Bengkel Yamaha (0) in Kab. Semarang
Service Motor

Daftar Alamat Service Motor Yamaha di Kab. Semarang

Bagi para pengguna Motor Yamaha yang berada di Kab. Semarang, Jawa Tengah, tidak perlu khawatir jika mengalami masalah atau memerlukan layanan perawatan. Berdasarkan riset kami, terdapat beberapa tempat service Motor Yamaha terdekat yang siap memberikan dukungan teknis dan solusi terbaik untuk memastikan kendaraan Anda tetap dalam kondisi prima.

Yamaha Harpindo Jaya

  • Alamat: Jl. Diponegoro No.153, Dliwang, Ungaran, Kec. Ungaran Bar., Kabupaten Semarang, Jawa Tengah 50511, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (287)
  • Nomor telepon: +62 24 6922888
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–17.00
    Selasa: 08.00–17.00
    Rabu: 08.00–17.00
    Kamis: 08.00–17.00
    Jumat: 08.00–17.00
    Sabtu: 08.00–17.00
    Minggu: 09.00–14.00
Bengkel Yamaha (2) in Kab. Semarang
Bengkel Yamaha (2) in Kab. Semarang

5 Tanggapan pada Daftar Alamat Service Motor Yamaha di Kab. Semarang

  1. Datang sampai ke lokasi pukul 15.20 wib mau setel komstir, info dari CS Servis bahwa pelayanan servis sudah tutup pukul 14.00 wib, seharusnya meja Customer Servis tidak usah di jaga kalau Pelayanan sudah tutup, Mengecewakan sekali

  2. Pengalaman servis motor di sini sangat menjengkelkan. Motor masuk pagi jam 8, sore baru selesai. Motor sebelum servis suara mesin halus tapi setelah diservis malah suara mesin jadi berisik. Saya juga sudah beri nomor hp ketika motor saya tinggal tapi ada kendala yg teknisi tidak paham malah tidak menghubungi saya, sorenya waktu saya ambil motor baru dipanggil teknisi. Apakah seperti itu sudah sesuai SOP? Kalau iya sebaiknya direvisi SOP nya supaya pelayanan terhadap customer lebih baik lagi.

  3. datang jam 14.00 hari rabu 5 april 2023
    mau servis, bilangnya service sudah penuh,
    kata si CS tutup jam 15.00,
    mengecewakan ?

  4. manajemen karyawan yg buruk, ada sekitar 6 tempat servis tp yg dipakai hanya 2-3 saja. datang jam 11.00 sampai jam 15.00 blm ada panggilan dan saya tanyakan berapa lama lagi malah menyalahkan konsumen katanya dari awal sudah dibilang ada antrian dan istirahat, padahal awal tdk bilang apa2. yang ada malah servis motor yg datang sesudah dari saya ??

  5. Jadwal bukanya tidak sesuai ,harusnya kalau bengkel tutup di hari libur nasional itu ada revisian jm buka nah ini tidak pernah ada revisian jm buka.
    Kasian sama orang” yg rumahnya jauh sudah sampai sana ternyata tutup

Relevan  Rekomendasi 5 Service Center Canon Terbaik di Kota Jakarta Timur untuk Perbaikan Printer

