YAMAHA DETA KALIJATI (0) in Kab. Subang
Service Motor

Daftar Alamat Service Motor Yamaha di Kab. Subang

Bagi para pengguna Motor Yamaha yang berada di Kab. Subang, Jawa Barat, tidak perlu khawatir jika mengalami masalah atau memerlukan layanan perawatan. Berdasarkan riset kami, terdapat beberapa tempat service Motor Yamaha terdekat yang siap memberikan dukungan teknis dan solusi terbaik untuk memastikan kendaraan Anda tetap dalam kondisi prima.

Dealer Resmi Motor Yamaha – Arista Subang

  • Alamat: 41214, Jl. Jend. Achmad Yani No.73, Pasirkareumbi, Kec. Subang, Kabupaten Subang, Jawa Barat 41211, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (220)
  • Nomor telepon: +62 811-2219-000
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–17.00
    Selasa: 08.00–17.00
    Rabu: 08.00–17.00
    Kamis: 08.00–17.00
    Jumat: 08.00–17.00
    Sabtu: 08.00–16.00
    Minggu: 08.00–12.00
YAMAHA DETA KALIJATI (2) in Kab. Subang
YAMAHA DETA KALIJATI (2) in Kab. Subang

5 Tanggapan pada Daftar Alamat Service Motor Yamaha di Kab. Subang

  1. 3 minggu lalu servis dsini. Bisa jalan, gk tauny 2 minggu kemudian malah jd turun mesin parah. Kapok pakai yamaha di subang, sudah 2 motor servis disini jadiny ancur.. Servis besar, tapi ga dicek keseluruhan motornya

Relevan  5 Service Motor Yamaha Terdekat di Kab. Agam

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

5 Tempat Service Motor Yamaha Terbaik di Kab. Subang

YAMAHA DETA KALIJATI (3) in Kab. Subang
YAMAHA DETA KALIJATI (3) in Kab. Subang

Dealer Motor Resmi Yamaha – Berlian Subang

  • Alamat: Jl. Otto Iskandardinata No.258, Karanganyar, Kec. Subang, Kabupaten Subang, Jawa Barat 41211, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (172)
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 07.30–16.00
    Selasa: 07.30–16.00
    Rabu: 07.30–16.00
    Kamis: 07.30–16.00
    Jumat: 07.30–16.00
    Sabtu: 07.30–14.00
    Minggu: 08.00–12.00
  • Ulasan:
    Sangat puas dengan semua pelayanan walaupun dengan cash cepat tanggap tidak hanya pada konsumen kredit aja cepat tanggapnya
    ✭✭✭✭✭ By CARDI (10 bulan lalu)
    Pelayanan bagian spare part kurang ramah ah yang sekarang mah beda sama dahulu
    ✭✭ By Aserehe (2 tahun lalu)
    Orang orangnya ramah, servis rapih cepat, dpt bonus pula, thanks yamaha
    ✭✭✭✭✭ By almi yunus (2 tahun lalu)
    Secara umum pelayanannya cukup bagus.
    ✭✭✭✭✭ By YANTO ABDULLAH (sebulan yang lalu)
    Alhamdulillah mantap, pembelian motor yamaha new nmax 2020, siap angkut. Pelayanannya bagus dan ramah, keren, lanjutkan. #YamahaJoss
    ✭✭✭✭✭ By Dandi Pangestu (2 tahun lalu)

Mora Yamaha Sukamandi (Ramarayo)

  • Alamat: Jl. Raya Ahmad Yani Sukamandi No.38, Sukamandijaya, Kec. Ciasem, Kabupaten Subang, Jawa Barat 41256, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (119)
  • Nomor telepon: +62 260 523474
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–16.30
    Selasa: 08.00–16.30
    Rabu: 08.00–16.30
    Kamis: 08.00–16.30
    Jumat: 08.00–16.30
    Sabtu: 08.00–14.30
    Minggu: 08.00–02.30
  • Ulasan:
    Usahakan kalo kerja yang bner sesuai sop masa opratos cuma masang tutup oli sampe dol ga masuk ke uril nya ,sekarang posisi oli tumpah ke blok mesin dan knalpot alhasil saya beli tutup oli yang baru… Catatan oprator harus di kasih sanski tegas
    By muhamad sutrisno (3 bulan lalu)
    Pelayanan oke terutama securitynya ramah banget, fast respond & suka membantu, tempat lumayan luas
    ✭✭✭✭✭ By Andi Gunawan (sebulan yang lalu)
    Maaf kasih bintang 2 karena pengetahuan sales nya minim banget. 1. Saya minta brosur freego malah dikasih brosur lexi. 2. Ditanya udah keyless belum, tp ga tau keyless itu apa. Untuk pelayanan sudah ok. Cuma di seleksi atau d tingkatin aja pengetahuan tendang spesifikasi motornya, supaya customer lebih tertarik beli. Terimakasih
    ✭✭ By Gagas Andityo (8 bulan lalu)
    top buat teknisi yang pernah buka tangki nmax macet baru trun stnk..
    ✭✭✭✭✭ By Adi Irawan (3 tahun lalu)
    Parkiran luas,pelayanan nya bagus dan ramah,kalo lagi service rutin bisa sekalian lihat-lihat motor baru karna di ramarayo bukan sekedar service doang tapi bisa credit motor baru..hehehe
    ✭✭✭✭✭ By King Carmankhan (3 tahun lalu)

Yamaha Arista Pagaden

  • Alamat: Pangsor, Kec. Pagaden Bar., Kabupaten Subang, Jawa Barat 41252, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (83)
Relevan  Berikut 5 Service Motor Yamaha Terbaik di Kab. Sampang

YAMAHA DETA KALIJATI

  • Alamat: Bar., Kalijati, Subang, Jawa, Kalijati Bar., Kec. Kalijati, Kabupaten Subang, Jawa Barat 41271, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (39)

Dealer Motor Resmi Yamaha – Bahana Subang

  • Alamat: JL. Raya Binong, No. 9 RT. 05 RW. 02, Binong, Kec. Binong, Kabupaten Subang, Jawa Barat 41253, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (14)

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang tempat Service Motor Yamaha terbaik di Kab. Subang, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!

Relevan  Daftar Lengkap 3 Service Motor Yamaha di Kab. Balangan