Warteg

Daftar Alamat Warteg Rekomendasi di Kebayoran Baru, Kota Jakarta Selatan

Berikut ini adalah daftar Warteg terbaik di Kebayoran Baru, Kota Jakarta Selatan, DKI Jakarta, yang telah dinilai dan direview dengan baik oleh pengguna di Google My Business.

Warteg Agung Gandaria

  • Alamat: Jl. Gandaria Tengah II No.30, RT.12/RW.1, Kramat Pela, Kec. Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12130, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (1181)
  • Jam Buka:
    Senin: Buka 24 jam
    Selasa: Buka 24 jam
    Rabu: Buka 24 jam
    Kamis: Buka 24 jam
    Jumat: Buka 24 jam
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: Buka 24 jam
Warteg Agung 2 (2) in Kebayoran Baru, Kota Jakarta Selatan
Warteg Agung 2 (2) in Kebayoran Baru, Kota Jakarta Selatan

5 Tanggapan pada Daftar Alamat Warteg Rekomendasi di Kebayoran Baru, Kota Jakarta Selatan

  1. Variasi lauk pauknya banyak jadinya bikin bingung ?,, cobain usus sama teri kacangnya enak! Berasa sih lauknya,nasinya jg lembut,harga msh harga warteg,recomended!! ??

  2. Udah lama mau makan disini,b aru sempet di hari ini. Rasa lauknya menurut gue mantep sih dengan bumbu yang berani.

    Gue makan siang pake kerang, rawonan, sayur sop, dan tempe goreng tepung 2. Secara porsi menurut gue oke banget dan mengenyangkan.

  3. tempat lumayan bersih, bumbunya berasa ga cuma mecin..menu banyak, buat yg suka kikil wajib coba??

  4. Saya kesini saat makan siang, cukup ramai. Menu nya banyak & beragam serta ada jg macam2 gorengan.
    Utk harga, jelaslah hampir sama dgn warteg lain.
    Sekedar saran, klau bs kipas angin nya ditambah agar pengunjung lbh nyaman..

Relevan  Ini 5 Daftar Service Hyundai Terbaik di Kota Bandung

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

15 Tempat Warteg Terbaik di Kebayoran Baru, Kota Jakarta Selatan

Warteg Agung 2

  • Alamat: Jl. KH. Ahmad Dahlan Kby. No.10, RW.9, Kramat Pela, Kec. Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12130, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (200)
  • Jam Buka:
    Senin: Buka 24 jam
    Selasa: Buka 24 jam
    Rabu: Buka 24 jam
    Kamis: Buka 24 jam
    Jumat: Buka 24 jam
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: Buka 24 jam
  • Ulasan:
    Warteg yg paling nekat berdiri megah ditengah resto2 ala jaksel. Makanannya enak tidak hambar, lautnua lengkap bgt sampe bingung mau makan apa. Tersedia nasi merah cocok buat yg diet. Yg saya apresiasi mba mba wartegnya dandan semua tidak kucel hehe. Saya makan nasi, sayur, dan dua lauk (kikil karo udah rebon) hanya 16 ribu dengan warteg yg bersih menurut ku worth. Nice to try!
    ✭✭✭✭✭ By Rahmawati Fajri Ltiefa (4 bulan lalu)
    Salah satu warteg terenak selama di Jakarta. Wajib banget nih mampir dan makan disini. Banyak pilihan lauknya sampe bingung mau pilih yang mana. Tempatnya bersih dan lumayan luas jadi gak empet empetan klo makan. Murah meriah kenyang
    ✭✭✭✭✭ By Opy Prayogo (6 bulan lalu)
    Warteg Anggit,kita menyebutnya Karena yang memperkenalkan warteg bersih nikmat ini ke Grup Banyak Maunya ? Warteg yang lokasinya di deket Labschool Kebayoran ini menjadi Favorite Jumat Jalan Jajan kita . Yang disuka dari warteg agung ini selain makanan yang beragam,menu pepes nya banyak dari pepes aneka ikan,pepes tahu,pepes jamur. Aneka lauk lainnya selayaknya diwarteg banyak ragamnya di etalase,bikin bingung milihnya aneka osengan,sayur bayak pilihan dari sayur sop,sayur bayem,sayur asem ,sayur lodeh semua ada disini Gak udah khawatir soal minum,kl hari jumat Free Es Teh Manis. Dan minuman mamang starling pada umumnya ada es kopi,es nutisari,es susu dancow,lengkap bener deh Yang bikin ibukdewi tambah demen,selain nasi putih selalu ada nasi merah disini.dan kl ga bawa uang cash krn kita mah ikut aliran cashless ?? ,bisa bayar pake Qris, Go Pay, Link Aja and many more. Sukses Jaya selalu warteg agung 2 Masukan aja kalo lagi rame2nya suka keabisan piring cantik vicenzanya,tambahin lagi yaa,biar kita ga nunggu lama.
    ✭✭✭✭✭ By roesmala dewi (10 bulan lalu)
    Tadinya mau ke warteg agung yg katanya hits itu, cm karena lagi renovasi, jadi diarahin kesini. Rasa biasa banget sih. Bingung knp pada bilang enak. Harga memang murah, tapi rasa nya juga murah. Banyak warteg lain yg jauh lebih enak dr ini.
    By Regina Fransiska (7 bulan lalu)
    Tempat nya Rame, menu nya banyak banget pilihan. Tapi masakannya Asiiinn.. Bakso bakar nya enak walaupun keras.
    ✭✭ By agus wibowo (3 bulan lalu)

