Kosan Jakarta Pusat (Harmoni) (0) in Kec. Gambir, Kota Jakarta Pusat
Kos Kosan

Daftar Alamat Kos Kosan Rekomendasi di Kec. Gambir, Kota Jakarta Pusat

Berikut ini adalah daftar Kos Kosan terbaik di Kec. Gambir, Kota Jakarta Pusat, Prov. D.K.I. Jakarta berdasarkan rating dan review dari pengguna di Google My Business. Untuk informasi lebih lanjut, silakan hubungi nomor yang tercantum atau kunjungi alamat yang tertera.

Cokelat Residence

  • Alamat: 8, Jl. Batu Ceper VII No.20, RT.8/RW.1, Kb. Klp., Kecamatan Gambir, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10120, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (115)
  • Nomor telepon: +62 813-1052-4501
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: Buka 24 jam
    Selasa: Buka 24 jam
    Rabu: Buka 24 jam
    Kamis: Buka 24 jam
    Jumat: Buka 24 jam
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: Buka 24 jam
Kosan Jakarta Pusat (Harmoni) (2) in Kec. Gambir, Kota Jakarta Pusat
Kosan Jakarta Pusat (Harmoni) (2) in Kec. Gambir, Kota Jakarta Pusat

5 Tanggapan pada Daftar Alamat Kos Kosan Rekomendasi di Kec. Gambir, Kota Jakarta Pusat

  1. Kos dengan fasilitas serasa di hotel. Tersedia berbagai tipe kamar dan fasilitas pendukungnya ada kamar mandi di dalam, tipi, ac, lemari, wifinya dan fasilitas pendukung lainnya. Ada pantry nya. Termasuk ada laundry dan tv 32 inci.

    Pokoknya kosnya nyaman, bersih, keamanannya dijamin dan harganya sesuai dengan fasilitas yang diperolehnya.

  2. Kost nya nyaman, ada di Batu Ceper 7 No. 20, bisa di akses dari Jl. Sukarjo wiryopranoto samping gedung Muzatek (yg lg di bongkar). Jalan sebelahnya ada Batu ceper 5 & ada jalan tembus lewat gang seukuran 2 motor tembus ke Jl. Hayam wuruk raya. Suasana depan kost cukup ramai dengan aktifitas warga sekitar, harus hati2 karena banyak anak kecil bermain. Tampak depan kost, pagar besi hitam dgn gedung minimalis. Cukup untuk beristirahat & dekat kemana mana. Area terdekat sekitarnya adalah : halte busway Sawah besar, Gajah mada Plaza, Pasar Sawah besar, kuliner Jalan Pecenongan, Carrefour Duta merlin, dan beberapa hotel

  3. Hasil survey:
    Kamar sempit banget. Bener2 gak ada space tambahan untuk taroh barang2 selain di dalam lemari yg disediakan.
    Ada kamar mandi dalam tp cuma bisa buat mandi, kloset WC di kamar mandi luar.
    Terlalu rame krn ada sekitar 70an kamar.
    Yg lucu gak boleh taruh rak sepatu, jd dilorong2 depan kamar sepatu2 berserakan
    Dapur kotor, kurang bersih dan terawat.

  4. Kosan dengan best view ever pokoknya, dari atas rooftop kelihatan monas, rooftop lebar luas dan nyaman banget, tiap lantai kosan tersedia toilet umum dan tempat tamu, terdiri 3 lantai dan tiap lantainya tesedia puluhan kamar yg berasa luas banget. Untuk harga mungkin bisa tanyakan langsung ke owner atau penjaga kosan

  5. Iki salah satu kost yg bikin galau juga sih, disini tahun 2022, segala service kata masnya semua free. Heemmm cukup menggiurkan bukan.

Relevan  15 Kos Kosan dengan Review Terbanyak di Kec. Pakal, Kota Surabaya

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

15 Tempat Kos Kosan Terbaik di Kec. Gambir, Kota Jakarta Pusat

Setyodirgo House

  • Alamat: Daerah Khusus, Jl. Petojo Selatan VII No.20A, Cideng, Kecamatan Gambir, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10160, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (113)
  • Nomor telepon: +62 816-1152-186
  • Jam Buka:
    Senin: Buka 24 jam
    Selasa: Buka 24 jam
    Rabu: Buka 24 jam
    Kamis: Buka 24 jam
    Jumat: Buka 24 jam
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: Buka 24 jam
  • Ulasan:
    Lumayanlah bisa bwt merem.. Klo mau ngopi ad tempat seperti cafe hehe
    ✭✭✭ By Catur Regar (sebulan yang lalu)
    Alamat jln Hasim Ashari no.24 GOR kemakmuran samping sekolah tarsisius
    ✭✭✭✭✭ By MrZac (5 bulan lalu)
    Not bad… Kyk kamar hotel persis. Sayangnya no jendela jadi kayak agak pengap gitu. Ini kos2an yang lengkap semua ada bahkan free laundry bagi penghuni. Dapur bersama dan kulkas bersama jadi bagi yang mau masak gantian dan free gas sama air galon. Depan persis ada kayak pasar tiban gitu kalau hari minggu, enak buat belanja. Mahal sih untung ukuran bawa keluarga. Tapi bagi yang bekerja deket2 sini dan kebetulan budget mendukung well why not to try…
    ✭✭✭✭ By mion HR (4 tahun lalu)
    Enak pol
    ✭✭✭✭✭ By faiz nur (2 minggu yang lalu)
    Penjaga nya sih parah kalau komplain gak di ladenin percuma ada penjaga kos jg gak guna, yg punya kos ok
    ✭✭ By Keir Lyth (setahun yang lalu)

