BENGKEL RESMI YAMAHA Pada Lancar Motor,limbangan (0) in Kab. Garut
Service Motor

Daftar Lengkap 5 Service Motor Yamaha di Kab. Garut

Bagi para pengguna Motor Yamaha yang berada di Kab. Garut, Jawa Barat, tidak perlu khawatir jika mengalami masalah atau memerlukan layanan perawatan. Berdasarkan riset kami, terdapat beberapa tempat service Motor Yamaha terdekat yang siap memberikan dukungan teknis dan solusi terbaik untuk memastikan kendaraan Anda tetap dalam kondisi prima.

Yamaha Arista Garut

  • Alamat: Jl. Ciledug No.195 kel, Kota Kulon, Kec. Garut Kota, Kabupaten Garut, Jawa Barat 44112, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (441)
  • Nomor telepon: +62 262 243950
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–17.00
    Selasa: 08.00–17.00
    Rabu: 08.00–17.00
    Kamis: 08.00–17.00
    Jumat: 08.00–17.00
    Sabtu: 08.00–15.00
    Minggu: 08.00–14.00
BENGKEL RESMI YAMAHA Pada Lancar Motor,limbangan (2) in Kab. Garut
BENGKEL RESMI YAMAHA Pada Lancar Motor,limbangan (2) in Kab. Garut

5 Tanggapan pada Daftar Lengkap 5 Service Motor Yamaha di Kab. Garut

  1. Salah satu dealer sepeda motor yamaha yang saya rekomendasikan di kota garut. Sales marketingnya ramah, petugas delivery motornya bekerja dengan baik. Pelayanan servisnya buka dari senin-minggu kecuali hari libur nasional dan ruang tunggunya servisnya lumayan tidak membosankan.

  2. Salah satu deller Yamaha yang lengkap di Garut. Beli cash tidak dipersulit sama marketing nya, pilihan motor nya beragam. Beli spart Yamaha di sini terbilang cepat, klo inden seminggu kurang sudah tersedia.
    Kualitas service nya juga cukup baik, jarang ada komplain service
    Paling klo di suruh ganti ini ganti itu harus di cek dulu, takut nya gak perlu di ganti

  3. Pelayanannya sangat buruk. Ada 2 orang karyawan wanita yang merendahkan pelanggan dari nada bicaranya. Tidak ada ramah dan sopan santunnya. Semua orang yang datang sangat berpotensi untuk menjadi pelanggan, tapi ini tidak ingin menjaga hubungan baik dengan pelanggan. Masa baru aja berdiri dari kursi udah ngegosipin pelanggan ke rekannya, ini keliatan sengaja banget. Suara keras, dan ga mikir kita baru aja berdiri dari kursi. Ga ada sopan santunnya banget. Think and behave wisely. Don’t show your bad emotion on other people, especially the customer. Tolong untuk me-training karyawannya terutama dari sikap dengan baik. Jangan sampai karyawan seperti itu lolos seleksi rekrutmen. Yang tadinya ada potensi buat jadi customer, tapi gara-gara pelayanan yang jelek dari karyawan jadinya males kan, mending cari dealer lain.

  4. Bengkel sekaligus dealer.
    Bengkel yamaha paling gede kayaknya, disini pelayanannya bagus, dan pegawai laki laki nya ramah.
    Harga sparepart ori pun terjangkau, daripada ke bengkel biasa mahal

  5. Kemaren service di sini, eh 2 minggu setelah service, motor geredek lagi, mana pas di bawa ke bengkel lain, ternyata saringan nya gak di bersihin bener” ? plis deh jangan bikin kapok datang ke sini ?

Relevan  3 Service Center Advan yang ada di Kota Makassar

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

5 Tempat Service Motor Yamaha Terbaik di Kab. Garut

BENGKEL RESMI YAMAHA Pada Lancar Motor,limbangan (3) in Kab. Garut
BENGKEL RESMI YAMAHA Pada Lancar Motor,limbangan (3) in Kab. Garut

