Dell Global (0) in Kota Jakarta Timur
Service Center

Daftar Alamat Service Center Dell di Kota Jakarta Timur

DELL Parts and Services

  • Alamat: Ruko Glodok Plaza Blok F – 108 RT.1/RW.6 Block F – 108, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11110, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (1111)
  • Nomor telepon: +62 21 62203054
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–17.00
    Selasa: 09.00–17.00
    Rabu: 09.00–17.00
    Kamis: 09.00–17.00
    Jumat: 09.00–17.00
    Sabtu: 09.00–17.00
    Minggu: Tutup
Dell Global (2) in Kota Jakarta Timur
Dell Global (2) in Kota Jakarta Timur

5 Tanggapan pada Daftar Alamat Service Center Dell di Kota Jakarta Timur

  1. Puas layanan Purnajual Dell by Eleno ini karena menerima perbaikan laptop dengan harga yang murah untuk produk yang sudah diskontinyu series produk dan garansinya, layanan petugas yang sangat helpful dan ramah serta lokasi mudah dijangkau via halte busway glodok dibelakang LTC.. Sebagai info sebelum di perbaiki ada petugas yang memeriksa kondisi kerusakan dengan kesepakatan diawal (berbiaya 250.000,- per check), namun jika kita tidak setuju maka tidak diperbaiki.. kasus untuk laptop saya saya setuju diperbaiki dan biayanya termasuk murah karena sudah di crosscek ke toko langganan kampus UGM Yogya yang biayanya gak jauh beda.. wkwkwk.. anyway, prosesnya juga cepat gak pake berjam2 dan setelah diperbaiki kita diminta mencek kondisi running sistem laptop sebelum dibayar.. Kamsia! Selain purnajual ada toko penjualan Dell Official Store by Eleno juga tapi terpisah di Harco Mangga Dua (beda tempat) dan harganya murah kok udah dibanding2 sama distributor resmi lainnya via shopee.. Tinggal check out keranjang toko online @premiumm2m atau datang offline ke tokonya sekalian bisa coba look and feel calon laptop baru secara langsung.. Makin cihuy lagi kalau ada diskon promo atau trade in wkwk…(Ngarepdotcom)

  2. Tempatnya dekat dari halte busway glodok. Tinggal nyebrang kearah LTC glodok, masuk gang kecil.
    Pelayanan nya sangat ramah. Memang beda pelayanan Dell.

  3. Laptop Dell saya tidak bisa nyala, dibawa kesini dan beres dalam 5 menit. Terima kasih om Dell dan mba nya sangat membantu laptop saya langsung nyala lagi. Buat teman teman yang mau servis laptop dell bisa ke sini dijamin laptopnya sembuh.☑️ Rekomended dell service center.

  4. Sy kemari utk memperbaiki Laptop Dell yg sudah habis Garansinya (bila masih tanggungan Garansi ada di Jl. Warungjati Barat, Psr Minggu, Jkt Sel.) rusak krn pemakaian normal (memang sudah wktnya diperbaiki … semua apapun itu) … adanya di belakang Harco Glodok Mall (seberang Halte Busway) … pengalaman sy cukup bagus … sekarang sy sudah memakai kembali Laptop Dell sy. Thx alot.
    Alamat DELL service center (Resmi) : Ruko Glodok Plaza Blok F 108. Jkt Bar.

Relevan  Temukan 5 Service Center Lenovo Terpercaya di Kota Bogor Sekarang

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Daftar 5 Service Center Dell di Kota Jakarta Timur

Dell Partner Registered Indonesia Service Laptop

  • Alamat: Jl. Mangga Besar 1 No.1K, RT.4/RW.9, Mangga Besar, Kec. Taman Sari, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11180, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (12)
  • Nomor telepon: +62 21 62203054
  • Ulasan:
    Mau tanya untuk ganti LCD dell latitude 7300 berapa biayanya?
    ✭✭✭✭✭ By Idham Kholiq (3 bulan lalu)
    Maaf gan apa bisa ganti lcd monitor Dell D1918H
    ✭✭✭✭✭ By Panca nada Swarra (2 bulan lalu)
    Cek motherboard 30 menit = 200 ribu tertulis biaya administrasi. hasil cek = ganti motherboard dengan penjelasan terlalu banyak komponen di motherboard untuk diperbaiki, padahal kasus cuman sort 2-3 komponen
    By Em Husnan (setahun yang lalu)
    Dell Service Centre Registered Partner yg resmi di Indonesia. Pelayanannya ramah dan sangat cepat. Sangat direkomendasikan bagi yg punya laptop warranty atau non waranty bila ingin service laptop.
    ✭✭✭✭✭ By Samuel Tambun (8 tahun lalu)
    Mantap
    ✭✭✭✭✭ By Rizky Adi (10 bulan lalu)

Dell Global

  • Alamat: Jalan M.H. Thamrin No.1, Menara BCA Lt. 48, Menteng, RT.1/RW.5, Menteng, Kec. Menteng, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10310, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (11)
  • Jam Buka:
    Senin: 08.30–17.00
    Selasa: 08.30–17.00
    Rabu: 08.30–17.00
    Kamis: 08.30–17.00
    Jumat: 08.30–17.00
    Sabtu: Tutup
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Kantor Dell
    ✭✭✭✭✭ By Agung Prasetyo (4 tahun lalu)
    Tempat yang bagus, orang-orang yang ramah untuk diajak bekerja sama.
    ✭✭✭✭✭ By James Pinto (3 tahun lalu)
    ✭✭✭✭✭ By Rizky Nugraha (4 tahun lalu)
    ✭✭✭✭✭ By Adhiwardhana Widjajanto (3 tahun lalu)
    ✭✭✭✭✭ By Firdha Rizana Putri (5 tahun lalu)

Dell service centre

  • Alamat: Jl. Buana No.9, RT.17/RW.7, Mangga Dua Sel., Kecamatan Sawah Besar, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10730, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (9)
Relevan  Berikut 2 Service Center Daikin Terbaik di Kota Tangerang Selatan

Service Laptop Dan Hp

  • Alamat: Jl. Prumpung Timur No.59, RT.8/RW.5, Cipinang Besar Utara, Kecamatan Jatinegara, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13410, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (2)

Servis Center

  • Alamat: Pasar Johar Baru Blok A 100 AKS 46, JL. Percetakan Negara 2, RT.23/RW.7, Johar Baru, Kec. Johar Baru, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10560, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 3 (2)

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang Service Center Dell terbaik di Kota Jakarta Timur, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!

Relevan  2 Service Center TCL Terdekat di Kota Gorontalo