Restoran Roemah Noni (0) in Gambir, Kota Jakarta Pusat
Restoran Mewah

Daftar Alamat Restoran Mewah Rekomendasi di Gambir, Kota Jakarta Pusat

Berikut ini adalah daftar Restoran Mewah terbaik di Gambir, Kota Jakarta Pusat, DKI Jakarta, yang telah dinilai dan direview dengan baik oleh pengguna di Google My Business.

Happy Day Juanda

  • Alamat: Jl. Ir. H. Juanda No.19, RT.14/RW.4, Kb. Klp., Kecamatan Gambir, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10120, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (7227)
  • Nomor telepon: +62 21 3858245
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 11.00–22.00
    Selasa: 11.00–22.00
    Rabu: 11.00–22.00
    Kamis: 11.00–22.00
    Jumat: 11.00–22.00
    Sabtu: 11.00–22.00
    Minggu: 11.00–22.00
Restoran Roemah Noni (2) in Gambir, Kota Jakarta Pusat
Restoran Roemah Noni (2) in Gambir, Kota Jakarta Pusat

5 Tanggapan pada Daftar Alamat Restoran Mewah Rekomendasi di Gambir, Kota Jakarta Pusat

  1. Makanannya enak, harganya lumayan oke lah, tempatnya juga nyaman.
    Sangat nyaman untuk makan bersama keluarga, kerabat maupun sahabat.

  2. Datang di Sabtu lunchtime, kondisi ramai tapi masih ada seat kosong. Pelayanan ramah dan cukup cepat, dari selesai order hingga semua pesanan dihidangkan sekitar 15 menit.

    Order soto ayam, nasi hainan, pizza, dan spaghetti salmon.. semuanya enak dan cocok dengan selera kami. Cukup amazed juga sih..

    Iseng nyoba promo ultah free bakpao, pas kebetulan salah satu dari kami ada yg baru berulang tahun (note : berlaku H-7 sampai H+7 birthday). Sempat surprised karena bakpao nya dibawakan waiter nya sambil diputarkan backsound HBD song, waiter lainnya sing along juga. Bakpao nya pun dikasih lilin juga… so touching 🙂

    Untuk fasilitas toilet tersedia dan kondisinya bersih. Parkir mobil memang di pinggir jalan dan agak terbatas, bisa panggil aja abang tukang parkirnya buat dicarikan tempat.

  3. Salah cafe legend yang masih bertahan dan ramai sampai saat ini. Saya membawa teman dan business clients makan disini karena “aman”. Halal, lokasi cukup netral ditengah kota, tempatnya cozy, banyak varian makanan (Mereka punya Italian, Chinese, Indonesian & Western food) dan terutama rasanya hampir semua enak. Tidak istimewa tapi enak. Makanan yang selalu saya pesan adalah zuppa soup dan chocolate lava cake. Harga juga sangat affordable. Apabila tempat parkir penuh, ada valet service yang bisa dimintai tolong. Tidak terasa sudah lebih dari 25 tahun datang ke tempat ini. Very Recommended.

  4. Lokasinya di jalan Juanda, kalau dari arah Monas, ada di sebelah kiri jalan dengan U turn. Tempat yang cocok untuk kumpul keluarga, suasanya homey dengan nuasa kayu ala western. Makanannya banyak variasi dari western sampai Indonesian food. Kemarin saya kesini dengam rombongan keluarga 15 org. Untuk rasa lumayan ok dengan harga masih affordable. Kalau dalam kondisi sangat lapar sih sepertinya porsinya kurang ya ?. Overall oklah, recommended untuk dicoba.

  5. Tempat Makan yang sudah Berdiri Sejak Tahun 90’an.

    Memiliki beragam Jenis Makanan dari Berbagai Negara. Harga yang cukup terjangkau dan rasa makanan yang Enak.

    Rate Harga per Orang Mulai dari 60k – 120k. Tergantung Makanan yg dipesan. Pelayanan oke dan lumayan banyak serta cepat.

    Dari segi parkir, agak sulit dan rata2 harus Valet. Biaya parkir dan Valet sekitar 20rb, setiap kali ingin makan.

