Service Center Miyako Rinnai Shimizu Kebon Jeruk (0) in Kota Jakarta Timur
Service Center

Daftar Alamat Service Center Miyako di Kota Jakarta Timur

Service Center Miyako Rinnai Shimizu Glodok

  • Alamat: Jl. Gajah Mada No. 219 J, RT.3/RW.1, Glodok, Kec. Taman Sari, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11120, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (295)
  • Nomor telepon: +62 21 6292311
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–16.00
    Selasa: 08.00–16.00
    Rabu: 08.00–16.00
    Kamis: 08.00–16.00
    Jumat: 08.00–16.00
    Sabtu: 08.00–14.00
    Minggu: Tutup

5 Tanggapan pada Daftar Alamat Service Center Miyako di Kota Jakarta Timur

  1. Mantep GC banget, mbk²nya pada ramah baik, servis ga ada 10menit dah jadi. Mksh ya kak sukses selalu
    Tempatnya gampang kok ga susah belakang toko buku masuk gang ruko2 itu, patokanya sebelah kanan paling belakang

  2. beli kipas angin agustus 2021 september udah rusak rotary switch nya pelayanannya sangat baik, ramah, cepat ditunggu sebentar sudah benar kembali
    lalu sekarang november 2022 rotary switch nya rusak lagi kirain bakal dikenakan biaya hamdalah masih gratis
    terimakasih miyako sudah berusaha dengan baik untuk memuaskan pelanggan

  3. Cari part kompor, tempat ini bisa tanya lewat wa jd buat yg ga tau nama partnya dan model kompor tinggal di fotoin aja kirim k chat wa lgsg bs d confirm ada atau ga jg harga. Ga trima tunai jd siap2 bawa debit atau gopay/ovo. Nomer wa +62 882-0011-43849.

  4. Tempat dekat dengan stasiun Mangga Besar, pelayanan cepat, sangat memuaskan, semua pegawainya ramah, saya service kipas angin yg tiba2 mati dan ganti dinamonya langsung jadi cuma 10 menitan. Terimakasih sukses selalu????

  5. Teknisi respons nya cepat, langsung di cek kerusakan ada dimana, namun biaya dinamo kipas angin cukup mahal jadi saya ga jadi repair ?

Relevan  Daftar Lengkap 15 yang Populer Restoran Mewah di Johar Baru, Kota Jakarta Pusat

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Daftar 4 Service Center Miyako di Kota Jakarta Timur

Service Center Miyako Rinnai Shimizu Kebon Jeruk

  • Alamat: Ruko Sastra Graha No. 11,12,13, Jl. Pejuangan, RT.11/RW.10, Kebon Jeruk, Kebonjeruk, West Jakarta City, Jakarta 11530, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (232)
  • Nomor telepon: +62 21 5331484
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–16.00
    Selasa: 08.00–16.00
    Rabu: 08.00–16.00
    Kamis: 08.00–16.00
    Jumat: 08.00–16.00
    Sabtu: 08.00–14.00
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    maksud hati mau ngecek kompor rinnai yang ketiga tungkunya tidak bisa nyala berbarengan namun malah kecewa karena: 1 teknisinya ga ngerti cara lepas regulator blue gas. (loh??) 2 teknisi bilang tabung gas saya sudah kadaluarsa, saya langsung percaya aja untuk beli gas baru padahal isinya masih penuh. setelah diganti ternyata sama aja, kompor rinnai saya tetap tidak nyala berbarengan 3 tungku. rugi 155rb 3 saya disarankan beli tabung gas melon, yakali itu kan gas subsidi setelah dicoba pinjam tabung bright gas tetangga, baru deh bisa nyala 3 tungku.. 4 teknisi nyaranin saya untuk tuker tambah ke tabung gas pertamina, yakali mana ada toko yg mau beli blue gas udah lepas segel.. toko nya cuma mau ngehargain tabungnya doang!! padahal saya baru aja beli isi gas nya (atas saran teknisi!!) 5 setelah kejadian diatas, teknisi ga ada minta maaf atas kesalahannya. PARAH!! kesimpulannya teknisi terlalu cepat mengambil kesimpulan sehingga merugikan konsumen walau tidak seberapa. tolong lebih berhati2!! sekolahin lagi teknisinya !! perbaiki komunikasinya !!
    By Fadhlil Hadi (4 bulan lalu)
    Dtg ke service center sekitar jam 1 siang. Rice cooker bermasalah: tdk bs masak hingga matang sepenuhnya dan mode warming tidak berfungsi. Pelayanan sangat cepat dan memuaskan, gratis pun. Ternyata ada kabel yg putus, bahkan selain itu rice cooker dibantu dibersihkan. Teknisinya ramah, petugas admin jg cepat dlm input data, lokasi service center jg mudah ditemukan. FYI, bila ada pembelian spare part, payment tdk bs cash, tp tersedia mesin EDC atau melalui transfer.
    ✭✭✭✭✭ By Kian Hoki (3 bulan lalu)
    Tempat bagus, pelayanan ramah, tapi ruang tunggunya panas
    ✭✭✭✭ By Barry Adhi (Barry) (2 bulan lalu)
    Tempat yang sangat baik untuk berbelanja spare part beberapa produk seperti rinnai , miyako , Dan shimizu … Harganya cukup bersaing dan dilayani dengan baik dan sangat sesi dengan kebutuhan Kita… Dibantu juga jika Ada kerusakan dan bisa minta untuk diperbaiki disini… Overall recommend banget..
    ✭✭✭✭✭ By Samuel Liputra (3 tahun lalu)
    Ini service center kedua yang saya datangi namun pelayanan dan hasil perbaikannya lebih memuaskan dari SC yang pertama, Pelayanan di SC ini lebih ramah dan to the point terhadap problem nya, Saya yang baru membeli rice cooker miyako baru di pakai thermostat nya langsung rusak setelah di repair di SC pertama masih rusak namun setelah di repair di SC ini problem langsung solved, dan yang penting bisa di tunggu jadi gak buang waktu & tenaga untuk datang – kembali lagi, Overall cukup puas semoga awet rice cooker nya.
    ✭✭✭✭ By Angger Ndaruratry (6 bulan lalu)

Mipta Service Kipas Dll.

  • Alamat: Jl. Pisangan Baru Tengah No.4, RT.5/RW.3, Pisangan Baru, Kec. Matraman, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13110, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 3 (3)
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–22.10
    Selasa: 09.00–22.10
    Rabu: 09.00–22.10
    Kamis: 09.00–22.10
    Jumat: 09.00–22.10
    Sabtu: 09.00–22.10
    Minggu: 09.00–22.10
  • Ulasan:
    ✭✭✭ By Bokir Naingpraja Mahadi (5 tahun lalu)
    ✭✭✭✭✭ By Adrian Gabriel (2 tahun lalu)
    By Rully Panjaitan (4 tahun lalu)

Miyako,Rinnai Authorized Service Center Bekasi (Dodi SVC)

  • Alamat: Jl. Sersan Marjuki, RT.04/03/RW.No.4, Pekayon Jaya, Kec. Bekasi Sel., Kota Bks, Jawa Barat 17148, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google:
Relevan  2 Service Center Coocaa Terdekat di Kota Salatiga

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang Service Center Miyako terbaik di Kota Jakarta Timur, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!