Sc
Service Center

Daftar Alamat Service Center TCL di Kota Jakarta Selatan

TCL Service Center (TCL Care Indonesia)

  • Alamat: Pergudangan Duta Indah Karya, Blok C 1, PT. Yongwang Electronics Indonesia, Daan Mogot Rd, East Cengkareng, 11730, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (107)
  • Nomor telepon: +62 800 1900825
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–17.00
    Selasa: 08.00–17.00
    Rabu: 08.00–17.00
    Kamis: 08.00–17.00
    Jumat: 08.00–17.00
    Sabtu: Tutup
    Minggu: Tutup

5 Tanggapan pada Daftar Alamat Service Center TCL di Kota Jakarta Selatan

  1. Tempat ruko udah pindah ke C1 ,overall pelayanan buruk ga profesional ,saya beli 2 tv tcl sempet mati gegara kesamber petir (padahal posisi tv mati) dan pas di cek disini yang 40 inchi rusak 1 komponennya dan yang 50 inchi rusak 2 komponennya ,tapi semuanya diminta untuk ganti mainboardnya ,padahal sbenarnya untuk penggantian 1 komponennya ga semahal itu ,kecewa beli tv TCL mudah2an aftersalesnya bisa lebih profesional dan ga matok semuanya harus ganti satu bagian mainboadnya. Semoga bisa jadi pelajaran buat yang lainnya

  2. Udah dateng jauh2. Hari kerja pula.. ehh dia tutup di kunci pintunya. Bisa begini service centernya.. di telp engga bisa. Di WA .. ya sudahlah

    Fyi beli TV uk 50 baru 1 tahun udah sering error, gambar tidak ada. Layar buram ketika di nyalahkan.

  3. Hallo Boss…sy mw tany ini tv tcl blm lama pakai pembelian Bln sept 2022 krg lbh 6bln..tp layar Bergaris vertikal..apakah ada Teknisi yg bs dtg ke tmpt sy untk perbaiki.???Mohon di bantu..tks

  4. Alhamdulillah TV bisa dinikmati kembali..terima kasih pak Aris sdh berkenan dtg service di hari libur..makasih paak..

  5. Service nya lumayan, teknisinya baik2 semua, pengerjaan ga sampai 2 jam saya nunggu di lokasi. Utk tv 50A8. Klaim garansi (utk kendala black screen, saya beli belum sampai setahun, beli mei 2022 & servis maret 2023). Akhirnya mereka ganti screen nya. Sayangnya, screen yg baru ga seterang screen pertama, jadi si screen baru 30% lebih gelap kira2. Semoga awet aja. Thank you.

Relevan  Daftar Alamat Kontrakan Rekomendasi di Kec. Asemrowo, Kota Surabaya

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Daftar 2 Service Center TCL di Kota Jakarta Selatan

TCL

  • Alamat: Poins Square, Jl. R.A. Kartini No.81, RT.9/RW.7, Lb. Bulus, Kec. Cilandak, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12440, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 2 (4)
  • Nomor telepon: +62 21 75921200
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–17.00
    Selasa: 09.00–17.00
    Rabu: 09.00–17.00
    Kamis: 09.00–17.00
    Jumat: 09.00–17.00
    Sabtu: 09.00–17.00
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Produknya ga ada masalah. SDM di sana apalagi admin ONLINE nya yg parah. Kirim barang sekelas TV aja ga ada opsi packing kayu, uda banyak korban pembeli dpt layar rusak/rusak pada tv nya karena pengiriman. Malah suruh retur, lu kira retur gratis? Mana ongkir bisa tembus 500rb PP Kayake harus dipecat tuh SDM rendahan begitu
    By rizal ical (2 minggu yang lalu)
    oh ini tcl elektronik tv yang ngirim barangnya lama banget msh status menunggu pengiriman mesen dari tgl 16-22 blm ada kabar kapan dikirim, parah sh udh seminggu lebih barang ga dikirim2 au knpa heran aja lebih sangat kecewa aja kerjanya ? entah barangnya ada atau tidak gua gatau, ada yang kerja atau tidak gua pun gatau atau males2an atau gmna gua gatau dah… intinya mah sangat lama belnja di toko merchant AkL…
    By Muhammad Hakim (5 bulan lalu)
    ✭✭✭✭✭ By Robson Sinlaeloe (2 tahun lalu)
    By F (sebulan yang lalu)

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang Service Center TCL terbaik di Kota Jakarta Selatan, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!

Relevan  Ini 1 Daftar Service Center TCL Terbaik di Kota Serang