    Food ?️ : 4/5 ⭐️
    Service ??‍♂️ : 5/5 ⭐️
    Place ? : 4/5 ⭐️
    Price ? : 5/5 ⭐️

    Worth it dan Experience yg Bagus, Hanya Parkirnya yg Harus Valet dan Biaya Parkir dihitung Per Jam.

Relevan  15 Kos Kosan Ternama di Kec. Sukolilo, Kota Surabaya

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

11 Tempat Restoran Mewah Terbaik di Gambir, Kota Jakarta Pusat

Penang Bistro

  • Alamat: Jl. Kebon Sirih No.59, RT.8/RW.2, Kb. Sirih, Kec. Menteng, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10340, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (4167)
  • Nomor telepon: +62 21 31906000
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 11.00–22.00
    Selasa: 11.00–22.00
    Rabu: 11.00–22.00
    Kamis: 11.00–22.00
    Jumat: 11.00–22.00
    Sabtu: 11.00–22.00
    Minggu: 11.00–22.00
  • Ulasan:
    Sekitar 4x saya ke sini. Makan siang 2x. Makan malam 2x. Buka puasa bersama 1x. Suasana paling nyaman saat makan siang sebenarnya. Setting dekorasinya saat itu adem. Apalagi ada dekorasi air yang mengalir yg disetting sedemikian rupa di sisi tembok seakan-akan sedang makan di dekat air terjun dengan gemericik airnya. Kalau untuk buka puasa. Minusnya tempat ini adalah mushola nya yang terlalu sempit. Padahal untuk buka puasa, yang hadir bisa lebih dari 200 orang pada waktu yang bersamaan. Untuk menu makanan, secara umum lumayan. Khasnya sepertinya Roti Canai dengan kuah kari+ ayamnya. Ya masak pakai nama Penang tapi g ada makanan khas Malaysia nya. Tapi sepertinya lebih enak kalau pakai daging kambing deh. ? Menu daging ayam/sapi dengan irisan mangganya juga enak. Parkiran resto di sini sebenarnya sudah cukup luas. Namun saat buka puasa, parkiran sampai membludak hingga ke jalan Bonsir. Restoran ini tidak menyajikan 100% masakan/minuman halal karena saya lihat di menu tersedia juga minuman beralkohol. Ini sebenarnya menjadi minusnya bagi konsumen Muslim/muslimah.
    ✭✭✭✭✭ By Ahmed Fikreatif (2 bulan lalu)
    -Udang Galah Telor Asin Tekstur nya crunchy dari kulit udang yg dibalut dengan tepung,daging udang nya empuk dan bumbu nya meresap,creamy dari saos telur asin yg gurih. -Claypot Chicken Curry Tekstur nya empuk,kuah nya creamy dan kental,rempah nya sangat terasa,bumbu nya meresap hingga ke tulang. Tempat nya nyaman,staff nya ramah,service exellent,aesthetic.
    ✭✭✭✭✭ By Salsabila Humaira Adha (11 bulan lalu)
    Sekian lama ga makan disini, ini kali kedua. Emg jarang bgt sih makan resto2 keluarga begini.. Pas makan capgomeh, diundang sm keluarga temen dan makan brg disini. Pesen menu sharing & surprisingly smuanya enak. Beberapa menu yg kita pesen ga failed sih, rasanya aman buat lidah kita. Harga sesuai dgn kualitas makanan Jgn lupa pesen roti canai yg gede sih menurutku Mantapp
    ✭✭✭✭✭ By Key Rose (4 bulan lalu)
    Resto masakan Malaysia di Jalan Kebon Sirih Jakarta. Tempat nya nyaman, bersih dengan dekorasi yang keren. Masakannya juga enak dan servicenya OK bgt. Resto juga menyediakan meeting pack, weeding dan event pack lain, dekorasi nya juga bagus.
    ✭✭✭✭✭ By Imam Arifiyansa (sebulan yang lalu)
    Restoran yang menyediakan makanan Malaysia, lokasi strategis dipusat kota Jakarta. Akses agak sulit karena aturan Ganjil Genap. Suasana restoran sangat oke dan tenang untuk meeting atau sekedar makan siang. Kualitas makanan dan minuman termasuk standard, tidak sebanding dengan harga yang mahal. Cocok untuk pertemuan bisnis dengan kolega, namun kurang cocok untuk sekedar makan siang/malam.
    ✭✭✭ By Hantonius Hermansyah (7 bulan lalu)

