DAIKIN BANDUNG GREE BANDUNG PANASONIC BANDUNG CIMAHI PADALARANG RANCAEKEK TOKO AC SERVICE AC PASANG AC ESEMBE AMRETA MULIA (0) in Kota Bandung
Service Center

Daftar Alamat Service Center Daikin di Kota Bandung

Room

  • Alamat: Jl. Naripan No.01, Kb. Pisang, Kec. Sumur Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat 40012, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 3.7 (138)
DAIKIN BANDUNG GREE BANDUNG PANASONIC BANDUNG CIMAHI PADALARANG RANCAEKEK TOKO AC SERVICE AC PASANG AC ESEMBE AMRETA MULIA (2) in Kota Bandung
DAIKIN BANDUNG GREE BANDUNG PANASONIC BANDUNG CIMAHI PADALARANG RANCAEKEK TOKO AC SERVICE AC PASANG AC ESEMBE AMRETA MULIA (2) in Kota Bandung

5 Tanggapan pada Daftar Alamat Service Center Daikin di Kota Bandung

  1. Staff yang ramah dan membantu. Tetapi yang sangat disayangkan jumlah counter pelayanan yang sangat minim, hanya memiliki 3 counter. Banyak proses perbaikan device yang mengharuskan dikirim ke service center pusat di Jakarta, prosesnya cukup memakan waktu (Untuk kasus saya memakan waktu 1bulan dan 5 hari). Tentu jika dibandingkan dengan Samsung service center yang berlokasi di BEC mungkin terlihat sangat berbeda jauh.

  2. Blh tau apakah ditempat ini jual sony mp3 player NWZ B 183 F. Kalo ada brpa harga nya yg original. Model kyak gni

  3. Tempatnya relatif nyaman, sering sekali terlihat lengang, mungkin efek dari isu yang kurang sedap (service lama, dan sering harus dikirim ke Jakarta). Memang lama sih, bila di ukur pada nama sebuah brand, semacam tidak layak gitu Sony punya service center macam itu. Terakhir kesitu benerin Z5 yang hilang sinyal, katanya setelah di bongkar (meskipun tidak ada tanda2 telah di bongkar, baik fisik ataupun os), harus ganti mesin, biaya 80% harga hape, ya sudah, ikhlasin aja, ganti hape sekalian ganti mereknya ?

  4. Apakah disini bisa memperbaiki hp Sony experia yg bermasalah di software nya ? Dan IMEI yg hilang ?? Mohon info nya, jika bisa berapa kira2 biaya yg diperlukan ?

Relevan  Pilihan 2 Service Center Xiaomi Terbaik di Kota Tangerang!

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Daftar 5 Service Center Daikin di Kota Bandung

DAIKIN BANDUNG GREE BANDUNG PANASONIC BANDUNG CIMAHI PADALARANG RANCAEKEK TOKO AC SERVICE AC PASANG AC ESEMBE AMRETA MULIA (3) in Kota Bandung
DAIKIN BANDUNG GREE BANDUNG PANASONIC BANDUNG CIMAHI PADALARANG RANCAEKEK TOKO AC SERVICE AC PASANG AC ESEMBE AMRETA MULIA (3) in Kota Bandung

PT. Daikin Air Conditioning Indonesia

  • Alamat: Jl. BKR No.23, Cijagra, Kec. Lengkong, Kota Bandung, Jawa Barat 40254, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (47)
  • Nomor telepon: +62 800 1081081
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–17.00
    Selasa: 08.00–17.00
    Rabu: 08.00–17.00
    Kamis: 08.00–17.00
    Jumat: 08.00–17.00
    Sabtu: Tutup
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    PT. Daikin Air Conditioning di jalan BKR, oas sesudah puter balikan ke arah Tegalega
    ✭✭✭✭✭ By Swarnoto Special Edition (2 bulan lalu)
    layanan service parah sekali!!! ac normal di service cuci jadi rusak dibilang bocor dan tidak bisa nyala sama sekali padahal sehari sebelumnya dan sebulan sebelumnya masih normal di pakai.. teknisi ga bener rekanan service abal2!!!!!
    By Ervin Limijaya (setahun yang lalu)
    Filter air purifier daikin ada gak
    ✭✭✭✭✭ By Adelio Kompinasi gta 15 team (8 bulan lalu)
    Ini kantor yg lumayan enak nich mau pesen part ac cepet
    ✭✭✭✭✭ By refrindo jaya teknik (4 tahun lalu)
    Ikut neduh pas hujan. Orangnya ramah2
    ✭✭✭✭✭ By ibnu thobari (2 tahun lalu)

AC SPECIALIST | PT. SARANA TUNGGAL MULIA

  • Alamat: Jl. Siliwangi No.14 E, Hegarmanah, Kec. Cidadap, Kota Bandung, Jawa Barat 40141, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (42)
  • Nomor telepon: +62 22 2031865
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–17.00
    Selasa: 08.00–17.00
    Rabu: 08.00–17.00
    Kamis: 08.00–17.00
    Jumat: 08.00–17.00
    Sabtu: 08.00–17.00
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Jaman sekarang beli ac mudah… tinggal order yg mana bayar… duduk manis tunggu dirumah… pemasangan jg rapih… sukses terus pt STM utk daikinnya
    ✭✭✭✭✭ By Herdy Lukito (9 bulan lalu)
    Makasih Mba Shana, Pemasangan ACnya cepat & sesuai.? Maju terus untuk PT. Sarana Tunggal Mulia..
    ✭✭✭✭✭ By Wulandari Fitriani (setahun yang lalu)
    Specialis AC terbaik ?? Teknisi nya gercep walaupun di hari libur mantap
    ✭✭✭✭✭ By Oky Ibrahim (setahun yang lalu)
    Layanan cepat sesuai dengan permintaan disaat membutuhkan pemasangan AC
    ✭✭✭✭ By Sis Wanto (2 tahun lalu)
    Kontraktor ac sudah berumur 40 tahun. Pasangnya bagus
    ✭✭✭✭✭ By Yonatan Suganda (2 tahun lalu)

DAIKIN BANDUNG GREE BANDUNG PANASONIC BANDUNG CIMAHI PADALARANG RANCAEKEK TOKO AC SERVICE AC PASANG AC ESEMBE AMRETA MULIA

  • Alamat: Padasuka, Kec. Cimahi Tengah, Kota Cimahi, Jawa Barat 40526, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (20)
Relevan  Layanan Terbaik: 1 Service Center Panasonic di Kota Lhokseumawe

Daikin Store

  • Alamat: Jl. Siliwangi No.16, Hegarmanah, Kec. Cidadap, Kota Bandung, Jawa Barat 40131, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (19)

Service AC Daikin, panasonic , dan berbagai merk AC

  • Alamat: Jl. Raya Kopo Jl. Sukaleueur, Babakan Asih, Kec. Bojongloa Kaler, Kota Bandung, Jawa Barat 40232, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (2)

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang Service Center Daikin terbaik di Kota Bandung, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!

Relevan  3 Service Center Coocaa Terdekat di Kota Medan