iRon Service Laptop Service Macbook (0) in Kota Depok
Service Center

Daftar Alamat Service Center Dell di Kota Depok

Asus Service Center Depok

  • Alamat: Ruko Daniel Bakery, Jl. Margonda Raya No.304C, Kemiri Muka, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16423, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 3.9 (1372)
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 09.30–16.00
    Selasa: 09.30–16.00
    Rabu: 09.30–16.00
    Kamis: 09.30–16.00
    Jumat: 09.30–16.00
    Sabtu: 09.30–12.00
    Minggu: Tutup
iRon Service Laptop Service Macbook (2) in Kota Depok
iRon Service Laptop Service Macbook (2) in Kota Depok

5 Tanggapan pada Daftar Alamat Service Center Dell di Kota Depok

  1. Buat kalian yang belum pernah kesini atau sedang cari informasi, cobalah perhatikan rating bintang 1. Bukan bermaksud menjelekan tetapi semua komentar itu memang fakta dan saya juga mengalaminya

    Untuk brand sekelas Asus sangat mengecewakan, dari pelayanan front office yang kurang formal sampai SOP dari pengerjaan.

    Lebih aneh nya lagi ada larangan untuk mengambil gambar atau menggunakan kamera, dari sini saja sudah bisa disimpulkan bahwa pelayanan disini tidak baik dan ada indikasi negatif yang tidak mau terekspos ke sosial media

    Garansi laptop saya memang tinggal 1 bulan lagi namun mau bagaimanapun juga ini tetap dalam masa garansi, saya sudah baca buku garansi dan syarat claim namun ternyata hal tersebut tidak sesuai dengan ketentuan di service center dan costumer service seakan-akan hanya mencari masalah yang disebabkan oleh pengguna yang menyebabkan claim garansi tidak bisa dilakukan dan hanya memberikan solusi ganti komponen yang harganya tidak realistis untuk sebuah layar laptop.

    Cara kerja teknisi nya pun juga buruk jika dibandingkan dengan service komputer pinggir jalan, layar di bongkar dan di cek namun ketika laptop saya terima, kondisi frame layar agak terbuka dan dari sinilah saya sadar bahwa cara kerja mereka sama sekali tidak baik.

    Dari awal saya mulai aneh dengan tanggapan costumer service dengan kebijakannya bahwa ada kemungkinan laptop akan di install ulang dan seluruh data akan dihapus, sangat tidak masuk akal! Kerusakan hanya terjadi pada LCD dan tak ada hubungannya sedikitpun dengan sistem operasi dan karena hal tersebut saya perlu menunggu berjam-jam untuk backup file kerja. Padahal jikalaupun perlu instal ulang data tersebut masih bisa dibackup terlebih dahulu oleh teknisi, saya sendiripun sudah ratusan kali install ulang laptop orang lain namun tak pernah saya menghapus datanya.

    Saya sudah habis waktu, habis tenaga, habis uang karena pembatalan service tetap dikenakan biaya yang cukup besar juga, padahal ini masih dalam masa garansi 1 bulan lagi.?

    Saran saya untuk kalian yang belum pernah kesini dan ingin claim garansi, cobalah untuk cari service center lain! Dan perhatikanlah rating bintang 1 yang jumlahnya cukup banyak.

    Sangat mengecewakan sekali pelayanan dan SOP dari service center sekelas Asus. ?

    *FYI bukan cuma sekali saya kemari dan ini review terakhir yang memang mengecewakan

  2. keren…ni tempat…
    Jumat jam 12 tutup 1 jam…
    ya sebenernya bagus, tapi buat pelayanan customer kok agak gimana gitu ya…

    mantap2 asus tingkatkan layanan mu, jadi pingin di jual trus ganti brand lain

  3. Call center ga bisa dihubungi, mau service laptop aja ribet bener, suruh masukin pin lah mau konsul doang. Nyesel saya beli asus, menang nama dan brand aja. Beli mahal2 laptop gaming, tapi kualitas spt laptop hrg 10jutaan ke bawah. Pada kebakar semua komponen nya gara2 sistem pendingin yg sangat jelek di laptop asus ini. Engsel jg gampang bermasalah. Membeli produk asus, adalah salah satu keputusan terburuk yg pernah saya buat di dalam hidup saya.

