Service Mobil

Daftar Lengkap 5 Service Mobil Toyota di Kota Banjar

Bagi para pengguna mobil Toyota yang berada di Kota Banjar, Jawa Barat, tidak perlu khawatir jika mengalami masalah atau memerlukan layanan perawatan. Berdasarkan riset kami, terdapat beberapa tempat service mobil Toyota terdekat yang siap memberikan dukungan teknis dan solusi terbaik untuk memastikan kendaraan Anda tetap dalam kondisi prima.

Barokah Motor Banjar

  • Alamat: Karangpanimbal, Kec. Purwaharja, Kota Banjar, Jawa Barat 46332, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (85)
  • Nomor telepon: +62 812-2285-484
  • Jam Buka:
    Senin: 07.30–05.00
    Selasa: 07.30–05.00
    Rabu: 07.30–05.00
    Kamis: 07.30–05.00
    Jumat: 07.30–05.00
    Sabtu: 07.30–05.00
    Minggu: 07.30–05.00

5 Tanggapan pada Daftar Lengkap 5 Service Mobil Toyota di Kota Banjar

  1. Karena dekat lokasinya di kota kecil, untuk owner kalo bisa lengkapi sparepart dan spooring balancingnya

  2. Bengkel langganan sdh bertahun-tahun alhamdulillah belum pernah kecewa dengan pelayanan dan hasilnya..ownernya jg sangat ramah, harga bersahabat.. jazakumulloh pak Haji.. smg sehat panjang umur dan tambah sukses berkah..

  3. Saya pengguna etios valco putih
    Waktu itu ganti oli sama benerin kaki2 mobil ban depan yg kalo kena jalan jelek tuh gugulutrukan, ngomongnya sih di cor bagian As nya tp stelah pemakaian seminggu lewat jalan jelek msh berisik gugulutrukan, masuklah kembali ke bengkel di cek lagi katanya tdk ada apa2 malah nunjukin bemper yg lepas kancingnya.
    Kecewa banget udh bayar mahal kurang lebih habis 1.550.000an, tp pelayanannya gini seolah ngabobodo ke org yg baru pegang mobil, montir nya itu bapak2 kisaran umur berapa ya, pkoknya pakai topi yg dikebelakangin.
    Wellll mengecewakan, harga tdk sesuai banget dgn pelayanan
    Harga service sperti harga taksiran aja buat nipu org awam yg baru pertama service.
    Semoga ulasan ini membantu, penilaian kembali pada diri masing2, tp ini pengalaman saya.

Relevan  5 Service Mobil Toyota Terdekat di Kota Cimahi

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Daftar 5 Service Mobil Toyota di Kota Banjar

Astra Daihatsu Banjar

  • Alamat: No., Jl. Letjen Suwarto No.203 a-f, Mekarsari, Kec. Pataruman, Kota Banjar, Jawa Barat 46322, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (17)
  • Nomor telepon: +62 853-5380-0222
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–17.00
    Selasa: 08.00–17.00
    Rabu: 08.00–17.00
    Kamis: 08.00–17.00
    Jumat: 08.00–17.00
    Sabtu: 08.00–17.00
    Minggu: 08.00–17.00
  • Ulasan:
    Bagus pelayananya
    ✭✭✭✭✭ By CEP AGUS SE Daihatsu (4 tahun lalu)
    Untuk sebuah kota kecil, cukup ramai deeh
    ✭✭✭✭ By Dafid GEG EJ (6 tahun lalu)
    Cukup ramai dan gampang di capai.
    ✭✭✭ By Dedi Saja (5 tahun lalu)
    Astra Daihatsu Banjar
    ✭✭✭✭✭ By elhuda mohammed (4 tahun lalu)
    Bagus
    ✭✭✭✭✭ By AIRA_OFFICIAL. 289 (3 tahun lalu)

BANJAR AUTO CARE

  • Alamat: Jl. Brigjen M. Isha No. 73, Purwaharja, Karangpanimbal, Kec. Purwaharja, Kota Banjar, Jawa Barat 46332, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 3.8 (17)
  • Ulasan:
    sudah langganan jadi member disini selama 7 tahun. sangat bermanfaat jd bebas antri dgn member. hasil cuci nya pun bersih, ditambah lagi sekarang ada garansi hujan, ada free minum. tetap pertahankan ya BAC. recomend sekali buat yang mau cuci mobil, salon mobil.
    ✭✭✭✭✭ By Narinda Via Nurjanah (5 bulan lalu)
    Mampir cuci mobil sbb mobil terlalu kotor setelah 3 hari pol di jalanan. Harga 40rb an tapi sayang nya kurang bersih (bagian luarnya). Kalo bagian dalam nya alhamdulillaah bersih.. Sambil nunggu mobil d cuci.. makan siang di cafe nya. Maaf… Makanan nya assiiin ? Pelayanan lama pula Maaf ga di poto dah…
    ✭✭✭✭ By A Wahyuningtias, ST (3 bulan lalu)
    Tempat nya enak ada cafe nya jdi enak buat nunggu,dapet free minum sma ada garansi hujan jga,menu cuci nya ber fareasi dan pelayanan nya mantap.
    ✭✭✭✭✭ By Gilang Nurhakim (5 bulan lalu)
    Cuci mobil terbaik di Kota Banjar,tempat nya luas,nyaman ada cafe nya dan banyak pilihan menu cuci mobil nya..top deh pokoknya…
    ✭✭✭✭✭ By andy putera (5 bulan lalu)
    Enak bgt tempat nya,cuci nya jga bersih,dapet free minuman sma ada garansi hujan nya jga loh,recomended bgt pokonya bestie
    ✭✭✭✭✭ By Dita Widiantari (5 bulan lalu)

Bengkel Mobil D2

  • Alamat: Jl.Siliwangi no102 link.Cikadu rt25 rw11, Karangpanimbal, Kec. Purwaharja, Kota Banjar, Jawa Barat 46332, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (4)
Relevan  Berikut 5 Service Mobil Toyota Terbaik di Kota Medan

Bengkel Mobil Mulya Sejati Motor

  • Alamat: JHQ7+F2X, Jl. Raya Banjar-Majenang, Raharja, Kec. Purwaharja, Kota Banjar, Jawa Barat 46332, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (4)

Rahayu Motor

  • Alamat: Jl. Sudiro W No.3, Mekarsari, Kec. Banjar, Kota Banjar, Jawa Barat 46321, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google:

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang Service Mobil Toyota terbaik di Kota Banjar, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!