Samsat Outlet ITC Kebon Kelapa (0) in Bandung Kulon
Samsat

Daftar Alamat Samsat Rekomendasi di Bandung Kulon

Berikut ini adalah daftar Samsat terbaik di Bandung Kulon, Kota Bandung, Prov. Jawa Barat berdasarkan rating dan review dari pengguna di Google Business. Untuk informasi lebih lanjut, silakan hubungi nomor yang tercantum atau kunjungi alamat yang tertera.

SAMSAT Soekarno Hatta

  • Alamat: Jl. Soekarno Hatta No.528, Sekejati, Kec. Buahbatu, Kota Bandung, Jawa Barat 40286, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (3386)
  • Nomor telepon: +62 150410
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–12.00, 13.00–15.00
    Selasa: 08.00–12.00, 13.00–15.00
    Rabu: 08.00–12.00, 13.00–15.00
    Kamis: 08.00–12.00, 13.00–15.00
    Jumat: 08.00–11.00, 13.00–15.00
    Sabtu: 08.00–11.00
    Minggu: Tutup
Samsat Outlet ITC Kebon Kelapa (1) in Bandung Kulon
Samsat Outlet ITC Kebon Kelapa (1) in Bandung Kulon

5 Tanggapan pada Daftar Alamat Samsat Rekomendasi di Bandung Kulon

  1. Baru aja perpanjang STNK via Drive Thru. Telat 2 bulan, kena denda 12 ribu. Fasilitas ini mempermudah mereka yang memiliki surat lengkap, hanya untuk perpanjang satu tahunan.

  2. – datang jam 7:30 , lgsg antri ke lorong cek fisik
    – ngacir dulu ke fotokopi di belakang , bilang untuk stnk 5thn-an mereka lgsg tanggap dan disusun didalam map (8rb)
    – tggu loket formulir cek fisik buka
    – antri ambil formulir cek fisik
    – antri cek fisik sambil nulis form
    – antri nunggu arsip R2
    – antri verifikasi
    – ambil form pendaftaran , ngisi lagi ( sebenanrnya bisa diambil pas awal datang , bisa curi2 start isi)
    – loket progresif
    – loket pendaftaran ulang stnk 5 tahun , dpt nomor antri u/ loket kasir bank bjb.. cari yg 5thn ( ada bbrp loket)
    – yg ini mayan lama pak!! ngopi dulu dari mesin kopi sebelah , cuma goceng
    – ke loket ambil plat nomor
    – 09:30 beress, 2 jam total

Relevan  2 Samsat Terdekat di Pasar Minggu

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

10 Tempat Samsat Terbaik di Bandung Kulon

Lihat juga daftar Samsat populer lainnya yang ada di sekitar area Bandung Kulon seperti di Cimahi Tengah, Bekasi Timur dan Lengkong. Semua rekomendasi yang ada di situs DMO ini sudah diurutkan berdasarkan rating pelanggan disertai dengan review, nomor telepon, dan alamat lengkap yang kamu butuhkan.

Samsat Kabupaten Bandung Barat

  • Alamat: Jl. Raya Gadobangkong No.203, Cimareme, Kec. Ngamprah, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat 40552, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4 (1628)
  • Nomor telepon: +62 150410
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–15.00
    Selasa: 08.00–15.00
    Rabu: 08.00–15.00
    Kamis: 08.00–15.00
    Jumat: 08.00–15.00
    Sabtu: 08.00–11.00
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Sakti Bayu Diansya✭✭✭
    2 bulan lalu
    Sepertinya praktek pungli tidak akan hilang pada kantor pelayanan yang salah satunya seperti di Samsat ini. Pada saat Gesek Nomor Rangka Mesin Kendaraan Petugasnya langsung meminta 20K A. Dan ini sudah berlaku umum dimanapun samsat berada sepertinya.

    Pelayanan petugas luar perlu ditingkatkan apalagi yang di dalam. Pada saat gesek kendaraan tidak tertib karena lebih di dahulukan orang yang baru datang daripada orang lebih dulu antri.

    Mestinya masing masing petugas ada Microphone Sehingga pada saat pemanggilan terdengar jelas.

    Fasilitasnya kurang memadai seperti Kamar mandi yang tidak ada air, galon air yang hanya dijadikan pajangan karena tidak ada gelas plastik buat customer, tempat charger HP yang sudah usang dan Ruangan yang kurang dingin.