CABE IJO LIVE SEAFOOD

  • Alamat: Jl. Batu Ceper No.27, RT.15/RW.1, Kb. Klp., Kecamatan Gambir, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10120, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (2821)
  • Nomor telepon: +62 21 3847146
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 10.00–21.00
    Selasa: 10.00–21.00
    Rabu: 10.00–21.00
    Kamis: 10.00–21.00
    Jumat: 10.00–21.00
    Sabtu: 10.00–21.00
    Minggu: 10.00–21.00
  • Ulasan:
    To be honest, rasanya jauh melebihi ekspetasi? Enak banget banget…! ?RASA ✨Ayam Saus Thai The best ini potonganny besar2.. Memang sih kebanyakan ada tulang nya tapi tiap gigitannya itu bener2 berasa banget bumbunya meresap sampe kedalam daging dan tulang.. Bumbunya dilidah terasa semerbak jeruk atau sonkit(maybe),asem+manisnya+pedesnya semua menyatu .. Kunyah satu aja ga cukup, Porsi nya jelas kebanyakan jika untuk berdua saja. Kamu wajib cobain menu yg ini ,harganya 89.000 (without tax), seriously worth it dengan rasa yg akan kamu cicipin! ✨Pakis Cah Ebi Pakisnya fresh …. Hijau nya menggoda.. Dikunyah nya mudah .. Yg bikin ketagihan bukan cuma pakisnya ,tapi Ebinya melimpaaahhh…. Dan rasanya itu sulit dijelaskan, pakis dan ebinya seperti bener2 paduan yg cocok dipasangkan bersama nasi.. Bahkan jika pakisnya sudah habis pun,saya jamin ebinya masih tersisa banyak dan tetap nikmat walau hanya disuap dengan nasi..???? ✨Es Teh Tawar dan Nasi Khusus untuk es teh tawar dan nasi bisa refill sepuasnya. Saya kebetulan refill nasi 2x dan es teh 3x tetap dihargai sepiring/segelas ?LOKASI ini di daerah batu ceper.. deket dunkin donuts .. Seafood nya Juga seger.. Untuk parkiran lumayan luas.. Tp kebanyakan yg makan disini membawa mobil jd untuk parkiran motor agak harus nyelip2 dibalik mobil… ?PELAYANAN DAN HARGA Waiters nya lumayan ramah… SPV nya ramah mengucapkan terima kasih didekat pintu ketika customer kelar membayar.. Untuk totalan harga dari yg kami order : 199.900
    ✭✭✭✭✭ By crishal (sebulan yang lalu)
    Menurutku, ini termasuk best indonesian seafood resto sih.. Perfectly so guuuttt bgt… Di jamin banyak yg cocok makan di sini… Walaupun harganya agak lumayan tapi sama rasa, masihhhh masooookkkkk… ??? Beberapa kali makan di sini, yg biasa kita pesen always tahu goreng kipas, agak besar, isinya ad perudangan, sayur2,…uenaaakkkk bgt..( isi 3 biji, 50 rbuan…) Sayur kaylan 2 rasa, krispi2 campur nasi anget… Wahhhh mantoellll……. (30 rbuan gtu) Kepiting saos chili… Ini juga debest bgt wajib si… Saosnya itu lohh??? saking enaknya kalo saosnya sisa ak minta bungkus… Trus di rumah bisa di kasi telor ceplok… Wkakakaka uenaakk bgt… Gak tega deh buang saosnya… (Harganya tergantung ukuran kepiting, kmrin request yg berat total 1 kilo, dpt 2 kepiting ukuran stgh2 kilo… Harganya@40-50 an per ons… Jadi sekitar 500 an seporsii…) Ikau alu2 cabe ijonya itu jugaa muanteebbb bgttt?????? sambel cabe ijonya ya ampunn?? (Harganya 180 an) Itu si beberapa makanan fav ku klo ke cabe ijoo… Oh yaa minuman teh manis n teh tawarnya refill… ??? Sama klo pas bayar, di cek lg ya struknya, karna kmrin sekali kejadian ad pesen daun ubi kita pesen 1 di struknya ke itung 2, untung kasirnya mau revisi… (Ya ak coba maklumin si, soalnya emang restonya lg rameee bgttt, dn sebelum2nya jga selalu bener) Overall, mantull lah makan di sini puas dan enak.. ???? perut kenyang.. Hati senang…
    ✭✭✭✭✭ By Fransiska Noviani (2 bulan lalu)
    Masakannya enak2, taste nya emang lebih ke arah manis. Rekomended sih. Kalo udah jam makan penuh banget. Kadar pedas nya bisa minta dikurangi sih..
    ✭✭✭✭✭ By susan marcheviola (2 bulan lalu)
    One of the best seafood resto in town, if not the best! Bener-bener pas makan disini puas banget sama rasanya, medok strong, ga nanggung. Yang kupesan enak semua, ga ada yang biasa saja hahaha. Ordered their udang goreng gandum, kerang bambu saus lada hitam, kepiting chili with mantao, kailan 2 rasa, dan cumi bakar cabe ijo. Try yourself! Harga quite pricy, tapi bolehlah sekali-kali. Restorannya 2 lantai, bisa untuk bikin acara juga. Cocok untuk makan-makan dengan keluarga sih disini. Heard that cabang sunter lebih bagus daripada cabang ini.
    ✭✭✭✭✭ By Angie Katarina (2 bulan lalu)
    Makan kembali kemarin , utk rasa sih top ya, cuma pelayanan nya saja yg kurang gesit, lalu info bs beda2 , mohon di perbaiki ke depan
    ✭✭✭✭ By Raymond Yapadi (3 minggu yang lalu)

