Lemme Get Space Coffee & Co-Working - Jagakarsa (0) in Kec. Jagakarsa, Kota Jakarta Selatan
Cafe

Daftar Lengkap 15 Cafe Aesthetic di Kec. Jagakarsa, Kota Jakarta Selatan

Berikut ini adalah daftar Cafe terbaik di Kec. Jagakarsa, Kota Jakarta Selatan, Prov. D.K.I. Jakarta, yang telah dinilai dan direview dengan baik oleh pengguna di Google My Business.

Happiness Kitchen & Coffee Jagakarsa

  • Alamat: Jl. Moh. Kahfi 1 No.36 A, RT.10/RW.2, Ciganjur, Kec. Jagakarsa, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12630, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (2221)
  • Nomor telepon: +62 21 22714835
  • Jam Buka:
    Senin: 10.00–23.00
    Selasa: 10.00–23.00
    Rabu: 10.00–23.00
    Kamis: 10.00–23.00
    Jumat: 10.00–23.00
    Sabtu: 10.00–23.00
    Minggu: 10.00–23.00
Lemme Get Space Coffee & Co-Working - Jagakarsa (2) in Kec. Jagakarsa, Kota Jakarta Selatan
Lemme Get Space Coffee & Co-Working – Jagakarsa (2) in Kec. Jagakarsa, Kota Jakarta Selatan

5 Tanggapan pada Daftar Lengkap 15 Cafe Aesthetic di Kec. Jagakarsa, Kota Jakarta Selatan

  1. Ya lumayan sih..tapi varian menu tidak banyak..untuk pasta hanya 2 macam..cabonara dan katsu..yang lainya main course hanya rice bowl saja..untuk snack juga kebanyakan snack manis seperti donat..tidak ada snack asin kecuali kentang goreng..kalo tempat sih bagus deh dan nyaman..outdoor dan indoor..karyawan ramah..hanya saja tidak ada budaya mebukakan pintu u tuk tamu dan tidak ada greeting saat tamu masuk dan keluar ..overall cukup oke

  2. Well when we arrived we didn’t feel the happiness vibe here. Mungkin karena emang lagi ga rame, tempatnya terkesan gelap dan redup gitu pas malam kita datang. Tadinya udah mau cabut aja tapi udah duduk, akhirnya nyobain dulu barang dua menu : spaghetti sambal matah & es kopi susu. Es kopi susunya enak dan lagi promo jadi 20 ribu, spaghettinya juga enak bumbunya ga lebay pas lah di mulut. Tapi menunya udah banyak yang ga ada, kalau disearch di google itu menunya sudah ga update lagi dan menu yang sekarang kebanyakan tinggal ricebowl dan spaghetti.

  3. Restaurant ini cocok banget untuk event2. Di halaman depan luas. Yg di belakang cocok untuk kerja atau meeting. Tentu semuanya perlu ditemani es kopi yg lezat. Donut atau singkong goreng yg yummy Dan rice bowl untuk lunch.

  4. Makannya Pesen saikoro beef ricebowl with sambel matah ?, chicken queasadillas ? (appetizer, bisa sharing), Grilled chicken salad ? . Smoothie pokcoy nanasnya enak ?(pesen 2 gelas, trs tanpa gula sudah manis, mungkin pakai nanas madu) ?, coffee lattenya enak tapi agak nanggung ya temperaturenya (tidak panas/dingin)?. Tempatnya instagramable. Pelayanan baik dan ramah. Pas kesana gak terlalu ramai jadi nyaman ?. Buat Makan sama family cukup oke. Kl malam sepertinya bagus krn banyak lampu2 di outdoor area. Total pesanan 250k kurleb. Sarannya ditambahin menunya biar lebih variatif. Td pas kesana banyak yg kosong/habis ?. Sukses terus ya Happiness Kitchen & Coffee ?

  5. Sudah lama, tapi kafe & resto ini termasuk yang masih bertahan, bahkan saat pandemi. Ternyata, punya cabang di Pamulang juga. Hanya saja menunya yang berotasi; dulu ada lontong sayur & roti lapis, sekarang masanya rice bowl. Spagheti carbonara-nya lumayan enak, meski sedikit kurang creamy-gurih menurut saya. Suasana enak dan teduh. Dari luar mungkin keliatan sepi, tapi di belakang ada parkir yang biasanya terisi. Ada area outdoor juga.

