya. Ada food tasting yang luar biasa dibuat mirip seperti sajian diacara pernikahan. Pokoknya top markotop!
    ✭✭✭✭✭ By diansesa r (3 tahun lalu)
    Terima kasih untuk pelayanan yang luar biasa dari Sonokembang Malang Catering. Makanan, minuman, dekorasi, pramusaji, semuanya bintang 5!!! Tamu undangan sangat terkesan dengan Sonokembang Malang Catering. Acara selanjutnya saya dan keluarga akan kembali menggunakan jasa catering terbaik di Malang ini. Sekali lagi terima kasih ??
    ✭✭✭✭✭ By Inke Dewi (setahun yang lalu)
    Aku ke sonokembang sih pas testfood gaes gegara diajakin temen yg mau nikahan, gua mah seneng2 aja makan gratis wkwk Makanannya sih mayan lahh, cm dari segi harga mungkin lumayan mahal sih dbanding catering lainnya, cm menunya itu variannya yg bkin selera
    ✭✭✭✭✭ By Fitri Wulandari (4 tahun lalu)
    Food brings people together on many different levels. Pelayanan yang memuaskan, selalu happy tiap makan makanan sonokembang ☺️?
    ✭✭✭✭✭ By Afriska Chandra (3 tahun lalu)

Ivanna Catering

  • Alamat: Jl. Danau Limboto No.F4/E12, Keduyo, Sawojajar, Kec. Kedungkandang, Kota Malang, Jawa Timur 65139, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (131)
  • Nomor telepon: +62 812-3593-185
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 16.00–20.00
    Selasa: 16.00–20.00
    Rabu: 16.00–20.00
    Kamis: 16.00–20.00
    Jumat: 16.00–20.00
    Sabtu: 16.00–20.00
    Minggu: 16.00–20.00
  • Ulasan:
    Nih guys aku rekomendasikan untuk catering paling terjangkau dan makannannya mantul-mantul Selain itu bisa buat hajatan pesen nasi kuning pun bisa Selain itu menyediakan banyak dekorasi untuk pernikahan Tata letak tempat makan dan dekorasi meja sangat bagus Pramusaji untuk acaranya pun ramah dan profesional Jadi jangan ragu ya untuk pesen disini Coz udah beberapa kali pesen dan sangat tidak mengecewakan Sampai bertemu di event selanjutnya
    ✭✭✭✭✭ By Khoirur Roziqin (setahun yang lalu)
    Tempat recomended untuk pesan acara hajatan nih Diawal tester makanan yang diberikan beragam dan semua menu ada tinggal pilih aja sesuai budget Konsultasi yang diberikan pun sangat nyaman dan ramah coz secara orang awam akan pasti faham dengan penjelasan yang sangat rinci Saat acara pun makanan yang diberikan sesusai banget dan tidak ada yang miss comuunication Dari segi harga pun sangat sesuai kantong dan banyak variannya. Service yang diberikan pun sangat memuaskan Apalagi disaat pandemi sangat menjaga protocol kesehatan dan dijamin kuliatas makanan yang diberikan sangat diutamakan Dan terbukti pesanan yang diberikan sangat sesuai dengan apa yang kita inginkan Jangan berfikir panjang lagi untuk memilih ya guys, karena saya pun sudah merekomendasikan kepada sanak saudara,teman, ataupun kerabat untuk menggunakan IVANNA CATERING bila mempunyai hajat/nasi kotak/tumpeng.??
    ✭✭✭✭✭ By Budi Hadi Wijaya (setahun yang lalu)
    Ownernya ramah, dengan budget saya yang sangat sedikit untuk acara sekolah dulu owner sangat mau membantu, dengan ada berbagai permintaan ownerpun mau membantu saya dengan cepat dan sigap. Waktu itu acaranya ada di outdoor di dusun sahabat alam, walaupun budget saya sesuai dengan budget anak sekolah tapi hasilnya juga sangat maksimal, saat saya butuh bahan untuk barbeque owner juga mau membantu saya untuk mencarikan bahan-bahannya tanpa ada charge tambahan.. terimakasih untuk bantuannya ya, tanpa catering ini acara kami tidak akan berjalan dengan lancar dan berhasil ???
    ✭✭✭✭✭ By Chloe Ennile (setahun yang lalu)
    Pelayanan memuaskan untuk acara kantor, meski acara di Surabaya, masih bisa di layani dengan baik. Jangan ragu untuk menggunakan jasa Ivanna Catering untuk event/acara anda
    ✭✭✭✭✭ By Robby Gunawan Sutanto (11 bulan lalu)
    Lagi ada acara pernikahan di hotel ini.dan menggunakan jasa ivanna catering.klau anda ingin mengadakan acara pernikahan jgn lupa sama ivanna catering.makanannya enak dan harganya sesuai budget kita.
    ✭✭✭✭✭ By Ninik Setyowati (2 tahun lalu)

Blewo Catering

  • Alamat: Jl. Perumahan Villa Bukit Tidar Blk. A5 No.57, Merjosari, Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur 65144, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (113)

Catering Nasi Kotak Tumpeng by Zanaya ( FREE ONGKIR ) Catering Harian Mahasiswa Malang

  • Alamat: Jl. Kertosentono, Ketawanggede, Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur 65144, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (84)

Little Box Catering

  • Alamat: Jl. Semeru No.60, Oro-oro Dowo, Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65119, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (79)

Susan Catering

  • Alamat: Jl. Bunga Camalia No.8, Jatimulyo, Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur 65141, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (62)

Apel Catering

  • Alamat: Jl. Sengkaling Indah 1 No.72, Sengkaling, Mulyoagung, Kec. Dau, Kabupaten Malang, Jawa Timur 65151, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (60)

Dewandaru Catering

  • Alamat: Jl. Istana Bunga Dewandaru No.20, Jatimulyo, Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur 65141, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (58)

WIDURI CATERING

  • Alamat: Jalan Simpang Borobudur Utara 2 No.5, Mojolangu, Kecamatan Lowokwaru, Mojolangu, Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur 65142, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (53)

Darul Aqiqoh Malang

  • Alamat: Ruko The Palm Residence, Jl. Mayjen Sungkono, Bumiayu, Kec. Kedungkandang, Kota Malang, Jawa Timur 65135, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (30)

“Anugrah Rabbani Catering” (AR Catering) Dapur 1

  • Alamat: Jl. I.R. Rais No.IV/14, Bareng, Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65116, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (30)

Catering Malang – Tumpeng Malang

  • Alamat: Jl. Serayu No.23, Bunulrejo, Kec. Blimbing, Kota Malang, Jawa Timur 65123, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (30)

Bu Khowik Catering

  • Alamat: Jl. Kendalsari III No.80, Tulusrejo, Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur 65141, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (26)

Devs Catering

  • Alamat: Jl. Kenikir No.11e, Lowokwaru, Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur 65141, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (20)

Omahuwenax

  • Alamat: Simpang Tondano barat IV A3F10, Sawojajar, Kec. Kedungkandang, Kota Malang, Jawa Timur 65139, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (14)

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang tempat Catering terbaik di Kec. Kedungkandang, Kota Malang, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!