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

5 Tempat Service Motor Yamaha Terbaik di Kab. Semarang

Bengkel Yamaha (3) in Kab. Semarang
Bengkel Yamaha (3) in Kab. Semarang

Yamaha SS Dewi Sartika Bengkel Dan Penjualan

  • Alamat: Jl. Dewi Sartika Timur No.4, Sukorejo, Kec. Gn. Pati, Kota Semarang, Jawa Tengah 02155, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (168)
  • Nomor telepon: +62 24 86455559
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–16.30
    Selasa: 08.00–16.30
    Rabu: 08.00–16.30
    Kamis: 08.00–16.30
    Jumat: 08.00–16.30
    Sabtu: 08.00–15.30
    Minggu: 09.00–13.00
  • Ulasan:
    Tempatnya strategis dan mudah diakses, untuk fasilitas di dealernya juga lumayan. Mekaniknya juga handal
    ✭✭✭✭ By Agum Adi (3 bulan lalu)
    Servis habis biaya banyak, motor tetep belum sembuh. Bolak baliknya juga jauh. Disuruh ke bengkel lagi, kapok dah. Udah nyerah kehabisan biaya, baru dikasih solusi ?
    ✭✭ By Ahmad Farid Habibi (2 minggu yang lalu)
    Untuk pelayanan service sangat bagus ,hanya saja menurutku kekurangan tenaga mekanik. Saya service disini lama sexali dan untuk tempat tunggunya kurang nyaman.
    ✭✭✭✭✭ By Ayumi Nori (4 bulan lalu)
    Servis sering disini kalo ganti oli saja sih bagus tapi kalo ganti part lain tanya ada gak sparpartnya gak komplit
    By eyeshield 21 (3 bulan lalu)
    Kemarin cari kampas rem belakang vega r malah dikasihnya kampas rem jupiter z,jadi 2 kali kerja deh harus nukar karena ukurannya beda.
    ✭✭✭ By Radithya (setahun yang lalu)

Yamaha Argo Motor

  • Alamat: Jl. Soekarno Hatta No.19, Sidorejo, Karangjati, Kec. Bergas, Kabupaten Semarang, Jawa Tengah 50552, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (159)
  • Nomor telepon: +62 298 522788
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–16.30
    Selasa: 08.00–16.30
    Rabu: 08.00–16.30
    Kamis: 08.00–16.30
    Jumat: 08.00–16.30
    Sabtu: 08.00–16.00
    Minggu: 08.00–13.00
  • Ulasan:
    Sangat sangat mengecewakan, tidak profesional, CS didepan ngga standby, yang datang dulu siapa, yang dilayani dulu malah yang datang belakangan ! Cuma perbaikan kecil tapi disepelekan!
    By satria miacreativestudio (setahun yang lalu)
    Letaknya sangat strategis dan mudah dijangkau. Tempatnya nyaman dengan pelayanan yang sangat memuaskan. Tiap service motor disini selalu diberikan minuman gratis. Juga menyediakan free wifi. Tersedia juga playground untuk konsumen yang membawa anak kecil agar tidak bosan menunggu.
    ✭✭✭✭✭ By Tri Wahyuningsih (5 tahun lalu)
    Standarisasi pelayanannya oke, montir bersertifikasi, gak khawatir dipermainkan sama karyawan, layanan pengaduan juga oke. Ada ruang tunggu yg nyaman disertai WiFi, ganti oli saja dapet gratis teh botol + cemilan dan minum seperti kopi/teh hangat sepuasnya. Selalu puas servis disini!
    ✭✭✭✭✭ By Lukman Hakim Afifurrahman (3 tahun lalu)
    Pelayanan ramah One way , bisa service + sparepart , bisa cari motor baru juga dsini
    ✭✭✭✭✭ By yanti moii (seminggu yang lalu)
    Pelayanan lama ngak seperti tahun lalu , cari sparepart kosong ngak ada stock di gudang terpaksa pake part lama , pelayanan yg sekarang kurang ngak seperti yg dulu
    By Dwi Hariyamto (2 bulan lalu)

BENGKEL YAMAHA MAX’S GARAGE SEMARANG

  • Alamat: Jl. Tirto Agung No.21, Pedalangan, Kec. Banyumanik, Kota Semarang, Jawa Tengah 50268, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (124)
Relevan  Daftar Alamat Rental Mobil Rekomendasi di Kec. Kebayoran Baru, Kota Jakarta Selatan

Bengkel resmi Yamaha Persada Motor

  • Alamat: Jl. Brigjen.Slamet Riyadi No.13, Kepatihan, Kranggan, Kec. Ambarawa, Kabupaten Semarang, Jawa Tengah 50613, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (108)

Yamaha Mataram Sakti Bawen

  • Alamat: Jl. Semarang – Surakarta No.6, Krajan, Bawen, Kec. Bawen, Kabupaten Semarang, Jawa Tengah 50661, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (95)

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang tempat Service Motor Yamaha terbaik di Kab. Semarang, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!

Relevan  5 Service Motor Yamaha Terdekat di Kab. Banggai