  4. Laptop asus saya ganti lcd nya ( gambar berbayang/bergaris dan goyang )
    Layanan sangat ramah dan memuaskan…mudah prosesnya dan cepat..dan hasilnya sangat memuaskan sekali. Jaminan barang ori..??terimakasih Asus Service center Depok??

  5. Pengalaman pribadi saya servis hp Asus rog phone disini bagus kok buat pelayanan security-nya,buat pelayanan penerimaan/pengambilan unit nya jg baik asal datang nya sesuai jam kerja pasti dilayani
    Hp saya belum sampai 1bulan 2x mengalami hang,2x datang ke asc,2x ganti mother board,dan tiap datang pelayanan nya ttp bagus, kalau haus ada di siapin minuman air mineral gelasnya,lama perbaikan 7hari dan ongkos perbaikan gratis karena masih ada garansinya
    Thank you buat mas² dan mbak nya atas pelayanan dan ttp konsisten dengan pelayanan nya yang baik ??

Relevan  Berbagai Kemudahan! 3 Service Center Huawei Terfavorit di Kota Bekasi

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Daftar 5 Service Center Dell di Kota Depok

iRon Service Laptop Service Macbook (3) in Kota Depok
iRon Service Laptop Service Macbook (3) in Kota Depok

DELL Parts and Services

  • Alamat: Ruko Glodok Plaza Blok F – 108 RT.1/RW.6 Block F – 108, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11110, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (1111)
  • Nomor telepon: +62 21 62203054
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–17.00
    Selasa: 09.00–17.00
    Rabu: 09.00–17.00
    Kamis: 09.00–17.00
    Jumat: 09.00–17.00
    Sabtu: 09.00–17.00
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Puas layanan Purnajual Dell by Eleno ini karena menerima perbaikan laptop dengan harga yang murah untuk produk yang sudah diskontinyu series produk dan garansinya, layanan petugas yang sangat helpful dan ramah serta lokasi mudah dijangkau via halte busway glodok dibelakang LTC.. Sebagai info sebelum di perbaiki ada petugas yang memeriksa kondisi kerusakan dengan kesepakatan diawal (berbiaya 250.000,- per check), namun jika kita tidak setuju maka tidak diperbaiki.. kasus untuk laptop saya saya setuju diperbaiki dan biayanya termasuk murah karena sudah di crosscek ke toko langganan kampus UGM Yogya yang biayanya gak jauh beda.. wkwkwk.. anyway, prosesnya juga cepat gak pake berjam2 dan setelah diperbaiki kita diminta mencek kondisi running sistem laptop sebelum dibayar.. Kamsia! Selain purnajual ada toko penjualan Dell Official Store by Eleno juga tapi terpisah di Harco Mangga Dua (beda tempat) dan harganya murah kok udah dibanding2 sama distributor resmi lainnya via shopee.. Tinggal check out keranjang toko online @premiumm2m atau datang offline ke tokonya sekalian bisa coba look and feel calon laptop baru secara langsung.. Makin cihuy lagi kalau ada diskon promo atau trade in wkwk…(Ngarepdotcom)
    ✭✭✭✭✭ By X Y (8 bulan lalu)
    Sy kemari utk memperbaiki Laptop Dell yg sudah habis Garansinya (bila masih tanggungan Garansi ada di Jl. Warungjati Barat, Psr Minggu, Jkt Sel.) rusak krn pemakaian normal (memang sudah wktnya diperbaiki … semua apapun itu) … adanya di belakang Harco Glodok Mall (seberang Halte Busway) … pengalaman sy cukup bagus … sekarang sy sudah memakai kembali Laptop Dell sy. Thx alot. Alamat DELL service center (Resmi) : Ruko Glodok Plaza Blok F 108. Jkt Bar.
    ✭✭✭✭✭ By Untara – (sebulan yang lalu)
    Tempatnya dekat dari halte busway glodok. Tinggal nyebrang kearah LTC glodok, masuk gang kecil. Pelayanan nya sangat ramah. Memang beda pelayanan Dell.
    ✭✭✭✭✭ By Kazuma Azuma (6 bulan lalu)
    Pelayanan baik, banyak dapet ilmu maintenance, ada souvernir juga, pokonya ga salah servis disini
    ✭✭✭✭✭ By Bimbim Puja (5 bulan lalu)
    Laptop Dell saya tidak bisa nyala, dibawa kesini dan beres dalam 5 menit. Terima kasih om Dell dan mba nya sangat membantu laptop saya langsung nyala lagi. Buat teman teman yang mau servis laptop dell bisa ke sini dijamin laptopnya sembuh.☑️ Rekomended dell service center.
    ✭✭✭✭✭ By Ferry Ksatria (2 bulan lalu)

