YAMAHA BIG MOTOR (0) in Kab. Bandung
Service Motor

Daftar Alamat Service Motor Yamaha di Kab. Bandung

Bagi para pengguna Motor Yamaha yang berada di Kab. Bandung, Jawa Barat, tidak perlu khawatir jika mengalami masalah atau memerlukan layanan perawatan. Berdasarkan riset kami, terdapat beberapa tempat service Motor Yamaha terdekat yang siap memberikan dukungan teknis dan solusi terbaik untuk memastikan kendaraan Anda tetap dalam kondisi prima.

Yamaha Star Sarijadi

  • Alamat: Jl. Sarijadi Raya No.54, Sarijadi, Kec. Sukasari, Kota Bandung, Jawa Barat 40151, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (837)
  • Nomor telepon: +62 22 2003944
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–16.30
    Selasa: 08.00–16.30
    Rabu: 08.00–16.30
    Kamis: 08.00–16.30
    Jumat: 08.00–16.30
    Sabtu: 08.00–16.30
    Minggu: Tutup
YAMAHA BIG MOTOR (2) in Kab. Bandung
YAMAHA BIG MOTOR (2) in Kab. Bandung

5 Tanggapan pada Daftar Alamat Service Motor Yamaha di Kab. Bandung

  1. Sering lewat tapi selalu penuh (berarti menjadi bengkel favorit)
    Baru hari ini bisa ikut service di bengkel, dan ini perdana.
    Lokasi di Sarijadi
    Ruang tunggu nya nyaman
    Ada fasilitas Kopi, teh gratis (self service)
    CS nya ramah dan aktif.

    Teknisi & Advisor nya Mantap,
    semua penyebab keluhan motor bisa terjawabkan dan teratasi. Berbeda dengan bengkel yang lain yang hanya servis bongkar pasang

    Akan jadi bengkel Favorit dan bengkel langganan

    Pertahankan terus kualitas dan pelayanan nya
    Bravo

  2. Saya baru pertama kali datang ke sini (datang hari sabtu 23-07-2022, jam 8 pagi) untuk servis Mio S. Karena saya pelanggan pertama yang datang hari itu, jadi saya tidak mengantri dan kurang tau sistem antriannya seperti apa.

    Secara garis besar, pengalamannya lumayan asik karena bisa nanya2 ke mekaniknya sebelum dan sambil motor di servis. Attention to detail nya mantap, sampai pijakan kaki penumpang pun di kasih pelumas.

    Durasi servisnya sekitar 2 jam 30 menit, karena motornya servis besar (tapi tidak turun mesin). Kondisi agak bising karena suara alat servis. Disediakan minum (self service), tapi saya belum coba.

    Biaya servis dan sparepartnya mungkin agak mahal, tapi ada garansi 10 hari. Detail harga bisa cek di foto sebagai referensi.

    Note : poin plus karena sudah mengingatkan sparepart yang ketinggalan ?

  3. Service motor selalu disini… Dari ganti oli sampe bongkar motor ganti gear set, Laker stang stir, cek mesin dan cek rem… Semua dikerjakan profesional n spare part awet… Utk spare part kampas rem yg saya gak sreg… Gak pakem utk rem belakang padahal depan belakang cakram semua. Sempat service dan setelah beberapa hari agak brebet susah starter dan garansi balikin ke bengkel di benerin sampe fit n beneran beres gak bermasalah (gratis masih garansi service sebelumnya). Klo dari jalan memang gak keliatan padahal lokasi di pinggir jalan. Tempat tunggu skrg sdh pake sofa di atas. Nyaman

  4. tempat servis motor paling bersih, estetik dan nyaman sekitaran Bandung-Cimahi. diagnosa penyakit motornya juga selalu terpercaya, ga asal bongkar. udah 4 kali servis disini, saran kalo mau cepet ditangani bisa dateng lebih pagi soalnya siangan dikit udah rame. bengkel rame indikasi bengkel favorit orang

  5. Bengkel resmi Yamaha yg top markotop, servis yg ramah, sopan dan pro. Bisa custom servis sesuai permintaan. Lokasi yg aman tentram jauh dari kemacetan, Tempatnya cozy dan tersedia kopi dan teh panas buat customer… Im very satisfied… good job, keep it on the top