Yamaha Bahana Garut

  • Alamat: Jl. Ahmad Yani No.190, Ciwalen, Kec. Garut Kota, Kabupaten Garut, Jawa Barat 44115, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (273)
  • Nomor telepon: +62 821-1764-6999
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–18.00
    Selasa: 08.00–18.00
    Rabu: 08.00–18.00
    Kamis: 08.00–18.00
    Jumat: 08.00–18.00
    Sabtu: 08.00–18.00
    Minggu: 08.00–16.00
  • Ulasan:
    saya kesel bnget si beli motor langsung milih trus udh fiks trus salles nya nawarin booking harga biar gk diambil orang karna sisa 1 unit aja , trus saya tf dong uang nya Pas hari sabtu nya saya nanyain ke ortu saya , mereka bilang motor nya udah diambil orang , mereka lebih menting in yang credit dari pada cas padahl saya mau lunasin hari itu juga , kesel dong ngapain di beda bedain kaya gitu , ngapain nawarin booking , gak sabaran bngt tinggl nunggu beberapa hari , malah ditawarin warna lain , ada konfirmasi gak sih salles sama dealer nya ko kaya gitu Trus pas bayar tambahan uang 500 rebu untuk biaya pertahun , lah kok gk bilang ,harga naik juga gk dikasih tau dri awal Saya cek kalo ada baret atau motor rusak saya minta ganti , krna pengiriman jauh dri bandung Saya tanya juga dong dikirim atau ortu saya yg kesana , dn katnya motor nya dikirim ke alamat lngsung
    ✭✭✭ By Ush Ameirta (3 bulan lalu)
    Salam semakin didepan, Singkat story today mau service + ganti oli , Sampai bahana jam 10.15 langsung duduk di pendaftaran service, biasalah ditanya keluhan sama dimintain no hp, Lalu pas dimintain no hpnya, salah nulis nomor dong Saran aja sih kl udah ditulis dikertas SeCUIL tolong sebutin lagi no hp nya. Biar benar, tolong lebih detail lagi biar tidak ada kesalahan penulisan. And than gajadi service dicancel. Maaf banget di Blacklist ?? Mending ke Arista garut/berliant garut teknisinya lebih banyak ?
    By Aji Sukma (setahun yang lalu)
    Dealer Resmi Yamaha di Garut , pelayanan ramah dari mulai Marketing dan Mekanik nya , selalu mengedepankan kepentingan konsumen dan memberi layanan terbaik.
    ✭✭✭✭✭ By Ristina Esa (2 tahun lalu)
    Kalau service di bengkel resmi kenapa ya suka di suruh ganti ini ganti itu…. Padahal masih bisa di perbaiki atau bahkan cuma dibersihkan aja juga normal lagi
    ✭✭✭ By Adrasa ID (4 bulan lalu)
    Lumayan bagus pelayanannya, cuma harus sabar nunggu karna teknisi cuma 4 dan banyak yang mau servis motornya
    ✭✭✭✭ By Khairul Amri (4 tahun lalu)

YAMAHA JG MOTOR GARUT OFFICIAL

  • Alamat: Jl. Otista No.6, Pananjung, Kec. Tarogong Kaler, Kabupaten Garut, Jawa Barat 44151, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (145)
  • Nomor telepon: +62 262 2248525
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 07.30–16.30
    Selasa: 07.30–16.30
    Rabu: 07.30–16.30
    Kamis: 07.30–16.30
    Jumat: 07.30–16.30
    Sabtu: 07.30–14.30
    Minggu: 08.30–13.30
  • Ulasan:
    Pelayanan bagus, terutama teteh yg d cashier. Paham manner dan cara menghormati tamu. Mekanik juga bagus, jujur yg rusak dan ngga disampaikan ke konsumen. Motor juga di cek semua, terasa lebih enteng dan empuk. Terimakasih manager nya, telah melatih karyawannya dengan baik. Tingkatkan lebih baik lg. ?
    ✭✭✭✭✭ By Reiza Primayana (2 minggu yang lalu)
    Pelayanan cepat., ramah…
    ✭✭✭✭✭ By Agus Dephe (3 bulan lalu)
    salah satu dealer dan bengkel resmi yamaha motor di Garut. luas dan lengkap. dengan pelayan yang baik, baik di penjualan maupun pelayanan di service motor. ramah dan komunikatif jadi salah satu keunggulan di sini ??? ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐
    ✭✭✭✭ By deemima (setahun yang lalu)
    pelayanan yang sangat baik… nyaman.. pelayan nya ramah ramah.. pokonamah terbaik JG MOTOR GARUT ????
    ✭✭✭✭✭ By Azmi A (2 tahun lalu)
    Gatau sampe skrg masih kesel dongkol aja sama kepala mekanik disini, mentang2 yg bawa cwe niat cuma mau service ringan+ganti oli doank malah suruh ganti ini itu tembus sejuta lebih, stlah pilah pilih mana2 aja yg penting bgt baru turun 600ribuan, ttp aja gedek, karna aku sendiri ga ngerti soal mesin, tp suami bilang udah dikibulin kepala mekanik, mana sparepart2 yg katanya diganti ga dikasiin yg bekasnya, jd suami ragu donk beneran diganti atau cuma di bersihin doank..pokoknya kapok, dan ga bakal mau kesini lg..
    By Moch Ayub (7 bulan lalu)

BENGKEL RESMI YAMAHA Pada Lancar Motor,limbangan

  • Alamat: JL. Raya Limbangan, No. 72, Limbangan, Limbangan Barat, Kec. Balubur Limbangan, Kabupaten Garut, Jawa Barat 44186, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 3.6 (47)
Relevan  5 Service Motor Yamaha Terdekat di Kab. Lombok Utara

Putra Jasa Motor

  • Alamat: Jl. Otista No.268, Tarogong, Kec. Tarogong Kidul, Kabupaten Garut, Jawa Barat 44151, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (27)

Purnama Yamaha Service

  • Alamat: Jl. Raya Bayongbong No.30, Mulyasari, Kec. Bayongbong, Kabupaten Garut, Jawa Barat 44162, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 3.5 (15)

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang tempat Service Motor Yamaha terbaik di Kab. Garut, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!