Service Motor

Daftar Alamat Service Motor Yamaha di Kab. Bima

Bagi para pengguna Motor Yamaha yang berada di Kab. Bima, Nusa Tenggara Barat, tidak perlu khawatir jika mengalami masalah atau memerlukan layanan perawatan. Berdasarkan riset kami, terdapat beberapa tempat service Motor Yamaha terdekat yang siap memberikan dukungan teknis dan solusi terbaik untuk memastikan kendaraan Anda tetap dalam kondisi prima.

DEALER YAMAHA TUGU MAS BIMA

  • Alamat: Jl. Soekarno Hatta DEPAN SD No.11, Monggonao, Kec. Mpunda, Kab. Bima, Nusa Tenggara Bar. 84117, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (139)
  • Nomor telepon: +62 812-4113-271
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–17.00
    Selasa: 08.00–17.00
    Rabu: 08.00–17.00
    Kamis: 08.00–17.00
    Jumat: 08.00–17.00
    Sabtu: 08.00–17.00
    Minggu: 08.00–17.00
Yamaha Bima Sakti Motor (2) in Kab. Bima
Yamaha Bima Sakti Motor (2) in Kab. Bima

5 Tanggapan pada Daftar Alamat Service Motor Yamaha di Kab. Bima

  1. Dealer dan tempat yang bagus dan nyaman untuk service motor Yamaha… Macam2 tipe motor yamaha ada semua di sink . ruang tunggu juga nayaman. Pegawainya juga ramah dan menyenangkan.bersih dan bagus, beberapa spare part masih kurang.. yang kurang mungkin di TV nya yang nampilin iklan yamaha melulu ndk ada acara lain yang bisa kita nikmatin. Masa ia pas kita nunggu lama pas lagi servis motor tontonin iklan yamah mulu. Boring bgt sih.. kalo bisa mungkin di sediakn juga semacam Kopi dan snack gratis spereti di Dealer tetangga.

  2. Beberapa minggu yg lalu saya kesini untuk servis motor saya ?
    Dari jam 13.48 WIB saya mengantri giliran servis
    Sampai jam 16.23 WIB BARU KELAR ?
    Buat saya itu waktu yg cukup lama untuk menunggu selesai servis motor !
    Sebenarnya servisnya sebentar ?
    Hanya butuh waktu -/+ 1 jam
    tapi. . .
    Saya harus menunggu teknisi register motor yg tidak ada di tempat..!?
    Di tambah Apk di prangkat mereka belum upgrade ke versi yg baru ?
    Dan lucu nya saya mendengar teknisinya kurang mengerti bahasa INGGRIS ?
    Dan untungnya dia pake GOOGLE LENS untuk menerjemahkan ?

    Saran saya ?
    Lebih profesional lagi ya. . . ?
    #semangat ???

    Maaf jika ulasan saya kurang enak
    Tapi ini pengalaman saya ?

  3. DP udah dibayar tapi ga di proses sampe 2 bulan lebih. Service motor juga ga selesai2 dengan alasan keterbatasan alat. Padahal udah 2 bulan ngajuin pemesanan alatnya. Ga beres

Relevan  Daftar Lengkap 5 Service Motor Yamaha di Kab. Humbang Hasudutan

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

5 Tempat Service Motor Yamaha Terbaik di Kab. Bima

YAMAHA TUGU MAS MOTOR ( JL.RAYA BIMA-SUMBAWA KM.3 SAMPING POM BENSIN ATAS)