    Ilham Hayat
    3 bulan lalu
    Wilujeng sumping di sarang pungli, bayar pajak aja di persulit, jelas namanya bawa fc ktpnya, bisa pake ktp orang lain, asal bayar 50 ribu, kalo gak bisa ya gak bisa aja sekalian, pemerintah sulit banget ya hapus pungli. Udah kita bayar pajak, dipungli juga, makan tuh uang haram. Tibang dicap doang, ntar capnya gak ada ditilang lagi di jalan sama polisi, dipungli lagi
    Fauzan Nisbi
    2 bulan lalu
    Pungli disini kayanya sudah mendarah daging, mau ngambil surat Arsip aja bayar 20k, apa gaji PNS kurang gede,,, Bukti minimnya Pengetahuan agama, kaya gak punya agama aja
    khoerunnisa rahayu
    4 bulan lalu
    Lama bangetttt dah, nunggu berkas mutasi, sejam lebih. bisa sampe 2 jam lebiiihhh malah.. mana rencananya mau langsung masukin ke kota tujuan mutasi nya. sampe ngantuk nunggu nya. petugasnya super jutek masih pagi juga. gak semua tapi rata2 JUTEEEKKK. senyum kek, ramah gitu kayak bapak yang di meja mutasi masuk kan enak lihatnya. gak jelas antriannya, gak ada antrian, se dipanggilnya, gak tau kapan. LAMAAAA.
    Dony Romdona
    4 bulan lalu
    Proses mutasi masuk lama sekali. Masukin berkas dari jam 8.10, lalu bayar BPKB jam 8.45. Selanjutnya baru dipaggil lagi utk konfirmasi progresif jam 11.30, lalu bayar pajak & ngambil stnk jam 11.50, mw ngambil plat no sdh kepotong istirahat. Lanjut ngambil plat no selesai jam 13.30. Datang dari jam 8.00 pagi selesai jam 13.30 siang. PARAH..!! Lama banget, sangat buang2 waktu, tenaga & uang!!! Habis waktu setengah hari cuman buat nunggu doang!!! Ga tau itu dibagian mutasi masuk ngapain aja prosesnya lama banget. Mau bayar saja prosesnya lama!! TOLONG PELAYANANNYA DITINGKATKAN & DIPERCEPAT, beri sangsi tegas utk oknum yang kerjanya lelet.

SAMSAT Cimahi

  • Alamat: Jl. Jend. H. Amir Machmud No.331A, Cigugur Tengah, Kec. Cimahi Tengah, Kota Cimahi, Jawa Barat 40522, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4 (702)
Relevan  Daftar Alamat Samsat Rekomendasi di Palmerah

SAMSAT Kawaluyaan

  • Alamat: 3M87+CF7, Jl. Kawaluyaan Raya, Jatisari, Kec. Buahbatu, Kota Bandung, Jawa Barat 40286, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 3.8 (620)

Samsat Outlet BTC Pasteur

  • Alamat: Jl. Dr. Djunjunan No.143-149, Sukagalih, Kec. Sukajadi, Kota Bandung, Jawa Barat 40162, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (522)

SAMSAT Pajajaran

  • Alamat: Jl. Pajajaran No.88, Pamoyanan, Kec. Cicendo, Kota Bandung, Jawa Barat 40173, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 3.7 (439)

SAMSAT Outlet Kopo Square

  • Alamat: Jalan Kopo Bihbul No.45 Sayati, Margahayu Tengah, Kec. Margahayu, Kabupaten Bandung, Jawa Barat 40225, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (259)
Relevan  10 Samsat dengan Review Terbanyak di Bantargebang

Outlet Samsat Cililin

  • Alamat: Cililin, Kec. Cililin, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat 40562, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (229)

Samsat Outlet ITC Kebon Kelapa

  • Alamat: 3 ITC Kebon Kalapa, Jl. Moch. Toha No.1 Blok D1, Pungkur, Kec. Regol, Kota Bandung, Jawa Barat 40252, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (171)

Samsat Outlet

  • Alamat: Jl. Sukanagara No.9, Antapani Kidul, Kec. Antapani, Kota Bandung, Jawa Barat 40291, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (162)

Samsat Outlet Ladies

  • Alamat: Jl. Raya Cipadung No.92, Cipadung Wetan, Kec. Panyileukan, Kota Bandung, Jawa Barat 40614, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (129)

3 Lokasi Samsat Alternatif di Bandung Kulon

Motorized vehicles in Indonesia are required to have registration plates, which must be displayed both at the front and back of the vehicles. The issuing of number plates is regulated and administered by SAMSAT (Sistem Administrasi Manunggal Satu Atap), which is a collaboration between the Indonesian National Police, provincial offices of regional revenue, and the national mandatory vehicle insurance operator Jasa Raharja.

Pengurusan Samsat di Indonesia

Dalam rangka meningkatkan pelayanan kepada masyarakat, Samsat telah melakukan berbagai inovasi dan terobosan. Samsat telah menerapkan sistem jemput bola dengan membuka gerai Samsat Keliling dan Samsat Masuk Desa. Samsat juga telah bekerja sama dengan pihak ketiga untuk membuka Samsat Drive Thru dan Samsat Online.

Berikut ini adalah daftar 3 Samsat yang ada di sekitar Bandung Kulon, Kota Bandung, Provinsi Jawa Barat beserta alamat dan detail terkait:

  1. Samsat Bandung Kulon
  • Alamat: Jalan Jend. A.H. Nasution No. 100, Bandung Kulon, Kota Bandung, Provinsi Jawa Barat
  • Jam operasional: Senin-Jumat pukul 08.00-15.00 WIB
  1. Samsat Soreang
  • Alamat: Jalan Raya Soreang-Pasir Koja No. 100, Soreang, Kabupaten Bandung, Provinsi Jawa Barat
  • Jam operasional: Senin-Jumat pukul 08.00-15.00 WIB
  1. Samsat Cileunyi
  • Alamat: Jalan Raya Cileunyi-Rancaekek No. 100, Cileunyi, Kabupaten Bandung, Provinsi Jawa Barat
  • Jam operasional: Senin-Jumat pukul 08.00-15.00 WIB

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang tempat Samsat terbaik di Bandung Kulon, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!