Warteg Nojo Jaya

  • Alamat: Jl. Rengas 3 No.1, RT.7/RW.2, Rw. Bar., Kec. Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12170, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (191)
  • Nomor telepon: +62 856-4296-8553
  • Jam Buka:
    Senin: 06.00–00.00
    Selasa: 06.00–00.00
    Rabu: 06.00–00.00
    Kamis: 06.00–00.00
    Jumat: 06.00–00.00
    Sabtu: 06.00–00.00
    Minggu: 06.00–00.00
  • Ulasan:
    Warteg dengan rasa yang lumayan enak bagi saya, membuat saya bersemangat untuk makan di warung ini. Apalagi jika datang di pagi hari, semua masakan masih baru matang dan segar. Tetapi memang harga di warteg ini sedikit lebih mahal dari warteg lain tetapi tidak mengecewakan.
    ✭✭✭✭✭ By Nur Ikhfan (3 minggu yang lalu)
    Makanan cukup bervariasi disamping itu juga suasananya adem sehingga bisa sambil santai sejenak setelah makan.
    ✭✭✭✭✭ By Rony Bara (4 minggu yang lalu)
    Makanan enak dan banyak variasinya walaupun masih pagi. Sayangnya, mba mba pelayannya jutek banget ngelayaninnya. Ngambil lauknya dibanting banting kaya saya minta aja padahal kan saya bayar. Saya minta lauk ama nasi dipisah tapi ternyata nasinya ga ada, mau balik lagi males karena mbaknya kaya punya masalah hidup berat banget. Ga lagi lagi deh ? masih banyak warteg lainnya.
    ✭✭✭ By Siti Habibah (9 bulan lalu)
    Warteg Idaman di Jaksel. Enak rasanya apalagi tempe goreng krispynya. Buat pecinta warteg bersih disini tempatnya
    ✭✭✭✭✭ By Rino Rambe (8 bulan lalu)
    Di bawah pohon jambu air ternyata nyempil warteg:NOJO JAYA
    ✭✭✭✭✭ By ahmad agus santoso (2 tahun lalu)

Warteg Pandan Wangi

  • Alamat: Jalan Hasanudin Dalam No.28C Blok M, Kebayoran Baru, RT.3/RW.1, Melawai, Kec. Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12160, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (102)
Relevan  15 Warteg Ternama di Cipayung, Kota Jakarta Timur

Warteg Leuser

  • Alamat: Jl. Leuser No.74, RT.8/RW.3, Gunung, Kec. Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12120, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (54)

Warteg Kharisma Bahari – Senopati

  • Alamat: Jl. Tulodong Atas No.1 No.3, RT.6/RW.3, Senayan, Kec. Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12190, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (52)

WARTEG TISHA

  • Alamat: Jl. Senopati Dalam II No.1, RW.2, Senayan, Kec. Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12190, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (17)
Relevan  5 Sewa Motor dengan Review Terbanyak di Kec. Cimahi Utara, Kota Cimahi

Warteg Zahra

  • Alamat: Jl. Petogogan I No.20a, RT.1/RW.11, Gandaria Utara, Kec. Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12140, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (17)

Warteg Bahari

  • Alamat: RT.5/RW.2, Melawai, Kec. Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12160, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (10)

Warteg TIARA

  • Alamat: Jl. Ophir Dalam 2 No.17-18, RT.8/RW.1, Gunung, Kec. Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12120, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (4)

Warteg Nurul Jaya

  • Alamat: Jl. Ciragil II No.14, RT.4/RW.1, Rw. Bar., Kec. Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12180, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (4)

Warteg Bahari Velbak

  • Alamat: komplek perkantoran kebayoran baru mall, Jl. Kebayoran Baru No.4, RT.8/RW.1, Kby. Lama Utara, Kec. Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12220, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (3)

WARTEG BAROKAH Umi Ainy

  • Alamat: Jl. Tanah Baru I No.4, RT.4/RW.13, Grogol Utara, Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12210, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (2)

warteg “putra bahari”

  • Alamat: Jl. Raya Kebayoran Lama No.35B, RT.1/RW.13, Grogol Utara, Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12210, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (2)

warteg in

  • Alamat: Jl. Kemanggisan Pulo No.1A, RT.6/RW.17, Palmerah, Kec. Palmerah, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11480, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (2)

Warteg Barokah

  • Alamat: Jl. Martimbang Raya No.5, RT.3/RW.5, Gunung, Kec. Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12120, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google:

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang tempat Warteg terbaik di Kebayoran Baru, Kota Jakarta Selatan, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!