  • Alamat: Jl. Lintas Sumbawa-Bima No.KM.3, Jorok, Kec. Unter Iwes, Kabupaten Sumbawa, Nusa Tenggara Bar. 84314, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4 (50)
  • Nomor telepon: +62 878-6690-2244
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–17.00
    Selasa: 08.00–17.00
    Rabu: 08.00–17.00
    Kamis: 08.00–17.00
    Jumat: 08.00–17.00
    Sabtu: 08.00–17.00
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    tempat tunggu servisnya ngak nyaman bgt. tempatnya panas walaupun sudah ada kipas, smoking area menjadi satu dengan tempat tunggu, apalagi kalau ada keluarga yg bawa anak kecil atau sebagai org yg tidak merokok, jujur sih ini ngak nyaman bgt smoking arena di gabungin kayak gini next time perlu di pisah bagian smoking area dan non smoking area, agar pelanggan lebih nyaman, apalagi jika membawa keluarga.
    By MHMD FAUZI (3 minggu yang lalu)
    Alhamdulillah proses cepat tidak pake ribet..pelayanan memuaskan karyawan nya Ramah sopan…. Pilih pilih kendaraannya langsung bawa pulang…pokoknya top deh.. ??
    ✭✭✭✭✭ By Samsul Bahri Walet (DUNIA SEMENTARA) (setahun yang lalu)
    Langganan service motor di Dealer Yamaha Tugu Mas. Customer service nya ramah, teknisinya cekatan dan berpengalaman. Beberapa kali service motor di tempat ini hasilnya selalu memuaskan. Ruangan tunggu tidak terlalu luas tapi cukup memadai. Sayang di dealer ini tidak memiliki Diagnostic tools sehingga pengecekan kondisi motor dilakukan secara manual. Tp secara keseluruhan, layanan service di dealer ini masih recomended. Teknisi yang berpengalaman bisa menutupi ketiadaan diagnostic tools.
    ✭✭✭✭ By Sofyan Hadi (2 tahun lalu)
    Disana pelayanan nya bagus. Enak bgt disana. Ruang tunggu nya pun besar di lengkapi kipas angin tornado, tapi kayaknya jarang banget masyarakat sekitar yang mau memprrbaiki kerusakan motor di dealer motor itu sendiri mereka kebanyakan memilih bengkel abal abal. Padahal di sini lebih terjangkau harga nya dan juga terpercaya.
    ✭✭✭✭ By Afi Alexandria (4 tahun lalu)
    Tugu mas 2 dealer motor yamaha samping hotel parahyangan
    ✭✭✭✭✭ By Munawir Sumbawa (4 tahun lalu)

DEALER YAMAHA SIP BIMA

  • Alamat: GPVV+2G5, Jl. Gajah Mada, Monggonao, Kec. Mpunda, Kab. Bima, Nusa Tenggara Bar. 84116, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (17)
  • Nomor telepon: +62 813-3979-3539
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–17.00
    Selasa: 08.00–17.00
    Rabu: 08.00–17.00
    Kamis: 08.00–17.00
    Jumat: 08.00–17.00
    Sabtu: 08.00–17.00
    Minggu: 08.00–17.00
  • Ulasan:
    Maen Dealer Shop Yamaha Sip Bima Jl Gajah Mada-Karara Kota Bima Depan Toko Agung Makmur-Karara jangan sampai terlewatkan ya.. Info Cash dan Credit bisa Hub Hp / WA : 081236583885 -Cash/Kredit -proses Mudah -KTP dan KK saja
    ✭✭✭✭✭ By Mas (11 bulan lalu)
    Melayani pembelian secara Cash dan Kredit, serta Melayani pula PAKET PENGADAAN SEPEDA MOTOR PLAT MERAH ( iNSTANSI PEMERINTAH) – SWASTA
    ✭✭✭✭ By Jas Jus (4 tahun lalu)
    Sangat suka,di karnakan bisa berbagi ilmu dan pendapat dari yamaha sip
    ✭✭✭✭✭ By Suar din (2 tahun lalu)
    Dealer resmi motor yamaha Bisa cash atau kredit
    ✭✭✭✭✭ By Ua Pa’i (2 tahun lalu)
    Pelayanan yang sangat bagus
    ✭✭✭✭✭ By Daffa Muhandif (2 tahun lalu)

Yamaha Bima Sakti Motor

  • Alamat: Jl. Gajah Mada, Penaraga, Kec. Raba, Kab. Bima, Nusa Tenggara Bar. 84115, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (10)
Relevan  15 Cafe Hits dan Aesthetic di Kec. Cilandak, Kota Jakarta Selatan

Yamaha

  • Alamat: CMRW+WHH, Jl. Lintas Sumbawa-Bima, Talabiu, Kec. Woha, Kabupaten Bima, Nusa Tenggara Bar. 84173, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (8)

Bengkel Motor

  • Alamat: Jl. Gatot Subroto No.123, Sambinae, Kec. Mpunda, Kab. Bima, Nusa Tenggara Bar. 84111, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang tempat Service Motor Yamaha terbaik di Kab. Bima, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!