Relevan  15 Kos Kosan Rekomendasi di Kec. Panyileukan, Kota Bandung (Rating & Review)

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

15 Tempat Cafe Terbaik di Kec. Jagakarsa, Kota Jakarta Selatan

Kedai BR live musik

  • Alamat: Jl. Jeruk Raya No.164, RW.1, Jagakarsa, Kec. Jagakarsa, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12620, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (713)
  • Nomor telepon: +62 838-9291-4614
  • Jam Buka:
    Senin: 17.00–01.00
    Selasa: 17.00–01.00
    Rabu: 17.00–01.00
    Kamis: 17.00–01.00
    Jumat: 17.00–01.00
    Sabtu: 17.00–01.00
    Minggu: 17.00–01.00
  • Ulasan:
    Live music jam 20.00 start Toilet bersih Daya tampung banyak. Parkir luas
    ✭✭✭✭ By liong hasmawanti (4 bulan lalu)
    Management restaurantnya perlu diperbaiki, ganti chef dapurnya rasanya hambar, koordinasi antar tim tolong diperbaiki. Masa iya pelayan nganter makanan tp ga tau apa yang diantar?
    By bottle man (2 bulan lalu)
    Ini lokasi baru, walau hanya berjarak mungkin 10 meter ya dari lokasi yang lama. Dari nama tempatnya kalian sudah pasti bisa menerka dong ya tipe tempat ini. Iyes, benar sekali ini semacam cafe atau tempat tongkrongan dengan fasilitas utamanya live music. ??? Tempatnya terbilang lumayan seru. Namun, kurang cocok untuk yang membawa anak-anak, karena asap rokoknya yang diatas rata-rata. Ya, maklum saja namanya cafe live music. Dari sisi makannya, lumayaaaaan loooh, serius, boleh dikategorikan enak malah. Nah, kalau dari minuman, mungkin kemarin kami salah pilih menu saja karena rasanya standar minuman ??
    ✭✭✭✭✭ By yeni yulianti (3 tahun lalu)
    Penasaran kedai yg baru buka waktu itu di juanda karna ada live music nya, tapi suara penyanyinya kurang enak didenger dari parkiran udh ga yakin, sampe akhirnya temen saya sempet nyanyi disitu, terus ada jg pengunjung lain nyanyi malah enakan suara pengunjung drpd penyanyi dr kedainya ? Pesen makanan sampe sejam baru dateng itu makanan, eh pas dateng zonk. Makanannya gak enak, gak ada rasa, pesen kaya seblak gitu air kuahnya buanyak banget udah kaya sayur sop dikasih cabe doang bukan kaya seblak, gak ngerti deh rasanya kaya apa. Cekernya jg begitu kuahnya aneh encer banget, syg bgt pesen kaya gitu ga kemakan akhirnya. Minumannya jg standar banget.
    By Ervira Sari (3 tahun lalu)
    Kafe yg letaknya dipinggir jln, sangat mudah utk mengaksesnya. Live music setiap hari. Menu makanan dan minuman nya lumayan byk dengan hrg yg relatif murah. Cukup bersih dan servicenya jg cukup baik.
    ✭✭✭✭ By Suci Hendarti (2 tahun lalu)