Relevan  Berikut 15 Cafe Hits Terbaik di Kec. Dukuh Pakis, Kota Surabaya

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

5 Tempat Service Motor Yamaha Terbaik di Kab. Bandung

YAMAHA BIG MOTOR (3) in Kab. Bandung
YAMAHA BIG MOTOR (3) in Kab. Bandung

Yamaha Star Motor

  • Alamat: Jl. Melong Asih No.27, Cijerah, Kec. Bandung Kulon, Kota Bandung, Jawa Barat 40213, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (341)
  • Nomor telepon: +62 22 6044573
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–16.30
    Selasa: 08.00–16.30
    Rabu: 08.00–16.30
    Kamis: Tutup
    Jumat: 08.00–16.30
    Sabtu: 08.00–16.30
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Baru pertama servis disini semoga memuaskan dan balik lagi, sejauh ini hasil kerja nya bagus
    ✭✭✭✭ By JACX 2277 (dalam minggu terakhir)
    Baru kali ini dateng ke bengkel resmi yang pelayanan dan pengerjaannya cepat, tepat. Antriannyapun tertib sesuai urutan kita booking, mekaniknya ramah-ramah semua, dapat memahami keinginan konsumen dengan baik. Soal kualitas service biar bintang yang berbicara???? Catatan : bagusnya booking dulu via wa kalo mau service, biar gaperlu ngantri lama????
    ✭✭✭✭✭ By Febrian Tarmizi (sebulan yang lalu)
    Pelayanan yg baik, ramah, cepat di atasi,dan tidak menguras kantong ?
    ✭✭✭✭✭ By Jaenudin (6 bulan lalu)
    Pelayanan paling baik sih tempat ini. Aku hubungin tengah malem buat benerin spakbor depan, mikirnya bakal dibales besoknya ternyata saat itu jugaa ??. Pemesanan yang harusnya nyampe 3 hari jadi sehari bc bener2 dicariin sama si kknya yang ready. Udah fast respon ngerjainnya cepet pulak, duh gila sih udh ga bisa berkata2. Hha lebay seminil tapi aslian ini ma, hatur nuhun sa Bandung Raya kakak2???.
    ✭✭✭✭✭ By Retno Musthafa (sebulan yang lalu)
    WAH MANTAP SEKALI PENGERJAAN BENGKEL YAMAHA STAR MOTOR MELONG ASIH 2TAK JUGA BISA POKOKNYA GASPOL GES WELL
    ✭✭✭✭✭ By Valent Immanuel (sebulan yang lalu)

Yamaha Aneka Jasa Motor

  • Alamat: 3J94+73V, Jl. Ibu Inggit Garnasih, Ciateul, Kec. Regol, Kota Bandung, Jawa Barat 40252, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (291)
  • Nomor telepon: +62 22 5200707
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–16.30
    Selasa: 08.00–16.30
    Rabu: 08.00–16.30
    Kamis: 08.00–16.30
    Jumat: 08.00–16.30
    Sabtu: 08.00–16.30
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Segala di ganti, habis sejuta lebih, tapi baud baud pada ilang lampir bener jadi rusak suruh cek mekaniknya pemalesan, not recommended sekelas bengkel resmi
    By isnaendi (2 tahun lalu)
    Selalu puas dengan pelayanan yang ramah dan servis rutin yang bagus. Silakan follow jika review saya membantu?
    ✭✭✭✭✭ By Ariq Thabrani (sebulan yang lalu)
    Staf nya ramah, pelayanannya jg ok. Kl service disini enak, kita bs minta tlg dicheck dl motornya apa yg rusak. Kt jg bs prepare minta diestimasi dl motornya sblm diservice. Setau sy dibengkel ini kl motornya rusak n msh bs diakalin ngga hrs ganti semua tuh spare partnya. Wah pokoknya puas deh dgn pelayanan di bengkel ini. Sy bakal jd langganan setia di Yamaha Aneka Jasa.
    ✭✭✭✭✭ By Eva Juliane (12 bulan lalu)
    Showroom Dealer Motor Yamaha terpercaya sejak dahulu. Kalau beli motor yamaha selalu disini. Pelayanan cepat, sparepart komplit.
    ✭✭✭✭✭ By hadi susanto (2 tahun lalu)
    Selamat siang,maaf mau tanya penyebab lampu motor sering mati,padahal kiprok sudah diganti dan kabel sudah diperiksa semua, kira kira penybab lainnya apa ya,,,?
    ✭✭✭✭✭ By Asep Mustopa Saputra (Asep) (setahun yang lalu)

Yamaha Antapani Motor

  • Alamat: Jl. Purwakarta No.113, Antapani Tengah, Kec. Antapani, Kota Bandung, Jawa Barat 40291, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4 (212)
Relevan  Daftar Lengkap 1 Service Motor Yamaha di Kab. Kepulauan Aru

YSS D-Aiz Motor

  • Alamat: Jl. Sukaraja No.194, RT.02/RW.06, Sukaraja, Kec. Cicendo, Kota Bandung, Jawa Barat 40175, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (195)

Yamaha Aquarius Motor

  • Alamat: Jl. Caringin No.237, Babakan Ciparay, Kec. Babakan Ciparay, Kota Bandung, Jawa Barat 40223, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (111)

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang tempat Service Motor Yamaha terbaik di Kab. Bandung, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!