Bunda Homestay

  • Alamat: No., Jalan Tanah Abang IV No.49, RT.8/RW.4, Petojo Selatan, Gambir, RT.8/RW.4, Petojo Sel., Kecamatan Gambir, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10160, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 3.9 (97)
  • Ulasan:
    Sorry harus kasih bintang 1. Penjaga kost nya amat sangat tidak ramah. Banyak aturan yang gak jelas dibuat penjaga kosan, setelah dikonfirmasi yg punya kost bebas2 saja. Gak boleh bawa temen kecuali harus sering ngasih barang dan traktir penjaga kosan. Kalo negur serasa kita punya hutang aja. Kostan tidak terawat dan kamar lembab karena tidak asa ventilasi. Mau ke dapur susah karena anak penjaga kosan sering tidur didapur. Kulkas tidak berfungsi dan kompor sering tidak ada gas. Untuk lokasi strategis.
    By anggia ayudina (6 bulan lalu)
    Kamarnya sih enak2 aja minimalis, tp kamar mandinya airnya susah masuk ke bolongan, jadi kaya banjir terus, terus mau make dapur susah, karna penjaga sekeluarga suka tidur didapur(padahal udah ada kamarnya) , namanya anak kos kan suka laper tengah malem. Sepupu nginep 100rb. Tamu ga boleh masuk, giliran orang kantor yang banyak duit boleh bawa temen .
    By elva noviano (2 tahun lalu)
    Penjaga kosnya rese
    By Aldo (sebulan yang lalu)
    Kos dengan lokasi yang cukup strategis. Rate harga bisa langsung dilihat pada webnya. Hanya saja yang disajikan di web ada hal-hal yg tidak sesuai dengan kenyataan. Kondisi kamar mandi sudah dicat hanya aromanya membuat kurang nyaman. Luas kamar 2×3 dengan fasilitas kamar mandi dalam. Cukup nyaman untuk ditinggali terlebih jika kondisinya bersih. Ada ruang parkir utk 1 mobil. Tempat menjemur pakaian ada hanya kurang layak, ketika hujan oakaian basah lagi terkena air hujan
    ✭✭✭ By Diana Ratri (4 tahun lalu)
    Kamar sangat lembab, kamar mandi lubang airnya cepat tersumbat karena lubang tidak cukup besar hanya berbentuk celah. Kasur enak dan empuk siaran TV kabel lumayan lengkap.
    ✭✭ By Novianti Ambarita (3 tahun lalu)

Kost Batu Ceper Residence (Harmoni)

  • Alamat: Jl. Batu Ceper III No.7, RT.10/RW.1, Kb. Klp., Kecamatan Gambir, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10120, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (90)

KOS BOSS HOUSE

  • Alamat: Jl. Pembangunan I No.29a, RT.11/RW.1, Petojo Utara, Kecamatan Gambir, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10130, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (60)

Kost Dian

  • Alamat: No., Jl. Petojo Sabangan I No.1, RT.1/RW.5, Petojo Sel., Kecamatan Gambir, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10160, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (44)

HOMIA Cideng – Kost 6 Residence

  • Alamat: Jl. Ampasit No.6, RW.2, Cideng, Kecamatan Gambir, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10150, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (26)

Kost Petojo

  • Alamat: Jl. Petojo Barat II No.17, RT.3/RW.5, Petojo Utara, Kecamatan Gambir, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10130, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (17)

Kosan Jakarta Pusat (Harmoni)

  • Alamat: Jl. Petojo Binatu II No.12, RT.2/RW.8, Petojo Utara, Kecamatan Gambir, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10130, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (10)

KOST ALDI

  • Alamat: Jl. A.M Sangaji No.16 B, RT.2/RW.6, Petojo Utara, Kecamatan Gambir, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10130, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (7)

Kost The Nata Residence

  • Alamat: Jl. Pembangunan I No.32, RT.10/RW.1, Petojo Utara, Kecamatan Gambir, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10130, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 3.7 (7)

Kost Yuyun

  • Alamat: RT.8/RW.8, Petojo Sel., Kecamatan Gambir, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10160, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (6)

Kost Koresh

  • Alamat: Jl. Sadar II No.mor 23, RT.7/RW.5, Cideng, Kecamatan Gambir, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10130, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (4)

Kos Gambir Aboen

  • Alamat: Jl. Pejambon V no. 4,Rw 01 Rt. 003, Jl. Pejambon V No.4, RW.1, Gambir, Kecamatan Gambir, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10110, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (2)

KOSAN ARYA

  • Alamat: KOSAN, Jl. Petojo Selatan XII No.17D, RT.4/RW.4, Cideng, Kecamatan Gambir, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10150, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google:

Kost

  • Alamat: Jl. Petojo Utara VII No.12, RW.3, Petojo Utara, Kecamatan Gambir, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10130, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google:

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang tempat Kos Kosan terbaik di Kec. Gambir, Kota Jakarta Pusat, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!