Lemme Get Space Coffee & Co-Working – Jagakarsa

  • Alamat: Jl. Moh. Kahfi 1 No.60, RT.7/RW.4, Jagakarsa, Kec. Jagakarsa, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12620, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (521)
  • Jam Buka:
    Senin: 14.00–23.00
    Selasa: 14.00–23.00
    Rabu: 14.00–23.00
    Kamis: 14.00–23.00
    Jumat: 14.00–23.00
    Sabtu: 09.00–23.00
    Minggu: 14.00–23.00
  • Ulasan:
    Tempat nya lumayan nyaman, dari lantai 2 bisa liat kendaraan lalu lalang, di lantai 1 kursinya empuk. tempatnya cocok buat nongkrong. toilet bersih, ada tempat shalat, sayang wifi lg g bs waktu kesini. harga relatif murah, porsinya kurang banyak. kopinya enak.
    ✭✭✭✭✭ By Dery Saefudin (12 bulan lalu)
    Bagus, murah. Tapi buat yg suka coffee shop adem atau dingin yg pake AC gitu ini kurang sih, karna pake kipas angin aja jd klo lagi panas berasa bgt.
    ✭✭✭✭✭ By Siti Armelia Octaviani (setahun yang lalu)
    Tempat yang nyaman untuk hangout dan menghabiskan waktu, karyawan nya ramah dan humble, makanan nya lumayan harga nya masih standar, ada mushola kamar mandi bersih, spot foto juga banyak, ada live music di lantai atas, tempat duduk banyak dan nyaman.
    ✭✭✭✭✭ By Tania Safira (setahun yang lalu)
    hot americano nya enak , pas bngt paitnya , ada live music nya juga . asik pokoknya harus kesini deh .
    ✭✭✭✭✭ By Aryo Syahbidin (11 bulan lalu)
    Tempat ngopi recommended buat anak” muda, apa lg ada live musiknya pas bgt buat galau”an wkwk plus menu”nya yg enyak” bgt? apa lg redvelvednya behh juara gada yg bisa ngalahin?
    ✭✭✭✭✭ By Vinna Rahmawati (2 tahun lalu)

Kupikirin Kopi

  • Alamat: 7, Jl. Moh. Kahfi 1 No.100, RT.7/RW.1, Ciganjur, Kec. Jagakarsa, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12630, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (486)

NETIJEN CAFE and RESTO

  • Alamat: 65, Jl. Raya Jagakarsa No.4, RT.9/RW.3, Jagakarsa, Kec. Jagakarsa, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12520, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (439)

Ranies Kitchen & Coffee

  • Alamat: Ranies Kitchen & Coffee, Jl. Raya Jagakarsa No.1, RT.8/RW.5, Jagakarsa, Kec. Jagakarsa, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12620, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (168)

Pallet Coffee Jagakarsa

  • Alamat: Jl. Kebembem Raya No.2, RW.4, Ciganjur, Kec. Jagakarsa, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12630, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (145)

Kopi Lain Hati

  • Alamat: Royal residence Jl, Jl. Moh. Kahfi 1, RT.7/RW.2, Ciganjur, Kec. Jagakarsa, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12630, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (139)

TEGUK – Jagakarsa Raya

  • Alamat: 5, Jl. Raya Jagakarsa No.8A, RT.5/RW.2, Jagakarsa, Kec. Jagakarsa, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12620, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (84)

The Cafe Langit – Jagakarsa

  • Alamat: 6, Jl. Durian No.5, RW.4, Jagakarsa, Kec. Jagakarsa, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12620, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (75)

Sure Coffee & Eatery Jagakarsa

  • Alamat: Jl. Sadar Raya No.55, RW.4, Ciganjur, Kec. Jagakarsa, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12630, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (36)

Cafe Ceria

  • Alamat: Jalan Sadar Raya Blok H No.1, RT.11/RW.2, Ciganjur, Kec. Jagakarsa, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12640, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (32)

aku ngopi, jagakarsa

  • Alamat: Jl. Raya Jagakarsa No.3a, RW.1, Jagakarsa, Kec. Jagakarsa, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12620, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (21)

JM CAFE JAGAKARSA

  • Alamat: Jl. Desa Putra No.9D, RT.6/RW.5, Srengseng Sawah, Kec. Jagakarsa, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12640, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (18)

Atap Retro

  • Alamat: RT.1/RW.2, Jagakarsa, Kec. Jagakarsa, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12620, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (14)

Casanina Jagakarsa

  • Alamat: Jl. Jagakarsa 1 No.21A, RT.3/RW.2, Jagakarsa, Kec. Jagakarsa, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12620, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (11)

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang tempat Cafe terbaik di Kec. Jagakarsa, Kota Jakarta Selatan, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!