iRon Service Laptop Service Macbook

  • Alamat: ITC Depok Lantai 3 Blok A No 77, Jl. Margonda Raya No.56, Depok, Pancoran Mas, Depok City, West Java 16431, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (428)
  • Nomor telepon: +62 812-1151-3048
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 10.00–20.00
    Selasa: 10.00–20.00
    Rabu: 10.00–20.00
    Kamis: 10.00–20.00
    Jumat: 10.00–20.00
    Sabtu: 10.00–20.00
    Minggu: 10.00–20.00
  • Ulasan:
    Ganti thermal paste & cleaning MacBook pro 2018 ternyata bisa disini dan memuaskan malah di tempat ifixed depok ga bisa kwkwk masa harus kirim ke jojga dlu yang bener aja, good job
    ✭✭✭✭✭ By Mochammad Kevin Sudrajad (5 bulan lalu)
    Dateng kesini untuk memperbaiki macbook pro yg slowrespon dan lemot serta fan yg berbunyi kencang, service nya memuaskan dan bergaransi serta pelayanan yg baik juga ramah. Semoga macbook pro ku awet selalu amin…
    ✭✭✭✭✭ By With Zaky (4 minggu yang lalu)
    pengalaman pertama (hasil rekomendasi teman juga); pelayanan cepat ngga sampai 3 jam (ganti keyboard) dan admin ramah. mudah-mudahan lasting a.k.a awet amiinn, recomendasi untuk domisili depok dan/atau sekitarnya!
    ✭✭✭✭✭ By Viola Karenina Handayani (6 bulan lalu)
    Service Bagus, Jadi Ketika Ada Masalah Tidak Langsung Diganti Dicoba Diperbaiki Terlebih Dahulu, Ketika Tidak Bisa Baru Diganti, Itu Fair Menurut Saya Thanks Yah, Semoga Makin Lancar Usahanya
    ✭✭✭✭✭ By Jems Basuki (seminggu yang lalu)
    Udah panik banget 2 hari laptop gabisa digunakan karena semua icon hilang, pas bawa ke Iron service teratasi semuanya dan bisa digunakan seperti biasanya. Terimakasih Iron Servise ini bakal jadi langganan??
    ✭✭✭✭✭ By Alfeni Ndaparoka (2 bulan lalu)

Ben Apik Service Laptop

  • Alamat: Ratu Jaya, Kec. Cipayung, Kota Depok, Jawa Barat 16439, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (14)
Relevan  1 Service Center Krisbow yang ada di Kota Bekasi

Dell service centre

  • Alamat: Jl. Buana No.9, RT.17/RW.7, Mangga Dua Sel., Kecamatan Sawah Besar, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10730, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (9)

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang Service Center Dell terbaik di Kota Depok, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!