Holycow! Steakhouse by Chef Afit

  • Alamat: Jl. Batu Tulis Raya No.22, RT.3/RW.2, Kb. Klp., Kecamatan Gambir, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10120, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (2640)
Relevan  Berikut 15 Restoran Mewah Terbaik di Kebayoran Baru, Kota Jakarta Selatan

Dapur Babah Elite

  • Alamat: 4, Jl. Veteran I No.18-19, RT.4/RW.2, Gambir, Kecamatan Gambir, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10110, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (1420)

Bakmi GM

  • Alamat: Jl. Medan Merdeka Tim. No.12, RW.2, Gambir, Kecamatan Gambir, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10110, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (713)

Restoran Roemah Noni

  • Alamat: Jl. Kesehatan No.12, RW.6, Gambir, Kecamatan Gambir, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10160, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (611)
Relevan  15 Restoran Mewah Rekomendasi di Pasar Minggu, Kota Jakarta Selatan (Rating & Review)

Huize Trivelli Family Heritage Resto & Patisserie

  • Alamat: Jl. Ciujung No.36, RT.5/RW.1, Cideng, Kecamatan Gambir, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10150, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (213)

Tanjung Bira Seafood Restaurant

  • Alamat: Jl. Pecenongan No.56, RT.1/RW.4, Kb. Klp., Kecamatan Gambir, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10120, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (208)

Mama Malaka

  • Alamat: Harmoni Exchange Mall, Lt. 1, Jalan Hayam Wuruk No.6, RT.06/RW.02, Gambir, RT.6/RW.2, Kb. Klp., Kecamatan Gambir, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10120, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 3.7 (96)

Emporium Restoran

  • Alamat: Emporivm Hotel, Jl. Pecenongan Raya No. 29 – 31, Kebon Kelapa, Gambir, RT.1/RW.4, Kb. Klp., Kecamatan Gambir, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10130, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (11)

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang tempat Restoran Mewah terbaik di Gambir, Kota Jakarta Pusat, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!